Перейти к содержанию

нет желания ухаживать за собой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз речь о бутерах и спорте, то опуститься - это потолстеть?

Пожалуй, да. В том смысле, что , если фигура не очень, то ухаживать не хочется ни за ней, ни за физиономией, которая ей принадлежит) Грубо говоря, депиляция и увлажненная кожа не исправят целлюлит) Что ни делай, все равно будет уродливо.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не ну понятно что еда - самый лучшеий антидепресант)

Мне вот лично сложно было бы заниматься дома по собственной программе.

А вот втянуться релаьно можно, главное начать и не сдаваться.

Чувство выполненного долга и физической активности после тренировки очень тонизирует.

Вам мотивации не хватает.

Гулять кстати полезно, прогулки пешком по часу-два в парке очень хорошо.

По дискам. У меня 6 штук, от простого к сложному. Выбираю, по какому сегодня заниматься хочу и вперед.

Опубликовано
Бутер то ладно, а вот если пирожных наесться?)

Вообще опуститься не страшно, в конце концов лежачих не бьют)

Какие пирожные? Бог с Вами) Я слова такого не знаю)) А лежачих бьют. Еще как. И самые близкие.

Опубликовано
Пожалуй, да. В том смысле, что , если фигура не очень, то ухаживать не хочется ни за ней, ни за физиономией, которая ей принадлежит) Грубо говоря, депиляция и увлажненная кожа не исправят целлюлит) Что ни делай, все равно будет уродливо.

Понятно.

Тренажерка, тренажерка, тренажерка.

Лучше с тренером.

Обмен веществ подскочет моментально, сразу объемы уменьшатся. И эндорфинчики будут вырабатываться.

Опубликовано
Можно разработать программу минимум. Не в спорт зале, а дома поддерживать форму (не менее эффективно, по себе знаю). Кушать разрешать себе все, но понемногу. Маски для лица, волос, скрабы всего тела - раз в неделю, в ванне.

И пока все. А дальше видно будет, понравится, втянетесь.

Речь идет и о комплексе упражнений? ПодЕлитесь?

Опубликовано
Не ну понятно что еда - самый лучшеий антидепресант)

Мне вот лично сложно было бы заниматься дома по собственной программе.

А вот втянуться релаьно можно, главное начать и не сдаваться.

Чувство выполненного долга и физической активности после тренировки очень тонизирует.

Вам мотивации не хватает.

Гулять кстати полезно, прогулки пешком по часу-два в парке очень хорошо.

Мотивации не хватает. Это правда. Где бы ее взять? А дома я смогла бы начать... Для меня самое трудное собраться и из дома выйти.

Опубликовано
Мотивации не хватает. Это правда. Где бы ее взять? А дома я смогла бы начать... Для меня самое трудное собраться и из дома выйти.

Как же мотивации не хватает, если потолстеть страшно, и качество жизни ухудшается?

Страх - отличная мотивация.

Опубликовано
Любовь к себе, это когда Вы примете сябя с пузиком, с бутербродом. Просто примете! Это же Вы, с душевными качествами, которые не зависят от пузика. Если копнуть глубже - неприятие себя с пузиком, это неприятие всех полненьких людей, т.е половины человечества. Чем сильнее неприятие себя - тем больше проблем в жизни и со здоровьем.

Да....легко сказать.....Все верно, но с чего начать, как к этому подобраться?

Опубликовано

Т.е. решили все ж себя пообманывать и аутотренингом заняться?

"Я толстая, мне так это нравится"?

Нуну.

Опубликовано
Речь идет и о комплексе упражнений? ПодЕлитесь?

Как я уже написала выше, занимаюсь по дискам. Можете купить себе несколько разных, которые больше понравятся.

У меня и силовые (кик аэробика), кардио, для отдельных групп мышц (у меня для попы и ног), танцевальные, танцы живота. Есть и такие парочка дисков, которые просто лежат, не понравились.

Так и Вы, выберете свои тренировки, которые Вам по душе. они будут поднимать настроение.

Я часто вечером спать ложусь в предвкушение утренних занятий)))))

Опубликовано
По дискам. У меня 6 штук, от простого к сложному. Выбираю, по какому сегодня заниматься хочу и вперед.

А что за программа? Я понимаю, что их миллион и все одинаковые. Но эта тема с правом выбора тоже отдельная история. Когда человек в депрессии, ему трудно принимать решения самому. А так я бы попробовала...)

Опубликовано
А что за программа? Я понимаю, что их миллион и все одинаковые. Но эта тема с правом выбора тоже отдельная история. Когда человек в депрессии, ему трудно принимать решения самому. А так я бы попробовала...)

Начните с танцев живота. И весело, и приятно, не трудно. Зато какой результат!

Опубликовано
Как же мотивации не хватает, если потолстеть страшно, и качество жизни ухудшается?

Страх - отличная мотивация.

Нет уж. Страх в качестве мотивации меня и довел до цугундера. Надо найти положительную. Не дойти мне до тренажерки. Для меня там - ад. И дорога до туда - ад.

Опубликовано
Нет уж. Страх в качестве мотивации меня и довел до цугундера. Надо найти положительную. Не дойти мне до тренажерки. Для меня там - ад. И дорога до туда - ад.

Вы что, уже успели в тренажерке позаниматься, раз такое мнение о ней?

Положительная - отсутствие страха, когда результат будет.

Опубликовано
Т.е. решили все ж себя пообманывать и аутотренингом заняться?к а

Нуну.

Вы - олицетворение моего внутреннего критика)) Давайте переписываться)) Я себя полюблю Вам назло))) А Вам + к карме будет)))

Опубликовано
Вы - олицетворение моего внутреннего критика)) Давайте переписываться)) Я себя полюблю Вам назло))) А Вам + к карме будет)))

Мимими.

Вы себя не полюбите без результата.

ЗЫ Т.е. ваш внутренний критик говорит вам: "Не пытайся сношать себе мозг, оторви жопу и действуй"?

Опубликовано
Начните с танцев живота. И весело, и приятно, не трудно. Зато какой результат!

Спасибо) Попробую) Вдохновило слегка) А в моем случае "слегка" - это уже очень много))

Вы что, уже успели в тренажерке позаниматься, раз такое мнение о ней?

Положительная - отсутствие страха, когда результат будет.

Я там года три провела. Безвылазно. До обмороков. Результат был. А радости нет. Только отчаяние.....

Опубликовано

Т.е. решили все ж себя пообманывать и аутотренингом заняться?

Нуну.

Не "ну-ну". Любовь к себе - самая главная мотивация. Все делать В УДОВОЛЬСТВИЕ.

Автор три года в тренажерках отмахала, ненавидит их. А фигура там же, где и была. Двойной стресс. Для чего?

Отказ себе в удовольствии съесть пирожное - для чего? Стать худой? А дальше? "Любовь нечаянно нагрянет"? Фигня. Толстых любят не меньше, чем худых.

Значит, ориентироваться нужно не на результат (фигуру королевы красоты), а на удовольствие от занятия. Т.е. "я в красивом костюмчике, приятно двигаюсь, получаю эстетическое и физическое удовольствие".

(Сама ходила на фитнес. Тоска зеленая. Вес не снизился ни у одной из всей группы). Вот танцы - да! Удовольствие! Пойдите на танцы живота!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...