Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Такая история , что гладких ног скорее всего уже не будет . Маюсь с этим лет пять. Спорт, массажи, обертывания. Это все как косметика. На неделю остановишь процесс. Все возвращается на круги своя. Руки и опускаются. А тренеры разные были..... И сколько времени из этой пятилетней маяты вы отдали тяжелому силовому тренингу на ноги?
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вокргу меня много женщин за 40 и я наблюдаю, как они "стареют".Все зависит счастья в личной жизни. Причем личная жизнь - это не обязательно замужем/не замужем, а именно как себя по жизни ощущает. Кто-то и в 50 задорная как девчонка, стройная и с морщинками, и не париться поэтому поводу. А кто то еще не дойдя до 40 делает ботокс и прочие косметические процедуры и выглядит при этом ну как по мне, ухоженно да, но не живо, как статуя. На счет фигуры, я для себя решила что после 35 можно расслабиться и не париться уже) Ну все равно, замуж то вам не надо же уже?) А если Ваш муж говорит, что нравитесь ему такой какая есть, почему не поверить то? При этом писали, что раньше он вас критиковал и вы обижались или обижались на то , что сами придумали? Обижалась на критику, которая была и была очень жесткой. Сейчас ситуация сильно изменилась. Но переубедить он меня не смог. Но я и до него к себе придиралась во всем. Он просто подлил масла в огонь.
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Такая история , что гладких ног скорее всего уже не будет . Маюсь с этим лет пять. Спорт, массажи, обертывания. Это все как косметика. На неделю остановишь процесс. Все возвращается на круги своя. Руки и опускаются. А тренеры разные были..... Послушайте, ну вот у кого-то вообще ног нет, и ничего живут. А вы маетесь из-за целюлита) И опять же смотря с кем себя сравнивать, если с моделями 20 летними, а если с обычными женщинами ровесницами?
Yatakaya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я понимаю автора. Я сама раньше могла и в 00 спать не ложиться если маникюр и педикюр не сделаю, а сейчас минимум, чтобы чисто опрятно. Желание есть конечно, но оно как-будто ушло вглубину. Но у меня нет любимого человека, и знакомится я ни с кем пока не планирую, потому что ребенок маленький и нет времени. А вот когда любила, то все получалось быстро, легко и с огромным желанием. Может вы не очень счастливы со своим любимым человеком?...
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Обижалась на критику, которая была и была очень жесткой. Сейчас ситуация сильно изменилась. Но переубедить он меня не смог. Но я и до него к себе придиралась во всем. Он просто подлил масла в огонь. пример привести можете, он говорил что-то про ваш целлюлит?
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Обижалась на критику, которая была и была очень жесткой. Сейчас ситуация сильно изменилась. Но переубедить он меня не смог. Но я и до него к себе придиралась во всем. Он просто подлил масла в огонь. Т.е. критиковал, а теперь начал успокаивать, но есть подозрение, что врет? А что за обиды девятилетние?
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 )) Обожаю Моэма!!! "Театр" зачитан до дыр, почти наизусть!)))Так ведь там именно так и получилось, Джулию любит именно муж и не за красивые ноги)))) Знаете, я читаю Вас и узнаю себя. На меня периодически нападает (как и на всех) мысль: срочно худеть, молодеть, здороветь. Выгребаю конфеты из рабочего стола, вытаскиваю тренажеры дома с балкона на центр зала и... внешность моя остается неизменной. Так зачем же лишать себя мелких удовольствий, которых у нас в жизни не так уж много? А ценность моя для мужа уже не в длинных ногах. Я верный друг, крепкое плечо, интересный собеседник, мы много в жизни сделали и перебороли вместе. Я не боюсь соперниц. Зарядка - только чтоб я сама себя чувствовала лучше и не создавала близким проблем своим здоровьем. Да я тоже не боюсь соперниц. Не боюсь, что он уйдет. Это грустно было бы. Очень Но не конец света. Я же сама с собой останусь)) Проблема в том, что останется и тот Критик, которого муж подпитал. Как Его угомонить?)) Ну вот как-то буду комментарии здесь перечитывать)) Ваши, в том числе))
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да я тоже не боюсь соперниц. Не боюсь, что он уйдет. Это грустно было бы. Очень Но не конец света. Я же сама с собой останусь)) Проблема в том, что останется и тот Критик, которого муж подпитал. Как Его угомонить?)) Ну вот как-то буду комментарии здесь перечитывать)) Ваши, в том числе)) А в чем ужас целлюлита, интересно? И где в наших комментариях есть критика вашей внешности?
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это нормально.А мне - 42. Я медленно, но верно выхожу в тираж. Это нужно уметь понять и признать. Что совершенно не мешает это все признавать, замечать, обсуждать. Ну ты может вышла, а кто-то может и остался ;)
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну ты может вышла, а кто-то может и остался ;) Редька и Енот, я помню.
Лора_Remedios Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Такая история , что гладких ног скорее всего уже не будет . Маюсь с этим лет пять. Спорт, массажи, обертывания. Это все как косметика. На неделю остановишь процесс. Все возвращается на круги своя. Руки и опускаются. А тренеры разные были..... Моя дочка в свои 20 тоже целюлит у себя нашла (худенькая). Накупила кремов антицеллюлитных, кофеем массажируется, пленкой обертывается. У неё тоже не замечаю результата. Но она просто любит заниматься собой, маски там на голову, пол-шкафа косметики\кремов. На вопрос: что тебе подарить? - отвечает: крем\шампунь\бальзам\прочая лабуда. В общем, просто получает удовольствие. Мне за 40. В прошлом году я сильно похудела и поняла, что красивее я не стала от этого, даже хуже. Начала усиленно есть, вошла в свой обычный вес и обычные мысли: "Сбросить бы кг с пяток..."
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот у нас в зале одна такая рухнула прямо в душе в обморок или с средцем что-то.. Скорую вызывали.Вот чем йога хороша, в ней нет погони за достижениями, есть свои личные достижения, не равняясь на других. И никогда ничего не делается через силу. Вы и прям как в поговорке "заставь дурака богу молиться") Вот да! Надо йогу попробовать. Старшая дочь начала ходить. Тоже говорит, что это именно то, что мне нужно. Тренажерка была хороша только одним - там никто ни на кого не смотрит. Совершенно индивидуальные занятия. Для меня комфортно. Йога в группе. Надо себя пересилить, что буду там самой убогой)) А индивидульно дома дороговато, я полагаю)
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да я тоже не боюсь соперниц. Не боюсь, что он уйдет. Это грустно было бы. Очень Но не конец света. Я же сама с собой останусь)) Проблема в том, что останется и тот Критик, которого муж подпитал. Как Его угомонить?)) Ну вот как-то буду комментарии здесь перечитывать)) Ваши, в том числе)) Это не Критик, это низкая самооценка. Угомонить ее можно - повышением оной и работать стоит параллельно и над внешним и над внутренним миром.
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 И сколько времени из этой пятилетней маяты вы отдали тяжелому силовому тренингу на ноги? Почти все это время. Я с тренажерки начала.... Потом перерыв был....А с тренером ...ну не знаю.... года 2,5 наверное.... Послушайте, ну вот у кого-то вообще ног нет, и ничего живут.А вы маетесь из-за целюлита) И опять же смотря с кем себя сравнивать, если с моделями 20 летними, а если с обычными женщинами ровесницами? :D
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот да! Надо йогу попробовать. Старшая дочь начала ходить. Тоже говорит, что это именно то, что мне нужно. Тренажерка была хороша только одним - там никто ни на кого не смотрит. Совершенно индивидуальные занятия. Для меня комфортно. Йога в группе. Надо себя пересилить, что буду там самой убогой)) А индивидульно дома дороговато, я полагаю) Йога - это философия) У нас тренер всегда говорит не смотрите на соседа, ну или можно порадоваться, что у соседа что-то не получается) А про нашу группу говорит: "бывают очень красивые группу в клубе и наша...")) У нас вообще забавно)) Мне вот наоброт кажется в тренажерке все смотрят и оценивают...
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А в чем ужас целлюлита, интересно? И где в наших комментариях есть критика вашей внешности? Нет, нет! В комментариях много добрых советов! Я этим Критика и собралась успокаивать)
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот да! Надо йогу попробовать. Старшая дочь начала ходить. Тоже говорит, что это именно то, что мне нужно. Тренажерка была хороша только одним - там никто ни на кого не смотрит. Совершенно индивидуальные занятия. Для меня комфортно. Йога в группе. Надо себя пересилить, что буду там самой убогой)) А индивидульно дома дороговато, я полагаю) С чего вдруг убого-то? И причем тут "смотрения"? Если проблемы в целлюлите, то вы ж не в шортиках там коротких рассекаете? Тогда уж душевой и раздевалки нужно бояться. Нет, нет! В комментариях много добрых советов! Я этим Критика и собралась успокаивать) Так в чем ужас целлюлита? И что говорил муж про внешность? И с чего перестал вдруг говорить теперь? Почти все это время. Я с тренажерки начала.... Потом перерыв был....А с тренером ...ну не знаю.... года 2,5 наверное.... Вернее первые 2-3 тренировки с тренером, а пото отказалась. Показалось - нагрузки мало дают. Вы бестолковы, лживы или тролль?
Лора_Remedios Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот да! Надо йогу попробовать. Старшая дочь начала ходить. Тоже говорит, что это именно то, что мне нужно. Тренажерка была хороша только одним - там никто ни на кого не смотрит. Совершенно индивидуальные занятия. Для меня комфортно. Йога в группе. Надо себя пересилить, что буду там самой убогой)) А индивидульно дома дороговато, я полагаю) Я уже год планирую пойти на йогу)))) Перебрала все клубы в городе, присмотрела себе. Так много рассказывала об этом подругам, что две собрались и пошли (в отличие от меня)))). Одна совсем полненькая. Конечно, слегка страдала, что не получается, жир мешает. Комплексовала. Но в общем, понравилось. По йоге, много видео в нэте можно скачать и заниматься дома (впрочем, как и танцы, и аэробика и т.д.) Но, мне кажется, основная ценность этих занятий в психологии и энергетике, если группа не просто спортивная, а еще и философская. Есть еще гомнастика "Рождение звезды". Чисто женская. Упражнения направлены именно на понимание и раскрытие женского начала, принятие себя.
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 По поводу критики моей внешности. Берет в руки мою руку, рассматривает ногти внимательно, критически. Я говорю, отстань, 1 раз маникюр не сделала, уже разглядываешь. Он говорит , да какой там у тебя маникюр, разве это маникюр....( за пару дней до этого рассказывал мне про ухоженные руки своей бывшей барышни). Или , забеременев , я переживала за свою внешность после родов. Говорю, не располнеть бы мне. он отвечает- так зачем такое брюхо отъела. Надо было быть готовой к такому событию. Ну этого я , конечно, не проглотила) Разговор был серьезный, много изменивший в наших отношениях. Вообще замечания он делал очень раздраженно. Как будто терпел невыносимое невыносимо долго. Типа - Ну ты можешь уже что-то сделать с педикюром....и все в том же духе . Ну ты можешь уже что-то сделать...И еще момент. Такая любимая фраза - Если мне не очень нравится, я ничего хорошего не скажу. Похвалю только, если все так, как надо. Вот он перфекционизм мой и заработал на всю катушку. ПРи чем тут целлюлит. Он всегда говорил мне, что ему нравятся короткие юбки и просил носить хотя бы дома. А с целлюлитом это невозможно. В результате все короткие юбки выброшены на помойку и куплены длинные платья в стиле бохо шик. Это я радостью не могла не поделиться)) С чего вдруг убого-то? И причем тут "смотрения"?Если проблемы в целлюлите, то вы ж не в шортиках там коротких рассекаете? Тогда уж душевой и раздевалки нужно бояться. Так в чем ужас целлюлита? И что говорил муж про внешность? И с чего перестал вдруг говорить теперь? Вы бестолковы, лживы или тролль? Убого не из-за внешности. Мне кажется, там все сложно так. Гибкость нужна особая.....Да и скоординированность. Боюсь, у меня не получится. Я - бестолкова, как все художницы )) Я уже год планирую пойти на йогу))))Перебрала все клубы в городе, присмотрела себе. Так много рассказывала об этом подругам, что две собрались и пошли (в отличие от меня)))). Одна совсем полненькая. Конечно, слегка страдала, что не получается, жир мешает. Комплексовала. Но в общем, понравилось. По йоге, много видео в нэте можно скачать и заниматься дома (впрочем, как и танцы, и аэробика и т.д.) Но, мне кажется, основная ценность этих занятий в психологии и энергетике, если группа не просто спортивная, а еще и философская. Есть еще гомнастика "Рождение звезды". Чисто женская. Упражнения направлены именно на понимание и раскрытие женского начала, принятие себя. О, спасибо)
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я - бестолкова, как все художницы )) Жаль, лучше б тролль. Если вы реальный человек, то вам тяжело должно быть жить с такой кашей и клубком противоречий в голове.
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ПРи чем тут целлюлит. Он всегда говорил мне, что ему нравятся короткие юбки и просил носить хотя бы дома. А с целлюлитом это невозможно. В результате все короткие юбки выброшены на помойку и куплены длинные платья в стиле бохо шик. Это я радостью не могла не поделиться)) Забавно, у меня было наоборот) Т.е. бывший мне внушал что надо на спорт ходить, правильно питаться и т.п. Думала придерается, а он как мне лучше типа старался, для моего же блага) Но юбки при этом короткие носить не разрешал - говорил, что они мне не идут. На самом деле, сколько мужиков, столько тараканов) Не стоит на это вообще внимание обращать Я так думаю. Жаль, лучше б тролль.Если вы реальный человек, то вам тяжело должно быть жить с такой кашей и клубком противоречий в голове. Ссори за оффтом, а тебе жить легко? с троллеманией? Мне кажется, там все сложно так. Гибкость нужна особая.....Да и скоординированность. Боюсь, у меня не получится. Получится, но не сразу. Йога это практика. И самая сложная асана - это растелить коврик. Даже для продвинутых йогов. Главное начать.
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Т.е. бывший мне внушал что надо на спорт ходить, правильно питаться и т.п. Но юбки при этом короткие носить не разрешал - говорил, что они мне не идут. Тоже критиковал? Сорри за оффтом, а тебе жить легко?с троллеманией? Жить - легко. В реале проще отличить, кто тру, а кто нот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти