Гость -Hamsin- Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я посоветую восточные танцы. То, что вы в детстве не любили танцы, - так это другие танцы были и времени уйма прошло, так что попробуйте. Не знаю ни одной женщины, которая не почувствовала бы себя желанной, сексуальной и счастливой, занимаясь беллидансом. И складочки там маскировать не нужно, и со здоровьем проблемы это помогает решить. Вообще танцы всегда поднимают настроение, самооценку, блеск в глазах появляется и желание творить. А там, глядишь, и до "качалки" дорастете)
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я посоветую восточные танцы. То, что вы в детстве не любили танцы, - так это другие танцы были и времени уйма прошло, так что попробуйте. Не знаю ни одной женщины, которая не почувствовала бы себя желанной, сексуальной и счастливой, занимаясь беллидансом. И складочки там маскировать не нужно, и со здоровьем проблемы это помогает решить. Вообще танцы всегда поднимают настроение, самооценку, блеск в глазах появляется и желание творить. А там, глядишь, и до "качалки" дорастете) Ой. Я пробовала ходить на белли. Не пошло. Не мое. Всякие пилатесы и калланетики можно попробовать. Аквааэробику какую-нибудь.
alltrim2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния. Понимаете, у нее не работает слово "надо", потому что на ее "надо" депрессия обязательно спросит "а зачем?". Что делать? 1) Перестать играть в игру "ПБВНДН" ("А почему бы вам не... Да, но..") 2) Обратится к психотерапевту по поводу депрессии, либо бороться с ней самостоятельно (книга "Курпатов А.В. Средство от депрессии" Вам в помощь).
Versinthe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния. Понимаете, у нее не работает слово "надо", потому что на ее "надо" депрессия обязательно спросит "а зачем?". Что делать? 1) Перестать играть в игру "ПБВНДН" ("А почему бы вам не... Да, но..") 2) Обратится к психотерапевту по поводу депрессии, либо бороться с ней самостоятельно (книга "Курпатов А.В. Средство от депрессии" Вам в помощь). Про депрессию все так....к доктору я начала ходить. И таблеточки пить. Так что вопрос ЗАЧЕМ иногда отступает и в этот момент советы, которые я здесь получила, вдохновляют))
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния. А вы что доктор, что все знаете?) У меня бывают приступы лени например, ну или можно это апатией назвать, но депрессии у меня не бывает, доктор сказал) При смене настроений - это не депрессия, депрессия предпологает затяжную апатию без смен.
Versinthe Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет.Нельзя заставлять себя принимать то, что не принимается. Это обман, насилие над мозгом. Это неэффективно и энергозатратно. И так модно себя реально до ручки довести. Нужно определить что не нравится, понять, что понравится, и менять это, максимально приближаясь к тому, что понравится. И любить себя ИСКРЕННЕ. Не надо себе внушать "Как прекрасен мой целлюлит", или "какая фигня - этот целлюлит", или "главное, чтоб человек хороший был". Нужно от него максимально избавиться и радоваться своим гладким ногам. Не надо себе врать. Так в психушку можно угодить. Кстати, о целлюлите: _http://www.shape.ru/udar-po-tsellyulit Так я именно эти упражнения и делала! Усилий на миллион ( вместе с питанием, отказом от алкоголя, випиванием воды ...итд) , а результат на копейку.. И стоит на неделю другую остановиться - все возвращается на круги своя сразу. Жаль, лучше б тролль.Если вы реальный человек, то вам тяжело должно быть жить с такой кашей и клубком противоречий в голове. Это да)) Лучше б тролль)) Но увы))
Oksik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так я именно эти упражнения и делала! Усилий на миллион ( вместе с питанием, отказом от алкоголя, випиванием воды ...итд) , а результат на копейку.. И стоит на неделю другую остановиться - все возвращается на круги своя сразу. Правильно. Все, что мы делаем с усилием и против своего организма, положительных результатов не приносит. От простейшей утренней зарядки, сделанной с удовольствием и хорошим настроением, толков больше будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти