Перейти к содержанию

нет желания ухаживать за собой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я посоветую восточные танцы. То, что вы в детстве не любили танцы, - так это другие танцы были и времени уйма прошло, так что попробуйте. Не знаю ни одной женщины, которая не почувствовала бы себя желанной, сексуальной и счастливой, занимаясь беллидансом. И складочки там маскировать не нужно, и со здоровьем проблемы это помогает решить. Вообще танцы всегда поднимают настроение, самооценку, блеск в глазах появляется и желание творить. А там, глядишь, и до "качалки" дорастете)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я посоветую восточные танцы. То, что вы в детстве не любили танцы, - так это другие танцы были и времени уйма прошло, так что попробуйте. Не знаю ни одной женщины, которая не почувствовала бы себя желанной, сексуальной и счастливой, занимаясь беллидансом. И складочки там маскировать не нужно, и со здоровьем проблемы это помогает решить. Вообще танцы всегда поднимают настроение, самооценку, блеск в глазах появляется и желание творить. А там, глядишь, и до "качалки" дорастете)

Ой. Я пробовала ходить на белли.

Не пошло. Не мое.

Всякие пилатесы и калланетики можно попробовать.

Аквааэробику какую-нибудь.

Опубликовано

Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния. Понимаете, у нее не работает слово "надо", потому что на ее "надо" депрессия обязательно спросит "а зачем?".

Что делать?

1) Перестать играть в игру "ПБВНДН" ("А почему бы вам не... Да, но..")

2) Обратится к психотерапевту по поводу депрессии, либо бороться с ней самостоятельно (книга "Курпатов А.В. Средство от депрессии" Вам в помощь).

Опубликовано
Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния. Понимаете, у нее не работает слово "надо", потому что на ее "надо" депрессия обязательно спросит "а зачем?".

Что делать?

1) Перестать играть в игру "ПБВНДН" ("А почему бы вам не... Да, но..")

2) Обратится к психотерапевту по поводу депрессии, либо бороться с ней самостоятельно (книга "Курпатов А.В. Средство от депрессии" Вам в помощь).

Про депрессию все так....к доктору я начала ходить. И таблеточки пить. Так что вопрос ЗАЧЕМ иногда отступает и в этот момент советы, которые я здесь получила, вдохновляют))

Опубликовано
Увы, но никакие восточные танцы, танцы живота, массаж и силовые нагрузки автору не помогут. У нее депрессия, при которой периоды кипучей деятельности сменяются периодами апатии и уныния.

А вы что доктор, что все знаете?)

У меня бывают приступы лени например, ну или можно это апатией назвать, но депрессии у меня не бывает, доктор сказал)

При смене настроений - это не депрессия, депрессия предпологает затяжную апатию без смен.

Опубликовано
Нет.

Нельзя заставлять себя принимать то, что не принимается.

Это обман, насилие над мозгом.

Это неэффективно и энергозатратно. И так модно себя реально до ручки довести.

Нужно определить что не нравится, понять, что понравится, и менять это, максимально приближаясь к тому, что понравится.

И любить себя ИСКРЕННЕ.

Не надо себе внушать "Как прекрасен мой целлюлит", или "какая фигня - этот целлюлит", или "главное, чтоб человек хороший был".

Нужно от него максимально избавиться и радоваться своим гладким ногам.

Не надо себе врать. Так в психушку можно угодить.

Кстати, о целлюлите:

_http://www.shape.ru/udar-po-tsellyulit

Так я именно эти упражнения и делала! Усилий на миллион ( вместе с питанием, отказом от алкоголя, випиванием воды ...итд) , а результат на копейку.. И стоит на неделю другую остановиться - все возвращается на круги своя сразу.

Жаль, лучше б тролль.

Если вы реальный человек, то вам тяжело должно быть жить с такой кашей и клубком противоречий в голове.

Это да)) Лучше б тролль)) Но увы))

Опубликовано
Так я именно эти упражнения и делала! Усилий на миллион ( вместе с питанием, отказом от алкоголя, випиванием воды ...итд) , а результат на копейку.. И стоит на неделю другую остановиться - все возвращается на круги своя сразу.

Правильно. Все, что мы делаем с усилием и против своего организма, положительных результатов не приносит.

От простейшей утренней зарядки, сделанной с удовольствием и хорошим настроением, толков больше будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...