Перейти к содержанию

Знакомство в чате

Гость ЗАПУТАВШАЯСЯ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЗАПУТАВШАЯСЯ
Опубликовано

Я замужем около 12 лет.Сначала у нас были очень хорошие отношения,но со временем сошли на нет и мы стали чужими людьми.Мы практически перестали общаться ,мне было одиноко.Однажды ,когда муж уехал на рыбалку, я зашла в чат...это глупый подростковый чат, и писать, что мне 40 лет было бы глупо...итак, мне 20-23 и я живу новой жизнью....было прикольно ,и ночь пролетела незаметно...потом я еще не раз заходила в чат, мне нравилось общение, внимание и я даже была рада, что муж в другой комнате.Познакомилась с парнем 28 лет,общались по телефону,узнал муж,был скандал,контроль и все на время закончилось...но в отношениях с мужем ничего не поменялось :я летом с подругой уехала на море, а он к маме...было обидно...

В конце декабря я в том же чате познакомилась с парнем 27 лет, соврала, что мне 20 и хотела просто какое-то время пообщаться с ним просто, чтобы не было одиноко...общение затягивалось,мы переписывались не только вк,но и созванивались.Я пыталась все закончить,но он был против,да и я плохо пыталась, ведь мне это нравилось.Сначала только я ему изредка звонила, потому что я не могла ему позволить звонить мне,я же замужем,потом мы говорили ,когда возвращались с работы (я как бы с учебы),потом он звонил мне по утрам,потом по вечерам, а потом мы говорили всю ночь напролет и мне было все равно слышит ли из другой комнаты муж.Дошло все до того, что я настойчиво предложила мужу жить отдельно, так и произошло :теперь я живу одна.Мы с тем парнем общаемся постоянно и очень сильно привязались друг к другу.Он не понимает,почему мы не можем встретиться, я долго придумывала всякие отмазки, а потом сказала, что не могу иметь детей,это как бы должно все объяснить,но...ему нужна та 20-летняя девочка...кстати, я выслала чужие фото...он несколько раз на день настойчиво предлагает встретиться,выпытывает где я живу и тд...

как мне быть ? с одной стороны -я безумно привязалась к нему, с другой -я старая корова,лгунья и сволочь...чувство вины меня убивает, я плачу каждый день

сказать правду -это убить его фантазии,веру,надежду и убить себя...

что делать ?

_________Microsoft_Word__2_.doc

Опубликовано

Эх... никогда я не понимала этой виртуальной любови... Ну что там можно любить?! и где гарантия, что и он Вас также не обманывает?

Вы б лучше подумали, ЗАЧЕМ Вам это нужно было? Почему так хочется представляться 20-летней девочкой?! Боитесь возраста своего?

Опубликовано

вы уже понимаете что будущего в этих отношениях нету, по этому разумно всего понемного сводить общение на нет

когда прийдет "момент" можно сказать парню что типа "увы.. прости меня.. полюбила другого...", либо же предложите ему просто дружбу мотивируя это своей занятостью и неготовностью к отношениям

в любом случае если вы начали общение с ложью то также нужно выходить с положения используя ложь

скажете правду - будет еще хуже, он начнет злиться сильно и будут последствия, а у вас упадет самооценка и начнет мучать совесть еще сильней чем сейчас

Опубликовано

Сам был в подобных отношениях. "Длились" они около 3х лет, первый год страсно, потом все хуже, постепенно превращаясь в кошмар. Перспективы такие отношения не несут. На данный момент - партнершу, которая обманывала, не то что ненавижу, а просто ничего не чувствую, отношения нужно прекратить, если не из за Вас, то пожалейте мальчика, вы реально портите ему жизнь.

Гость ЗАПУТАВШАЯСЯ
Опубликовано
Сам был в подобных отношениях. "Длились" они около 3х лет, первый год страсно, потом все хуже, постепенно превращаясь в кошмар. Перспективы такие отношения не несут. На данный момент - партнершу, которая обманывала, не то что ненавижу, а просто ничего не чувствую, отношения нужно прекратить, если не из за Вас, то пожалейте мальчика, вы реально портите ему жизнь.

огромное спасибо за ответ ! мне очень важна ваша помощь, очень !не ради меня, нет, мои проблемы-это мои проблемы, вы мне нужны ради того парня !я постараюсь вам детально объяснить ситуацию,это важно...Я , правда, ничего сложного, долговременного не хотела : так - просто игра...зашло все очень далеко ...у него давно не было девушки, он очень одинок ,он неуверен в себе, а тут я, вся такая классная...я это пишу и просто умираю от стыда, от невыносимого чувства вины,от лжи....помогите мне все это закончить...ему важны эти отношения, он ими живет,ему нужна мечта,...я очень волнуюсь, мне сложно все рассказать..

поверьте, я ного раз пыталась все закончить....я понимаю, что я сделала ужасно плохие вещи...как все закончить ? он об этом и слушать не хочет....очень вас прошу дать совет....поверьте, испортить кому-то жизнь - это последнее , чего я хотела , тем более этому мальчику ....я страшно сожалею....сегодня я пыталась сказать, что отношения в интернете - это просто фантазия, вымысел,что мы все придумали...его нельзя переубедить,он нашими "отношениями" живет....я страшно терзаюсь, понимая,что делаю плохо очень хорошему ,порядочному, доброму человеку....мне очень нужен ваш ответ ,пожалуйста,напишите детально, что говорить и что делать...я очень жду ваше письмо.

Опубликовано
огромное спасибо за ответ ! мне очень важна ваша помощь, очень !не ради меня, нет, мои проблемы-это мои проблемы, вы мне нужны ради того парня !я постараюсь вам детально объяснить ситуацию,это важно...Я , правда, ничего сложного, долговременного не хотела : так - просто игра...зашло все очень далеко ...у него давно не было девушки, он очень одинок ,он неуверен в себе, а тут я, вся такая классная...я это пишу и просто умираю от стыда, от невыносимого чувства вины,от лжи....помогите мне все это закончить...ему важны эти отношения, он ими живет,ему нужна мечта,...я очень волнуюсь, мне сложно все рассказать..

поверьте, я ного раз пыталась все закончить....я понимаю, что я сделала ужасно плохие вещи...как все закончить ? он об этом и слушать не хочет....очень вас прошу дать совет....поверьте, испортить кому-то жизнь - это последнее , чего я хотела , тем более этому мальчику ....я страшно сожалею....сегодня я пыталась сказать, что отношения в интернете - это просто фантазия, вымысел,что мы все придумали...его нельзя переубедить,он нашими "отношениями" живет....я страшно терзаюсь, понимая,что делаю плохо очень хорошему ,порядочному, доброму человеку....мне очень нужен ваш ответ ,пожалуйста,напишите детально, что говорить и что делать...я очень жду ваше письмо.

Мда... Раз "ради него", то расскажите ему правду, делов-то. Даже может разок встретитесь, если будет настаивать. А если "ради себя", то просто забейте.

Опубликовано

А зачем вордовский файл крепить к сообщению?

Вирусняком свежим делитесь?

а че там вирус?

БЛИН, а я загрузила...а разве форум не фильтрует...?

Опубликовано

а я бы вам сосетовал написать ему все как есть и прикрепить свои фотки. вобщем представить ему все кишки. объяснив это тем, что не надеялись на что то серьезное , а когда засосало, то было уже поздно.

может он вас пошлет, может нет, но я думаю, что свою порцию вы получите пряников.

Это нужно, что бы очиститься перед парнем и собой.

уйти в небытие с грязной попой, запах которой будет за вами тянуться по жизни, оно вам нужно?

и урок вы свой получите.

признайтесь и парню будет легче. Он может себе мозг прожрать от думок

Опубликовано

Во-первых, вам прямо сейчас надо с ним встретиться и предстать такой как есть. Вы должны быть с ним честны. И с собой тоже.

Во-вторых, раз вы уже так увлеклись интернет общением, то просто зарегестрируйтесь на сайте где хоть чуть-чуть по-старше. И вы не будете себя там чувствовать старой коровой. Вам всего 40!!! Вы еще можете огого сколько отношений назаводить. Опыт общения у вас уже большой, так что будете бегать на свидания каждую неделю.

А потом может вас и потянет обратно в тихую гавань, как нагуляетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...