Soфi Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бред сивой кобылы... vesta, даже если пяткой получите того мужчину...вы ведь всё равно будете знать, что получили его магией, а вы ему не нужны...в чем ваша фишка? где удовольствие? и счастье?
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Фу. Нужно удалять мои фотки идти на Джейн))) Голая, грязная, вонючая мужская пятка...)) Фу, фу, фу!!))))))) Ногой, да на лицо любимого...ничего хорошего не выйдет, это уж точно. Нужно в полный рост фото... чтобы ногой не в лицо.... Вау!!!!
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 ещё написано , что начинает действовать через неделю. Ладно, будет что , напишу. Пока я ситуацию вижу таким образом - в голову вбила себе, что приворожила, жду. и ещё больше зациклилась на этом, а ему, как всегда, всё по барабану... а такое поведение, что сначала, вроде не отказывает, пригляделся и отказать рещил, в-принципе, могу сравнить с чем-то похожим, что испытывала к тем, кто кружился вокруг меня. Что оно значит - что, в-принципе интерес есть, раз он был, то он сохранился где-то в голове, где-то в сознании , значит всё-таки возможно что-то... Фу.Нужно удалять мои фотки идти на Джейн))) Голая, грязная, вонючая мужская пятка...)) Фу, фу, фу!!))))))) Нужно в полный рост фото... чтобы ногой не в лицо.... Вау!!!! а почему вонючая? А может она у него нежнее, чем ваша? Почему все так уверены, что если они кому то нравятся, если кто-то по ним сходит с ума, то всё прям там вонючее? Вы уверены в этом?
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ещё написано , что начинает действовать через неделю. Ладно, будет что , напишу. Пока я ситуацию вижу таким образом - в голову вбила себе, что приворожила, жду. и ещё больше зациклилась на этом, а ему, как всегда, всё по барабану... а такое поведение, что сначала, вроде не отказывает, пригляделся и отказать рещил, в-принципе, могу сравнить с чем-то похожим, что испытывала к тем, кто кружился вокруг меня. Что оно значит - что, в-принципе интерес есть, раз он был, то он сохранился где-то в голове, где-то в сознании , значит всё-таки возможно что-то... Все-таки решили приворожить? Пяткой в нос?
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ужас, если честно.Если я не ошибаюсь, от ног идет тяжелая энергия. Ногой, да на лицо любимого...ничего хорошего не выйдет, это уж точно. Да и еще аминь. Богохульники ))))) ещё и отче наш прочитали... ха... да здесь проблему нужно конечно искать в самой себе. Порассуждать, почему нравиться этот человек, чем конкретно, что именно, может ето есть и во многих других, кто настроен более позитивно(сто процентов!). Просто нет времени на размышление.... Увы.
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Все-таки решили приворожить? Пяткой в нос? так уже потапталась... сначала левой, прочла что-то 12 раз. потом вычтала , что оказывается правой надо, пошла тогда правой, но уже наговоритла от себя слов. вот. но не думаю что подействует, чотя буду ждать с большим интересом, представляю, если он увидет этот интерес, вобще наверно , испугается...
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 так уже потапталась... сначала левой, прочла что-то 12 раз. потом вычтала , что оказывается правой надо, пошла тогда правой, но уже наговоритла от себя слов. вот. но не думаю что подействует, чотя буду ждать с большим интересом, представляю, если он увидет этот интерес, вобще наверно , испугается... Расскажете потом?)))
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вам ХОчЕТсЯ ,чтобы было так и не иначе.Что пристали к человеку? Я не пойму ,откуда уверенность в том,что Вы ему нужны? " я знаю ,хочешь,но молчишь"? Может,у него уже есть дама"без приворота и наворотов",а то как получается ," я тебя никогда не любил и ничего тебе такого не говорил", а Вы уже все,по фотке ходите что значит есть дама? есть, так пусть себе и будет... что на ней свет клином сошёлся? я предложила человеку просто насладиться друг другом... что здесь плохого...
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ещё и отче наш прочитали... ха... да здесь проблему нужно конечно искать в самой себе. Порассуждать, почему нравиться этот человек, чем конкретно, что именно, может ето есть и во многих других, кто настроен более позитивно(сто процентов!). Просто нет времени на размышление.... Увы. Порассуждайте, почему все, что Вам нравится, Вы пытаетесь заполучить любым путем.
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Расскажете потом?))) через неделю напишу. стал бросаться на меня или нет... тоже потом на ком нибудь попробуете?
nickysix Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 что значит есть дама? есть, так пусть себе и будет... что на ней свет клином сошёлся? я предложила человеку просто насладиться друг другом... что здесь плохого... Так ,может,он не хочет крем-брюле нахаляву,а любит дорогое erny's вишневое,которое ща хрен найдешь..Неужели непонятно?не хочет человек ипаться просто так или не хочет с Вами.Вы думаете,раз предложили,надо брать?так не меряйте всех по себе
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а почему вонючая? А может она у него нежнее, чем ваша? Почему все так уверены, что если они кому то нравятся, если кто-то по ним сходит с ума, то всё прям там вонючее? Вы уверены в этом? Думаете ландышами пахнет? Мужская пятка? Мужчины правы: Бабы дуры! Не все)) процентов девяносто))
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 через неделю напишу. стал бросаться на меня или нет... тоже потом на ком нибудь попробуете? и не собираюсь. Просто интересно, работает али нет. Не все)) процентов девяносто)) для себя процент оставили?
nickysix Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 и не собираюсь.Просто интересно, работает али нет. Ну шо ж Вы!такая весчь,грех не взять!
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Порассуждайте, почему все, что Вам нравится, Вы пытаетесь заполучить любым путем. всё что нравится, кажется таким прекрасным, человек тянется к хорошему, хочется, не знаю , хочется в этом утонуть... Это вопрос очень высокого уровня, мне на него не ответить, могу только на очень низком уровне поразмышлять, типа понять, что нравится в человеке, задуматься, а есть ли у него это реально или это моя фантазия и попробовать переклучиться на другого.... это ещё возможно...
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну шо ж Вы!такая весчь,грех не взять! Ой, уговорите Вы меня. Я ж доверчивая страшно)))))
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаете ландышами пахнет? Мужская пятка? да есть мужские пятки и вобще ступни, они нежнее, чем женские. есть, поверьте.
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 всё что нравится, кажется таким прекрасным, человек тянется к хорошему, хочется, не знаю , хочется в этом утонуть... Это вопрос очень высокого уровня, мне на него не ответить, могу только на очень низком уровне поразмышлять, типа понять, что нравится в человеке, задуматься, а есть ли у него это реально или это моя фантазия и попробовать переклучиться на другого.... это ещё возможно... А если это не Ваше? Кто много хочет, мало получает. Отпустите желание, и все, что Вам нужно не пройдет мимо Вас.
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 : для себя процент оставили? А в этом сомнений нет ни у кого. На всех форумах, где я бываю. Завоевать аудиторию- пять секунд. Столько же, чтобы сделать их всех врагами. На это нужен мозг. Особенно на завоевание. Вишенка гламурная. Но уже не катит... Уже... Да. Мужская пятка? да есть мужские пятки и вобще ступни, они нежнее, чем женские. есть, поверьте. Угу. И соски у них чувствительнее))
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А в этом сомнений нет ни у кого. На всех форумах, где я бываю.Завоевать аудиторию- пять секунд. Столько же, чтобы сделать их всех врагами. На это нужен мозг. Особенно на завоевание. Вишенка гламурная. Но уже не катит... Уже... Да. Куда не катит? Я только начала
illusion Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин,надо мужу сказать,чтоб теткам на работе фотки свои не показывал и с удостоверения убрал..на всякий В первую очередь из всех соцсетей надо фото убирать. Включая фото друзей . А еще внимательно следить, чтобы никто случайно не сфоткал его телефоном... В нашу эпоху, если человек задасться целью получить фото объекта своего вожделения, сделать это элементарно. Всю тему не читала, но Автору хочу сказать следующее. Если действительно раскаиваетесь в привороте, ищите пути, как исправить ситуацию. Но если вас интерисует только информация, может ли подействовать такой спонтанный приворот, отвечу: может. Если вы удачно выбрали день, вложили в ваши действия энергию вашего желания, внятно сформулировали, чего хотите, то вы вполне могли приворожить этого мужчину. Только вот надолго ли? Обычно привороты нужно подделывать через определенное время, т.е. делать все заново. Вы зомбируете человека, пытаетесь подчинить его волю себе. Позже, если поймете, что это не ваш человек, он может мучиться в разлуке с вами. Не честнее ли дать ему выбор, быть с вами или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти