vesta Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Что всего лишь говорит о низком качестве молодых самочек! И отсутствии у них самоуважения.) Они согласны что они ВЕЩЬ, а потому с удовольствием продаются.) а что лучше самой купить или продаться? не всё ли равно? качество самочек всегда хорошее также как и самцов, все мы люди вот только жить как то тяжеловато.... не просто найти своего человека
hess Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а что лучше самой купить или продаться? не всё ли равно? качество самочек всегда хорошее также как и самцов, все мы люди вот только жить как то тяжеловато.... не просто найти своего человека А Вы уверены что это был свой человек?) Нет не все равно. Не надо ни покупать, ни продаваться. А легкой жизни никто и не обещал. Просто достаточно, для начала, научиться себя уважать, и все наладится.) после этого приворота мы оба не выходим из всяких простуд. глаза от меня прячет. вобще не смотрит, даже когда разговаривает, точнеее отвечает мне на мои вопросы так просто по работе. попыталась ещё поговорить с ним , объясниться, сказал, что он не свободен, спросила чем я ему не нравлюсь, сказал, что дело не во мне, а что он такой вот и не может быть другим. Сходила с его фоткой к женщине которая много раз мне гадала по фото, она сказала, что он не один, вот прямо рядом с ним женщина, что относиться ко мне хорошо, и не хочет просто трахнуть и уйти, для него отношения - это чувство обязанности перед человеком с которым он в них находиться, и быть обязанным он мне не хочет. Абсолютно ничего не проявляет по отношению ко мне и не думает ни о каких действиях со своей стороны по отношению ко мне. дала совет , если уж сильно его хочется - ещё раз ему о своих чувствах, и спросить, так в шутку, ты что испугался что-ли... Вобще даже на постель очень трудно раскручиваемый мужик.... в-принципе, уже и самой его всё меньше и меньше хочется, просто, видимо кинуться больше не на кого. вобще я не ожидала от него такого отношения, я думала он легко раскручиваемый... таро мне предсказывали неудачу в данном деле , интуиция тоже, хотя почему то нахожусь в каком-то странном чувстве, что у меня с ним полный контакт., или у меня уже крыша поехала от переживаний.. Да дело вовсе не в привороте.)
Тайша Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 vesta, просто когда вы любите, а вас нет - очень легко приписать свои чувства другому. Простуды же идут, когда много обид, невысказанности, невыплаканности и прочее в том же духе. Я не помню, что там у вас с приворотом, но скорей всего вы создали себе зависимость. И вы же можете ее разорвать. Вы скажите ему, что вы делали на него приворот. Ну и скажите, что мол, бес попутал, все такое. И не бойтесь плакать, чтоб обид поменьше на жизнь было. А там уже либо он поймет, либо нет. В любом случае вашего приворота больше не будет, ибо фигурально выражаясь, приворот - это некое насильственное действие, о котором другой человек не знает. Вот вы скажите - он и будет знать.
hess Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 vesta, просто когда вы любите, а вас нет - очень легко приписать свои чувства другому. Простуды же идут, когда много обид, невысказанности, невыплаканности и прочее в том же духе. Я не помню, что там у вас с приворотом, но скорей всего вы создали себе зависимость. И вы же можете ее разорвать. Вы скажите ему, что вы делали на него приворот. Ну и скажите, что мол, бес попутал, все такое. И не бойтесь плакать, чтоб обид поменьше на жизнь было. А там уже либо он поймет, либо нет. В любом случае вашего приворота больше не будет, ибо фигурально выражаясь, приворот - это некое насильственное действие, о котором другой человек не знает. Вот вы скажите - он и будет знать. А по голове не даст, за такие признания? Мож он какой нибудь фундаменталист, еще не дай бох зарежет...
vesta Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 да нет говорить ему о привороте - нет, неудобно сказать что пяткой ему по лицу, после того как говорила что нравиться он мне что хочется его... вобще такая реакция мужская, что он начинает бегать от бабы - это что-то нездоровое. столько ему хороших вещей наговорила - мне в жизни такого никто не говорил....
Тайша Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А по голове не даст, за такие признания? Мож он какой нибудь фундаменталист, еще не дай бох зарежет... Даст скорей всего. Но ведь автор темы считает, что его приворожила? Вот, метод его разворожить я подсказала...Фундаменталист вряд ли. Про таких сразу видно, что лучше.. не привораживать. да нет говорить ему о привороте - нет, неудобно сказать что пяткой ему по лицу, после того как говорила что нравиться он мне что хочется его... вобще такая реакция мужская, что он начинает бегать от бабы - это что-то нездоровое. столько ему хороших вещей наговорила - мне в жизни такого никто не говорил.... А привораживать удобно было?) Почему-то сразу вспомнилось: -А ты по советским законам ее воровал?) Да нет, почему что-то нездоровое. Он же сказал, что несвободен. Ну - если вы считаете, что приворота не было, не рассказывайте. Но если считаете, что вам удалось - надо же вам как-то прекращать это все. Слова - и приворот, хм. Даже намек на такое действие может быть посильнее слов...
Калипсо Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Надо же. Четыре страницы. И верят же...)) Привороженные))
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? Спасибо. Приворот это , по сути , программа. Внедрённая чужеродная программа. Народ всю жизнь азартно программирует себя и других абсолютно бестолково . В описанном ритуале важна сила желания и концентрация на объекте - программа готова , вот толькол какая и куда приведёт - фиг его знает))) Я у себя устранял последствия отворота и приворота наложенны они были профессиональными экстасенсами. Вышел я на эти вещи когда начал работать по Пучко. Вреда мне они натворили , но и не отвернули от жены и не привернули к другой. Такая вот магия-шмагия)))
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Как программа может действовать по фото, к примеру?)))))
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Калипсо , мы оба понимаем , что тебе ответ не интересен )))) ты у нас материалистка))))
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Калипсо , мы оба понимаем , что тебе ответ не интересен )))) ты у нас материалистка)))) Но попробовать ведь было можно? Просто есть один человек, убеждающий меня довольно длительное время, что приворот существует. Я не хочу его обидеть тем, что это чухня, он свято верит, что жена бывшая его приворожила))) А я знаю точно, что она просто была властной женщиной и нашла лазейку в его родительской метапрограмме. Удачно воспользовалась. Если бы приворот существовал, то я бы первая попала. Фотки выкладываю свободно. Желающие есть.
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Но попробовать ведь было можно? А я знаю точно, что она просто была властной женщиной и нашла лазейку в его родительской метапрограмме. Удачно воспользовалась. Можно конечно попробовать , а почему бы и нет))) Ладно , попробуй описать механизм "воспользовалась лазейкой в метапрограмме". На практике это как? P.S. Калипсо , тебе 36? Отвечать не обязательно, можно просто намекнуть , но и намекать не обязательно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти