Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Куда не катит?Я только начала На здоровье.
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А в этом сомнений нет ни у кого. На всех форумах, где я бываю.Завоевать аудиторию- пять секунд. Столько же, чтобы сделать их всех врагами. На это нужен мозг. Особенно на завоевание. Вишенка гламурная. Но уже не катит... Уже... Да. Угу. И соски у них чувствительнее)) Конечно!Еще какие!
Chapayskiy Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? В принципе - может. Практически, как правило - никогда. Суть приворота (чтобы он "сработал"), как это ни странно, не в том, чтобы правильно приворожить кого-то, а в том, чтобы эффективно "ОТВОРОЖИТЬ" себя. Обычно, причиной интереса к приворотам, является непонимание и неприятие человека того факта, что вот я к нему\ей стремлюсь и готов\готова "на все", а он\она меня в упор не замечает. Человеку хочется быть реализованным (в данном, приворотном контексте в основном на сексуальном поприще) и ему совершенно не понятно, почему с ним не хотят взаимодействовать, при чем именно так, как ему самому того хочется. А все дело в том, что вектор сексуального влечения, практически всегда, имеет одностороннюю направленность. Т.е. если кого-то хочешь (сильно хочешь) ты, будь уверен, что тот другой тебя хотеть просто не может. Он может соглашаться на отношения, по тем или иным причинам, но пылать взаимной страстью - увы. Но ум человека так устроен, что всегда существует возможность обмануть самого себя, свои инстинктивные влечения и побуждения наработкой определенных установок, программ и т.п. В данном случае, сам ритуал приворота и является вот таким переключателем: человек на коротенькое время (пока проводит ритуал) теряет фиксацию на стремлении реализовать свое влечение, при этом не теряя мысленной концентрации на объекте своего влечения. В этот маленький миг и возможно переключение "направления тока" с "я к тебе", на "ты ко мне". Все. Приворот работает. Вот только какой смысл, если ты уже не хочешь этого человека. Перегорел. Поговорить - ради бога! Но только не того, из-за чего все это изначально замучено было. И чем сильнее не хочется привороженного (вплоть до отвращения), тем сильнее сексуальное влечение привороженного к тебе. И это действительно напрягает. Обычно люди стремясь решить какую-то свою проблему, так ею измотаны, что им плевать на то, что будет, им бы абы сейчас не было так плохо... Но, на самом деле, повесить приворот все же легче, чем потом его снять. Тем не менее, как и любое другое средство\инструмент в арсенале человеческих взаимоотношений, приворот имеет право быть, особенно если помнить, что это всего лишь понимание принципов работы человеческой психологии-энергетики.
vesta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 ого го ответ ... спасибо. большое. то есть можно с почти стопроцентной уверенностью сказать что никакого приворота не произошло.
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 yes! Если вы вложили нерастраченную энергию сексуального желания, все может быть. Если вы допустим, спонтанный маг, то переживания усиляются в период острых желаний, с возможностью завязать чужие энергетические потоки со своими. Если нет - то нет. Хотя я лично считаю, что в период острых желаний все спонтанные маги... Но я бы на вашем месте не радовалась так. Поскольку хреново бывает именно сделавшему приворот, он потом начинает понимать, что не того хотел, хотел, но не этого и прочее и прочее...
pupkin44vasya Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ого го ответ ... спасибо. большое. то есть можно с почти стопроцентной уверенностью сказать что никакого приворота не произошло. как долго до женщин-то доходит... если стучать по клаве при выключенном компе текста не набить. если стучать пяткой по фото - результат идентичен . прежде всего надо понимать смысл ритуала и его структуру и сказанных слов. сформировать необходимую мыслеформу и зарядить её потоком энергии ( эмоцией на худой конец, если другие способы неизвестны) . а вообще ещё лучше не совать свой нос в то, чего не понимаешь ( хотя в женщин это наверно в крови) . Если вы вложили нерастраченную энергию сексуального желания, все может быть. + хорошая мыслеформа, в чем у меня сомнения. тупого желания мало ( иначе все бы были олигархами) .
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 + хорошая мыслеформа, в чем у меня сомнения. тупого желания мало ( иначе все бы были олигархами) . Я предпочитаю слово "намерение". А в виде чистой, но мощной энергии или с мыслеформами, пущай разбирается сам человек, ибо каждый индивидуален.
pupkin44vasya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мужская пятка? да есть мужские пятки и вобще ступни, они нежнее, чем женские. есть, поверьте. немного флуда про ноги. женщины носят неудобную обувь, жесткую и неправильной формы. это приводит к появлению сильных мозолей, натоптышей, деформации стопы, появлению шишек. мужчины туфель и т.п. не носят, их ноги нежнее
vesta Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 короче , прошла неделя, ничего с его стороны абсолютно. на очередное признание в любви ответил - ты меня смешишь....
hess Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 короче , прошла неделя, ничего с его стороны абсолютно. на очередное признание в любви ответил - ты меня смешишь.... Энвольтировать скотину!))) Как привораживали то?)
Калипсо Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мужская пятка? да есть мужские пятки и вобще ступни, они нежнее, чем женские. есть, поверьте. немного флуда про ноги. женщины носят неудобную обувь, жесткую и неправильной формы. это приводит к появлению сильных мозолей, натоптышей, деформации стопы, появлению шишек. мужчины туфель и т.п. не носят, их ноги нежнее Очень многие женщины вообще каблуков не носят и не признают. Но даже я, нося каблук большой, не имею мазолей, натоптышей, деформации стопы. Фантазер. Мужская пятка груба по определению. Потому что женская кожа в принципе нежнее.
OlgaDor Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вы же понимаете, что это насильное вторгание в энергетику человека. Особенно неумелое, как вы говорите. Вред для него может быть: нарушение ауры и работы всей эенрегетической системы. Для вас тоже вред будет: тоже самое кто-то сделает вам, нарушит вашу энергетическую целостность. Союзы , созданные таким образом очень дисгаромничны, вплоть до того, что когда закончиться действие приворота (а оно обязательно закончиться, ведь все имеет свой срок) он может просто вас возненавидеть, вы почувствует, что вы провели над ним насилие. выводы делайте сами.
hess Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вы же понимаете, что это насильное вторгание в энергетику человека. Особенно неумелое, как вы говорите. Вред для него может быть: нарушение ауры и работы всей эенрегетической системы. Для вас тоже вред будет: тоже самое кто-то сделает вам, нарушит вашу энергетическую целостность. Союзы , созданные таким образом очень дисгаромничны, вплоть до того, что когда закончиться действие приворота (а оно обязательно закончиться, ведь все имеет свой срок) он может просто вас возненавидеть, вы почувствует, что вы провели над ним насилие. выводы делайте сами. Вывод один! Привораживать!)
pupkin44vasya Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вывод один! Привораживать!) по-любому. только правельно. я рецептов 5 точно давал и парочку для мужчин даже.
Prema Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Если такая ситуация - мужчина в разводе. Вместе работаем. В своей симпатии я ему призналась пару раз. Вроде и он загорался интересом, но дальше взглядов откровенных не дошло. Мне он объясняет что жил семьёй 15 лет и вдруг всё расспалось, двое детей, жена видно нашла другого. Он говорит, что ищёт сейчас уединения. Всё что мной правит - сексуальный интерес, желание слиться в какой-то энергии душевно-телесной, чтобы он от меня взял моё тепло, я от него... Нашла такой приворот - наступить правой пяткой на фото и произнести что-то ... Сделала это. Но не с соблюдением таких правил - чтобы на голодный желудок и будучи в сексуальном воздержании неделю и пр...Слова вобще от себя наговорила. Дальше стала читать про привороженых мужчин. И удивлена во первых тому, что никто не пишет , что у неё не получилось приворожить, и что все пишут, что приворожённый страдает. Во-первых не понятно - неужели проделанное мной действие , проделанное чисто спонтано, от наплыва большого сексуального , но чисто такого тёплого, доброго сексуального влечения может как-то сработать? И во-вторых. я не понимаю - если моя цель - чтоб человек насладился мной, я вижу. что какой-то процент симпатии у него ко мне есть, так что его может заставить мучиться, даже если и он окажется приворожнным, ведь я ему не откажу...Вопрос на самом деле для меня очень серьёзен, хотя может и выглядит несколько нелепым. Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? Спасибо. Вам бы хотелось быть привороженной? Хотели бы вы, что бы вами манипулировали против вашей собственной воли, в "хороших" сексуальных целях? Сработать могло и по другому, без так называемого приворота, т.е. ритуала, а могло и не сработать при все выполненых правилах и условиях
pupkin44vasya Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Потому что женская кожа в принципе нежнее. __ мужская нога более влажная, вонючая и нежная
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 __ мужская нога более влажная, вонючая и нежная Фу!!!! Я сейчас начитаюсь и поверю в привороты)) Хотя, это очень смешно)) Вам бы хотелось быть привороженной? Хотели бы вы, что бы вами манипулировали против вашей собственной воли, в "хороших" сексуальных целях? Сработать могло и по другому, без так называемого приворота, т.е. ритуала, а могло и не сработать при все выполненых правилах и условиях А что можно еще и сексуально манипулировать?!?! Вау!!!)))
hess Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 по-любому. только правельно. я рецептов 5 точно давал и парочку для мужчин даже. Мушшинам то зачем?) Никак привораживают тоже? Да ну? Проще другую изыскать, сисег что ли мало?)
pupkin44vasya Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мушшинам то зачем?) Никак привораживают тоже? Да ну? Проще другую изыскать, сисег что ли мало?) не поверите, но это так. зайдите на этом форуме в ветки ,,девственность,, , ,,одиночество,, . у парней по-иному. если красив и сексуален- забираешь всех самочек, если с тобой что-то не так - клеймо урода. + дефицит девушек репродуктивного возраста. состоявшиеся мужчины 40+ бросают своих престаревших жен и берут молоденьких студенточек. у нас, когда я обучался половина девушек к 5 курсу уже вышла за муж и 0 парней женилось. выходит на 1 девушку приходится 2 ровестника + кучка старых, обеспеченных женатиков, которые хотят свалить от жен. неплохая арифметика?
Калипсо Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не поверите, но это так. зайдите на этом форуме в ветки ,,девственность,, , ,,одиночество,, . у парней по-иному. если красив и сексуален- забираешь всех самочек, если с тобой что-то не так - клеймо урода. + дефицит девушек репродуктивного возраста. состоявшиеся мужчины 40+ бросают своих престаревших жен и берут молоденьких студенточек. у нас, когда я обучался половина девушек к 5 курсу уже вышла за муж и 0 парней женилось. выходит на 1 девушку приходится 2 ровестника + кучка старых, обеспеченных женатиков, которые хотят свалить от жен. неплохая арифметика? Да брось. В юности парней больше чем девушек. Гораздо позже многие спиваются, погибают, от болезней уходят. Поэтому мужчин выше крыши, в любом возрасте. Даже в пятьдесят, я уверена, недостатка не будет. Привораживают дуры. Простите, откровенные дуры. Во первых это бред. Не помогает. Все равно одна остается в итоге ( возразите мне кто нибудь, с точки зрения психологии). Во вторых , если нет ровесников, можно поискать помоложе, но дурам это невдомек. Мне смешно читать эту тему. Особенно мужчин, которые верят, что их " приворожили". Отсутствие мозга у мужчины- это плохо.
hess Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не поверите, но это так. зайдите на этом форуме в ветки ,,девственность,, , ,,одиночество,, . у парней по-иному. если красив и сексуален- забираешь всех самочек, если с тобой что-то не так - клеймо урода. + дефицит девушек репродуктивного возраста. состоявшиеся мужчины 40+ бросают своих престаревших жен и берут молоденьких студенточек. у нас, когда я обучался половина девушек к 5 курсу уже вышла за муж и 0 парней женилось. выходит на 1 девушку приходится 2 ровестника + кучка старых, обеспеченных женатиков, которые хотят свалить от жен. неплохая арифметика? Что всего лишь говорит о низком качестве молодых самочек! И отсутствии у них самоуважения.) Они согласны что они ВЕЩЬ, а потому с удовольствием продаются.)
vesta Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 после этого приворота мы оба не выходим из всяких простуд. глаза от меня прячет. вобще не смотрит, даже когда разговаривает, точнеее отвечает мне на мои вопросы так просто по работе. попыталась ещё поговорить с ним , объясниться, сказал, что он не свободен, спросила чем я ему не нравлюсь, сказал, что дело не во мне, а что он такой вот и не может быть другим. Сходила с его фоткой к женщине которая много раз мне гадала по фото, она сказала, что он не один, вот прямо рядом с ним женщина, что относиться ко мне хорошо, и не хочет просто трахнуть и уйти, для него отношения - это чувство обязанности перед человеком с которым он в них находиться, и быть обязанным он мне не хочет. Абсолютно ничего не проявляет по отношению ко мне и не думает ни о каких действиях со своей стороны по отношению ко мне. дала совет , если уж сильно его хочется - ещё раз ему о своих чувствах, и спросить, так в шутку, ты что испугался что-ли... Вобще даже на постель очень трудно раскручиваемый мужик.... в-принципе, уже и самой его всё меньше и меньше хочется, просто, видимо кинуться больше не на кого. вобще я не ожидала от него такого отношения, я думала он легко раскручиваемый... таро мне предсказывали неудачу в данном деле , интуиция тоже, хотя почему то нахожусь в каком-то странном чувстве, что у меня с ним полный контакт., или у меня уже крыша поехала от переживаний..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти