Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если такая ситуация - мужчина в разводе. Вместе работаем. В своей симпатии я ему призналась пару раз. Вроде и он загорался интересом, но дальше взглядов откровенных не дошло. Мне он объясняет что жил семьёй 15 лет и вдруг всё расспалось, двое детей, жена видно нашла другого. Он говорит, что ищёт сейчас уединения.

Всё что мной правит - сексуальный интерес, желание слиться в какой-то энергии душевно-телесной, чтобы он от меня взял моё тепло, я от него... Нашла такой приворот - наступить правой пяткой на фото и произнести что-то ... Сделала это. Но не с соблюдением таких правил - чтобы на голодный желудок и будучи в сексуальном воздержании неделю и пр...Слова вобще от себя наговорила. Дальше стала читать про привороженых мужчин. И удивлена во первых тому, что никто не пишет , что у неё не получилось приворожить, и что все пишут, что приворожённый страдает. Во-первых не понятно - неужели проделанное мной действие , проделанное чисто спонтано, от наплыва большого сексуального , но чисто такого тёплого, доброго сексуального влечения может как-то сработать? И во-вторых. я не понимаю - если моя цель - чтоб человек насладился мной, я вижу. что какой-то процент симпатии у него ко мне есть, так что его может заставить мучиться, даже если и он окажется приворожнным, ведь я ему не откажу...Вопрос на самом деле для меня очень серьёзен, хотя может и выглядит несколько нелепым. Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? Спасибо.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если такая ситуация - мужчина в разводе. Вместе работаем. В своей симпатии я ему призналась пару раз. Вроде и он загорался интересом, но дальше взглядов откровенных не дошло. Мне он объясняет что жил семьёй 15 лет и вдруг всё расспалось, двое детей, жена видно нашла другого. Он говорит, что ищёт сейчас уединения.

Всё что мной правит - сексуальный интерес, желание слиться в какой-то энергии душевно-телесной, чтобы он от меня взял моё тепло, я от него... Нашла такой приворот - наступить правой пяткой на фото и произнести что-то ... Сделала это. Но не с соблюдением таких правил - чтобы на голодный желудок и будучи в сексуальном воздержании неделю и пр...Слова вобще от себя наговорила. Дальше стала читать про привороженых мужчин. И удивлена во первых тому, что никто не пишет , что у неё не получилось приворожить, и что все пишут, что приворожённый страдает. Во-первых не понятно - неужели проделанное мной действие , проделанное чисто спонтано, от наплыва большого сексуального , но чисто такого тёплого, доброго сексуального влечения может как-то сработать? И во-вторых. я не понимаю - если моя цель - чтоб человек насладился мной, я вижу. что какой-то процент симпатии у него ко мне есть, так что его может заставить мучиться, даже если и он окажется приворожнным, ведь я ему не откажу...Вопрос на самом деле для меня очень серьёзен, хотя может и выглядит несколько нелепым. Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? Спасибо.

Где Вы нашли этот приворот? Во-вторых,зачем Вам искусственно созданная симпатия ,это все равно что напоить мужика в тартарары и переспать,наутро он встал"мама миа,надо было пить Баклер". С чего Вы взяли,что Вы ему нравитесь?

Еще момент,расплачиваться будете по-любас

Кстати,все просто:хотеть секса с Вами или нет,должен он сам,а не магия и не ахала махалай,все ж элементарно.

Блин,надо мужу сказать,чтоб теткам на работе фотки свои не показывал и с удостоверения убрал..на всякий

Опубликовано
Где Вы нашли этот приворот? Во-вторых,зачем Вам искусственно созданная симпатия ,это все равно что напоить мужика в тартарары и переспать,наутро он встал"мама миа,надо было пить Баклер". С чего Вы взяли,что Вы ему нравитесь?

Еще момент,расплачиваться будете по-любас

Кстати,все просто:хотеть секса с Вами или нет,должен он сам,а не магия и не ахала махалай,все ж элементарно.

Блин,надо мужу сказать,чтоб теткам на работе фотки свои не показывал и с удостоверения убрал..на всякий

Нашла в Интернете.

С чего взяла что нравлюсь - это чувствуется.

Расплачиваться за что?

Что значит должен он сам?

Причём здесь Ваш муж?

Я так понимаю, мне отвечает человек, мало чего знающий в этой области.

Опубликовано
Нашла в Интернете.

С чего взяла что нравлюсь - это чувствуется.

Расплачиваться за что?

Что значит должен он сам?

Причём здесь Ваш муж?

Вы не имеете права никого привораживать,что значит сам?мужик Вас слил,заявив,что ему не нужны отношения,мой муж при том,чтоб тети с его работы от не х..делать не брали его фотки и не ходили по ним ногами..

Опубликовано
Вы не имеете права никого привораживать,что значит сам?мужик Вас слил,заявив,что ему не нужны отношения,мой муж при том,чтоб тети с его работы от не х..делать не брали его фотки и не ходили по ним ногами..

Да не переживайте вы за своего мужа. Будете боятся что уведут , он это будет чувствовать . А то что они говорят, эти мужчины, да впрочем и женщины, это лишь слова. Ситуация может измениться. А вобще Я считаю, если нравиться человек, надо добиваться. Если есть во мне что отдать, стоит человек это дать. И я буду просто рада. за самое даже пусть малюсенькое место в его душе или хотябы просто за то, что он со мной знаком. В чужие двери, я считаю, стоит постучаться. А привороты - не знаю.

Опубликовано
Да не переживайте вы за своего мужа. Будете боятся что уведут , он это будет чувствовать . А то что они говорят, эти мужчины, да впрочем и женщины, это лишь слова. Ситуация может измениться. А вобще Я считаю, если нравиться человек, надо добиваться. Если есть во мне что отдать, стоит человек это дать. И я буду просто рада. за самое даже пусть малюсенькое место в его душе или хотябы просто за то, что он со мной знаком. В чужие двери, я считаю, стоит постучаться. А привороты - не знаю.

Постучитесь к нему в красивом платье и не давите на него,он поймет,что Вы не просто переспать хотите,а Вы человек с душой,так лучше и спокойней для Вас,короче,не берите грех на душу

Опубликовано

Нужен знающий?

Сообщаю. На этой планете СТРОГО поддерживается режим свободной воли (выбора).

Это значит, что любой и каждый может его нарушить. Почему нет, если таков Ваш выбор?

Вы можете нарушить что угодно!

И потом посмотреть, что из этого получится...

То есть - под Вашу ответственность.

Но она в этом случае - не пустой звук.

Опубликовано
Но главный вопрос всё-таки - может ли сработать такой , как я понимаю не умелый приворот, и сработать хорошо? Спасибо.

не. такая хрень точно нерабочая. потоптаться пяткой по фото :D ... вот что что, а такое впервые слышу. чем бы дитя не тешелось... :D

вот если бы заменить фото на икону и ритуал подправить- могла бы получиться неслабая хула! :D

вообще привороты они несколько отличаются. там фото необязательно если вы знаете человека. скорее важны данные, индигридиенты... киньте мне ваш ритуал если остался- поанализирую из чего его слепили и зачем.

Опубликовано
Я слышала, что привороженных может мотануть от мнимой любви, к лютой ненависти.

одновременно. чувство непонятно влечения и страсти+ ненависти к себе. ужасное терзание души , попавшей в оковы рабства. я рассматриваю приворот как элемент сглаза...

Опубликовано
одновременно. чувство непонятно влечения и страсти+ ненависти к себе. ужасное терзание души , попавшей в оковы рабства. я рассматриваю приворот как элемент сглаза...

ууу, не надо такого щастья)))

Насильно мил не будешь.

Опубликовано
yes!

Это был Ваш выбор, запомните его.

А то ить коротка девичья память, потом будут вопли - "Господи, за что?!"

... я рассматриваю приворот как элемент сглаза...

А я смотрю на него, как на злонамеренное действие, допущенное по глупости, жадности, развращённости.

Но никого ни в чём не убеждаю...)))

Если бы убеждал, нарушил бы упомянутый закон свободы воли (выбора).

А мне такое нарушение ни с какого бока не нужно..))))

Предупредил, отошёл. Чтобы ударной волной не зацепило...

Опубликовано
ууу, не надо такого щастья)))

Насильно мил не будешь.

+1) это ж как секса хочется человеку,что мозги плывут! Ппц. Если бы можно было привораживать ,все б были привороженными ,Вас само звучание "приворот" не смущает?

Опубликовано
А я смотрю на него, как на злонамеренное действие, допущенное по глупости, жадности, развращённости.

да, ладно. небось тоже в детстве мухам крылья отрывал безнаканно, чтоб не улители. всё относительно.

хотя я соглашусь. чужая глупость, а тем хуже упрямость мешает всем остальным жить. последнее я считаю грехом. ибо человек, с которым невозможно договориться безнадёжен.

Опубликовано
да, ладно. небось тоже в детстве мухам крылья отрывал безнаканно, чтоб не улители. всё относительно.

хотя я соглашусь. чужая глупость, а тем хуже упрямость мешает всем остальным жить. последнее я считаю грехом. ибо человек, с которым невозможно договориться безнадёжен.

Особенно когда человек не "вкуривает" что ж не так? Почему нельзя?Ну у меня ж добрые намерения,хочу счастья ему,он же не знает,куда себя без меня деть и тд и тп

Опубликовано

самое интересное, что когда ты даешь этой мухе уйти, она становится безмерно благодарной тебе. хотя это другой разговор.

про мух надо на филосовский форум, а там весь мозг вынесут и докажут, что мух без крыльев не бывает, так как это тогда уже жуки..

Ну у меня ж добрые намерения,хочу счастья ему,он же не знает,куда себя без меня деть и тд и тп

да, доброходов хватает. вечно нос сунут куда-нибудь...

Опубликовано
самое интересное, что когда ты даешь этой мухе уйти, она становится безмерно благодарной тебе. хотя это другой разговор.

про мух надо на филосовский форум, а там весь мозг вынесут и докажут, что мух без крыльев не бывает, так как это тогда уже жуки..

У моей сестры был привороженный знакомый(ему потом раскрыли глаза,что с ним)это ппц,граждане,чувака мотало ,будьте нате! Из семьи ушел,все к "заказчице " бегал. А жене,напиваясь,все время говорил" она меня бесит,чего меня туда несет?" Кончилось все плохо ,поверьте,хотя " заказчица" даже родить от него успела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...