Mephisto Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему- уже? :D Так вот к чему чешется под коленкой ))
zverka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Все в порядке. Все в относительном порядке. Привееет! Рада тебя видеть - слышать.
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 :) Чото тихо стало... все пошли на обед?))
Effort Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привееет!Рада тебя видеть - слышать. Здравствуй, Зверик!))))))))))))))))))) Я тоже очень рада! Только я ранимая зачем-то. Пережду еще май. Зверк! А когда можно в Москву приехать, чтоб люди еще были? Ты же в этом вопросе основная. Спасибо тебе большое за поддержку про операцию. Спасибо. Слава Богу. Звер? Может уйти мне пока. До 3-го июня? Даром, что полтора года не было. Ладно... Я - просто. Обнимаю крепко.
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Effort, а есть у вас стихи в жанре фентези?
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 О! А про шокалатки... Где про мои шакалатки??
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 О! А про шокалатки...Где про мои шакалатки?? Они сейчас в другом мире. Смотрят на нас.. улыбаются.. и машут золотистыми фантиками.. Им там хорошо. :)
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Они сейчас в другом мире. Смотрят на нас.. улыбаются.. и машут золотистыми фантиками.. Им там хорошо. :) Живые. Мефисто говорил, да, помню))
zverka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуй, Зверик!))))))))))))))))))) Я тоже очень рада! Только я ранимая зачем-то. Пережду еще май. Зверк! А когда можно в Москву приехать, чтоб люди еще были? Ты же в этом вопросе основная. Спасибо тебе большое за поддержку про операцию. Спасибо. Слава Богу. Звер? Может уйти мне пока. До 3-го июня? Даром, что полтора года не было. Ладно... Я - просто. Обнимаю крепко. Да в любое время приезжай) Токо после майских, чтобы и я была тоже) Соберемся внеочередно, повидаться - это я с огромным удовольствием ;) А так то я вообще то уже рыбопикник очередной планирую. На конец июня - начало июля, после майских тему открою) Очень надеюсь и тебя там видеть. Как ты сейчас? Все в порядке? Бегаешь?
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Живые. Мефисто говорил, да, помню)) Да. В наших сердцах они всегда будут жить)))
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да. В наших сердцах они всегда будут жить))) Таки в желудке ))) Меня покормили только что и я добрая.:) И работать совсем не хочется...
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Таки в желудке ))) Меня покормили только что и я добрая.:) И работать совсем не хочется... А я вот еще не ел... <_< Побёг быстро на кухню, закинул пищу на сковородку и, надеюсь, с ней там все будет в порядке...)))
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Все! Информация о том, что я еще не ел.. безнадежно устарела. Теперь я тоже добрый
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Все! Информация о том, что я еще не ел.. безнадежно устарела. Теперь я тоже добрый Вот видишь, что крест животворящий делает! А я тут ползала по старым сайтам, где меня забанили, гадости про себя читала...:) Надо же, помнят!))) Я такая принцессочка.... меня забыть нельзя. Да.
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот видишь, что крест животворящий делает! А я тут ползала по старым сайтам, где меня забанили, гадости про себя читала...:) Надо же, помнят!))) Я такая принцессочка.... меня забыть нельзя. Да. :) Вот она слава земная, бренная! Более того, слава имеет свойство идти впереди хозяйки/хозяина... Вот найдешь ты какой-нибудь сайт в инете, захочешь там зарегиться... А нет! Тебя там уже заочно забанили ))
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 :) Вот она слава земная, бренная! Более того, слава имеет свойство идти впереди хозяйки/хозяина... Вот найдешь ты какой-нибудь сайт в инете, захочешь там зарегиться... А нет! Тебя там уже заочно забанили )) Меня дважды уже)) Но и там и там еще кости моют)) Подумаешь, прикололась)) Вот видишь, Аппи, какие люди злые и завистливые! Не понимают моей тонкой душевной организации! Много еще зла на земле. Да!
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 ....Вот видишь, Аппи, какие люди злые и завистливые! Не понимают моей тонкой душевной организации! Много еще зла на земле. Да! А я понимаю (твою душевную организацию)
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А понимаю (твою душевную организацию) Зла немерно..это даааа... ветер северный..)) Да не говори! Владимирский централ просто! Бабушкопереводчика запустить пора)
Тордион Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Протоиерей Андрей Ткачев о деньгах .http://video.yandex.ru/search?text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82&where=all&filmId=3d8UK2EUUXI
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Да не говори! Владимирский централ просто!Бабушкопереводчика запустить пора) :) Не, Централ (с ветром северным) был у других прихожан, которые пальцы веером гнули. Твоя душевная организация иная - это Южный зной))) Бабушкопереводчика запустить пора) Я там изменил пост выше. Поместил иллюстрации))
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Аппи! Это портрет бабушкопереводчика????? ( иллюстрации) Какой он симпатичный однако! Не. Мой гипс хуже. Придеца уничтожить свое изобретение. Я его породила, я его и убью!)))
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Аппи!Это портрет бабушкопереводчика????? ( иллюстрации) Какой он симпатичный однако! Я просто забыл разделить цитату твоих слов на две. То, что я понимаю твою душевную организацию - отдельно (поместил иллюстрацию)). А то, что на земле еще много зла - точнее: немеренно - вообще отдельно )))) ---------------- Закончил работу. Чото устал... :yawn: спать охота чевота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти