Аппендикс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Мне сегодня снились какие-то очень приятные сны. Правда, теперь я их содержание почти не помню ((
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мне сегодня снились какие-то очень приятные сны. Правда, теперь я их содержание почти не помню (( апи а фоина это кто?
northeast Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Чо, солдатик, деньги закончились?))) Угу, намедни последний мешок развязать пришлось... :D
Soft Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мне сегодня снились какие-то очень приятные сны. Правда, теперь я их содержание почти не помню (( Быть добру! :)
Аппендикс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Быть добру! :) Если честно, жаль, что не помню... Там была какая-то девушка и у меня было ощущение, будто я с ней вместе уже очень давно.. Странно как-то. Таких у меня в реале нет..
Soft Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Если честно, жаль, что не помню... Там была какая-то девушка и у меня было ощущение, будто я с ней вместе уже очень давно..Странно как-то. Таких у меня в реале нет.. Всё дело в том, что Вы считаете себя слишком быстро. Раз! И счёт закончился... А во сне возможны контакты с другими ипостасями Вашего "Я"...
Аппендикс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Всё дело в том, что Вы считаете себя слишком быстро. Раз! И счёт закончился...А во сне возможны контакты с другими ипостасями Вашего "Я"... Так это был я? :o И что ж это за ипостась такая была?... В виде довольно привлекательной барышни?..хмммм
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Всё дело в том, что Вы считаете себя слишком быстро. Раз! И счёт закончился...А во сне возможны контакты с другими ипостасями Вашего "Я"... Софт, а тебе удалось переформатировать книгу Когда не везет? я пробовал скачать по твоей ссылки -дохлый номер.
Soft Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Софт, а тебе удалось переформатировать книгу Когда не везет?я пробовал скачать по твоей ссылки -дохлый номер. Так как форум претерпел перенастройку... Но сейчас, после перенастройки, я уже не могу прикрепить книжку к сообщению... Придётся Вам искать её в сети. Личка для передачи тоже бесполезна после технических работ на форуме...
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так как форум претерпел перенастройку...Но сейчас, после перенастройки, я уже не могу прикрепить книжку к сообщению... Придётся Вам искать её в сети. Личка для передачи тоже бесполезна после технических работ на форуме... скинь на мыло
Аппендикс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Как-то тихо сегодня... все в церкви?
Инга Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 нет, в бане...моются наверное)) че и солнца нет? есть у нас солнце, сегодня первый день... и градусов на нем плюс 20 где-то))
Аппендикс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 есть у нас солнце, сегодня первый день... и градусов на нем плюс 20 где-то)) Звучит забавно)).. Я сразу подумал, что на поверхности солнца градусов 20.. на Земле должно быть.. довольно прохладно, я думаю)))
Инга Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Звучит забавно))..Я сразу подумал, что на поверхности солнца градусов 20.. на Земле должно быть.. довольно прохладно, я думаю))) :D ну вообще-то на земле тоже разная температура в зависимости от того попадает в это место солнце или нет)
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 нет, в бане...моются наверное)) есть у нас солнце, сегодня первый день... и градусов на нем плюс 20 где-то)) О, так у вас лето. а ядумал дождик. все на природе гуляют. вот и тихо. а классно что есть свой уголок, где можно по доброму ни о чем потрепаться.
Инга Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 О, так у вас лето. а ядумал дождик. все на природе гуляют. вот и тихо. а классно что есть свой уголок, где можно по доброму ни о чем потрепаться. дождик был вчера и видимо будет завтра.... а сегодня - лето, да) я ездила на ВДНХ - народу... ну просто ппц... не протолкнуться...)
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 дождик был вчера и видимо будет завтра.... а сегодня - лето, да)я ездила на ВДНХ - народу... ну просто ппц... не протолкнуться...) от ВДНХ хоть осталось что? а у меня похоже все праздники у врача пройдут. вот и рыбалка с морем.
Инга Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 от ВДНХ хоть осталось что? а у меня похоже все праздники у врача пройдут. вот и рыбалка с морем. Ты имеешь в виду с советских времен? Ну во-первых, сейчас это ВВЦ, во-вторых, там все перестроили и статую "рабочий и колхозница" перенесли, а внутри постамента сделали музей. А что стряслось с твоими планами? Почему у врача?
космос Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ты имеешь в виду с советских времен? Ну во-первых, сейчас это ВВЦ, во-вторых, там все перестроили и статую "рабочий и колхозница" перенесли, а внутри постамента сделали музей. А что стряслось с твоими планами? Почему у врача? зубик приболел. пошел. а там меня пригрузили. трах первого похода преодалел. буду ходить. зубик приболел. пошел. а там меня пригрузили. трах первого похода преодалел. буду ходить. страх
Инга Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 зубик приболел. пошел. а там меня пригрузили. трах первого похода преодалел. буду ходить. понятно... обычная раскрутка на бабло) ромашкой прополощи и езжай на море))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти