Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так пора идти? Спать? Просто нервничал много. Всегда энергии уходит на это многовато ..
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Так пора идти?Спать? Просто нервничал много. Всегда энергии уходит на это многовато .. У меня ночью была бессонница. Пришел домой поздно. Еще кино смотрел (триллер)... так и не досмотрел. Уснул под утро. Ищу тебе какой-нибудь клип на ютубе - для настроения)).
Калипсо Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне тоже музыка поднимает настроение, реагирую довольно остро) Но чота сейчас во вред. Я никогда не думала, что не захочу музыки)
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне тоже музыка поднимает настроение, реагирую довольно остро)Но чота сейчас во вред. Я никогда не думала, что не захочу музыки) :) Это не совсем музыка. Это скорее.. видео Ава на наш форум :)
Аппендикс Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин... оказывается, все ютубовские ролики с "Веселыми ребятами" можно смотреть только там..хммм ------------------- Ладно, пойду таки посплю... буду позже, Апп)).
northeast Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня дважды уже)) Чё Светк, и на малине тебя снова забанили? Да чё ж такое делаицца-то?! :D
космос Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Супер-супер-супер! Серьёзнэ? Право, впервые слышу. Сделаю прям щщаз. Пошла! Спасибо, Кос!!! КосмаС! Не уйди, плыйз! Отвечу же, как испью. вынжден был уйти. и щас не надолго. смотри что бы пенка на садилась. снимай ( сливай) на взлете. как начала падать, уже чуток не то первый раз с вами общаюсь. и сразу приятное впечатление. спасибо. Космос, смотри: Пенку два раза сделала. Первая -- самая пышная и конкретная. Вторая - бек! А третья - бульки. Так нормально? Вкусно. Но у меня сорт хороший: волнистая линия, примесей не было круглых и прямых. Все волнистые. Без песка и молока делаю... Я затратила на твой кофе 15 мин... А ты? Ай, сорри. Вы? Или давай на "ты"? Я скоро вовсе с вами буду... давай на ты. ну не на мой кофе а на свой. все правильно. перед поднятием первой пенки потихоньку его помешивай, а то с краев кофе начинает гореть. увидиш это по цвету. а так все правильно. будет правильный вкус. для любителей растворимого. кипятком сразу заливать нельзя. нужно кипятку дать минуты три остынуть. сохраните аромат
Sand Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да чё ж такое делаицца-то?! :D Каждый раз шарахаюсь от твоего авика
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой! А где это я? А что так бывает? Класс? Хорошо теперь тут! Обидно, конечно что полдня трудов на смарку, но я очень довольна ;) Всем привет :) Про что там мы остановились? Про погоду... Погода замечательная, весенняя, самая лучшая погода из всех какие только бывают. Все цветет. И пахнет невероятно.... Красота! Особенно если учесть, что все это счастье наступило внезапно после очень долгой мерзкой зимы...В общем радость омрачает лишь понимание того, что через пару недель все это исчезнет... и очередная зима станет на пару недель ближе... Да жизнь не справедлива. Я с тобой согласна, Света :)
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой! А где это я? А что так бывает?Класс? Хорошо теперь тут! Обидно, конечно что полдня трудов на смарку, но я очень довольна ;) Всем привет :) Про что там мы остановились? Про погоду... Погода замечательная, весенняя, самая лучшая погода из всех какие только бывают. Все цветет. И пахнет невероятно.... Красота! Особенно если учесть, что все это счастье наступило внезапно после очень долгой мерзкой зимы...В общем радость омрачает лишь понимание того, что через пару недель все это исчезнет... и очередная зима станет на пару недель ближе... Да жизнь не справедлива. Я с тобой согласна, Света :) привет угу. видимо бывает. или кажется светка спецом путает классная жизнь. нужно уметь радоваться каждй секунде а не ожидать что завтра все будет хорошо. хорошо сегодня. хоть мне и на сройку. ууууу. а все равно. хорошо.
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 привет угу. видимо бывает. или кажется светка спецом путает классная жизнь. нужно уметь радоваться каждй секунде а не ожидать что завтра все будет хорошо. хорошо сегодня. хоть мне и на сройку. ууууу. а все равно. хорошо. Кошмар. На стройку И это в праздник когда всем, даже самым-самым трудящимся, из всех трудящихся положено наслаждаться бездельем??? И ты еще что-то там о справедливости в этой жизни завернул И потом. Хорошо наслаждаться жизнью, если тебя не банят на всех форумах, где ты был и тем более где будешь :D И по-моему тебе до фонаря все весенние красОты... их наличие или отсутствие... При таком раскладе, конечно... все намного оптимистичней <_< Да! ВСЕХ ВСЕХ трудящихся граждан - С международным Праздником, собственно, Трудящихся!
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ПривеТ,,, :) Загрустили совсем? Кто на демарш с песнями, день трудящихся славить?)) Я на работу)) Да и ваще, весна, мы такие красивые)) Не спрашивать, кто это "мы"!!! Мы- это я и Натали)) Просыпааайтесь.
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кошмар. На стройку И это в праздник когда всем, даже самым-самым трудящимся, из всех трудящихся положено наслаждаться бездельем??? И ты еще что-то там о справедливости в этой жизни завернул И потом. Хорошо наслаждаться жизнью, если тебя не банят на всех форумах, где ты был и тем более где будешь :D И по-моему тебе до фонаря все весенние красОты... их наличие или отсутствие... При таком раскладе, конечно... все намного оптимистичней <_< Да! ВСЕХ ВСЕХ трудящихся граждан - С международным Праздником, собственно, Трудящихся! по нашей жаре, уже можно сказать, что красоты летние. а про справедливость это светка нам втирает лежа на диване с куском торта в руке. типа бока растут, животик, попа, АЙ ! Кошмарррр! не справедливо все!
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я на работу)) Слушайте! Да шо же ж здесь творится????? Вы чего, всем клубом решили Первомай саботировать???? Да и ваще, весна, мы такие красивые))Не спрашивать, кто это "мы"!!! Мы- это я и Натали)) Ну вот что правда - то правда! :)
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Слушайте! Да шо же ж здесь творится????? Вы чего, всем клубом решили Первомай саботировать???? ага. веселых и находчивых
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хы. На работе я тортик ем не на диване, Кос) Как то неловко... да и крошки сыпяца ... Не эстетично))) Чота сегодня меня встретили на работе радостными воплями " мы соскучились!" Третий день работаю, когда успели?)) Да еще и кормили берлинским пирожным... бе.... Не могли уж тирольский пирог с малиной купить)))
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хы.На работе я тортик ем не на диване, Кос) Как то неловко... да и крошки сыпяца ... Не эстетично))) Чота сегодня меня встретили на работе радостными воплями " мы соскучились!" Третий день работаю, когда успели?)) Да еще и кормили берлинским пирожным... бе.... Не могли уж тирольский пирог с малиной купить))) слушай у вас там не работа а кулинарный цех какой. сторож не нужен?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 слушай у вас там не работа а кулинарный цех какой. сторож не нужен? Да не говори) коллектив- девочки красивые и капризные, очень любят себя и друг друга. Без лицемерия. В нерабочее время тоже дружат, как одна семья. Каждый раз прихожу на работу, нужно всех обцеловать)) Работа достаточно далеко от дома, но когда мне предложили рядом, я отказалась. Потому что таких девчонок вряд ли еще будет второй комплект))) Мальчика у нас два)) мастера)) мы их не целуем, но они накормлены и даже не обхамлены)) Тортиками балуешься?)) а как же худеть?)))
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да не говори) коллектив- девочки красивые и капризные, очень любят себя и друг друга.Без лицемерия. В нерабочее время тоже дружат, как одна семья. Каждый раз прихожу на работу, нужно всех обцеловать)) Работа достаточно далеко от дома, но когда мне предложили рядом, я отказалась. Потому что таких девчонок вряд ли еще будет второй комплект))) Мальчика у нас два)) мастера)) мы их не целуем, но они накормлены и даже не обхамлены)) Тортиками балуешься?)) а как же худеть?))) мне это не грозит.
hess Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Чё Светк, и на малине тебя снова забанили? Да чё ж такое делаицца-то?! :D Шо опять? Да обманывает, небось очередной эксперимент психологический оттачивает...)))
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 мне это не грозит. Опять мне одной худеть. :( А, фигня!! Я и так восхитительно прекрасная!!! Назло всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти