Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А кто знает, скока всего русскоязычных форумов? Безотносительно тематики... Ну исключая чоньть шипко одиозное. Я вот давнодавно на мембране регался = жутко занудный форум. Джае не знаю жыв ли. ЖЖ мне интерфейсом не понравилсо. И англоязычием. Как найти свойфорум?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Русскоязычных- это выпущенных в России? Константиныч, вопрос не корректный))
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Русскоязычных- это выпущенных в России?Константиныч, вопрос не корректный)) Русскоязычных, это конкретно пишущих на русском языке. Что еще можно было подумать? А уж где зарегано, да где сервак да кто одмин = фиолетово. лишьбычеловегбылхорошый :)
Oglob Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что значит "Безотносительно тематики"? Исключая тематические, или включая? Если первое - то наверное несколько десятков буит. Если второе - то на порядок а то и на два поболее
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Русскоязычных, это конкретно пишущих на русском языке. Что еще можно было подумать? А уж где зарегано, да где сервак да кто одмин = фиолетово. лишьбычеловегбылхорошый :) Я шибко любознательная, поэтому ползала очень по многим. Посещаемость везде в даун. Сидит кучка злобных старожилов , основное занятие которых сжирать новичков. Бабы. И пара кобельков, которых они охраняют с рвением доберманов. И не дай Бог покусица...)))) Тематические и того хуже. Народ заходит раз в неделю, а летом раз в месяц. Скукотища везде.:)
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что значит "Безотносительно тематики"? По смыслу это выражение означает "вне зависимости от тематики", то есть "какова бы ни была тематика". А уж хотел ли написавший эту фразу передать именно этот смысл, целиком зависит от его умения выражаться четко и ясно, не вводя в заблуждение собеседников. Я шибко любознательная, поэтому ползала очень по многим. Рожденный ползать летать не может? Потому и не порхала и не что-либо иное. Посещаемость везде в даун.Сидит кучка злобных старожилов , основное занятие которых сжирать новичков. Бабы. И пара кобельков, которых они охраняют с рвением доберманов. И не дай Бог покусица...)))) Тематические и того хуже. Народ заходит раз в неделю, а летом раз в месяц. Скукотища везде.:) Чат тебе в помощь! Народ занят насущными делами, потому что кризис, тут не до болтовни. Правда, находятся и те, которых кризис либо затронул менее, либо не вызвал в их душах такого отклика. Тут может быть и другая причина: люди старшего возраста меньше пользуются компьютерами, в отличие от молодежи, а молодежь теперь больше занята реализацией своих планов и стремлений, что является хорошей тенденцией. Этио значит что и Россия и СНГ понемногу оживают.
Soft Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я шибко любознательная, поэтому ползала очень по многим.Посещаемость везде в даун. Сидит кучка злобных старожилов , основное занятие которых сжирать новичков. Бабы. И пара кобельков, которых они охраняют с рвением доберманов. И не дай Бог покусица...)))) Тематические и того хуже. Народ заходит раз в неделю, а летом раз в месяц. Скукотища везде. :) Да не оскудет кобельками сторона славянская...))) Хомы! С праздником Труда!
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 сторож не нужен? спать за деньги. В сторожа обычно подаются либо пенсионеры, либо люди в возрасте, у которых проблемы со здоровьем, либо бездельники, не желающие работать по-настоящему и добиваться чего-либо стоящего. Так что выбирайте.
Soft Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ... конкретно пишущих на русском языке... Торди, с возвращением! Что-то там было с ником, я даже переживал...
космос Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 спать за деньги. В сторожа обычно подаются либо пенсионеры, либо люди в возрасте, у которых проблемы со здоровьем, либо бездельники, не желающие работать по-настоящему и добиваться чего-либо стоящего. Так что выбирайте. выбираю тортики, девочек и спать за деньги.
Soft Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 спать за деньги. В обнимку с деревянной имитацией ружья... Что это? Проституция или извращение? )))
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 выбираю тортики, девочек и спать за деньги. Ну тада неча пенять на зеркало.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да не оскудет кобельками сторона славянская...))) Хомы! С праздником Труда! Софт))) За пятьдесят)) возраст таки)) Кобельки)) Только напоговорить)) а бабы то, бабы, губищи раскатали...))) Тааак. Меня пора убирать отседова, желчь пошла)))) Сорри. Никаво ни хатела абидить. Я хорошая.
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 В обнимку с деревянной имитацией ружья... Что это? Проституция или извращение? ))) Я выше сказал, что́ это.
Аппендикс Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 ...Про что там мы остановились? Про погоду... Погода замечательная, весенняя, самая лучшая погода из всех какие только бывают. Все цветет. И пахнет невероятно.... Красота!... А у нас наоборот: пасмурно (хотя туч нет), прохладно и из-за неопределенного тумана в воздухе мир из окна кажется таким, как в Сайлент Хилле :) Слушайте! Да шо же ж здесь творится????? Вы чего, всем клубом решили Первомай саботировать???? Я не саботирую. Чудесно провожу Первомай дома, на диване)). Устроил праздничное шествие от дивана к компу и сижу стою теперь в толпе с красным шариком в руке..))
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А у нас наоборот: пасмурно (хотя туч нет), прохладно и из-за неопределенного тумана в воздухе мир из окна кажется таким, как в Сайлент Хилле :) Привет :) Нда. Я совсем в такую погоду депрессирую А ты как? Я не саботирую. Чудесно провожу Первомай дома, на диване)). Устроил праздничное шествие от дивана к компу и сижу стою теперь в толпе с красным шариком в руке..)) Вооот. Совсем другое дело. :)
Аппендикс Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Хы.На работе я тортик ем не на диване, Кос) Как то неловко... да и крошки сыпяца ... Не эстетично))) На диване надо есть мороженое (на том самом, который я в прошлом варианте темы в клубе поместил)). А тортик.. полагается вкушать в специально отведенном для этого помещении: (в центре находится торжественный алтарь, где, собственно, главный тортик и восседает).. Привет :) Нда. Я совсем в такую погоду депрессирую А ты как? :) Я неее..)) Наоборот, в такую погоду особенно классно находиться дома - и ничего не делать. Чай с лимоном приносит больше удовольствия, чем обычно. Электрический свет рождает ощущение уюта, а брошенный вскользь ненароком взгляд на улицу - вечную мысль о доме как о крепости))..
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я неее..)) Наоборот, в такую погоду особенно классно находиться дома - и ничего не делать.Чай с лимоном приносит больше удовольствия, чем обычно. Электрический свет рождает ощущение уюта, а брошенный вскользь ненароком взгляд на улицу - вечную мысль о доме как о крепости)).. Ну а я дома люблю находиться в любую погоду, ну а летом и весной, все же больше на природу стремлюсь :) И вообще я мечтаю, что когда-нибудь, когда моя доча наконец закончит институт, выйдет замуж и т. д., и станет самостоятельной, я уеду жить куда-нить в небольшой городок, где нет многоэтажек, и где все друг друга знают... у меня будет свой сад... там будет очень тихо и уютно.. и вот ЭТО и будет мое убежище... гм... что-такое вот мечтах
Аппендикс Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Ну а я дома люблю находиться в любую погоду, ну а летом и весной, все же больше на природу стремлюсь :) И вообще я мечтаю, что когда-нибудь, когда моя доча наконец закончит институт, выйдет замуж и т. д., и станет самостоятельной, я уеду жить куда-нить в небольшой городок, где нет многоэтажек, и где все друг друга знают... у меня будет свой сад... там будет очень тихо и уютно.. и вот ЭТО и будет мое убежище... гм... что-такое вот мечтах :) Класс! Я бы уж тогда и вовсе бы отправился жить в лес. Не знаю, каким образом я бы там выживал.. и насколько бы меня хватило.. Но мне это видится чем-то заманчивым.. (во всяком случае, пожить там где-то полгодика мне бы не помешало.. отвлекся бы от мира.. занялся бы творчеством... ээххх).
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Торди, с возвращением! Что-то там было с ником, я даже переживал... Я никуда не девался. Чмчто технически перенес новый ник на старый аккаунт. Ни малейших поводов для. Теперь у мну ни одного клона. Опять. :)
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 :) Класс! Я бы уж тогда и вовсе бы отправился жить в лес. Не знаю, каким образом я бы там выживал.. и насколько бы меня хватило.. Но мне это видится чем-то заманчивым.. (во всяком случае, пожить там где-то полгодика мне бы не помешало.. отвлекся бы от мира.. занялся бы творчеством... ээххх). Да уж... мечты... А я степь люблю... намного больше чем даже море... к морю я равнодушна... А степь это дааа. Такая свобода..небо... трава... люблю как по утрам пахнет трава в росе, резко так зеленью... а вот под палящим солнцем сеном... и еще полынью... Вот есть счастливцы, у которых такая благодать близко-близко, лишь стоит выйти за ворота.. Красота! Когда была жива моя бабушка, я ездила к ней на каникулы, и до сих пор это помню... как это было здорово..как будто вчера. Хотя прошло уже очень много лет.. А лес тоже люблю. Но степь - вне конкуренции :) Я вот подумала, что наверное жить постоянно было бы там трудно, но хорошо иметь возможность делать такие месячные, либо более длительные по желанию, туда .. к природе... Пока. к сожалению, это только мечты... но сейчас у нас появилась в пригороде дача. и вот там - моя стихия... поля и степи в округе. Очень здорово
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я первомай отработал. Москва освободила дороги для трудящихся в этот день. Я рад! Мне до Пасхи трудицо, (пографику) но я продал Её коллеге. ЗавтраИпослезавтра работаю за двоих, за-то потом Пасха моя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти