КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Доброе утро, страна!А не испить ли нам кофею?
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пью сублимированный неизвестно какого качества. А люблю только молотый и из кофемашины. Давлюсь фактически)))
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пью сублимированный неизвестно какого качества. А люблю только молотый и из кофемашины. Давлюсь фактически))) Что стало причиной того, что Вы отказываете себе в том, что любите? Я пью молотый и не вижу препятствий, могущих помешать мне делать это.
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пипец....мне всю ночь снились убийства....одно страшнее другого... Проснулась с тягостным чувством на душе.... Утро совершенно недоброе...(( Бабушка, приехавшая в гости, сказала, что я всю ночь ей спать не давала кашлем... Хоть мы и в соседних комнатах... Странно...я спала, как убитая...))
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Банальнейшая. Покупка щенка. Теперь ближайший месяц кофе мне будет только сниться Виолини, это от недоедания!)))
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 от какого недоедания... я объелась за последние дни... может, из-за сауны на ночь...голова потом болела.... но такой кошмар даже в самых страшных фильмах не увидишь... привет, девчонки) Алин. режим эконом?
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Банальнейшая. Покупка щенка. Теперь ближайший месяц кофе мне будет только сниться Виолини, это от недоедания!))) Чем дальше тем страньше. Как же этот щенок мешает пить любимый напиток? Как это ему удается?
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Суперэконом. Я же с работы ушла, сидим с ребятами над своим проектом, но пока это начнет приносить прибыль пройдет время. На минимум 2 недели. Мне все равно надо 5 кг сбрасывать минимум, но кофе - моя страсть, тяжело, я без него не просыпаюсь.
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ну,здрасьте, новый год....сбережения-то хоть какие есть? Две недели прожить тоже как-то надо...
ЭллиТото Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Колобок, покупка щенка - внебюджетные расходы, и эта покупка серьезно подорвала мое благосостояние на месяц минимум Да все нормально, еды полно, но и расходы не дремлют. У меня ремонт в квартире, смена батареи и ванны. Все это временно, надеюсь...
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Временно конечно... но ремешок подтянуть придётся... что за новый проект?
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Колобок, покупка щенка - внебюджетные расходы, и эта покупка серьезно подорвала мое благосостояние на месяц минимум Да все нормально, еды полно, но и расходы не дремлют. У меня ремонт в квартире, смена батареи и ванны. Все это временно, надеюсь... Уважаю. Меня самый жосткий форсмажер не может заставить отказатся от этой слабости. Даже гипертании это не удается. Даже двулетнее сидение без работы не справилось!
dusha veda Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Доброе утро, Яна) Илья, а какой кофе вы пьете? черный?
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Опять в соседней о Джубале речь завели... пришла в 2010, никак понять не могла, почему вокруг него хороводы водят...и чуть ли не кипятком писают при его появлении... Полистала его посты....выёживался, мягко говоря, много...Ничего интересного...Раздражал, если честно... Может, потому что на тот момент я общалась с гораздо более интересными людьми... И искренне недоумевала, что нашли в этом.... Доброе утро, Надя... А я вот совсем не пью кофе... у меня сердце болит даже от пары глоточков... А аромат люблю...создает атмосферу теплоты и уюта...
dusha veda Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я люблю каппучинку) ммм) сидя в кафешке и наблюдая Невский пр.) Впрочем у меня с кофе на вынос много кайфушек связано. Но всегда с молоком и мятным сиропом.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Про пенис большого папы еще вчера речь заводили...Но чет не заметили по старинке) юзер сказал(а) 03 Май 2016 - 01:31: в воспоминаниях о Джубале, совершенно безличных кстати. хотя... ты не в курсе размеров его фаллоса?
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Он что , его демонстрировал здесь? О....я была когда-то на форуме, где админ был Мессией))))) То ли массовому психозу не подвержена...не очаровал, одним словом...))) Вспоминать сейчас смешно.... собрал со всех деньги.... и удрал))))
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Он что его,демонстрировал здесь? О....я была когда-то на форуме, где админ был Мессией))))) То ли массовому психозу не подвержена...не очаровал, одним словом...))) Вспоминать сейчас смешно.... собрал со всех деньги.... и удрал)))) Без понятия. Но обсуждение доставило, чистый Фрейд)
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я люблю каппучинку) ммм) сидя в кафешке и наблюдая Невский пр.) Впрочем у меня с кофе на вынос много кайфушек связано. Но всегда с молоком и мятным сиропом. В кафе я стабильно заказываю грейпфрутовый сок с мякотью и чай зеленый... и да....сажусь поближе к окну.... наблюдаю за внешней суетой...
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я люблю каппучинку) ммм) сидя в кафешке и наблюдая Невский пр.) Впрочем у меня с кофе на вынос много кайфушек связано. Но всегда с молоком и мятным сиропом. Не пробовала... В кино никто не ходил на этих выхах?
Вилкa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всё-таки объясните, кто может...откуда был этот дикий восторг...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти