Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pau_Tinka

5145

• Клементина

3941

• Калипсо

3725

• Вилкa

3228

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так что мешает нам понимать друг друга?

Когда у людей разное мировоззрение- тогда и не поймут друг друга...

Даже если оба говорят на одном и том же русском языке..

Опубликовано

да ты что?))) Не...нашего Ромку  никто не перешибет))

Никакой  Джубал.....

Он был настолько очарователен, таинственен,харизматичен,

что даже мужчины  падали ниц....уж молчу про женщин)))

Никто не знал, как он выглядит...Этакий  Волшебник Изумрудного города....

таинственная аватарка....каждое  его сообщение - на вес золота..., перечитывались и передавались из уст 

в уста....)))))) Жил он в  Австралии...это то малое, что мы на тот момент знали...

Каждый день звучали лозунги - Мы вместе! Мы- сила! Наш форум самый лучший В нем собрались избранные!

Самые -самые из самых-самых....запомните это..и тэдэ.

Затем...под Новый Год  Рома сделал для ЖИТЕЛЕЙ(не побоюсь этого слова) форума

подарок... голосовое  поздравление...

ооооооо.......Голос.....ёпэрэсэтэ...МАЧО!)))))

короче, всё было супер...

на форуме  у нас была команда скрипачей..человек  30....для которой был выделен отдельный

раздел )) за день там набиралось страниц 60 флуда :laughing:  классные были, как  на подбор!

Очень весело общались...с некоторыми до сих пор  связь поддерживаем..

Ну,  а  погорел форум на алчности админа.....(

Сначала все подсели как на  наркотик на общение...и доброжелательную обстановку....

потом от админа тихонько зашел разговор о годовых взносах...пошел раскол в  команде модераторов...

и всё...

Деньги сгубили всё....

последнее что слышала- Рома собрал с тех, кто остался, взносы..нехилую сумму....и форум исчез с  просторов инета...

уже потом  стали всплывать все   махинации.... но..поздно пить Боржоми))

замени Рома на Валера, Австралию на Шанхай, и получишь портрет нашего Джубала )))

даже концовка про взносы)))

Опубликовано

Неа...С нашим Ромой никто не сравнится...))

Но, слава Богу, мне тогда не до него было...))) 

не до очарованностей...)))

Ирк, я  наверное поэтому, придя сюда и почитав вашего, улыбнулась....))

Было с  кем сравнить)))

Думаю- что они в нем нашли..... у нас лучше... :D

Опубликовано

Пью сублимированный неизвестно какого качества. А люблю только молотый и из кофемашины. Давлюсь фактически)))

Фактически завидую. Ибо могу позволить себе только бурду три в одном.  Крепче уже не могу. Сердечко... Эхххх а так люблю... )))) 

Опубликовано

Фактически завидую. Ибо могу позволить себе только бурду три в одном.  Крепче уже не могу. Сердечко... Эхххх а так люблю... )))) 

Все зубы того...к врачу надо на продолжение банкета.

Мать моя женщина.)

Опубликовано

как спина, Наташ?

Плохо. Хожу криво. Болит сил нет. мазь купила - толку нет. ((  прямо не знаю, что делать. 

Все зубы того...к врачу надо на продолжение банкета.

Мать моя женщина.)

Про зубы вообще молчу. Весь рот уже дырявый... Фу. гадость. 

Опубликовано

Плохо. Хожу криво. Болит сил нет. мазь купила - толку нет. ((  прямо не знаю, что делать. 

Про зубы вообще молчу. Весь рот уже дырявый... Фу. гадость. 

платок шерстяной...обмотать сильно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Опубликовано

Чет в упор не вижу, на что можно пойти...Эх ((

платок шерстяной...обмотать сильно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Во-первых нету.

Во-вторых не думаю, что поможет. Это не застужено. У меня спина сорвана в пинципе. А последний магаз убил нафиг. Я такой ** опы не видеал вообще нигде... ((( 

У меня явно какое то замщемление по ощущениям.  буду искать "точку поворота". .... 

И еще это потому что я ругалась, что не работать 10 дней. теперь мне "доказывают", что это оправдано )) Ибо в таком состоянии я вряд ли бы смогла работать. ))) бггг

Опубликовано

Собеседникам, доброе утро! у нас солнечный день начинается.

Дальневосточный гектар бесплатно.
 Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон от 01.05.2016 № 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" 
Дата опубликования: 02.05.2016г.

«Дальневосточные гектары» будут выделяться постепенно. На первом этапе участки будут выделяться не по всему ДФО, а лишь в отдельных муниципальных образованиях дальневосточных регионов. Выдача гектаров в девяти пилотных муниципалитетах округах начнется с 1 июня. С 1 октября 2016 года свой гектар смогут получить дальневосточники, а с 1 февраля 2017 года такую возможность получат все граждане России.

Регионы, в которых можно один раз бесплатно получать землю, — Якутия, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, а также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...