аня алехина Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Странное состояние, всегда была немного в себе,но до этого момента справлялась с этим. Сейчас нет такого желания, устала, так сложно напрягаешься постоянно, уходит много сил и ни на что больше не остается и все равно всю информацию не получается воспринимать. Недавно был сильный стресс, у папы нашли рак головного мозга, операцию сделали но он не всегда в себе, часто бредит , меня это раздражает,кажется что сама скоро буду бредить. Недавно приходилось очень много общаться, мне этого никогда сильно не хотелось, было желание но страх всегда есть. Врачи написали ВСД. Выписали эглонил и отправили домой. На время помогло. С людьми общаться боюсь, иногда доходит до того что вообще из дома не выхожу. Постоянно состояние тревожности, даже когда одна дома. Бывает ощущение сильного страха, даже если никого рядом нет. Сейчас странное состояние, общаться вообще ни с кем не хочу, раньше хоть было иногда желание или помогали мысли что бы было как у всех, для работы, скучно, что бы не выделяться,сейчас это не действует. Если думаю что так надо по работе, работа с людьми, то нападает злость, раздражение, доходит до истерики. Никакие уговоры не помогают,меня все начинают раздражать, все что делаю и если не получается что то то психовать начинаю, нервозность сильная. Постоянное ощущение тревоги. Раньше боролась с состоянием ухода в себя, сейчас даже не хочется, начинаю что то делать и внимание сосредоточить редко когда удается. Делаю работу и замечаю что машинально, когда прихожу в себя то понимаю что не вижу что там написано и все приходится делать сначала. Видеть никого не хочется. Голова кружится часто, ощущение что сейчас выйду из тела, перед глазами все плывет. Сейчас наполовину где то в себе, не думаю ни о чем, кроме того что делаю или могу час просидеть ни о чем не думая и даже не замечу. Начинаю что то делать и не могу себя заставить а если заставляю то не могу остановиться. Что то делаю и на секунду зависаю, потом снова начинаю. В голове каша. Иногда бывает не могу смотреть на солнце или в светлом помещении. то все нормально то как будто света становится больше, в такие моменты пугаюсь. Бывает ощущение что мир за окном не реальный. Понимаю что такого быть не может но так кажется. Сейчас редко выхожу из себя, Что это происходит? может это мое обычное состояние и не нужно вообще об этом думать и все будет нормально. Только что делать с тем что общаться в реале совсем не хочется.
nikolaj030 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Здоровый, распорядок дня могу посоветовать. Вставать до 6, в 5~. Как открыли глаза сразу под прохладный душ(темп понижать медленно), утром полезно сделать растяжку(сурья намаскар). Кушать в обед все подрят но понемножку из:зерновых, бобовых, молочных, фруктов, овощей, салатов, орехов, зелени, специй(сытость добавляют, полезны). Одновременно больше 3 видов продуктов неесть так как переварить сложней. Мясо вредно, лудше минимизировать. Выделить время для плаватья или другого спорта, бега на природе(здоровье, отличное самочувствие). Искусство, игра на муз инст чтобы занять ум дейтельностью полезной и приятной и небыло зацикливании на страхе. Перед сном стакан горячего подслащённого немного молока(полезно для психики и тела, сна). Можно купить аюрведические раститльные препараты фирмы дабур,и,гималаи чтобы ещё лудше подкрепить психику.
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Здоровый, распорядок дня могу посоветовать. Вставать до 6, в 5~. Как открыли глаза сразу под прохладный душ(темп понижать медленно), утром полезно сделать растяжку(сурья намаскар). Кушать в обед все подрят но понемножку из:зерновых, бобовых, молочных, фруктов, овощей, салатов, орехов, зелени, специй(сытость добавляют, полезны). Одновременно больше 3 видов продуктов неесть так как переварить сложней. Мясо вредно, лудше минимизировать. Выделить время для плаватья или другого спорта, бега на природе(здоровье, отличное самочувствие). Искусство, игра на муз инст чтобы занять ум дейтельностью полезной и приятной и небыло зацикливании на страхе.Перед сном стакан горячего подслащённого немного молока(полезно для психики и тела, сна). Можно купить аюрведические раститльные препараты фирмы дабур,и,гималаи чтобы ещё лудше подкрепить психику. меню для столовой общего пользования. нужен мотив. один. мощный. который переключет. я таким меню давился. все в пустую
nikolaj030 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 меню для столовой общего пользования. нужен мотив. один. мощный. который переключет. я таким меню давился. все в пустую Лучше настроиться на естественный, здоровый режим дня и мотивы.
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Лучше настроиться на естественный, здоровый режим дня и мотивы. тут то ни кто не спорит.
Jural Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Странное состояние, всегда была немного в себе,но до этого момента справлялась с этим. Сейчас нет такого желания, устала, так сложно напрягаешься постоянно, уходит много сил и ни на что больше не остается и все равно всю информацию не получается воспринимать. Недавно был сильный стресс, у папы нашли рак головного мозга, операцию сделали но он не всегда в себе, часто бредит , меня это раздражает,кажется что сама скоро буду бредить. Недавно приходилось очень много общаться, мне этого никогда сильно не хотелось, было желание но страх всегда есть. Врачи написали ВСД. Выписали эглонил и отправили домой. На время помогло. С людьми общаться боюсь, иногда доходит до того что вообще из дома не выхожу. Постоянно состояние тревожности, даже когда одна дома. Бывает ощущение сильного страха, даже если никого рядом нет. Сейчас странное состояние, общаться вообще ни с кем не хочу, раньше хоть было иногда желание или помогали мысли что бы было как у всех, для работы, скучно, что бы не выделяться,сейчас это не действует. Если думаю что так надо по работе, работа с людьми, то нападает злость, раздражение, доходит до истерики. Никакие уговоры не помогают,меня все начинают раздражать, все что делаю и если не получается что то то психовать начинаю, нервозность сильная. Постоянное ощущение тревоги. Раньше боролась с состоянием ухода в себя, сейчас даже не хочется, начинаю что то делать и внимание сосредоточить редко когда удается. Делаю работу и замечаю что машинально, когда прихожу в себя то понимаю что не вижу что там написано и все приходится делать сначала. Видеть никого не хочется. Голова кружится часто, ощущение что сейчас выйду из тела, перед глазами все плывет. Сейчас наполовину где то в себе, не думаю ни о чем, кроме того что делаю или могу час просидеть ни о чем не думая и даже не замечу. Начинаю что то делать и не могу себя заставить а если заставляю то не могу остановиться. Что то делаю и на секунду зависаю, потом снова начинаю. В голове каша. Иногда бывает не могу смотреть на солнце или в светлом помещении. то все нормально то как будто света становится больше, в такие моменты пугаюсь. Бывает ощущение что мир за окном не реальный. Понимаю что такого быть не может но так кажется. Сейчас редко выхожу из себя, Что это происходит? может это мое обычное состояние и не нужно вообще об этом думать и все будет нормально. Только что делать с тем что общаться в реале совсем не хочется. "Если думаю что так надо по работе, работа с людьми, то нападает злость, раздражение, доходит до истерики. Никакие уговоры не помогают,меня все начинают раздражать, все что делаю и если не получается что то то психовать начинаю, нервозность сильная. Постоянное ощущение тревоги" - О чем вы тревожитесь - когда предстоит работа с людьми? Что вас пугает при общении с людьми?
аня алехина Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 "Если думаю что так надо по работе, работа с людьми, то нападает злость, раздражение, доходит до истерики. Никакие уговоры не помогают,меня все начинают раздражать, все что делаю и если не получается что то то психовать начинаю, нервозность сильная. Постоянное ощущение тревоги" - О чем вы тревожитесь - когда предстоит работа с людьми? Что вас пугает при общении с людьми? Не знаю наверно все время кажется что кто то обязательно только и думает как бы мне чего плохого сделать, я ответить не смогу. Как то так. Или смогу но мне потом так плохо, не люблю лишний раз ссориться, у меня в работе это неизбежно. Вообще даже если стоит просто сказать кому то свое мнение и на этом фоне поспорить, то так потом плохо,ужас. Вот и не хочется лишний раз никого видеть. Вообще для того что бы общаться надо полностью включиться в разговор, для меня это сложно, я всегда не совсем в этом мире. Столько усилий требует. Еще и не всегда знаю что ответить, ответ приходит уже потом когда поздно, это тоже напрягает. Получается что со мной разговаривают я молчу. Вообще просто даже если и не боишься то желания нет, никакого с кем то разговаривать, потому что это мне не надо и не интересно. Когда хочется сама подойду, но бывает редко. Приходится как то распределять работу что бы общение было с перерывом, отдыхать, а то напряжение накапливается если целыми днями с кучей народа разговаривать, даже по работе,времени на отдых не хватает и все накапливается. Вот и заставляешь себя постоянно,потом это переходит в постоянное сидение дома по выходным или истерики. Да и вообще я сама по себе не спокойная, даже когда одна, постоянно чувство тревоги, только оно еще усиливается если с кем то общаюсь. С родителями и друзьями бывает но редко и не так сильно. меню для столовой общего пользования. нужен мотив. один. мощный. который переключет. я таким меню давился. все в пустую например какой мотив? на что переключает? на что то другое или как я не понимаю? Здоровый, распорядок дня могу посоветовать. Вставать до 6, в 5~. Как открыли глаза сразу под прохладный душ(темп понижать медленно), утром полезно сделать растяжку(сурья намаскар). Кушать в обед все подрят но понемножку из:зерновых, бобовых, молочных, фруктов, овощей, салатов, орехов, зелени, специй(сытость добавляют, полезны). Одновременно больше 3 видов продуктов неесть так как переварить сложней. Мясо вредно, лудше минимизировать. Выделить время для плаватья или другого спорта, бега на природе(здоровье, отличное самочувствие). Искусство, игра на муз инст чтобы занять ум дейтельностью полезной и приятной и небыло зацикливании на страхе.Перед сном стакан горячего подслащённого немного молока(полезно для психики и тела, сна). Можно купить аюрведические раститльные препараты фирмы дабур,и,гималаи чтобы ещё лудше подкрепить психику. Да есть такое дело, когда я отдыхаю от зацикливания, но это в выходной, или вечером после работы, но там не могу на такое дело отвлечься. Дело в том что страх бывает появляется и когда я об этом не думаю, даже дома, когда нечего бояться, внезапно, просто пустой страх,я даже не понимаю откуда и не понятно чего боюсь, потому что нечего. Или эти мысли не осознанно появляются и я их не замечаю, поэтому так получается. К сожалению для меня вставать раньше 8 не реально, я даже есть до 9 не хочу, даже желудок спит еще. просыпаюсь совсем только на работе и то не сразу. С едой все в порядке, можно сказать так и ем примерно все помаленьку. Думаю вот надо велик купить, бегать и плавать не люблю. Хотя от постоянного ощущения напряжения это не избавит, оно сидит где то глубоко внутри да если обстановка спокойная полностью и я отдыхаю. Бывает даже во сне страшно или тревога,потом просыпаешься как будто трактор проехал. Проблема скорее не только в общении, в чем то еще.
Анастасия Ооржак Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 сколько часов в сутки Вы спите? Бывает ощущение сильного страха, даже если никого рядом нет. Что это за страх? страх чего? какие ощущения в теле - можете описать? какие мысли приходят с ним?
Jural Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата(Jural @ 4.5.2013, 9:37) * "Если думаю что так надо по работе, работа с людьми, то нападает злость, раздражение, доходит до истерики. Никакие уговоры не помогают,меня все начинают раздражать, все что делаю и если не получается что то то психовать начинаю, нервозность сильная. Постоянное ощущение тревоги" - О чем вы тревожитесь - когда предстоит работа с людьми? Что вас пугает при общении с людьми? Не знаю наверно все время кажется что кто то обязательно только и думает как бы мне чего плохого сделать, я ответить не смогу. Как то так. Или смогу но мне потом так плохо, не люблю лишний раз ссориться, у меня в работе это неизбежно. Вообще даже если стоит просто сказать кому то свое мнение и на этом фоне поспорить, то так потом плохо,ужас. Вот и не хочется лишний раз никого видеть. Вообще для того что бы общаться надо полностью включиться в разговор, для меня это сложно, я всегда не совсем в этом мире. Столько усилий требует. Еще и не всегда знаю что ответить, ответ приходит уже потом когда поздно, это тоже напрягает. Получается что со мной разговаривают я молчу. Вообще просто даже если и не боишься то желания нет, никакого с кем то разговаривать, потому что это мне не надо и не интересно. Когда хочется сама подойду, но бывает редко. Приходится как то распределять работу что бы общение было с перерывом, отдыхать, а то напряжение накапливается если целыми днями с кучей народа разговаривать, даже по работе,времени на отдых не хватает и все накапливается. Вот и заставляешь себя постоянно,потом это переходит в постоянное сидение дома по выходным или истерики. Да и вообще я сама по себе не спокойная, даже когда одна, постоянно чувство тревоги, только оно еще усиливается если с кем то общаюсь. С родителями и друзьями бывает но редко и не так сильно. "Не знаю наверно все время кажется что кто то обязательно только и думает как бы мне чего плохого сделать, я ответить не смогу" - Чего больше всего плохого вы боитесь от человека? Что самое неприятное для вас он может сделать?
аня алехина Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Чего больше всего плохого вы боитесь от человека? Что самое неприятное для вас он может сделать? мне хватит просто что бы поругаться или хамства, угроз, я отвечу когда выведут уже совсем, до этого момента стараюсь не отвечать, лишний раз ругаться не люблю, потом плохо, сил нет как выжатый лимон и настроение портится,все начинает бесить, не хочется себя так чувствовать, даже понимаю что реально мне ничего не сделают но сам факт перепалки пугает только тем что мне потом всегда плохо.
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 например какой мотив? на что переключает? на что то другое или как я не понимаю? нужно наити такое, что бы у вас это вызвало интеес. вот и мтив. я сам не давно так же хандрил. но вобщем толком еще не прошло. у меня промелькнул интерс и я сразу стал прежним. но он зараза за поворот убежал и опять хандра. но зато я понял, что интеес - вот лекарство.
Jural Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Чего больше всего плохого вы боитесь от человека? Что самое неприятное для вас он может сделать? мне хватит просто что бы поругаться или хамства, угроз, я отвечу когда выведут уже совсем, до этого момента стараюсь не отвечать, лишний раз ругаться не люблю, потом плохо, сил нет как выжатый лимон и настроение портится,все начинает бесить, не хочется себя так чувствовать, даже понимаю что реально мне ничего не сделают но сам факт перепалки пугает только тем что мне потом всегда плохо. " ... потом плохо, сил нет как выжатый лимон и настроение портится,все начинает бесить, не хочется себя так чувствовать, даже понимаю что реально мне ничего не сделают но сам факт перепалки пугает только тем что мне потом всегда плохо" - Вы можете еще что-либо добавить - что вы еще, кроме сказанного вами в посте, подразумеваете под этим словом? Есть еще что-нибудь под словом "плохо" кроме того, что вы описали - что сил нет и вы как выжатый лимон? Что-то еще можете добавить относительно состояния "плохо"? Или нет сил и чувствуете себя как выжатый лимон - это конечное состояние после хамства, ругани и угроз? нужно наити такое, что бы у вас это вызвало интеес. вот и мтив.я сам не давно так же хандрил. но вобщем толком еще не прошло. у меня промелькнул интерс и я сразу стал прежним. но он зараза за поворот убежал и опять хандра. но зато я понял, что интеес - вот лекарство. Мотив интереса - временное лекарство: это способ забыться на какой-то промежуток времени. Но - поскольку мотив и интерес невозможно удерживать постоянно, то хандра возвращается: вы сами видите из своего опыта о том, что мотивация интересом - временно и неустойчиво.
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Аня Алёхина, вот по этому адресу - https://psycheforum.ru/forum56.html - есть бесплатные консультации профессиональных психотерапевтов. Вам нужны именно они. Зайдите по ссылке в подфорум и откройте там тему у выбранного Вами спеца. Чтобы не начинать с нуля, там можно дать ссылку на эту Вашу тему, вот она - https://psycheforum.ru/index.php?act=ST&a...=25&t=79525
аня алехина Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 нужно наити такое, что бы у вас это вызвало интеес. вот и мтив.я сам не давно так же хандрил. но вобщем толком еще не прошло. у меня промелькнул интерс и я сразу стал прежним. но он зараза за поворот убежал и опять хандра. но зато я понял, что интеес - вот лекарство. да только интерес это временно, проблема в том что я сама по себе такая, дело не столько в хандре, нет желания, редко когда появляется с рождения, вот в чем вопрос. Даже когда настроение есть и все хорошо, мне не нужно, поэтому все эти интересы временное явление и только помогают на время, не давая ответов почему так происходит и что сделать что бы не мучиться.
аня алехина Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Что-то еще можете добавить относительно состояния "плохо"? Становлюсь еще больше нервной, бывает вообще трясти начинает и злость какое то время не проходит, так и хочется что то разбить и никого видеть не хочется, желание спрятаться от всех и отдохнуть, сбежать подальше. Иногда голова кружится, или сижу просто после такого разговора и ни о чем не думаю, ничего не делаю, сосредоточиться почти невозможно, могу так уйти в себя и просидеть пол часа а потом вспоминаю что работать надо. Во время ругани тоже не очень, приходится собирать все силы что бы ответить, страшно, кажется что я чувствую эмоции другого человека, даже не могу объяснить но как будто они вокруг него и меня это пугает еще больше, бывает что часто вообще не понимаю уже чьи это эмоции, чужие или мои. Честно часто желание прибить или сбежать что бы не чувствовать этого. Мотив интереса - временное лекарство: это способ забыться на какой-то промежуток времени. Но - поскольку мотив и интерес невозможно удерживать постоянно, то хандра возвращается: вы сами видите из своего опыта о том, что мотивация интересом - временно и неустойчиво. да и что делать тогда? Аня Алёхина, вот по этому адресу - https://psycheforum.ru/forum56.html - есть бесплатные консультации профессиональных психотерапевтов. Вам нужны именно они. Зайдите по ссылке в подфорум и откройте там тему у выбранного Вами спеца. Чтобы не начинать с нуля, там можно дать ссылку на эту Вашу тему, вот она - https://psycheforum.ru/index.php?act=ST&a...=25&t=79525 спасибо большое.
Jural Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Становлюсь еще больше нервной, бывает вообще трясти начинает и злость какое то время не проходит, так и хочется что то разбить и никого видеть не хочется, желание спрятаться от всех и отдохнуть, сбежать подальше. Иногда голова кружится, или сижу просто после такого разговора и ни о чем не думаю, ничего не делаю, сосредоточиться почти невозможно, могу так уйти в себя и просидеть пол часа а потом вспоминаю что работать надо. Во время ругани тоже не очень, приходится собирать все силы что бы ответить, страшно, кажется что я чувствую эмоции другого человека, даже не могу объяснить но как будто они вокруг него и меня это пугает еще больше, бывает что часто вообще не понимаю уже чьи это эмоции, чужие или мои. Честно часто желание прибить или сбежать что бы не чувствовать этого. да и что делать тогда? У вас соматические признаки в теле и инстинкты поведения, показывающие наличие в вас неразряженной энергии, которая образовалась у вас в какой-то момент жизни как защитная реакция на какую-то драматическую ситуацию для вас, причем этот нелегкий момент жизни вы можете помнить, а можете и не помнить, но это неважно - главное, что у вас происходят проявления этих признаков прямо сейчас и этого достаточно для того, чтобы освободиться от этой заблокированной в вас энергии. Получается, что эта энергия не вышла из вас полностью в той ситуации и продолжает в вас жить, возбуждаясь каждый раз, когда теперешние ситуации начинают хотя бы отдаленно походить на ту первую изначально драматическую ситуацию, хотя необходимости в такой защите вас в теперешних ситуациях не требуется, но энергия по привычке стремится вас защитить. А возбуждаясь за счет провокации похожих ситуаций, эта энергия в вас усиливается: сейчас эта остаточная энергия в вас заблокирована и всякий раз диктует вам такое поведение, при котором эта энергия образовалась. Например, я когда начал замечать, что мне тяжело расставаться с деньгами - при покупках, при потерях денег и так далее, я выявил и все чувства, которые сопровождают меня при расставании с деньгами, мысли, а самое главное - мои телесные ощущения и способ поведения, который у меня впервые проявился в самой первой ситуации (ситуация произошла в детстве и я ее хорошо помню, но необязательно эту ситуацию помнить), а затем - повторяясь каждый раз, это поведение и эти ощущения во мне кристализовались и стали стереотипными, заставляя меня совершать неадекватные действия и поступки, связанные с тратой денег. Что делать? - выход очевиден: необходимо эту остаточную энергию в себе - освободить, дать ей выйти из себя. Как освободить? - с помощью возбуждения этой энергии и встрече с этой энергией, а также следованию стереотипному поведению, которое эта энергия диктует, но при этом осознанно наблюдать протекание ощущений в мышцах тела, все характерные движения и поступки. Возбуждение энергии происходит с помощью вспоминания самой последней ситуации, которую вы помните - как вы сейчас описали, а затем идет отслеживание ощущений до их полного естественного окончания. В моем случае выяснилось, что моя энергия образовалась не в моей личной травме в ситуации детства, а по материнской линии в шестом колене: я, как оказалось, продолжал в своей жизни навязанную мне предком психологическую травму, которая впервые себя зафиксировала в ситуации детства. Поэтому - когда я выяснил, что это не моя травма. а предка, я с помощью специальной техники вошел в то время жизни моего предка и прожил все то, что удерживало во мне мою остаточную энергию: в моем случае - хотя я все время испытывал в своих повторяющихся ситуация сильную жалость к себе - так как при трате денег у меня возникал страх невозможности жить без денег, на самом деле - когда я устранил эту жалость и этот страх. мои интстинкты поведения не ослабевали и тогда стало ясно, что это не моя личная травма, а моего предка, и эта травма передавалась по всей линии матери вплоть до меня: в каждом из нас записана не только родовая история, но и и стория всего человечества. Как только я понял, что это не моя травма, то я освободился от нее с помощью имитации поведения моего предка, основой удержания травмы был сильнейший гнев - это гнев удерживал во мне эту травму, хотя я этот гнев в себе не замечал при трате денег. а была лишь жалость и страх. Таким образом я смог освободить себя от навязанной мне психологической травмы и убрать родовую травму, не передавая ее своим детям и внукам. Итак, выход есть, дело в вас - готовы ли вы будете встретиться со своей энергией, прожить ее до полного окончания и освободить свое сознание. Как произвести освобождение? - пишите в личку и я вам помогу совершить это освобождение, при условии, что вы созрели для собственной психологической операции в самой себе.
аня алехина Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Почему такое состояние после дня, все как обычно, нервничаю по каждому пустяку, обычно из за общения и косяков по причине низкой самооценки потом такое состояние странное вроде как зависаю в пространстве, сижу и ничего не делаю, даже мыслей никаких нет, перед этим голова начинает кружиться и такое чувство что я не совсем в этом мире, обычно я не полностью здесь, но сейчас это происходит само по себе. могу посередине работы так отключиться и сидеть, бывает почти каждый день, не понимаю с чем это связано, и что делать. Начинаю отлавливать уже это состояние, не всегда замечаю когда такое происходит а потом уже и специально выхожу из него, но до этого могу просидеть так какое то время, это странно. Раньше такого не было. Обычно я постоянно в напряжении, нервозность даже когда дома одна сижу а в таком состоянии спокойнее, может это уже перегруз нервной системы и мозг сам отключается что бы отдохнуть. Или это что то другое и что с этим делать. Каждый раз выходить из такого состояния сложно и не всегда замечаю его сразу.
Jural Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Почему такое состояние после дня, все как обычно, нервничаю по каждому пустяку, обычно из за общения и косяков по причине низкой самооценки потом такое состояние странное вроде как зависаю в пространстве, сижу и ничего не делаю, даже мыслей никаких нет, перед этим голова начинает кружиться и такое чувство что я не совсем в этом мире, обычно я не полностью здесь, но сейчас это происходит само по себе. могу посередине работы так отключиться и сидеть, бывает почти каждый день, не понимаю с чем это связано, и что делать. Начинаю отлавливать уже это состояние, не всегда замечаю когда такое происходит а потом уже и специально выхожу из него, но до этого могу просидеть так какое то время, это странно. Раньше такого не было. Обычно я постоянно в напряжении, нервозность даже когда дома одна сижу а в таком состоянии спокойнее, может это уже перегруз нервной системы и мозг сам отключается что бы отдохнуть. Или это что то другое и что с этим делать. Каждый раз выходить из такого состояния сложно и не всегда замечаю его сразу. "Каждый раз выходить из такого состояния сложно и не всегда замечаю его сразу" - Расскажите, как вы выходите из такого состояния - что вы делаете, чтобы выйти.
аня алехина Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 "Каждый раз выходить из такого состояния сложно и не всегда замечаю его сразу" - Расскажите, как вы выходите из такого состояния - что вы делаете, чтобы выйти. сначала я просто замечаю что уже в таком состоянии, и усилием воли обращаю внимание на то что мне надо дальше доделать дело, что нельзя так просто сидеть, я же не могу посередине предложения сесть и сидеть по два часа в таком состоянии.
Jural Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 сначала я просто замечаю что уже в таком состоянии, и усилием воли обращаю внимание на то что мне надо дальше доделать дело, что нельзя так просто сидеть, я же не могу посередине предложения сесть и сидеть по два часа в таком состоянии. Как вы думаете - что происходит с вашим негативным переживанием, если вы усилием воли обращаете внимание на дело, которое вам нужно сделать? Как минимум - вы убираете внимание с негативного переживания, правильно? Затем - не происходит ли так, что вам не удается с одной волевой попытки перевести внимание на работу, которую вам необходимо выполнить? Не получается ли у вас борьба за перевод внимания и так, что у вас возникает новый дополнительный негатив вследствии того, что вам трудно перевести внимание сразу же на работу? Как у вас происхдит перевод внимания с негатива - на дело?
аня алехина Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Как вы думаете - что происходит с вашим негативным переживанием, если вы усилием воли обращаете внимание на дело, которое вам нужно сделать? Как минимум - вы убираете внимание с негативного переживания, правильно? Затем - не происходит ли так, что вам не удается с одной волевой попытки перевести внимание на работу, которую вам необходимо выполнить? Не получается ли у вас борьба за перевод внимания и так, что у вас возникает новый дополнительный негатив вследствии того, что вам трудно перевести внимание сразу же на работу? Как у вас происхдит перевод внимания с негатива - на дело? наверно забываю временно про переживание, отвлекаюсь на другое, да возможно не получается с одной попытки, наверно так и есть,Да немного есть раздражительность от того что не могу сразу сосредоточиться, перевести внимание, понимаю же что так не должно быть. Да похоже есть дополнительный негатив из за трудности сосредоточиться. Почему так? что это все значит? Не знаю как объяснить как происходит перевод внимания, сложно объяснить, усилием воли заставляю себя отвлечься, потому что надо сделать. Дело в том что такое состояние у меня бывает не только после негатива, но и в спокойной обстановке ближе к вечеру обычно. Но чаще всего после негатива.
Jural Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 наверно забываю временно про переживание, отвлекаюсь на другое, да возможно не получается с одной попытки, наверно так и есть,Да немного есть раздражительность от того что не могу сразу сосредоточиться, перевести внимание, понимаю же что так не должно быть. Да похоже есть дополнительный негатив из за трудности сосредоточиться. Почему так? что это все значит? Не знаю как объяснить как происходит перевод внимания, сложно объяснить, усилием воли заставляю себя отвлечься, потому что надо сделать. Дело в том что такое состояние у меня бывает не только после негатива, но и в спокойной обстановке ближе к вечеру обычно. Но чаще всего после негатива. Когда вы забываете временно про переживание, что с переживанием происходит? - оно из вас уходит или остается в вас? Почему вам хочется забыть временно о переживании? В чем смысл для вас в этом временнном забытии о переживании? То, что вам нужно сделать работу - это один из мотивов, но вы сами говорите, что можете долго сидеть и ничего не делать, правильно? Так в чем все-таки ваш основной мотив перевода внимания с негатива на работу? - вы боитесь, что работа не будет сделана вами? И что может последовать - если вы работу не сделаете во время? Смотрите: у вас возникает раздражительность от того, что вы не можете сразу сосредоточиться и перевести внимание с переживания - на работу: получается, что, убирая внимание с негатива, вы все равно остаетесь в негативе, так или нет? "Дело в том что такое состояние у меня бывает не только после негатива, но и в спокойной обстановке ближе к вечеру обычно" - О каком состоянии вы говорите, которое у вас появляется ближе к вечеру?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти