Гость Елена 30 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 няня это понятно, но нормальная няня стоит конских денег...если жена выйдет работать, то будет зарабатывать только на няню ну прям как я.....2/3 отдаю няне.................но правда это мое решение, муж тут никакого участия не принимал Может и вам так же???? У меня дело до конкретного невроза уже дошло от сидиения дома, а самое обидно, что "мужья" считают при этом, что мы (жены) в носу целый день ковыряемся. Вы, так для интереса, пересчитайте по прейскуранту услуг ту работу, которую супруга дома делает (глажка, уборка, готовка и т.п.). Все можно решить. не, не так. помыть свою за полчаса, а в сэкономленное время чужие намывать, за деньги. ага..или отправить мыть жену, а сам за ребенка и швабру, не забыв при этом кастрюлю на голову надеть и шоб все блестело...
Игнатий Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если автор желает сохранить семью....то уж, действительно, машину можно и не 4 часа мыть. Если сохранение семьи зависит от количества времени, затраченного на мытьё машины..... может, ну её, такую семью? Вариант не для женатого человека. Вариант для молодого "самца" которому годиков так эннадцать и у которого задача по жизни стоит в "осеменении" как можно большего числа самок. Хотя во времена Пушкина.А. С. Эта фраза была актуальной.) Теперь можно править править классиков и разносить по вариантам? Вариант для самцов, вариант для женатых, вариант для пенсионеров? А я по наивности всегда считал что цитировать нужно дословно....
Alek-S Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Falkrum привет. Вам в первую очередь нужно понять вот чего. Люди так живут порой не три года, и рано или поздно если вы хотите сохранить семью и не иметь подобных проблем, вам нужно иметь ясность в том, что такое семья, или это указывающая мужу тут и там жена что егму говорить что делать и как мыслить и о чм телепатически догадываться а если нет то он её расстроил не думая правильно, или это здоровые партнерские отношения двух личностей при взаимном уважении и бережном отношении друг к другу.Вам не хватает понимания сути проблем, и того как вам поступать правильно что бы влиять на ситуацию. Жена выходит из под контроля, и ваши немалые добрые усилия для неё ничего не значат.Ну я не агрессивный человек, и прошел через то что вы описываете, и знаю что именно чрезмерная любовь и забота к жене может стать поводом у жены не ценить то что имеет и поводом решать те или иные вопросы нервами, негативом и скандалами.Почему она решает что то недовольством?, потому что по каким то критериям это её форма разговора которой она считает можно до вас что то донести. Но она не видит всей картины ВАШЕГО потенциала, возможностей и стараний во всем этом.Образно говоря она считает что вы ей мало даете при том что будто имеет в разы больше и обделяете её или деньгами или вниманием или помощью. Её оценка ситуации явно хромает, и не в вашу пользу.Во первых, вы должны ей четко сказать, что если она будет решать вопросы с вами нервами или скандалами, ваша семья онажды развалиться при всей вашей любви к ней. Потому что она своими руками убьет в вас все добрые к ней чувства. И никому из живущих на земле мужиков во все времена и народы, никому еще не удалось сделать счастливой ту жену которая главной целью имеет негатив, недовольство и претензии.Потому что это неуважение к мужу!, неуважение к понятию семья!, ЗЛОЕ поведение во имя добра и справедливости и счастья!Но, я бы сказал что проблема не у жены а у вас. Вам нужно перестать разрываться, или вы думаете что будет лучше что вы например сляжете с инфарктом, а жена ваша не прочь другого найти. Повторяю. Вы её любите, но похоже на то что она вас между тем и этим, и не факт что когда вы сорветесь здоровьем, между тем и этим не перевесит в пользу расставания с человеком который не смог обеспечить ни семью ни свое здоровье не сберег ради семьи. Спокойно!, мы вас понимаем, я точно, и я за вас.Перестаньте нервничать. Вы нервничаете лишь потому что у вас нет ни синдрома раздраженного кишечника, что может дойти до отказа пищеварения. Ни вегетососудистой дистонии в таком виде что вы пешком пройти не можете 500 метров. Ни сердечных проблем которые чреваты тяжелыми приступами на грани жизни и смерти. Если бы такое было. вы бы точно начали думать что нервничать это слишком дорогая привелегия. Вот отсюда и начинайте, семья будет лишь только про том что вы будете здоровы и сильны и позитивны. Перестаньте быть зависимы от настроения вашей жены. Перестаньте что то делать по её недовольному тону, не вообще конечно, я про ссоры и крайности, потому что при вашей ситуации верным будет продолжать любить её и стараться дарить ей все лучшее. Но и то запомните что никогда не говорите ей я для тебя сделал то, делаю это я для тебя сколько делаю..... Это ошибка навигации, потому что жена слышит что тем самым вы превозносите себя и упрекаете её. Старайтесь уходить от ссор.Ссорой все равно ничего доброго не выходит ведь."Пойдут ли двое в путь не сговорившись между собой", говорит мудрая притча. Вот чего вам имхо не хватает. Перестаньте быть зависимым от её настроения. перестаньте оценивать себя по её мнению. Потому что её мнение ошибочно и искажает суть как происходящего так и суть вашего к ней отношения, слов или дел. Мда, боюсь я вам много пишу, слишком много для понимания. Так вот последнее, это нарушение простого но важного закона, принципа толкования смысла ваших слов или дел, вашего отношения к ней. Она трактует все это на свой лад, и подводит к чему то плохому, к тому что в её понимании и есть ваши дела и ваши слова, и якобы поэтому вы плохо к ней относитесь. Но это уже не суть вы, а суть то как она исказила ваше к ней отношение, потому что лишь вы автор своих слов и дел, и не ей толковать как вздумается все это. Это страшное зло. Ведь бывает из за страхов жен плохого к ней отношения, они взвешивают на неверных весах путая навигацию, получая мужа который ничего доброго не делает. Так вот если она высказывает СВОИ мысли и толкование на ваш счет, это уже не ВАШЕ к ней отношение, а ЕЁ трактовка того что вы делаете. Машина сама не помоется, деньги сами не заработаются, всему есть свое время и место, а пока ваша жена словно сбивает вас с той настройки которую вы имеет в вашем уме, "как мы мыслим так и поступаем"Нельзя безрассудно вторгаться в эту тонкую сферу чужого ума, будто вы должны жить по удостоверению её ума, где машину мыть 7 минут, а остальное время муж видимо скрывается от жены....Главное между вами МИР, все вопросы решать мирно. Если жена отказывается от этого критерия, значит ей вообще нужно подумать чего она хочет. что дадут нервоз истерики и ссоры которые возникают не по вине одного человека, вашей, а по активности двоих (имхо до неё иначе не дойдет)Не бойтесь предложить ей уйти, вы боитесь, знаю. Но если она так смело говорит об этом, может и уйдет однажды, лучше вам сразу не боятся, и намекнуть что если она вас не ценит, кто знает может и вы найдете себе другую которая будет уважать и ценить мужа в отличии от неё. Вы любите её, но вы не тряпка для вытирания ног. Если вы не дадите ей это понять, однажды она растопчет вас и вашу любовь и все рухнет.
Falkrum Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 и День добрый, я зеркало Вашей жены, такая же декретница и ц нас те же проблемы. У меня один вопрос, а Вы не задавались мыслью, что у Вашей жены каждый день "день сурка", для Вас осталось общение вне дома, смена лиц, мест и т.д, а для нее.....???? да, ребенок -радость, а вот сидение в четрыех стенах убивает все хорошее и позитивное.....и любое Ваше дело вне дома, когда можно это время уделить им воспринимается в штыки....вот как до вас до мужей достучаться?????? Вы запишите ее на маникюр, педикюр, к косметологу, придите и отправьте ее туда, сделайте такой сюрприз.....наймите няню почасово (я не думаю, что разово в месяц на три часа будет дорого), сходите вместе в люди.....сходите ей за одеждой....и может быть она перестанет себя чувствовать обслуживающим персоналом.... проходили всё это!Я не против этого!я её в этом поддерживаю и подталкиваю к этому, но она вечно упирается и находит какие-то отговорки + 1 Каждому из нас необходимо своё личное пространство. Отсутствие свободы у вашей жены = невозможности заняться собой, побыть одной со своими мыслями. Я помню то ощущение "свободы", пока я шла от садика (отведя ребенка) до работы!!))) Попытайтесь построить ваш выходной день так, что бы ваша жена могла укатить куда-нибудь одна: по магазинам побродить, в парикмахерскую, бассейн или сауну. А вы проведете день с ребенком. Так же плюсуюсь с тем, что бы выбираться вместе хотя бы раз в 2 месяца просто вдвоём, без ребенка. Психологическая усталость женщины, сидящей в четырёх стенах - это страшная штука. И уж вы меня простите, но машину помыть можно за 1 час на мойке, и не таких уж больших денег это стОит. Тем более, что "от и до" ее ненадо, пардон, пидарасить даже раз в неделю, а только верх и коврики)) А 3-4 часа "отрыва" с выкладываннием нутра салона и багажника у самостийной лужи, это, простите, роскошь в вашей ситуации. Повторяюсь!Я НЕ ПРОТИВ ПОСИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!НО ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ И КУДА-ТО ИДТИ... запишите, наймите, сходите, купите... у автора на балансе две машины, кредит, ребенок с памперсами и жена с запросами. имхо, проблема - просто нехватка денег. да нехватка денег есть, но тем не менее я не против себя в чём-то ущемить ради жены Если автор желает сохранить семью....то уж, действительно, машину можно и не 4 часа мыть. во-первых: нормально помыть машину самому это минимум 4 часа во-вторых: за сэкономленные деньги на мойке машины жена может пойти сделать себе маникюр и педикюр! не, не так. помыть свою за полчаса, а в сэкономленное время чужие намывать, за деньги. а вместо этого ему мозги промывают дома, при чем строго за счет его нервной системы. к сожалению так и есть...мозги промываются регулярно по поводу и без повода ну так он крутит педали в три пота, ему вверх глянуть некогда. тут бы притормозить, осмотреться, взвесить, а некогда. в загоне чувак. так, к сожалению, и сеть
Игнатий Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Falkrum, что у вас нового? Вы разговаривали с женой?
Falkrum Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Falkrum привет. Вам в первую очередь нужно понять вот чего. Люди так живут порой не три года, и рано или поздно если вы хотите сохранить семью и не иметь подобных проблем, вам нужно иметь ясность в том, что такое семья, или это указывающая мужу тут и там жена что егму говорить что делать и как мыслить и о чм телепатически догадываться а если нет то он её расстроил не думая правильно, или это здоровые партнерские отношения двух личностей при взаимном уважении и бережном отношении друг к другу. Вам не хватает понимания сути проблем, и того как вам поступать правильно что бы влиять на ситуацию. Жена выходит из под контроля, и ваши немалые добрые усилия для неё ничего не значат. Ну я не агрессивный человек, и прошел через то что вы описываете, и знаю что именно чрезмерная любовь и забота к жене может стать поводом у жены не ценить то что имеет и поводом решать те или иные вопросы нервами, негативом и скандалами. Почему она решает что то недовольством?, потому что по каким то критериям это её форма разговора которой она считает можно до вас что то донести. Но она не видит всей картины ВАШЕГО потенциала, возможностей и стараний во всем этом. Образно говоря она считает что вы ей мало даете при том что будто имеет в разы больше и обделяете её или деньгами или вниманием или помощью. Её оценка ситуации явно хромает, и не в вашу пользу. Во первых, вы должны ей четко сказать, что если она будет решать вопросы с вами нервами или скандалами, ваша семья онажды развалиться при всей вашей любви к ней. Потому что она своими руками убьет в вас все добрые к ней чувства. И никому из живущих на земле мужиков во все времена и народы, никому еще не удалось сделать счастливой ту жену которая главной целью имеет негатив, недовольство и претензии. Потому что это неуважение к мужу!, неуважение к понятию семья!, ЗЛОЕ поведение во имя добра и справедливости и счастья! Но, я бы сказал что проблема не у жены а у вас. Вам нужно перестать разрываться, или вы думаете что будет лучше что вы например сляжете с инфарктом, а жена ваша не прочь другого найти. Повторяю. Вы её любите, но похоже на то что она вас между тем и этим, и не факт что когда вы сорветесь здоровьем, между тем и этим не перевесит в пользу расставания с человеком который не смог обеспечить ни семью ни свое здоровье не сберег ради семьи. Спокойно!, мы вас понимаем, я точно, и я за вас. Перестаньте нервничать. Вы нервничаете лишь потому что у вас нет ни синдрома раздраженного кишечника, что может дойти до отказа пищеварения. Ни вегетососудистой дистонии в таком виде что вы пешком пройти не можете 500 метров. Ни сердечных проблем которые чреваты тяжелыми приступами на грани жизни и смерти. Если бы такое было. вы бы точно начали думать что нервничать это слишком дорогая привелегия. Вот отсюда и начинайте, семья будет лишь только про том что вы будете здоровы и сильны и позитивны. Перестаньте быть зависимы от настроения вашей жены. Перестаньте что то делать по её недовольному тону, не вообще конечно, я про ссоры и крайности, потому что при вашей ситуации верным будет продолжать любить её и стараться дарить ей все лучшее. Но и то запомните что никогда не говорите ей я для тебя сделал то, делаю это я для тебя сколько делаю..... Это ошибка навигации, потому что жена слышит что тем самым вы превозносите себя и упрекаете её. Старайтесь уходить от ссор. Ссорой все равно ничего доброго не выходит ведь. "Пойдут ли двое в путь не сговорившись между собой", говорит мудрая притча. Вот чего вам имхо не хватает. Перестаньте быть зависимым от её настроения. перестаньте оценивать себя по её мнению. Потому что её мнение ошибочно и искажает суть как происходящего так и суть вашего к ней отношения, слов или дел. Мда, боюсь я вам много пишу, слишком много для понимания. Так вот последнее, это нарушение простого но важного закона, принципа толкования смысла ваших слов или дел, вашего отношения к ней. Она трактует все это на свой лад, и подводит к чему то плохому, к тому что в её понимании и есть ваши дела и ваши слова, и якобы поэтому вы плохо к ней относитесь. Но это уже не суть вы, а суть то как она исказила ваше к ней отношение, потому что лишь вы автор своих слов и дел, и не ей толковать как вздумается все это. Это страшное зло. Ведь бывает из за страхов жен плохого к ней отношения, они взвешивают на неверных весах путая навигацию, получая мужа который ничего доброго не делает. Так вот если она высказывает СВОИ мысли и толкование на ваш счет, это уже не ВАШЕ к ней отношение, а ЕЁ трактовка того что вы делаете. Машина сама не помоется, деньги сами не заработаются, всему есть свое время и место, а пока ваша жена словно сбивает вас с той настройки которую вы имеет в вашем уме, "как мы мыслим так и поступаем" Нельзя безрассудно вторгаться в эту тонкую сферу чужого ума, будто вы должны жить по удостоверению её ума, где машину мыть 7 минут, а остальное время муж видимо скрывается от жены.... Главное между вами МИР, все вопросы решать мирно. Если жена отказывается от этого критерия, значит ей вообще нужно подумать чего она хочет. что дадут нервоз истерики и ссоры которые возникают не по вине одного человека, вашей, а по активности двоих (имхо до неё иначе не дойдет) Не бойтесь предложить ей уйти, вы боитесь, знаю. Но если она так смело говорит об этом, может и уйдет однажды, лучше вам сразу не боятся, и намекнуть что если она вас не ценит, кто знает может и вы найдете себе другую которая будет уважать и ценить мужа в отличии от неё. Вы любите её, но вы не тряпка для вытирания ног. Если вы не дадите ей это понять, однажды она растопчет вас и вашу любовь и все рухнет. Спасибо Вам большое, что всё так точно расписали!Я почерпнул очень много полезного для себя из Вашего мнения. Вы правы, что больно человек никому не нужен...Она искажает почти всё моё отношение к ней...я стараюсь никогда не акцентировать внимания на том, что это я зарабатываю деньги...я стараюсь наоборот показать что это мы зарабатываем их и всего вместе достигаем. Я стараюсь все ссоры и конфликты не раздувать, а решать их мирно. ну прям как я.....2/3 отдаю няне.................но правда это мое решение, муж тут никакого участия не принимал Может и вам так же???? У меня дело до конкретного невроза уже дошло от сидиения дома, а самое обидно, что "мужья" считают при этом, что мы (жены) в носу целый день ковыряемся. Вы, так для интереса, пересчитайте по прейскуранту услуг ту работу, которую супруга дома делает (глажка, уборка, готовка и т.п.). Все можно решить. ага..или отправить мыть жену, а сам за ребенка и швабру, не забыв при этом кастрюлю на голову надеть и шоб все блестело... Я не считаю, что моя жена в носу целый день ковыряется. Ну так и я не в носу ковыряюсь на работе. Насчет прейскурантов, то я, когда у меня есть хоть какое-то свободное время, стараюсь помочь жене по дому: уборка квартиры, мойка посуды, готовка еды... Falkrum, что у вас нового? Нового особо ничего кроме того, что на праздниках были очередные размолвки и ссора...жена где-то потеряла своё обручальное кольцо...на многие провокации я стараюсь не вестись
Игнатий Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ...жена где-то потеряла своё обручальное кольцо... Потеряла случайно или опять выбросила? на многие провокации я стараюсь не вестись Но всё-таки реагируете? На что именно?
Falkrum Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Потеряла случайно или опять выбросила? на многие провокации я стараюсь не вестись Но всё-таки реагируете? На что именно? потеряла сама...реагирую, но без особых эмоций
Zarevna Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 потеряла сама...реагирую, но без особых эмоций Эх, думается мне, что как раз эмоции из вас вытянуть и пытаются ) Почему ваша жена не хочет никуда ходить? И еще вопрос - один ребенок - это не такая уж и большая нагрузка. Можно по-хорошему все успевать и по дому и за детем. Вопрос такой - а как раньше до рождения ребенка у вас распределялись обязанности? Сильно жизнь жены поменялась после рождения ребенка? ОТ чего она отказалась? Ну там с подругами не встречается, в бассейн не ходит.
Alek-S Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Falkrum вот сорри если вдруг звучало где. Устал я сегодня,так что просто сразу выскажу такую мысль.Вы должны знать, как это сказать по русски =) в уме вашей жены, существуют образы например что такое семья, что такое заботливый муж. И, в то время как вы что то делаете или сталкиваетесь с некой ситуацией, образно говоря её ум словно говорит ей, а вот так и так, поступают любящие мужья, в свете чего вы не тянете на заботливого мужа, разве что на серенькую мышку (серого мыша то есть). Вот эти блестящие идеи, как бы и стоят за всей этой суетой, и вы словно участвуете в гонке с нечестными правилами, потому что как вы не бегите а цель ускользает, и вы все "мимо денег". Это очень тонкое и неприметное зло, для вас обоих, но голыми руками это не ухватить. Ваше налаживание будет взращиваться вместе с ростом вашего понимания сути причин происходящих проблем, и вашего понимания как справляться с каждой ситуацией конкретно. Чую что ваша жена собирает все в кучу когда вам что то предъявляет. и говорит как бы об одном, а если вы отвечаете то переключается на второе третье и столько всего что вас не поспеть ей ответить, и возможно вы просто уходите от таких диалогов. Это было бы правильно. Потому что если муж будет открывать свое сердце при злом настрое жены пытаясь доказать ей свою любовь, будьте уверены, жена будет как бы требовать искреннего сердца, но вернее всего в сердцах наплюет мужу в душу. Поэтому в такие моменты не стоит быть открытым. Я верующий, и хочу охарактеризовать вам мысль как поступать описав словом, как Бог поступает с людьми. "С искренним Ты поступаешь искренно, с чистым чисто, с лукавым по его лукавству" Вам тоже нужно различать действия вашей жены, что бы знать тот момент когда есть смысл быть искренним, а когда не стоит. Но, я коснулся и не досказал, сорри если нескладно, я про то что ваша жена возможно собирает все в кучу. Попробуйте ответить ей тем, что если она говорит обо всем и сразу, то какой вообще смысл в её словах. Ведь ни на чем отдельном она не останавливается что бы хоть немного улучшить отдельную проблему которая её напрягает. "Давай обсудим что то одно, давай постараемся это улучшить" Но будто готовы и к тому что оправдание прозвучит приблизительно так "это все и составляет нашу жизнь, все это важно"Но спросите её, как она из зла хочет сделать добро?, как искажая ваши действия и вкладывая в них злой смысл, чем это не является, она найдет вообще хоть какое ваше доброе к ней отношение??? Знаете что я однажды слышал? рассказ человека которого я знаю. Однажды ночью, во времена трудных отношений, он образовался что она есть у него, и нежно нежно, искренно искренно так, обнял её испытывая к ней горячую и нежную нежную любовь. и больше ничего, ни приставаний ни вообще мыслей о сексе а просто внутренняя радость любви к ней. И вот что было по утру. Жена когда встала, недовольно и сердито и презрительно высказала мужу "нет бы просто любил, а нет, только и может просыпаться по ночам ко мне твое мужское (животное) желание."То есть, при его любви, она его любви и не имела. Как? как я и описал, неверно оценивая его отношение к ней. У вас это не за день произошло, вам нужны мирные разговоры о том что случилось. Молчание о проблеме, психологи советуют лишь как временный подход, в расчете дать успокоится конфликту и эмоциям, что бы дать партнеру по браку мир, и возможность успокоиться. Но вечным это подход быть не может. Нужно учиться говорить о проблемах. Потому как только вам удастся наладить взаимопонимание, что бы жена верно понимала смысл ваших слов или действий, которые она "знает" не верно, у вас сразу разрулятся многие вопросы. Выход из вашей проблемы конечно есть, но вам придется изучать вашу ситуацию вникая в суть что служит к миру а что к разладу, я имею ввиду какими вашими действиями и общением с женой что то портится а что как налаживается. Приведу еще хороший пример. Я помогал своему деду и бабушке (когда те были живы), я привозил им продукты из магазина в их частный деревянный дом. Когда дед выходил из самого дома, там еще был коридор веранды и ступени к выходу самого дома. Но выходя из первой двери он кричал мне называя по имени, я само собой откликался, "да дед это я", а когда он открывал дверь дома, то ему еще надо было пройти метра три по двору что бы открыть большую дверь высоких ворот (с высоким забором). И вот уже на дворе (улице) он повторно звал меня, "Это ты?" Я поначалу внимания не обращал, но постепенно это стало напрягать, зачем мне два раза кричать ему, зачем звать меня первоначально если не слышишь. Когда такое было постоянно, это реально напрягало хоть я и любил его. Я задумался, и однажды меня осенило, а ведь он не звал меня первый раз, а кричал что "уже иду, спешу", а второй раз уточнял я ли это. Меня кстати угораздило "помогать ему" нажимая ручку запора, что бы ему меньше движений делать когда повернет лишь ему доступный запор изнутри двери ворот. Я хотел ему помочь, но подумал, что нажатую ручку мог понять как "давай дед скорее я спешу", и мои действия могут его расстроить. Так вот даже между любящими друг друга людьми неверное понимание их действий причиняет некое затруднение и напряг и мучение. Вот отчего мучается ваша жена, её мучает то что вы как бы делаете с ней, но на деле это неправильное понимание вашего к ней отношения и действий. Все это налаживается не за час, будьте аккуратным в этом, разбирайте дело, вникайте изучайте суть ваших проблем, что бы на позитивной ноте и в духе мирного общения по чуть чуть разруливать каждую ситуацию отдельно, что бы в каждом деле достигать согласия. Есть и еще что сказать, но это уже завтра, удачи
Milovich Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор, да сами же себя и изводите. Какие-то маникюры, педикюры пошли.., это проблемы жизни что ли? И там же мытьё машины. Не понятна стоимость удовольствия(?) Вообще, зачем об этом думать. Как её вообще можно мыть 4 часа, на мантру уже похоже. О каких-то маникюрах. Мелочи какие-то. Начните создавать сами себе более масштабные образы, что ли. Припугнуть не мешает..)) Чему Вы здесь злорадно улыбнулись. Собственному страху? Я не считаю, что моя жена в носу целый день ковыряется. Ну так и я не в носу ковыряюсь на работе. Насчет прейскурантов, то я, когда у меня есть хоть какое-то свободное время, стараюсь помочь жене по дому: уборка квартиры, мойка посуды, готовка еды... Почему Вы работу в доме воспринимаете как помощь жене? Это же Ваш дом, посуда и еда тоже. Хотите - моете, убираетесь, готовите, не хотите - лежите себе голодный на диване, в грязи. Две тарелки и пылесос 15 минут на всё, нашли что обсуждать. Нет претензий к себе, нет к другим. Не нравится что-то жене, спросите, какие у неё предложения. Нет предложений, какие вопросы-то тогда? Подумаешь кольцо, другое купите. Главное, чтобы времени и желания на секс хватало и на игры с ребёнком. Занимайтесь делами и меньше истериками жены. Вы что её растить собрались, Вам тоже мама нужна? Не беритесь читать ей сказки о золотой рыбке, как здесь посоветовали. Проблема в мелочности и бедности содержания.
Alek-S Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ......Проблема в мелочности и бедности содержания. Это говорит о вашем полном невежестве в данном вопросе. Людям невероятных денежных средств и кучи подарков и кучи внимания не хватает что бы доказать свое доброе к жене (девушке) отношение. Потому что недовольство вот корень проблемы, а все богатство содержания будет истолковано как "ты меня что купил, я тебе что шлюха? (домработница) Есть невидимый закон. Там где желания лучшего высказываются в негативной форме и нервозном толковании и скандальном виде, там будет лишь неустройство и соберется все самое худое. Это и есть недовольство в активной форме. Почитайте ветку о ревности, потому что недовольство имеет схожие механизмы, и как люди несут бред ревности, так люди несут бред недовольства, беря за основу реальные слова или дела партнера, но искажая и уродуя их смысл до неузнаваемости, добавляя к этой путаннице нарушения многих принципов здоровых отношений, между которыми к примеру собирание всего в кучу, что действует как лавина сметающая ВСЕ лучшее между ними. Человек настроенный таким образом, не замечает своего настроя обманываясь тем что желал(а) лишь доброго и ценного и просто хотел(а) жить нормальной жизнью. А другая сторона знает лишь один способ "исправлять" ситуацию стараться в добром, но все это как трясина в болоте, где новый шаг это уход от твердой почвы в направлении зыбкой. Да и к слову, вы вероятно не слышали что автор забыл и друзей, и отдых и вообще какое либо времяпровождение в любимом хобби. От себя добавлю, дайте ему сейчас 1 млн долларов, и это решит проблему лишь на время, потому что неконтролируемое и ослепляющее ум недовольство жены, однажды перерастет и эту сумму, и сколько не корми, у ненасытимости есть две дочери "давай давай". Я не сказал что жена ненасытима, но её недовольство. Думаете самые богатейшие люди мира не имеют подобных проблем? все те же принципы.
Milovich Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Это говорит о вашем полном невежестве в данном вопросе. Людям невероятных денежных средств и кучи подарков и кучи внимания не хватает что бы доказать свое доброе к жене (девушке) отношение. Потому что недовольство вот корень проблемы, а все богатство содержания будет истолковано как "ты меня что купил, я тебе что шлюха? (домработница) Алек-С, я оставляю Вам Ваше вежество. У меня нет потребности что-то Вам объяснять. Недовольство и есть следствие той самой бедности и мелочности содержания. (Не финансового же).
Crimson Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 и День добрый, я зеркало Вашей жены, такая же декретница и ц нас те же проблемы. У меня один вопрос, а Вы не задавались мыслью, что у Вашей жены каждый день "день сурка", для Вас осталось общение вне дома, смена лиц, мест и т.д, а для нее.....???? да, ребенок -радость, а вот сидение в четрыех стенах убивает все хорошее и позитивное.....и любое Ваше дело вне дома, когда можно это время уделить им воспринимается в штыки....вот как до вас до мужей достучаться?????? Вы запишите ее на маникюр, педикюр, к косметологу, придите и отправьте ее туда, сделайте такой сюрприз.....наймите няню почасово (я не думаю, что разово в месяц на три часа будет дорого), сходите вместе в люди.....сходите ей за одеждой....и может быть она перестанет себя чувствовать обслуживающим персоналом.... Надо же такую херню писать. Автор вкалывая на двух работах, должен еще взрослую бабу развлекать. Куда то отправлять ее. За какие, интересно, заслуги отправлять ее к косметологу? За то, что она создает мужу невыносимую психологическую обстановку дома? За скандалы? Автор, вот ты пишешь, что хочешь чтобы жена тебя уважала. А за что она должна тебя уважать? За то, что ты ведешь себя как слизняк? За какие черты характера или поступки она должна тебя уважать? И сколько вам обоим лет?
Red forever Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Посидишь в "дне сурка" с дитем, "разгрузка вагонов" покажется выходом в свет. Так что нефик тут петь про две работы. Это вещи в принципе несравнимые. А чтобы понять, предлагаю особо резвым мальчикам посидеть с дитем пару месяцев дома. Готова даже оплатить вам потом психиатра, как потерпевшим от стихийного бедствия.
Crimson Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, день сурка какая трагедия посидеть со своим ребенком. А на работе такое разнообразие. Автор похоже каждый день приходит на новую интересную работу, где общаеться с разными интерсными людьми за бокалом шампанского и сигарой.
Klinika Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, день сурка какая трагедия посидеть со своим ребенком. А на работе такое разнообразие. Автор похоже каждый день приходит на новую интересную работу, где общаеться с разными интерсными людьми за бокалом шампанского и сигарой. ага ))) один наш друг тоже так рассуждал. тогда жена в год и 2 мес. ребенка отдала в сад и работать пошла. и все-все поровну теперь у них. садик, врачи, больняки. так вот оказалось раньше было лучше ))) ребенок ему мозг вымораживает как он говорит, а жена на принцип пошла зато мозг не выносила. это на словах все просто, а по факту нет
Crimson Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ага ))) один наш друг тоже так рассуждал. тогда жена в год и 2 мес. ребенка отдала в сад и работать пошла. и все-все поровну теперь у них. садик, врачи, больняки. так вот оказалось раньше было лучше ))) ребенок ему мозг вымораживает как он говорит, а жена на принцип пошла зато мозг не выносила. это на словах все просто, а по факту нет Ну если "одному вашему другу" так не нарвиться собственный ребенок, то он может сдать его в дет. дом или развестись. У нас в стране родителями быть никого не заставляют. Я смотрю в каждой такой теме все сводиться к одному и тому же. Если женщина родила и не тянет роль матери виноват всегда муж. И можно его чмырить и относиться, как к бездомному псу. Швырять кольца обручальные ему в лицо и все такое
Klinika Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну если "одному вашему другу" так не нарвиться собственный ребенок, то он может сдать его в дет. дом или развестись. У нас в стране родителями быть никого не заставляют. Я смотрю в каждой такой теме все сводиться к одному и тому же. Если женщина родила и не тянет роль матери виноват всегда муж. И можно его чмырить и относиться, как к бездомному псу. Швырять кольца обручальные ему в лицо и все такое жена автора не права, что изводит автора. вопрос можно решить, надо понять причину. не факт, что причина в сидении дома, может она просто муже разлюбила :teary: но и лично вы не правы рассуждая, что сидеть дома с ребенком, что в носу ковырять я тоже замечаю, что в каждой теме мужики продолжают разговор - а вот наши бабки ... так вот наши деды сами лес валили и сами дома строили и воевали, а не справки покупали
Crimson Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 жена автора не права, что изводит автора. вопрос можно решить, надо понять причину. не факт, что причина в сидении дома, может она просто муже разлюбила :teary: но и лично вы не правы рассуждая, что сидеть дома с ребенком, что в носу ковырять я тоже замечаю, что в каждой теме мужики продолжают разговор - а вот наши бабки ... так вот наши деды сами лес валили и сами дома строили и воевали, а не справки покупали Я тут не гворил, что сидеть с ребенком это фигня. Но в данном случае муж пашет на двух работах (по его словам) обеспечивает жену, ее тачку и прочее. Задача жены, всего то быть хорошей женой. Любить и уважать мужа. Вопрос можно решить, если автор "отрастит яйца" и заимеет характер. В происходящем виноват только он и более никто. Какой тетке захочеться иметь мужа, который ведет себя как запуганная балонка. Про какое уважение тут можно говорить? А если нет уважения, нет любви и прочего. Вот его жена пытаеться подсознательно от него избавиться. Вообще я фигею отпрашиваться погулять у жены...как можно до такого дожить?? Автор, тебе вообще интерсно как исправить твою бедовую ситуацию?
Klinika Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вопрос можно решить, если автор "отрастит яйца" и заимеет характер. это либо было изначально, либо нет. уверена, жена автора изначально ромашкой не была )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти