Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что еще можно ожидать от человека который не вникает ни в суть проблемы ни в смысл сказанного собеседниками.

Если говорите глупости, будте уверены вам об этом обязательно скажут.

т.е. Вы сами себя назначили решать кто говорит глупости,а кто "умности" и безусловно считаете свои "умности"  истиной в последней инстанции, тем более что они даны Вам свыше, как самому избранному , а автор да и я и все остальные овцы заблудшие, которые не понимают какой свет Вы нам несете.

Опубликовано

т.е. Вы сами себя назначили решать кто говорит глупости,а кто "умности" и безусловно считаете свои "умности"  истиной в последней инстанции, тем более что они даны Вам свыше, как самому избранному , а автор да и я и все остальные овцы заблудшие, которые не понимают какой свет Вы нам несете.

Ваши слова, звучали как диагноз в адрес проблемы автора темы.

Если бы вы доктором работали то лечение пациентов по такой схеме, с универсальным подходом, навредило бы куда больше чем помогло.

Мне никуда назначаться не нужно, ваши слова про отсутствие любви, равно легко растолковать в адрес жены, и в адрес мужа, мол поэтому проблемы.

А вы хотя бы в курсе что ругаются именно те кто любят друг друга, а кто не ругается или говорит что не ругается, те или врут, или точно не любят друг друга, это замечание психолога мировой известности.

Вы же коменты пишете не думая что автор может принять их близко к сердцу, не смотря на ошибочность такой позиции в его случае, и придя домой из за обиды наломает дров. Такое вполне реально.

Ваш совет убьет отношения.

Вам подойдут доктора которые бы леча калечили ваше здоровье?

Про овец и свет даже отвечать не вижу смысла, вы уехали в какие то свои фантазии. Насчет избранности тот же бред. У вас кроме злословия есть нормальные доводы что я неправ в чем либо написав вам?

Свои я обосновал.

Опубликовано

... Это ж насколько в вас срабатывает искренность в неподходящее время, потому как чуть ранее вы мужика унижали.

Ну, чуть ранее я ему мозги вправила очень быстро - он наконец-то решил заняться своими делами, вы тут две недели его лечили. Так что если что - обращайтесь.

Это очень и очень странно, речь о том человек ищет понимания в том что не знает (ища мудры советов и ответов). Вы назвали все это нытьем, жестоко относясь к человеку ложно характеризуя его добрые действия как паршивые (нытье).

Унижениями вы точно ему не помогли, это факт.

Вправить мозги вы тоже ему не могли, потому что перестав искать ответы на вопросы, он не будет иметь знания, КАК ему разруливать проблему.

Ваши слова о нытье пустой звук, это никак ему не помогло, но заденет, это да!

Есть притча о том что пустыми словами можно уязвить как мечом.

Откуда вообще идея о нытье, из ваших красивых образов что мужик должен все молча переносить?

1. Одно дело нужды - другое желания. Так вот желания - они могу быть безграничными.

При чем тут это, вы помните о чем шла речь?

При чём тут жена, если есть его жизнь, его интересы.

При чем жена? Когда человек любит жену, он желает хорошо понимать и восполнять её нужды.

Речь о том что сложности в общении с женой, на уровне обсуждения его к ней отношения. Нужды желания это другой вопрос и тема. Вы задали вопрос я ответил что жена тут при всем.

Образно говоря жена заставляет мужа жить по её уму (её пониманию жизни)

Как и вы, к примеру, ошибочно оцениваете его действия полагаясь на свое восприятие.

2. Жена не должна быть счастливой, её настроение - это её личное дело. Что она чем-то недовольна - это опять-таки её личное дело. Оцениваются собственные поступки, насколько они в интересах семьи - это если мужчина хочет быть главой семьи и в состоянии им быть.

Там не в счастье проблема, а в несчастье, это совершенно иная фишка. И личным это было бы если бы у неё не было мужа, а он есть и наплевал на неё и её трудности, сидит на диване в потолок плюет, телек смотрит и в комп играет. Машины ремонтирует что бы из дома слинять, оставить ей все проблемы, а самому развлекаться.

И сколько бы муж не хотел быть главой семьи, это только звучит красиво из ваших уст, потому как на деле его жена приблизительно как вы, задавила его своим мнением о том что он не мужик, и не заботлив

Опубликовано

Алекс, посмотрите в словаре значения слов "ныть", "нытьё". Опровергать Ваши невежественные витийства у меня нет ни времени, ни интереса. С учебником логики для вузов Вам то же не помешает ознакомиться, учитывая Вашу страсть к доказыванию.

Опубликовано

Ваши слова, звучали как диагноз в адрес проблемы автора темы.

Если бы вы доктором работали то лечение пациентов по такой схеме, с универсальным подходом, навредило бы куда больше чем помогло.

Мне никуда назначаться не нужно, ваши слова про отсутствие любви, равно легко растолковать в адрес жены, и в адрес мужа, мол поэтому проблемы.

А вы хотя бы в курсе что ругаются именно те кто любят друг друга, а кто не ругается или говорит что не ругается, те или врут, или точно не любят друг друга, это замечание психолога мировой известности.

Вы же коменты пишете не думая что автор может принять их близко к сердцу, не смотря на ошибочность такой позиции в его случае, и придя домой из за обиды наломает дров. Такое вполне реально.

Ваш совет убьет отношения.

Вам подойдут доктора которые бы леча калечили ваше здоровье?

Про овец и свет даже отвечать не вижу смысла, вы уехали в какие то свои фантазии. Насчет избранности тот же бред. У вас кроме злословия есть нормальные доводы что я неправ в чем либо написав вам?

Свои я обосновал.

ну я никогда не злословил в отличии от Вас,в текстах Ваших много букв а толку ноль,поэтому считаю целесообразным прекратить с Вами переписку т.к.борьба с ветряными мельницами не для меня,спасибо за внимание к моей персоне

Опубликовано
Барбаррра

Вы не правы (( человек в тупике, пытается сохранить семью, что б не потерять ребенка. Неужели Вы никого не любили так, что б не хотеть потерять. Дело ведь не только в жене.!!!!!

А в автор правда, соберитесь. Вам надо с женой поговорить. Все обсудить. Не давить на нее, не указывать на ее минусы, а указать что вы вместе делает и что каждый из вас в частности!!! Уважайте себя!!!!!! Я серьезно!

Опубликовано

Алекс, посмотрите в словаре значения слов "ныть", "нытьё". Опровергать Ваши невежественные витийства у меня нет ни времени, ни интереса. С учебником логики для вузов Вам то же не помешает ознакомиться, учитывая Вашу страсть к доказыванию.

Елена А.

А вы не слышали анекдот про мужиков которые от львов на дерево залезли, когда убегали, и один говорит что читал в справочнике что львы по деревьям не лазают. второй ему отвечает, а вон тот лев который лезет за нами не читал того справочника.

Вам с вашим учебником логики, прежде уважать других учиться надо, что бы не искажать смысл слов и действий человека.

Этот нарушенный вами закон общения превыше тысячи справочников и учебников логики.

Вся ваша логика лжива, потому как выставляет ищущего решения проблем человека ноющим идиотом. А это делают не справочники и учебники логики, а вы.

Страсть, да бросьте, я за справедливость.

ну я никогда не злословил в отличии от Вас,в текстах Ваших много букв а толку ноль,поэтому считаю целесообразным прекратить с Вами переписку т.к.борьба с ветряными мельницами не для меня,спасибо за внимание к моей персоне

Слова о моей умности, избранности, великом свете для вас овец заблудщих, звучали так будто это и есть моя позиция, это что  бы вы знали, форма злословия.

Я не прочь ответить и вам если пожелаете, не желаете не навязываюсь.

Опубликовано

Вся ваша логика лжива, потому как выставляет ищущего решения проблем человека ноющим идиотом.

Никого идиотом я тут пока не называла, но уже близка к этому.

Опубликовано

Никого идиотом я тут пока не называла, но уже близка к этому.

Ууу, слова ноющим идиотом, и идиотом, различаются по сути.

Автор задавая вопросы и советуясь оказался нытиком по вашей версии.

Я вам от себя написал в каком виде теперь ощущает себя человек, в идиотском, а вам куда важнее свое имя отстоять, унизив чужие.

Вы были бы правы если бы я настаивал что вы назвали его идиотом, но я этого не говорил.

А есть разница кстати, что теперь он нытик или нытик идиот?

А может нытик у вас хорошее слово а вот я плахой плахой, поставил это в раздел сливающий людей в идиотское положение.

Елена А.

Нет разницы намекнули вы мне или назвали идиотом, как будто бы ваши слова хоть что то значат.

Вы же не выбираете особо когда раздаете тем кто вам не по нраву, унизить, оскорбить, задеть, это ваши доводы и ваша суть.

Воспитанным людям эти методы не нужны, невоспитанным это норма жизни.

Пойду поплачу в своем лексусе, и жене красавице пожалуюсь =)))

Опубликовано

Они мне сказали: «Ты, Федя, пропагандист, полтора часа говоришь – непонятно о чем». Кому непонятно? Вот я скажу вам, а вы мне скажите: вам понятно или нет? Я решил сказать, потому что я старше их не по возрасту, а по годам. Конечно, да, конечно, надо выражаться, чтоб тебя понимали и чтоб ты сам себя понимал. Да! И чтобы все остальные – нет, не забывали о силе слова. Потому что слово – это сила, слово – это... О! Слово понимает каждый, но ему нужно объяснить! Речь пойдет о слове, о силе слова. Это сила! О чем я ниже буду перечислять. О воспитательной работе.

Вы заглянули в цех, вас бросило в жар от холода. Вас это устраивает? Да, не устраивает. Значит, воспитательная работа в кочегарке ведется? Да, не ведется. Там сменили руководство. Парень молодой, ему двадцать четыре года. Он пятьдесят третьего года рождения. Прошедшему тоже двадцать четыре, но он тридцать восьмого года рождения. Конечно, да, конечно, новая метла метет проницательно, у ей свежий взгляд. Но в каждом деле нужен свой запевала: ты запоешь – другие, другие подхватят! И вот пошло, покатилось, и участок на первом месте. Но их никто не ругает, они пару не дают! Другой пример приведу. В подшефном колхозе двое наших пожинали чужие плоды, то есть грузили навоз. Погоди смеяться. Что – га-га-га? Ну что – га-га-га?.. Слушай! Так они вместо этого послали председателя и лошадей матом на поля, а сами пошли на танцы.

Отставание в воспитательной работе становится хроникальным. В конструкторском бюро на потолке обнаружены следы неизвестного животного. А мы не знаем, что это за животное и животное ли это вообще. Может, это потолок протекает? Нужно людей водить в музей и на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались.

Перехожу к спорту. Спортзал. Нет, фундамент – да, стены – да, крыша – да, паровое отопление – нет, рамы – нет, стекла – нет! Поехали в главк – вырвали рамы, выбили стекла, оторвали отопление. Спортзал готов. Кто висит на турнике? Инспектор. Вбил два кольца в потолок, на них что? Ни одного человека. Вот отсюда наша хилость, и мы так будем хилять – чем дальше, тем больше!

Перехожу к самодеятельности. Вместо того чтобы выпимши петь и танцевать на улице, иди на сцену, дурень. Мы тебе аплодировать будем. Дак нет же. Мы свой балалаечный оркестр передали с баланса на баланс родильному дому, у них будет самодеятельность, у нас нет. Устроили мне экзамен. Собрали комиссию. Я говорю: «Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами». «Нет, – говорят, – Федя...» Меня Федей зовут. «Нет, – говорят, – Федя...» Мне сорок лет, и все Федя. «Нет, Федя! Нет, – говорят, – Федя, ты, – говорят, – Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем».

Кому непонятно? Вам понятно, нет? Вот! А они говорят... Да! Все!

(Сила слова. Михаил Жванецкий)

Опубликовано

......

(Сила слова. Михаил Жванецкий)

Жванецкий красавчек, мне тоже нравится =)))

Но, как вы говорите себе "я мудра и мудрые книги и авторы у меня", а вот, ложное перенацеливание и их превращают в вашу ложь

Опубликовано

Лжёте тут в основном Вы, Алекс. Вы уже изолгались и не знаете, что ещё придумать.

Будучи глупой серостью, не способной внятно сформулировать и пару тезисов, Вы привязываетесь со своими нотациями к тем, кто в них не нуждается.

Опубликовано

Лжёте тут в основном Вы, Алекс. Вы уже изолгались и не знаете, что ещё придумать.

Будучи глупой серостью, не способной внятно сформулировать и пару тезисов, Вы привязываетесь со своими нотациями к тем, кто в них не нуждается.

И вам хорошего настроения =)

А тряпка кто? 

В смысле тряпка кто, без тряпок жизни не будет, или вы о чем?

Опубликовано

ДУРА ваша жена как еще к этому относиться.

Это непозволительное общение с кем то на уровне близости, которое допустимо для женатых между мужем и женой.

И если они еще не переспали то будте уверены переспят однажды.

А противное чувство потому что вас за ном водят, мол ничего такого дурного тут нет. В то время как любой нормальный мужик понимает что общение жены к какими то "другом" полный бред, и предательство его и их семьи.

А тот "друг" еще тот лис, и наверняка все понимает что его дело недоброе, но ему плевать на мужа ведь жена дала ему полное право иметь с ней такое общение.

А там будет такая поддержка, прям все то что жена хочет услышать от него, "а муж урод, да Макс? да Антон урод и плохо о тебе заботиться....."

И ведь как её во всем понимает.

Будь это мой друг, я бы перво наперво предупредил, что или он без башки, или поступает как негодяй, и в любом случае если продолжит, дружбе настанет непоправимый конец.

А если он ПРИДУРОК и продолжит, я б ему пообещал что однажды он очухается в больничке и будет горько сожалеть что не был внимателен к добрым призывам не прикасаться к чужой жене, потому что ревность ярость мужа, не пощадит в день мщения Прит.6:34

Позор и побои это его будущее, если что.

И к чему это вы? может и то что вы ПИШЕТЕ, этот БРЕД, из за отсутствия любви?

Типа ответ и мужу и жене, и теперь все стало очень просто и понятно,

Только никому точно это не известно. может жена любит автора и очень сильно но поступает с ним по неведению, а вы счас скажете "УМНУЮ" фразу и человека раните до глубины, придет жене и скажет в сердцая от обиды что она его не любит. "пошла вон из моей жизни"

Может это вы лишены внимательности к проблемам людей, легко можете диагнозы ставить?

Таким как вы вообще противопоказано писать в подобных темах, напрочь не переношу таких советчиков.

вот это больше похоже на злословие мне кажется и на навешивание ярлыков очень похоже и на поучения смахивает.

PS  да кстати вы уже так увлеклись доказыванием своей правоты, что совсем и забыли про проблемы автора:)

Опубликовано

В прямом. Кто из них двоих тряпка?

А это откуда???  "без тряпок жизни не будет" 

И о чем? интересно прям)

это я вас спросил, что в семье обязательно нужна тряпка?

кто из них двоих?

а зачем кому либо из них быть тряпкой?

вот это больше похоже на злословие мне кажется и на навешивание ярлыков очень похоже и на поучения смахивает.

PS  да кстати вы уже так увлеклись доказыванием своей правоты, что совсем и забыли про проблемы автора :)

Попробуйте не писать глупости и будет вам счастье

Доказывать правоту? в чем? в том что автор не нытик?, и не тряпка для пола? Это вопросы темы,а не моей правоты.

Вам же в лом признать что и сейчас и ранее проблема автора вас мало волновала, вы же как и раньше напрочь не вникаете в суть слов собеседников. как я и сказал.

Елена А. Как будет у вас, хорошее настроение, пишите, можно продолжить.

Рассудим вместе, как казалось бы здравые доводы становятся ложью.

Я могу соглашаться со здоровой критикой, но не со словами лжи искажающими намерения и вкладываемый смысл поступков и действий человека, а мы говорим об авторе темы.

Насчет глупой серости, неспособности к тезисам, и типа мотивами нотаций, вы конечно были неправы, занесло бывает.

улыбнуло если что =)

Опубликовано

Только без фанатизма. Вам торопиться некуда. 

Сначала бы неплохо определиться - чего вы сами хотите? Вы можете здесь написать, каких отношений вы хотите с женой, какое место вы отводите себе в семье, чего бы вы хотели добиться? 

Просто взорвать ситуацию, грохнуть кулаком по столу или уйти на месяц - ума много не надо. А что потом? Вы же не ставите целью разрушить семью? Тем более учитывайте, что там есть сердешный друг, который будет её поддерживать и сочувствовать. Имея эту поддержку (даже моральную) ей немного проще будет, чем вам, и все ваши попытки поставить себя и поменять ту модель семьи, что сложилась у вас,  будут могут иметь нулевой или даже противоположный ожидаемому результат. Она ему поплачется в очередной раз, какой муж у неё плохой, он успокоит - "ты что, ЕГО не знаешь? Повыделывается и обратно прибежит"... и дальше... "он тебя недостоин, в рестораны-театры не водит, подарков не дарит"... 

Поэтому ответьте себе еще на один вопрос - сможете ли вы перестать бояться и пойти до конца?

могу!и найду силы идти до конца, с чётким пониманием последствий

Просто он вынужден был уменьшать ценность своего вклада в отношения, он пожертвовал буквально всем, даже своей свободой (ему приходилось отпрашиваться у жены, чтобы помыть машину), он уже всего себя вложил, а ценник все равно 0 целых 0 десятых и недовольная жена, которой и этого мало.

совершенно верно!Спасибо Вам за понимание

простите за моё долгое отсутствие на форуме...Благодаря Вашим советам я нахожу в себе силы трезво оценивать ситуацию и реагировать на происходящее...стараюсь без лишних нервов реагировать на выходки жены и стараюсь с ней спокойно и без лишних эмоций с ней разговаривать. Тем не менее очень много происходит размолвок между нами из-за того, что она отказывается меня понимать в той или иной ситуации

Опубликовано

могу!и найду силы идти до конца, с чётким пониманием последствий

совершенно верно!Спасибо Вам за понимание

простите за моё долгое отсутствие на форуме...Благодаря Вашим советам я нахожу в себе силы трезво оценивать ситуацию и реагировать на происходящее...стараюсь без лишних нервов реагировать на выходки жены и стараюсь с ней спокойно и без лишних эмоций с ней разговаривать. Тем не менее очень много происходит размолвок между нами из-за того, что она отказывается меня понимать в той или иной ситуации

Что изменилось то за 2 месяца? Что ты трезво оцениваешь? У тебя полный комплект проблем, жена тебя в хер не ставит, имеет потенциального любовника и вскрывает тебе голову. Ты давно уже должен был на любой ее выпендрежь ответить так. "Все будет так как я сказал или все будет так как я сказал, но без тебя."

Просто ты до пенсии в такой психологической обстановке точно не доживешь. Почему ты такой слабый?

Опубликовано

Врятли вы даже понимаете что следует изменить, ведь многие размолвки доказывают что ваш брак идет к развалу.

вам необходимо вооружатся против тех вещей что рушат ваши отношения с женой, ведь мирный настрой не помогает вам, потому что ваше понимание не охватывает тот спектр проблем которые как невидимые механизмы служат к разладу. и превращают доброе время вашей жизни во всякое зло.

90 % жен недовольны своими мужьями. Ваша жена считает приблизительно так, что если бы муж то да се, я была бы довольна, а вот это и вот это это отсутствие самого главных забот о семье. "не успел", "не сделал" и "не хотел", это её критерии оценки вас.

образы в её голове и примеры заботы мужа пушисты и красивы, но выдуманны и не имеют цели верно понимать ваши мотивы старания и вложенные усилия большей части вашего потенциала к ней.

Предполагаю что когда жена говорит о добром, чаще её настрой вовсе не добрый, а недовольный, проблемный и нервозный.

Вам нужно начать разбирать суть и причины возникающих проблем, что бы знать каким образом ваше доброе обесценивается, какие механизмы в её уме срабатывают к искажению реальности, и как атмосфера отношений наполняется негативом и стрессом и нервами.

Что бы "бить кулаками" не в воздух а точно в цель. не в жену конечно а против разлада.

Опубликовано

Что изменилось то за 2 месяца? Что ты трезво оцениваешь? У тебя полный комплект проблем, жена тебя в хер не ставит, имеет потенциального любовника и вскрывает тебе голову. Ты давно уже должен был на любой ее выпендрежь ответить так. "Все будет так как я сказал или все будет так как я сказал, но без тебя."

Просто ты до пенсии в такой психологической обстановке точно не доживешь. Почему ты такой слабый?что 

трезво оцениваю я имел ввиду то что немного проще подхожу к этому. не с такой эмоциональностью как раньше, стараюсь все спокойно объяснять

Просто ты до пенсии в такой психологической обстановке точно не доживешь. Почему ты такой слабый?

да, слабость осталась...эта слабость у меня из-за того, что я очень люблю ребенка и люблю свою жену поэтому как страшно задуматься как жить без них

Опубликовано

слабость осталась...эта слабость у меня из-за того, что я очень люблю ребенка и люблю свою жену поэтому как страшно задуматься как жить без них

Может не стоит прикрывать свою слабость любовью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...