Falkrum Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ну и нормально, пусть зарабатывает. В чем проблема? Опять спрошу: а если она от тебя уйдет, как она грозится, тогда как она жить собирается, при том, что заработать может только на няню (няни машин в кредит не покупают обычно)? Есть у нее план, или так, пустые угрозы только? не знаю угрозы или нет не проверял...думаю что на что-то рассчитывает...
weaselman Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А ты спроси ... Если есть на что рассчитывать, то можно же это и так использовать, без развода. Не все так плохо с наймом няни и проч., как ты описываешь выходит, да?
Falkrum Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 А ты спроси ... Если есть на что рассчитывать, то можно же это и так использовать, без развода. Не все так плохо с наймом няни и проч., как ты описываешь выходит, да? если честно, то я не совсем хочу, чтобы няня ребенка воспитывала
weaselman Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А чего больше не хочешь - чтобы няня ребенка воспитывала, или чтобы жена тебя изводила?
Игнатий Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 также несколько раз снимала своё обручальное кольцо и швырялась им...мне очень больно и обидно от этого потому что я постоянно упрашиваю в таких ситуациях жену, чтобы она не уходила потому что мне жалко ребенка и я его очень сильно люблю и не хочу, чтобы жена натворила каких-то глупостей... А на потому и швыряет кольцо, что у вас поведение уже предсказуемое. Знает что будете упрашивать чтобы не уходила. Никуда она она не уйдет, это всего лишь шантаж, она нащупала ваше слабое место и давит на него без зазрения совести. Позвольте совет: в следующий раз будет швыряться кольцои и грозить уходом - не упрашивайте остаться, а начинайте собирать ей вещи. Это никак не будет соответствовать её ожиданиям, события начнут развиваться не по привычному для неё сценарию. Ей нужно будет или всерьез начать собираться уходить, что вряд ли входит в её планы, либо отыгрывать назад. Меньше слов - больше дела. Чемоданы на кровать и всего один вопрос - "Тебе помочь собраться?" Чемоданы это не слова, их можно потрогать, чемоданы это вещественное доказательства того что жизнь вот сейчас, сию минуту начнет для неё меняться. Но будьте готовы - вам придется идти до конца. Даже если сгоряча она начнет собираться - ничего страшного, помогайте. Уводите разговор от ссоры, переводите его в спокойный уровень - "Что тебе положить? А это возьмешь?" Вряд ли она готова к такой развязке, и в какой-то момент могут политься слезы - я тебе не нужна, не любишь и все такое. Опять же ничего страшного - дайте ей платок и принесите воды. Никаких просьб и признаний в любви. Успеется. Предложите ей успокоиться и потом поговорить. А там уже можно донести до неё мысли о том, что вас не устраивает в отношениях, и о том, что нужно менять в них. Но сначала Вам нужно придти в равновесие и найти для себя ответы - чего вы хотите от отношений, какими они должны быть. Ну и вообще-то надо понимать - есть границы, за которые заходить нельзя. Швыряние кольца как раз из этой серии - швырнув кольцо можно в ответ увидеть другое кольцо, катящееся по полу. Постарайтесь доходчиво донести эту мысль до жены. PS Мои мысли не являются истиной и советы не обязательны к исполнению 1
Валерий Михайлович Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А на потому и швыряет кольцо, что у вас поведение уже предсказуемое. Знает что будете упрашивать чтобы не уходила. Никуда она она не уйдет, это всего лишь шантаж, она нащупала ваше слабое место и давит на него без зазрения совести. Позвольте совет: в следующий раз будет швыряться кольцои и грозить уходом - не упрашивайте остаться, а начинайте собирать ей вещи. Это никак не будет соответствовать её ожиданиям, события начнут развиваться не по привычному для неё сценарию. Ей нужно будет или всерьез начать собираться уходить, что вряд ли входит в её планы, либо отыгрывать назад. Меньше слов - больше дела. Чемоданы на кровать и всего один вопрос - "Тебе помочь собраться?" Чемоданы это не слова, их можно потрогать, чемоданы это вещественное доказательства того что жизнь вот сейчас, сию минуту начнет для неё меняться. Но будьте готовы - вам придется идти до конца. Даже если сгоряча она начнет собираться - ничего страшного, помогайте. Уводите разговор от ссоры, переводите его в спокойный уровень - "Что тебе положить? А это возьмешь?" Вряд ли она готова к такой развязке, и в какой-то момент могут политься слезы - я тебе не нужна, не любишь и все такое. Опять же ничего страшного - дайте ей платок и принесите воды. Никаких просьб и признаний в любви. Успеется. Предложите ей успокоиться и потом поговорить. А там уже можно донести до неё мысли о том, что вас не устраивает в отношениях, и о том, что нужно менять в них. Но сначала Вам нужно придти в равновесие и найти для себя ответы - чего вы хотите от отношений, какими они должны быть. Ну и вообще-то надо понимать - есть границы, за которые заходить нельзя. Швыряние кольца как раз из этой серии - швырнув кольцо можно в ответ увидеть другое кольцо, катящееся по полу. Постарайтесь доходчиво донести эту мысль до жены. PS Мои мысли не являются истиной и советы не обязательны к исполнению Зачем изначально порождать конфликт??? Новый конфликт не приведет к примирению и решению ...
Falkrum Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 А чего больше не хочешь - чтобы няня ребенка воспитывала, или чтобы жена тебя изводила? хочу альтернативу, чтобы жена себя в руки взяла, уважала и ценила меня А на потому и швыряет кольцо, что у вас поведение уже предсказуемое. Знает что будете упрашивать чтобы не уходила. Никуда она она не уйдет, это всего лишь шантаж, она нащупала ваше слабое место и давит на него без зазрения совести. Позвольте совет: в следующий раз будет швыряться кольцои и грозить уходом - не упрашивайте остаться, а начинайте собирать ей вещи. Это никак не будет соответствовать её ожиданиям, события начнут развиваться не по привычному для неё сценарию. Ей нужно будет или всерьез начать собираться уходить, что вряд ли входит в её планы, либо отыгрывать назад. Меньше слов - больше дела. Чемоданы на кровать и всего один вопрос - "Тебе помочь собраться?" Чемоданы это не слова, их можно потрогать, чемоданы это вещественное доказательства того что жизнь вот сейчас, сию минуту начнет для неё меняться. Но будьте готовы - вам придется идти до конца. Даже если сгоряча она начнет собираться - ничего страшного, помогайте. Уводите разговор от ссоры, переводите его в спокойный уровень - "Что тебе положить? А это возьмешь?" Вряд ли она готова к такой развязке, и в какой-то момент могут политься слезы - я тебе не нужна, не любишь и все такое. Опять же ничего страшного - дайте ей платок и принесите воды. Никаких просьб и признаний в любви. Успеется. Предложите ей успокоиться и потом поговорить. А там уже можно донести до неё мысли о том, что вас не устраивает в отношениях, и о том, что нужно менять в них. Но сначала Вам нужно придти в равновесие и найти для себя ответы - чего вы хотите от отношений, какими они должны быть. Ну и вообще-то надо понимать - есть границы, за которые заходить нельзя. Швыряние кольца как раз из этой серии - швырнув кольцо можно в ответ увидеть другое кольцо, катящееся по полу. Постарайтесь доходчиво донести эту мысль до жены. PS Мои мысли не являются истиной и советы не обязательны к исполнению спасибо за дельный совет!!!я Вам очень благодарен!Буду в себе воспитывать стойкость к тому, чтобы идти до конца в таком деле...насчет кольца я уже ей говорил, но она говорит что можешь и свой кинуть если хочешь мол мне все равно
weaselman Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 хочу альтернативу, чтобы жена себя в руки взяла, уважала и ценила меня Смотри. Твоей жене ПЛОХО. Ей трудно сидеть дома с ребенком, тяжело, скучно, мозги сохнут, общения нет, она страдает, мучается, она несчастлива и несчастна. Ты настаиваешь, чтобы она продолжала это делать, просто потому, что ты так хочешь, да еще и требуешь, чтобы она "себя в руки взяла", т.е., заткнулась и мучалась молча, а не пыталась добиться от своего мужа поддержки и помощи. Тебе самому не кажется, что в этой ситуации что-то "не так"?
Игнатий Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем изначально порождать конфликт??? Новый конфликт не приведет к примирению и решению ... Конфликт уже есть изначально - жена швыряется кольцами, грозит уходом, давит. И разбираться в причинах такого поведения жены тоже нужно. Может, что-то менять, может самому в чем-то меняться. Но сначала нужно остановить жену, она должна понять что перегибает палку и терпение мужа не беспредельно. Как знать, может именно такое мягкое поведение мужа её и бесит. Хотела бы уйти - ушла бы, и кольцами не швырялась. Какие её ожидания не оправдались? Её не устраивают отношения, это очевидно, но каких отношений она хочет? С ним таким, каков он сейчас она ничего выяснять не будет. Возможно, давит и ждет когда он кулаком по столу грохнет. А потом уже ему можно разговоры разговаривать, искать пути к взаимопониманию, может, идти на взаимные компромиссы. Рискованно? Да, рискованно, потому и написал что советы не обязательны для исполнения, автору нужно всё взвесить.
Devushkabezadresa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой, а где женофобы все? прямо жду когда они в эту тему сбегутся ;-)
Shurochka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Чем меньше женщину мы любим.. Тем больше нравимся мы ей..) Александр Пушкин.
Валерий Михайлович Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вопрос, как сильно надо запугать жену, что бы она начала слушать? Вопрос, как показать себя главным и потребовать подчинения жены? Вопрос, Что сделать что бы найти выход из сложившейся ситуации в семье? Я считаю, что запугивание и старшинство не исправят ситуации. И решения одним советом ни кто не даст. Сама ситуация не заканчивается, одним скандалом и поведением жены. Всё заложено глубже. В истории возникновения ситуации. Если искать решения проблемы, для того, что бы избавиться от "симптоматики", то все советы будут действенны, только в первый раз. Потом человек адаптируется к ситуации, находит для себя пути решения и ведёт себя и поступает иначе. Вам нужно для самого себя решить, что вы хотите. Либо вам нужны советы на время, либо вы хотите всё исправить в целом и на всегда.)
Игнатий Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Чем меньше женщину мы любим.. Тем больше нравимся мы ей..) Александр Пушкин. Не. Тем легче нравимся мы ей. Существенная разница
Валерий Михайлович Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Не. Тем легче нравимся мы ей. Существенная разница Вариант не для женатого человека. Вариант для молодого "самца" которому годиков так эннадцать и у которого задача по жизни стоит в "осеменении" как можно большего числа самок. Хотя во времена Пушкина.А. С. Эта фраза была актуальной.)
Shurochka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хотя во времена Пушкина.А. С. Эта фраза была актуальной.) Если почитать форум, то окажется.. что те времена все еще на месте..))
Гость Елена 30 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Не знаю что происходит последнее время в нашей семье...Живем вместе уже почти 3 года. В прошлом году родилась у нас дочурка. Поведение жены очень сильно изменилось за 2 последних года...У нас постоянно происходят ссоры на ровном месте и причем виноват по словам жены во всём всегда я...Когда у нас родился ребенок, то я всегда старался помогать жене (убирал в доме, мою посуду, помогаю жене готовить еду), все заработанные деньги приношу домой график работы ненормированный. Порой задерживаюсь до 7-8 ми вечера, а также после работы через день подрабатываю на другой работе курьером (наезжаю в среднем по Киеву 60 км за вечер, а порой доходит и до 120 км за вечер по городу). На выходных тоже работаю курьером, но не каждые выходные (очень редко бывает что выдаются свободными 2 выходных). После этого всего стараюсь во всём помочь жене, но это воспринимается как должное и при каждой ссоре жена мне высказывает что я ей мало помогаю, мало уделяю времени ей и ребенку...хотя если и выдается свободное время, то я его стараюсь уделить семье. Про друзей вообще забыл получается встретиться максимум 1 раз в месяц на 2-3 часа и то через ссору с женой...На выходных могу позволить выпить себе пива 1-2 бутылки, но и это вызывает дикую реакцию у жены: мол я и так очень много пью и по её словам я алкоголик. До нашего знакомства моя будущая супруга взяла в кредит машину, а теперь мы вместе выплачиваем машину (так как жена в декрете, то это всё ложится на мои плечи) (у меня тоже есть своя бу машина). А кредит немаленький 2500 грн каждый месяц...случается и так что моя машина требует ремонта/обслуживания, но я стараюсь вложиться в нормальные деньги, чтобы не нанести вреда семейному бюджету, но как правило жена психует, что я беру деньги на ремонт машины. Я вообще очень люблю сам помыть машину (это меня успокаивает и нравится, а также экономит деньги на мойке). Отпроситься у жены выйти помыть машин, а это 3-4 часа это целая трагедия, очередная ссора и упрёки, что машина важнее семьи...Что самое обидное, что моя жена не воспринимает критики. Она считает, что она всегда права, а виноват во всём я. И если я начинаю доказывать ей что она в чём-то не права, то она кричит, что заберет ребенка и уйдет и так почти каждый раз также несколько раз снимала своё обручальное кольцо и швырялась им...мне очень больно и обидно от этого потому что я постоянно упрашиваю в таких ситуациях жену, чтобы она не уходила потому что мне жалко ребенка и я его очень сильно люблю и не хочу, чтобы жена натворила каких-то глупостей...ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ БЫТЬ?!У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ...Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ УНИЖЕННЫМ И РАСТОПТАННЫМ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖЕ КАКИМ-ТО ПОДКАБЛУЧНИКОМ...НЕТ УЖЕ СИЛ и День добрый, я зеркало Вашей жены, такая же декретница и ц нас те же проблемы. У меня один вопрос, а Вы не задавались мыслью, что у Вашей жены каждый день "день сурка", для Вас осталось общение вне дома, смена лиц, мест и т.д, а для нее.....???? да, ребенок -радость, а вот сидение в четрыех стенах убивает все хорошее и позитивное.....и любое Ваше дело вне дома, когда можно это время уделить им воспринимается в штыки....вот как до вас до мужей достучаться?????? Вы запишите ее на маникюр, педикюр, к косметологу, придите и отправьте ее туда, сделайте такой сюрприз.....наймите няню почасово (я не думаю, что разово в месяц на три часа будет дорого), сходите вместе в люди.....сходите ей за одеждой....и может быть она перестанет себя чувствовать обслуживающим персоналом....
Отстранённая Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 и День добрый, я зеркало Вашей жены, такая же декретница и ц нас те же проблемы. У меня один вопрос, а Вы не задавались мыслью, что у Вашей жены каждый день "день сурка", для Вас осталось общение вне дома, смена лиц, мест и т.д, а для нее.....???? да, ребенок -радость, а вот сидение в четрыех стенах убивает все хорошее и позитивное.....и любое Ваше дело вне дома, когда можно это время уделить им воспринимается в штыки....вот как до вас до мужей достучаться?????? Вы запишите ее на маникюр, педикюр, к косметологу, придите и отправьте ее туда, сделайте такой сюрприз.....наймите няню почасово (я не думаю, что разово в месяц на три часа будет дорого), сходите вместе в люди.....сходите ей за одеждой....и может быть она перестанет себя чувствовать обслуживающим персоналом.... + 1 Каждому из нас необходимо своё личное пространство. Отсутствие свободы у вашей жены = невозможности заняться собой, побыть одной со своими мыслями. Я помню то ощущение "свободы", пока я шла от садика (отведя ребенка) до работы!!))) Попытайтесь построить ваш выходной день так, что бы ваша жена могла укатить куда-нибудь одна: по магазинам побродить, в парикмахерскую, бассейн или сауну. А вы проведете день с ребенком. Так же плюсуюсь с тем, что бы выбираться вместе хотя бы раз в 2 месяца просто вдвоём, без ребенка. Психологическая усталость женщины, сидящей в четырёх стенах - это страшная штука. И уж вы меня простите, но машину помыть можно за 1 час на мойке, и не таких уж больших денег это стОит. Тем более, что "от и до" ее ненадо, пардон, пидарасить даже раз в неделю, а только верх и коврики)) А 3-4 часа "отрыва" с выкладываннием нутра салона и багажника у самостийной лужи, это, простите, роскошь в вашей ситуации.
practik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы запишите ее на маникюр, педикюр, к косметологу, придите и отправьте ее туда, сделайте такой сюрприз.....наймите няню почасово (я не думаю, что разово в месяц на три часа будет дорого), сходите вместе в люди.....сходите ей за одеждой....и может быть она перестанет себя чувствовать обслуживающим персоналом.... запишите, наймите, сходите, купите... у автора на балансе две машины, кредит, ребенок с памперсами и жена с запросами. имхо, проблема - просто нехватка денег.
Гость Елена 30 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 запишите, наймите, сходите, купите... у автора на балансе две машины, кредит, ребенок с памперсами и жена с запросами. имхо, проблема - просто нехватка денег. Если автор желает сохранить семью....то уж, действительно, машину можно и не 4 часа мыть.
practik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если автор желает сохранить семью....то уж, действительно, машину можно и не 4 часа мыть. не, не так. помыть свою за полчаса, а в сэкономленное время чужие намывать, за деньги.
alltrim2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 не, не так. помыть свою за полчаса, а в сэкономленное время чужие намывать, за деньги. а вместо этого ему мозги промывают дома, при чем строго за счет его нервной системы.
practik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а вместо этого ему мозги промывают дома, при чем строго за счет его нервной системы. ну так он крутит педали в три пота, ему вверх глянуть некогда. тут бы притормозить, осмотреться, взвесить, а некогда. в загоне чувак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти