Alek-S Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Falkrum То что я вам писал, это не слова поддержки, а слова анализа и изучения проблем подобных вашим. Вы можете проследить причины ваших проблем, и зная что от чего бывает, обдумывать свое общение с женой. Что то нужно менять. Это вам придется записывать и сверять навигацию, что бы понять каждую ситуацию в новом понимании, что бы ваши ответы были не шли по старому образцу. Ваша способность мудро отвечать жене будет возрастать с возрастанием способности понимания как сути проблем, что служит к разладу а что к улучшению, так и к сути того как вам вести себя не будучи "дровами для огня" Недовольство такая зараза, что всегда есть огромный риск соскользнуть в конфликт. Вот и изучайте тему конфликтологии что бы быть вооруженным, не всмысле для войны, а для мудрого общения и четких ответов вовремя. Если вы не будете нарабатывать этих новых навыков, то не было смысла и тему заводить. За вас никто ничего не изменит, и вашу жизнь не проживет. Поймите, привычка быть недовольной, это мотив, желание, отчасти продиктованное тем что бы жену пожалели, выслушали и поддержали. Но когда поддержка не работает можете спросить прямо, "что ты хочешь что бы я сделал что бы ты успокоилась" Упоминания прошлых проблем неуместны, это равносильно тому что вы вспомнили её ошибку пятилетней давности и предъявили бы претензию сказав что она все испортила между вами, и хоть утром был мир, но вот "я вспомнил что ты тогда сделала и теперь понимаю какая же ты плохая жена и женщина" мол она все испортила сегодня между вами. Скажи вы такое, она бы обалдела. Будет что то будет похожее с её стороны, у вас будет способ показать ей как это выглядит со стороны Так и вы стараясь сегодня, не могли ничего испортить заново чем то из вчера, пресекайте если такое есть. А про кольцо, смотрите внимательно, вы это обязаны уловить: Если она хотела что то сказать об этом, то должна перестать высказывать вам это в форме проблемы (недовольства и разочарования) типа вы уже опоздали. Хочет улучшить, пусть выскажет свое пожелание. потому что что бы ситуация сдвинулась, вам можно просто напомнить, а если она считает что вы её мальчик на побегушках, дайте ей понять что она ошиблась адресом. Прекратите реагировать на её недовольство тем что вы якобы должны считать это, её обращением к вам, и обязаны что то сделать для неё. Различайте и пресекайте сразу. Ваше возмущение лишь усугубит проблему, потому что уже она будет считать что вы агрессивны против неё. Потому что она не видит что в чем то неправа, "расстроена" и не более. У вас ум не отточен, и что бы это случилось начать нужно с записывания ключевых моментов, которых в теме звучало много. Потому что вы будете стремиться к улучшению в чем то, а жена будет на своей волне желая выискивать промахи, говорить о ошибках, о том что не сделано что не успели, и в таком ракурсе у вас никогда не будет и шанса что то изменить. Как вообще вы можете ответить ей про кольцо, когда вы даже не способны припоминать все факты вашего напряженного финансового графика, факты поставленных целей в те периоды, и то как жена и ранее много к чему призывала разрывая вас на части, и вы как жонглер старались не уронить ни одного момента, и в итоге сколько не было сделано её желание лишь быть недовольной!!! Правильно поставленные ответы, правильная реакция, вот ваши приоритеты сейчас. У боксеров есть правило, никогда не использовать не наработанные удары. Вам тоже недопустимо "воевать" не вооружившись. Помните. ваши ответы могут стать новой причиной мол "тебе начхать на меня вот ты и показал себя как ко мне относишься...." Нужно и к этому заранее готовиться, зная что ответить мудро, без крика эмоций и нервоза. прекратите тратить себя на нервоз, так вы лишь больше увязните в проблемах, действуя по привычной и непрактичной схеме. Учитесь спокойно отвечать что ваше отношение уже доказано к ней многими добрыми словами и делами любви к ней, и если она все это намеренно обесценивает, делая из вас урода, то не ваша вина что ей хочется быть жертвой плохого к ней отношения. И кто при этом дал ей право о многом добром говорить как о пустом и дешевом, "Столько дел сделано переделано, столько стараний, а у тебя родная нашлась лишь одна благодарность, припомнить в недовольном виде про кольцо.Хочешь сказать купи я кольцо ты была бы счастлива?, прям счас пойдем купим его, я ради этого готов на все, хоть все поездки отменить и вложить деньги в кольцо, потому что я хочу осчастливить тебя и наконец знать что ты рада и наконец то ты будешь благодарна мне и скажешь какой я не урод. А то расщибаюсь в лепешку а ты плюешь на меня, ищешь повода быть недовольной, но ведь теперь я знаю как все решить. Кольцо купить. Купим, только время засечем, через сколько ты переключишься на что то еще что бы опять крыть недовольством мои старания." Falkrum Мне пришлось немного мозги включить что бы это написать, а вам что бы ответить подобное вовремя, нужно свои способности тренировать, что бы как "стишки рассказывать" отвечать ей мудро уметь.
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, совсем забыл, я хотел написать, Falkrum а вы читали книгу "Пять языков любви" Ведь есть вариант что вы отдаете много, но делаете не совсем то что надо.
Falkrum Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Да, совсем забыл, я хотел написать, Falkrum а вы читали книгу "Пять языков любви" Ведь есть вариант что вы отдаете много, но делаете не совсем то что надо. нет не читал
Falkrum Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 знаю что это не совсем красиво, но однажды я залез на форум где общается моя жена с молодыми мамочками и там я обнаружил её переписку с одной из лучших подруг: (Макс - это друг моей жены и она у него когда-то работала, я с ним когда-то общался, но было несколько случаев после которых я перестал с ним общаться) (моя жена) ну вечер длинный был, с 5 начался. Он ее, но я его так люблю, что даже не злюсь. Женская солидарность не работает, это мой любимый Макс, Антон ревнует)) (подруга жены) да? а у вас ЛЮБОВЬ? или так? (моя жена)не любовь, но после всех родственников, он мне самый близкий человек. Антон его недолюбливает, а я в нем души не чаю, такой друган, могу с ним сутками напролет общаться. Не знаю как это теперь понимать...какое-то такое противное чувство на душе после этого всего....
alltrim2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 это мой любимый Макс А мы тут распинаемся, может автор цветы не дарит, или по дому не помогает, а вот оно что оказывается.
Игнатий Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот как чуял - без сердечного друга тут не обошлось..
10002 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 все,абсолютно все и ещё раз все от отсутствия любви,а как дальше жить каждый решает сам
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (моя жена)не любовь, но после всех родственников, он мне самый близкий человек. Антон его недолюбливает, а я в нем души не чаю, такой друган, могу с ним сутками напролет общаться. Не знаю как это теперь понимать...какое-то такое противное чувство на душе после этого всего.... Дура ваша жена как еще к этому относиться. Это непозволительное общение с кем то на уровне близости, которое допустимо для женатых между мужем и женой. И если они еще не переспали то будте уверены переспят однажды. А противное чувство потому что вас за ном водят, мол ничего такого дурного тут нет. В то время как любой нормальный мужик понимает что общение жены к какими то "другом" полный бред, и предательство его и их семьи. А тот "друг" еще тот лис, и наверняка все понимает что его дело недоброе, но ему плевать на мужа ведь жена дала ему полное право иметь с ней такое общение. А там будет такая поддержка, прям все то что жена хочет услышать от него, "а муж урод, да Макс? да Антон урод и плохо о тебе заботиться....." И ведь как её во всем понимает. Будь это мой друг, я бы перво наперво предупредил, что или он без башки, или поступает как негодяй, и в любом случае если продолжит, дружбе настанет непоправимый конец. А если он придурок и продолжит, я б ему пообещал что однажды он очухается в больничке и будет горько сожалеть что не был внимателен к добрым призывам не прикасаться к чужой жене, потому что ревность ярость мужа, не пощадит в день мщения Прит.6:34 Позор и побои это его будущее, если что. все,абсолютно все и ещё раз все от отсутствия любви,а как дальше жить каждый решает сам И к чему это вы? может и то что вы пишите, этот бред, из за отсутствия любви? Типа ответ и мужу и жене, и теперь все стало очень просто и понятно, Только никому точно это не известно. может жена любит автора и очень сильно но поступает с ним по неведению, а вы счас скажете "умную" фразу и человека раните до глубины, придет жене и скажет в сердцая от обиды что она его не любит. "пошла вон из моей жизни" Может это вы лишены внимательности к проблемам людей, легко можете диагнозы ставить? Таким как вы вообще противопоказано писать в подобных темах, напрочь не переношу таких советчиков.
belanchik Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Знакомая ситуация...По поводу жены могу сказать 1-вы ее распустили,2-она действительно устает от ребенка,ей кажется что она устает больше вашего и совершенно вас не понимает,сидя дома нахлынывают мысли о том как она устает что вас никогда нет дома что вы ей не помогаете а если и помогаете то совсем чуть чуть,мало,она не видит реальности она просто думает только о себе,и уверенна о том что вы ее любите и никогда не бросите она играет на ваших чувствах,манипулирует вами, по этому она вас грызет...Вам нужно показать ей реальность припугнуть,поговорите с ней.Скажите о том как вас это все достала и что вы устали и если так дальше будет продолжаться то вы уйдете и что после вашего ухода со своим кредитом она будет расплачиваться сама,скажите о том что ребенка вы будите видеть как положено по закону и будите платить алименты...вам этим разговором нужно показать всю серьезность,что вы серьезно намерены уйти если она не изменится....возможно после разговора она вам не поверит и будет продолжать свои манипуляции,но по крайней мере она будет помнить об этом разговоре...Если после разговора она так и будет вас доставать,переходите к действиям,уйдите от нее на месяц.Пройдет энное количество дней и она начнет осознавать о том что а действительно я была не права,будет жалеть,и на конец поймет о том что без вас очень ей тяжело,и свои эгоизм засунет куда по дальше,она ощутит реальность бытия.и поверьте когда вы вернетесь она изменится в лучшую сторону.И вам нужно обговорить что,кого и по чему не устраивает и как нужно чтоб всех все устраивало....ну как то так..........просто она видит и знает о том что вы ее никогда не бросите вот и вьет из вас веревки,а вы покажите ей о том что она ошибается и что может быть совсем все по другому не в лучшею сторону...человек все понимает когда теряет!
Игнатий Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё услышал упрёки что я её не вожу в рестораны, театры, не дарю подарков... А эти её претензии не после общения с сердешным другом появились? Автор, у вас всё намного хуже, в ваших отношениях есть третий. И с этим третьим она готова сутками общаться. И вы ей этого человека не замените, хоть узлом завяжитесь.. Чтобы вы не предприняли, у жены есть человек, который поймет, пожалеет и поддержит. Посоветует, если что. Вы за порог, она ему - писать. Не подавайте виду что знаете об этом, хотя это неприятно, понимаю. Если поднимете этот вопрос, то она будет его защищать, и в ответ наверняка напоретесь на агрессию и будете опять обвинены во всех смертных грехах. Захотите с ним поговорить, скажет "Ты что, ревнуешь что ли? Ты перегрелся, дружище, мы просто невинно общаемся...", и что будете делать? Да еще и ей напишет об этом.. В общем, подавать вид что знаете об этом общении - плохая идея. Но вы знаете, и это уже неплохо. Завтра допишу. 1
IKaro Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Дура ваша жена как еще к этому относиться. Это непозволительное общение с кем то на уровне близости, которое допустимо для женатых между мужем и женой. И если они еще не переспали то будте уверены переспят однажды. А противное чувство потому что вас за ном водят, мол ничего такого дурного тут нет. В то время как любой нормальный мужик понимает что общение жены к какими то "другом" полный бред, и предательство его и их семьи. А тот "друг" еще тот лис, и наверняка все понимает что его дело недоброе, но ему плевать на мужа ведь жена дала ему полное право иметь с ней такое общение. А там будет такая поддержка, прям все то что жена хочет услышать от него, "а муж урод, да Макс? да Антон урод и плохо о тебе заботиться....." И ведь как её во всем понимает. Будь это мой друг, я бы перво наперво предупредил, что или он без башки, или поступает как негодяй, и в любом случае если продолжит, дружбе настанет непоправимый конец. А если он придурок и продолжит, я б ему пообещал что однажды он очухается в больничке и будет горько сожалеть что не был внимателен к добрым призывам не прикасаться к чужой жене, потому что ревность ярость мужа, не пощадит в день мщения Прит.6:34 Позор и побои это его будущее, если что. Вы уверены, что дура ? А мне видится у человека нет совести. Есть огромнейшее Эго, потребности которого она удовлетворяет любыми доступными ей способами. От автора материальный ресурс, от Макса общение, так называемое понимание ......... Другой вопрос почему автор так поставил себя, что на него и его старания плюют с Эйфелевой башни ? Возможно в ее системе ценностей деньги не играют определяющей роли, тогда ее в чем то я могу понять. Вы, Автор, в семейной жизни заняли позицию жертвы. Или это Ваша жизненная позиция? В самом заглавии темы " Изводит жена" она явно прослеживается. Понимаете, она чувствует, что Вы боитесь ее потерять и при отсутствии в ней внутренних рамок ей от безнаказанности " крышу сносит" Задумайтесь, кто Вы? Что такого она Вам дает, что Вы готовы терпеть такое отношение? И почему сложилась такая ситуация ? Может быть Ваша жена " гламурное кисо", для которого муж = кошелек, тогда какие к ней претензии, Вы видели на что шли. А то что она жуть как устает с ребенком, то в свободное время надо отдыхать, а не беседы с "Максами" разводить.
Falkrum Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А мы тут распинаемся, может автор цветы не дарит, или по дому не помогает, а вот оно что оказывается. она с ним ещё до встречи со мной общалась...так мило лялякают по телефону она так вечно переживает за него защищает...фу..чуваку за 30 лет и он живет с мамой причем мама его во многом обеспечивает Ну вот как чуял - без сердечного друга тут не обошлось.. не знаю на сколько у них это серьёзно...нет ни сил ни желания это выяснять Дура ваша жена как еще к этому относиться. Это непозволительное общение с кем то на уровне близости, которое допустимо для женатых между мужем и женой. И если они еще не переспали то будте уверены переспят однажды. А противное чувство потому что вас за ном водят, мол ничего такого дурного тут нет. В то время как любой нормальный мужик понимает что общение жены к какими то "другом" полный бред, и предательство его и их семьи. А тот "друг" еще тот лис, и наверняка все понимает что его дело недоброе, но ему плевать на мужа ведь жена дала ему полное право иметь с ней такое общение. А там будет такая поддержка, прям все то что жена хочет услышать от него, "а муж урод, да Макс? да Антон урод и плохо о тебе заботиться....." И ведь как её во всем понимает. Будь это мой друг, я бы перво наперво предупредил, что или он без башки, или поступает как негодяй, и в любом случае если продолжит, дружбе настанет непоправимый конец. А если он придурок и продолжит, я б ему пообещал что однажды он очухается в больничке и будет горько сожалеть что не был внимателен к добрым призывам не прикасаться к чужой жене, потому что ревность ярость мужа, не пощадит в день мщения Прит.6:34 Позор и побои это его будущее, если что. И к чему это вы? может и то что вы пишите, этот бред, из за отсутствия любви? Типа ответ и мужу и жене, и теперь все стало очень просто и понятно, Только никому точно это не известно. может жена любит автора и очень сильно но поступает с ним по неведению, а вы счас скажете "умную" фразу и человека раните до глубины, придет жене и скажет в сердцая от обиды что она его не любит. "пошла вон из моей жизни" Может это вы лишены внимательности к проблемам людей, легко можете диагнозы ставить? Таким как вы вообще противопоказано писать в подобных темах, напрочь не переношу таких советчиков. тот друг был женат и жена дружила с его семье ещё до знакомства со мной, а потом он развелся со своей женой и они частенько переписываются ВКонтакте, созваниваются и якобы он моей жене говорит что так хочет с нами встретиться так соскучился за мной, а я жене сказал мол почему тогда он мне не позвонит и не пообщается со мной если он такой типа друг семьи...на что она сказала мол он не хочет меня напрягать...да, а жена моя частенько жалуется ему на меня..я это слышал, но не подавал виду Знакомая ситуация...По поводу жены могу сказать 1-вы ее распустили,2-она действительно устает от ребенка,ей кажется что она устает больше вашего и совершенно вас не понимает,сидя дома нахлынывают мысли о том как она устает что вас никогда нет дома что вы ей не помогаете а если и помогаете то совсем чуть чуть,мало,она не видит реальности она просто думает только о себе,и уверенна о том что вы ее любите и никогда не бросите она играет на ваших чувствах,манипулирует вами, по этому она вас грызет...Вам нужно показать ей реальность припугнуть,поговорите с ней.Скажите о том как вас это все достала и что вы устали и если так дальше будет продолжаться то вы уйдете и что после вашего ухода со своим кредитом она будет расплачиваться сама,скажите о том что ребенка вы будите видеть как положено по закону и будите платить алименты...вам этим разговором нужно показать всю серьезность,что вы серьезно намерены уйти если она не изменится....возможно после разговора она вам не поверит и будет продолжать свои манипуляции,но по крайней мере она будет помнить об этом разговоре...Если после разговора она так и будет вас доставать,переходите к действиям,уйдите от нее на месяц.Пройдет энное количество дней и она начнет осознавать о том что а действительно я была не права,будет жалеть,и на конец поймет о том что без вас очень ей тяжело,и свои эгоизм засунет куда по дальше,она ощутит реальность бытия.и поверьте когда вы вернетесь она изменится в лучшую сторону.И вам нужно обговорить что,кого и по чему не устраивает и как нужно чтоб всех все устраивало....ну как то так..........просто она видит и знает о том что вы ее никогда не бросите вот и вьет из вас веревки,а вы покажите ей о том что она ошибается и что может быть совсем все по другому не в лучшею сторону...человек все понимает когда теряет! Самое страшное, что мне некуда уйти потому как живем мы в моей квартире...я уже тоже задумываюсь так ей сказать, но боюсь ,что она напорет ерунды, а ещё мне очень жалко ребенка потому что я его очень люблю и не хочу, чтобы он рос без родного отца...у меня от этого просто сердце разрывается
Falkrum Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А эти её претензии не после общения с сердешным другом появились? Автор, у вас всё намного хуже, в ваших отношениях есть третий. И с этим третьим она готова сутками общаться. И вы ей этого человека не замените, хоть узлом завяжитесь.. Чтобы вы не предприняли, у жены есть человек, который поймет, пожалеет и поддержит. Посоветует, если что. Вы за порог, она ему - писать. Не подавайте виду что знаете об этом, хотя это неприятно, понимаю. Если поднимете этот вопрос, то она будет его защищать, и в ответ наверняка напоретесь на агрессию и будете опять обвинены во всех смертных грехах. Захотите с ним поговорить, скажет "Ты что, ревнуешь что ли? Ты перегрелся, дружище, мы просто невинно общаемся...", и что будете делать? Да еще и ей напишет об этом.. В общем, подавать вид что знаете об этом общении - плохая идея. Но вы знаете, и это уже неплохо. Завтра допишу. Может и после общения, но я стараюсь жене объяснять, что от того что я её нигде не вожу моя любовь к ней не исчезла, что в рестораны и театры надо ходить без маленького ребенка Вы уверены, что дура ? А мне видится у человека нет совести. Есть огромнейшее Эго, потребности которого она удовлетворяет любыми доступными ей способами. От автора материальный ресурс, от Макса общение, так называемое понимание ......... Другой вопрос почему автор так поставил себя, что на него и его старания плюют с Эйфелевой башни ? Возможно в ее системе ценностей деньги не играют определяющей роли, тогда ее в чем то я могу понять. Вы, Автор, в семейной жизни заняли позицию жертвы. Или это Ваша жизненная позиция? В самом заглавии темы " Изводит жена" она явно прослеживается. Понимаете, она чувствует, что Вы боитесь ее потерять и при отсутствии в ней внутренних рамок ей от безнаказанности " крышу сносит" Задумайтесь, кто Вы? Что такого она Вам дает, что Вы готовы терпеть такое отношение? И почему сложилась такая ситуация ? Может быть Ваша жена " гламурное кисо", для которого муж = кошелек, тогда какие к ней претензии, Вы видели на что шли. А то что она жуть как устает с ребенком, то в свободное время надо отдыхать, а не беседы с "Максами" разводить. Я сам не знаю как я стал жертвой в данной ситуации...видимо из-за того, что во всём и всегда потакал жене, слишком много времени ей уделял видимо из-за этого...я не хочу быть жертвой. Жена не гламурное кисо, до свадьбы вела себя более чем хорошо: всегда и во всем меня понимала (или делала видимость), не доколупывалась до мелочей...
Alek-S Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Falkrum В свете слов о ребенке, но самое главное что ваша жена не ушла от вас, а с вами, и скажем не считает общение с кем то там предательством, все это доказывает что у вас многое уже неплохо, и многое еще можно поправить. Сказать "уйду" неверный подход, это не расположит её понимать свои ошибки, скорее это будет расценено как ваше предательство её, при том добром как она старается любить вас. Разводятся уже когда самый край, когда жена откровенно изменяет и мужа ни во что не ставит. Когда жена оскорбляет мужа последними словами не ценя не любя ни капли. Насчет вашей позиции жертвы не согласен, жертвой себя считает жена. А насчет жалоб другу, жаловаться можно но не мужчинам, а хотя бы подруге, которой и вы бы доверяли, которая за вас за обоих и не будет вставать на чью то сторону. Я сам не знаю как я стал жертвой в данной ситуации... Мда, вы пропустили названные вам причины этих проблем, все уже в теме звучало! Начните записывать, что бы "видеть" и проблемы как они есть, и как они образуются, что служит к разладу а что к улучшению, что бы действовать с знанием, и осознанно творить улучшение.
Елена А. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор, Вы скоро сами тут всех изведёте своим нытьём. Не устраивает жена - разводитесь, в чём проблема? Что Вас там - наручникми приковали?
Alek-S Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор, Вы скоро сами тут всех изведёте своим нытьём. Не устраивает жена - разводитесь, в чём проблема? Что Вас там - наручникми приковали? Грубо и неверно. Вы аварии в живую видели? когда грузовик перестраиваясь сбивает с курса тяжелую инормарку и та двигаясь на скорости по инерции (по привычке) врезается в толпу людей. Автор сбит с правильного направления, испытывает ежедневное мучение, и жесть какую то в отношениях. Неужели когда у вас забарахлит здоровье вас надо убить?, а не лечить ли это надо!!!
Елена А. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Alek-S сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Грубо и неверно. Вы аварии в живую видели? когда грузовик перестраиваясь сбивает с курса тяжелую инормарку и та двигаясь на скорости по инерции (по привычке) врезается в толпу людей. Автор сбит с правильного направления, испытывает ежедневное мучение, и жесть какую то в отношениях. Неужели когда у вас забарахлит здоровье вас надо убить?, а не лечить ли это надо!!! Алекс, чтоб лечить ноющего украинского хлопца - нужно купить рядом дом. Это не временно - это на всю жизнь.
Falkrum Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Грубо и неверно. Вы аварии в живую видели? когда грузовик перестраиваясь сбивает с курса тяжелую инормарку и та двигаясь на скорости по инерции (по привычке) врезается в толпу людей. Автор сбит с правильного направления, испытывает ежедневное мучение, и жесть какую то в отношениях. Неужели когда у вас забарахлит здоровье вас надо убить?, а не лечить ли это надо!!! спасибо за понимание и поддержку Алекс, чтоб лечить ноющего украинского хлопца - нужно купить рядом дом. Это не временно - это на всю жизнь. С чего Вы взяли что я ною?
IKaro Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Самое страшное, что мне некуда уйти потому как живем мы в моей квартире...я уже тоже задумываюсь так ей сказать, но боюсь ,что она напорет ерунды, а ещё мне очень жалко ребенка потому что я его очень люблю и не хочу, чтобы он рос без родного отца...у меня от этого просто сердце разрывается Ну вот опять, некуда уйти. Так квартира Ваша, Вы хозяин квартиры. Почему то Вы уходить должны? Или папа с мамой ее Вам оставили, что Вы ею разбрасывались? Вам как коту Леапольду надо разазлиться.))))) Поймите, Вы хозяин своей жизни, Вы и господь Бог, Вы хозяин своих чувств, Вы и господь Бог. Жизнь странная штука, я женщина в возрасте )))) и вот какую закономерность я наблюдаю. Как только ты меняешь стериотип своего поведения, перераспределяешь мыслительные потоки ( направление мыслей ), реальность отвечает )))) Люди в твою жизнь входят другие, либо реальность откликается каким то событием. Е:сли зацикливаешься на чем то даже литература по этой проблеме попадается каким то образом )))) Я это называю игры разума ))))) Я человек верующий. Поэтому я и пишу поменяйете свои приоритеты. Это не легко, надо силы. Без труда - не вытащищь и рыбку из пруда. Мне нравится как пишет Алекс-S, только его из пацифистких настроений, потянуло другу советовать другу морду бить. А как же теория о том что из зла добра не получить? Вы любите ту милую девушку, которая с Вами встречалась. Но действительность ее уже поменяла, реагируйте оперативно и Вы на изменения. Вы ведь то же поменялись. И Ваше боюсь...., Вы мужчина, со страхаом надо что то делать, женщине как то больше пристало бояться ))))) Вот как пишут, не бойтесь собак, Вы излучаете страх и они нюхом чувствуют его, при чувстве страха излучается что то,что толкает собак еще на большую агрессию. И если Ваша жена захочет глупостей, она не будет бояться... В этом и Ваше с ней отличие, учитесь у нее. Встречающиеся в жизни люди - это учителя, дети учат нас любви )))) воспитанию и многому другому... Другие еще чему то. Сосредоточьтесь на себе, разберитесь в себе, Вам это нужно, а не " мани-мани", а то ведь и следующая жена будет еще похлеще, т.к. урок не усвоен, выводы не сделаны и грабли Вам будут обеспечены. А если Вы поменяетесь, есть шанс, что и жена опять повернется к Вам своей хорошей стороной. Все только ИМХО.
Елена А. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 С чего Вы взяли что я ною? Потому что Вы ноете. Я не вижу, что Вы делаете что-то экстроординарное для семьи или что жена чем-то Вас напрягает сверх меры.
IKaro Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Потому что Вы ноете. Я не вижу, что Вы делаете что-то экстроординарное для семьи или что жена чем-то Вас напрягает сверх меры. А семья - это жена и ребенок? А он так - довесок или как я писала сырьевой придаток? А то что ему плохо и обидно - это нытье. Нет. Я с Вами не согласна.
Елена А. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 IKaro сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: А то что ему плохо и обидно - это нытье. А что это за мужчина - которому нужно вытерать сопли? Полагаю, дружку жены Максу - сопли вытерать не нужно, поэтому он для неё и свет в оконце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти