Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка была подобная тема, на глаза не попалось.

Получилось многатекста, сори.

Интересует, как современные, так сказать, дяди и тёти посвещают своих младых отпрысков в пикантные темы взаимоотношений М и Ж? На сколько отличается сей процесс сегодня от того, который прошли сами дяди и тёти (как правило в советские или постсоветские времена).

Кто инициатор бесед? Как? Какие ощущения?

Про себя - я с родителями на сей счёт практически не говорил. Знаний набирался "во дворах и школах", от друзей, из фильмов и т.д.

Помню лет в 10 однокласник показал мне в кустах какую-то жуткого вида книгу: без обложки, с вырванными страницами, в зловещих бурых пятнах, мятая, пожухлая и взбухшая, словно её многократно мочили в грязи и высушивали над костром. Позже я узнал, что мой застенчивый товарисщ домой не решается приносить сей предмет и хранит его... под землёй за домом! (выносит из дома лопату и закапывает)

В книге были описаны премудрости сексуальных отношений МЖ с рисунками. Книга явилась для меня откровением, я довольно долго с трепетом перелистывал жуткие хрустящие страницы, смущённо улыбаясь и трогая набухшие штаны.

При этом я уже года два как мастурбировал.

Позже, года через два я в нашем книжном шкафу вдруг обнаружил такую же самую книгу, в нормальном, есессно сотоянии, поставленную так, что б я её увидел. Это, конечно же, родители подсунули, заботясь о моём просвещении на сею тему.

Пару лет назад мой старший (7 лет) спросил жену: "а вы с папой занимаетесь сексом?" Жена ответила "Да. Когда люди любят друг другом, они занимаются сексом".

Недавно едем все вместе в машине, средний (6 лет) выдаёт жене: "Правда что папа в тебя писю засунул?"

Вопрос как то замялся, потому что влез старший, и куда то разговор ушёл в другую тему.

Вобщем вот. Интересно каков ваш опыт?

Опубликовано

Ну в пять лет.. рановато, имхо что-то там обсуждать... моей 11,  потихоньку дозированно, большей частью за просмотром фильмов и соответствующих сцен там, годам к девяти она уже в принципе в курсе всех этих дел у меня была. Плюс она девочка, и соответственно,  о половом созревании тоже надо было все рассказать, уже такой возраст, что надо было подготовить...но у меня она одна, и старших вумных братьев нету, потому не знаю как пятилетке объяснять... 

Да, и я собсно не объясняла технические тонкости, кто кому и куда чего засунул... просто знает, что муж и жена, или там любящие друг друга взрослые  люди занимаются любовью, сексом, т.е. спят вместе, целуются в постели, это их сближает,  а друзья, небось уже просветили насчет остальных тонкостей..

Хорошая тема, кстати, интересно у кого еще как?

Опубликовано

Я, есичо, не совета прошу, "как мне рассказывать" и т.п, а просто интересуюсь, а как у вас? ;)

Опубликовано

Я, есичо, не совета прошу, "как мне рассказывать" и т.п, а просто интересуюсь, а как у вас? ;)

10лет.

захожу в комнату а он комп быстрее выключать. и сидит красный как помидор. продолжения пока нет. (та уже и семьи нет)

Опубликовано

Аааа, поняла, просто любопытство, без практической пользы? 

Во, блин, а я тут советы сидела давала, кошмааааар(((((

10лет.

захожу в комнату а он комп быстрее выключать. и сидит красный как помидор. продолжения пока нет. (та уже и семьи нет)

Ну ребенок же остался, не?

Опубликовано

Аааа, поняла, просто любопытство, без практической пользы? 

Во, блин, а я тут советы сидела давала, кошмааааар(((((

Ну ребенок же остался, не?

не сомной

Опубликовано

Я мучалась и страдала, сочиняя речь о сексуальных взаимоотношениях дядечек и тетечек для своего 12-тилетнего сына. Поняла, что внятно не смогу. Купила книжку. Классная. Сама с интересом прочитала. Там все-все, начиная от самого понятия любовь, симпатия, близость, до строения тела, описания самого полового акта, возможных последствий, средств контрацепции, ЗПП, генетики немножко)

И отдала ему, так и сказала: "Сама не смогу так подробно и точно все описать, просвящайся. Если что не понятно - спрашивай, постараюсь ответить". Он не спрашивал)

Со мной родители не разговаривали на такие темы вообще. Все узнавала от подружек. Возможно, это явилось одной из причин того, что мой любимый старший сын появился на свет ... незапланированно)))

Опубликовано

Сама с интересом прочитала.

:lol2:

Надо было ему предлагать не спрашивать, если чё не понятно, а попросить тебе рассказать чё-нить ещё интересного

Опубликовано

10лет.

надо было с покерфэйсом дернуть мышку в правый нижний угол, нажать.

ну на крайняк историю можно посмотреть.

Опубликовано

Надо было ему предлогать не спрашивать, если чё не понятно, а попросить тебе рассказать чё-нить ещё интересного

Ну да, в том то и дело, что нынешние детки чуть ли не с пелёнок (хвала интернету) посвящены во все детали...) И взрослых ещё просветить смогут в этом направлении...  :ohyeah:

Опубликовано

Надо было ему предлагать не спрашивать, если чё не понятно, а попросить тебе рассказать чё-нить ещё интересного

Очень смешно)))

Я потом через пару лет презики ему купила. Ожидая смущения, сама тормозила, вручая ему сей презент)

Мой спокойный ребенок сказал: "Спасибо,мам. Мне пока не надо"

Хоть бы застеснялся, свиненок! :music_walkman:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...