ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот представьте ситуацию: идёт жена с ребёнком по Петербургу.. И вдруг дочка показывает пальчиком на одно из объявлений на фонарном столбе, и спрашивает что это значит? Жена смотрит, а там объявление наподобие "девочки 24часа".. Жене стыдно.. Как-то неудобно объяснять ребёнку, что такое проституция.. Как бы вы ответили своей дочери?
Kris Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Так просто и ответил бы: - Это рынок. Люди торгуют собой, своим телом. В наше время такого не было, а теперь есть. Хорошо это или плохо - зависит от от объяснений высоколобых либералов. Мораль современного общества это допускает. А нравственность? Говорят, что это устаревшее понятие.
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот представьте ситуацию: идёт жена с ребёнком по Петербургу.. И вдруг дочка показывает пальчиком на одно из объявлений на фонарном столбе, и спрашивает что это значит? Жена смотрит, а там объявление наподобие "девочки 24часа".. Жене стыдно.. Как-то неудобно объяснять ребёнку, что такое проституция.. Как бы вы ответили своей дочери? " это тети балуются" или так " дочка, вот если б у тебя была любимая собачка, но не было бы денег на мороженое, ты бы продала собачку ради мороженого?" ну и как то связать с проституцией этот пример..
Marsiankaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 та ну люди, вы что?! какой "продала собачку ради мороженного", это же потом ребенок будет считать нормой, собачку-друга предать ради мороженного, да и если это так близко с продажей тела, то вот за мороженное нет, а за айфон можно, цель то велика, желание хорошее, мама сказала что это норма.... о какой морали тогда говорить? Про рынок и либералов как советовали выше....ребенок не поймет этого, если он не понимает что такое проституция даже. Надо сказат,ь что это плохие тети хотят легких денег, это очень-очень плохо. У каждого из нас есть душа и тело, одинаково ценные и важно сохранить здравость и чистоту обоих. А такие вот товаро-денежные отношения - это грязно и физически и морально! Я бы ответила так!
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 та ну люди, вы что?! какой "продала собачку ради мороженного", это же потом ребенок будет считать нормой, собачку-друга предать ради мороженного, да и если это так близко с продажей тела, то вот за мороженное нет, а за айфон можно, цель то велика, желание хорошее, мама сказала что это норма.... о какой морали тогда говорить? Про рынок и либералов как советовали выше....ребенок не поймет этого, если он не понимает что такое проституция даже. Надо сказат,ь что это плохие тети хотят легких денег, это очень-очень плохо. У каждого из нас есть душа и тело, одинаково ценные и важно сохранить здравость и чистоту обоих. А такие вот товаро-денежные отношения - это грязно и физически и морально! Я бы ответила так! В ваших словах нет ничего, кроме наставления, нет самой логики нравственности. И где вы видели вывод о том, что продать собачку ради мороженного - норма?
КотВмешке Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот представьте ситуацию: идёт жена с ребёнком по Петербургу.. И вдруг дочка показывает пальчиком на одно из объявлений на фонарном столбе, и спрашивает что это значит? Жена смотрит, а там объявление наподобие "девочки 24часа".. Жене стыдно.. Как-то неудобно объяснять ребёнку, что такое проституция.. Как бы вы ответили своей дочери? Какая то надуманная ситуация. Ответить - дают за деньги. Что дают? - любовь и ласку.
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Проще, конечно, не акцентировать внимание на вопросе, мало ли какие обьявления везде расклеяны, что теперь, каждого мошенника в пример приводить? Ребенку то сколько?
космос Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот представьте ситуацию: идёт жена с ребёнком по Петербургу.. И вдруг дочка показывает пальчиком на одно из объявлений на фонарном столбе, и спрашивает что это значит? Жена смотрит, а там объявление наподобие "девочки 24часа".. Жене стыдно.. Как-то неудобно объяснять ребёнку, что такое проституция.. Как бы вы ответили своей дочери? наверное я бы сказал, что это поцелуи всех подряд за деньги.. плохо это потому, что поцелуи только для того кого любишь и их нужно беречь.. анек на эту тему.. вовочка с папой идут, а тут собаки трахаюца В. - папа а чо они делают? ...... П. вот сверху Жучок, он напрягся с низу Жучка.., она расслабилась... понял? ... дааа папа идет и думает, что же он понял П. Вова, а что ты понял? В. я понял папа, что расслабляца нельзя... - выеб..т...
Marsiankaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 " В ваших словах нет ничего, кроме наставления, нет самой логики нравственности. И где вы видели вывод о том, что продать собачку ради мороженного - норма? " дочка, вот если б у тебя была любимая собачка, но не было бы денег на мороженое, ты бы продала собачку ради мороженого?" Вот в этом предложении я это увидела. Т.е. эти тети имеют много денег потому что продают тело, а глазами ребенка: много мороженного, потому что продали собачку...и это норма, ни слова про то, что это аморально. нужно не только объяснить ЧТО ТАКОЕ, но и еще ПОЧЕМУ это плохо. В ваших словах нет ничего, кроме наставления, нет самой логики нравственности. И где вы видели вывод о том, что продать собачку ради мороженного - норма? Можете дать пример, с логикой нравственности, пожалуйста! наверное я бы сказал, что это поцелуи всех подряд за деньги.. плохо это потому, что поцелуи только для того кого любишь и их нужно беречь.. анек на эту тему.. вовочка с папой идут, а тут собаки трахаюца В. - папа а чо они делают? ...... П. вот сверху Жучок, он напрягся с низу Жучка.., она расслабилась... понял? ... дааа папа идет и думает, что же он понял П. Вова, а что ты понял? В. я понял папа, что расслабляца нельзя... - выеб..т... и еще один такого же плана:Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки:- Дедушка, а чем они занимаются?- Ну, понимаешь ли внученька,одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой!Внучка смотрела , смотрела и говорит:- Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда еб...?
moishe Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 та ну люди, вы что?! какой "продала собачку ради мороженного", это же потом ребенок будет считать нормой, собачку-друга предать ради мороженного, да и если это так близко с продажей тела, то вот за мороженное нет, а за айфон можно, цель то велика, желание хорошее, мама сказала что это норма.... о какой морали тогда говорить? Про рынок и либералов как советовали выше....ребенок не поймет этого, если он не понимает что такое проституция даже. Надо сказат,ь что это плохие тети хотят легких денег, это очень-очень плохо. У каждого из нас есть душа и тело, одинаково ценные и важно сохранить здравость и чистоту обоих. А такие вот товаро-денежные отношения - это грязно и физически и морально! Я бы ответила так! Пример с собачкой неплохой. Можно сказать,что тёти (плохие тёти) продают собачек за мороженое. Хорошие тёти продают своих собачек только за очень большие деньги хорошим дядям.
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 " Вот в этом предложении я это увидела. Т.е. эти тети имеют много денег потому что продают тело, а глазами ребенка: много мороженного, потому что продали собачку...и это норма, ни слова про то, что это аморально. нужно не только объяснить ЧТО ТАКОЕ, но и еще ПОЧЕМУ это плохо. Можете дать пример, с логикой нравственности, пожалуйста! Так это и есть такой пример, что любишь - то не продаешь. Логика железная, достаточно только любить.
Marsiankaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так это и есть такой пример, что любишь - то не продаешь. Логика железная, достаточно только любить. Честно сказать, я вас СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА....а если бы на ваш вопрос ребенок бы ответил "да, продала бы", вы же не сказали не слова про то, что так нельзя. уж не знаю кто из нас не в ту сторону мыслит, но мои все три ребенка, я уверена, тоже не поняли бы такой логики, если честно.... ну....у каждого свое мнение и меры воспитания))) Пример с собачкой неплохой. Можно сказать,что тёти (плохие тёти) продают собачек за мороженое. Хорошие тёти продают своих собачек только за очень большие деньги хорошим дядям. ты что, доченька, дура за мороженное собаччку продавать, у нас чихуа=хуа стоит штукарик баксов, а мороженное 100 рублей. Если уж собачку свою продавать, так за хоть машину какую, впредь знай, не будь лохушкой)))))
moishe Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ты что, доченька, дура за мороженное собаччку продавать, у нас чихуа=хуа стоит штукарик баксов, а мороженное 100 рублей. Если уж собачку свою продавать, так за хоть машину какую, впредь знай, не будь лохушкой))))) Девочка вырастет самостоятельной предприимчивой и станет бизнес-леди.
Marsiankaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Девочка вырастет самостоятельной предприимчивой и станет бизнес-леди. некоторые таких бизнес-леди называют правдивее: бл*дь))
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Честно сказать, я вас СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА....а если бы на ваш вопрос ребенок бы ответил "да, продала бы", вы же не сказали не слова про то, что так нельзя. уж не знаю кто из нас не в ту сторону мыслит, но мои все три ребенка, я уверена, тоже не поняли бы такой логики, если честно.... ну....у каждого свое мнение и меры воспитания))) ты что, доченька, дура за мороженное собаччку продавать, у нас чихуа=хуа стоит штукарик баксов, а мороженное 100 рублей. Если уж собачку свою продавать, так за хоть машину какую, впредь знай, не будь лохушкой))))) Ваши дети никого не любят? Если поставить на карту кого то значимого для них- выводы они сделают сами. А наши эти "плохо, хорошо" только зашоривают сознание. Отсюда и отношение к проститкам и прочим циникам - " Они пло- хи- е!!!!", а зачем еще что то обьяснять, почему плохие то?Пример с собачкой неплохой.Можно сказать,что тёти (плохие тёти) продают собачек за мороженое. Хорошие тёти продают своих собачек только за очень большие деньги хорошим дядям.[/quote ] Так в хорошие руки отдают, бывает, и сами присматривают..) Тут самое сложное - правильно идентифицировать собачку, нет собачки, нет обьяснения.
moishe Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут самое сложное - правильно идентифицировать собачку, нет собачки, нет обьяснения. Можно на примере с кошечкой. Можно ещё рассказать,что есть тёти,которые не спят ночами, поэтому от нечего делать гуляют по улице и рассказывают всем сказки. Их называют-девочки 24 часа.
rufaa Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Можно на примере с кошечкой. Можно ещё рассказать,что есть тёти,которые не спят ночами, поэтому от нечего делать гуляют по улице и рассказывают всем сказки. Их называют-девочки 24 часа. Ну это - как верить в пингвинов. Можно рассказать все что угодно, а обьяснять кажется мало кто возьмется, и я зря взялась)
Ричардс Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сказать что это обычная рабочая бригада, которая работает круглосуточно.
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот представьте ситуацию: идёт жена с ребёнком по Петербургу.. И вдруг дочка показывает пальчиком на одно из объявлений на фонарном столбе, и спрашивает что это значит? Жена смотрит, а там объявление наподобие "девочки 24часа".. Жене стыдно.. Как-то неудобно объяснять ребёнку, что такое проституция.. Как бы вы ответили своей дочери? -- Мама, а что такое аборт? -- Ну, знаешь, это.. . (мама все рассказывает стыдливо) -- А кто тебе про это сказал? -- А в песне: "А волны всё стонут и плачут, и бьются о борт корабля... "
UnlimitedTroll Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 надо завести на этом форуме тему: "хочу прожить с мужем всю жизнь в любви и уважении". А затем дать дочке почитать отзывы.
migara Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сколько лет девочке-то? Согласно возрасту и объяснять. Если школьница- то просто - секс за деньги. А можно просто сказать "Не знаю что это" и перевести разговор на другую тему. Это ж не глубинный интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти