Перейти к содержанию

Детское сексуальное поведение

Гость flashcsgroup

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно хотел создать эту тему , но все как то руки недоходили. Начну издалека. Лет 5 назад переехали мы с семьёй поближе к Ташкенту в поселок в котором когда-то выросла и жила с моей бабушкой и моим дядей, моя мама. Переехали из одного довольно крупного города Ферганской долины. Поселок меня порадовал своей тишиной , чего не было в городе из которого мы переехали.  Большей частью я проработал в школе и в последнее время работал зам.директора, и приходилось часто ездить по обмену опытом в другие школы , короче я в последнее время видел только положительное и лучшее, что могли показать учащиеся школ.   И это представление  съиграло со мной злую шутку, когда я переехал в Ташкентский шахтерский поселок.

Первое, что бросилось в глаза так это спокойное употребление мата в своей речи. Частенько в своем разговоре между собой дети и молодежь постоянно кого то непристойно обсуждала и обзывала. Особенно обливалось сердце кровью когда слышал, как старший брат обзывает совсем еще маленького , непристойным словом коим обычно желают крепко проехаться по представителю сексуальных меньшинств. И оно самое любимое  среди коренного населения, и многие кстати это приезжие из других регионов нашей республики.

Но это еще цветочки. 

Еще большинству без плавок купающимся детям совсем незнакомо чувство стыда перед взрослыми проезжающими на транспорте мимо  них. Какой то детский нудиский пляж. Но было два раза при мне когда им взрослые сделали замечание.  Некоторые отдыхающие парочки приходили купаться  и целоваться. А эта ребетня видя все это, потом после их ухода бежала помочиться на их место. 

Поразило, когда пятиклассники  демонстрировали свои ... девочкам прям подходя к многоэтажкам даже незадумываясь, что их могут увидеть как я взрослые или из окна домов .  И им очень непонравилось мое замечание в их адрес и после этого началось. 

Злили меня тем, что когда я уходил на другое место, приходили туда и раздевались догола и повторяли слово секс глядя на мою реакцию.

После такого я в тот год все таки нашел заводь, где в основном собирались европейцы и мне морально стало легче.  Вы даже не представляете как мне учителю тяжело все это переживать. А потом уехал в Ташкент и снял жилье, чтобы  как то отлегли такие  тяжкие впечатления.

Редко когда уже нетерпимая жара я все таки выбирался на сай или озеро, и были молодые личности с непонятным поведением, которые раздевшись догола били своими трусами о землю , а потом так и неискупавшись одевались и уходили, другие по 20 минут выжимались крутясь во все стороны.

Как то раз я поделился увиденным накануне с маминой знакомой у которой сыновья работают в МВД.  Я спросил, разве это нормально когда нагой 14-летний мальчик купается с двумя ровестницами( они слава Богу были в купальниках) ,и  даже если бы они являлись родственикиами друг другу.

Ответ был отрицательным. И что самое главное в этом сезоне ребетня хоть и смотрела на меня потом волком , но у всех нашлись купальные принадлежности. Неужели только на уровне МВД , а не родителям , можно контролировать такое положение дел.

По сравнению с нашим поселком в Ташкенте все цевильно. Там такого не втречал и слава Богу.

Так что за эти пять лет я такой детской озабоченности насмотрелся, не дай Бог такого другому учителю увидеть. 

Может такое стало нормой?

Опубликовано

Всё от воспитания зависит.Если родители быдло - то и дети соответственно, тем более когда это массовое воспитание.

Опубликовано

Что то последнее время на форуме стало много педофилов.

Интересно откуда их столько?

В реале их количество так же увеличивается?

Вычислить бы адрес и арестовать на хрен! "14-летние мальчики без плпвлчек купаются" у него. Утопила бы урода!!!
Опубликовано

Вычислить бы адрес и арестовать на хрен! "14-летние мальчики без плпвлчек купаются" у него. Утопила бы урода!!!

приезжайте и посмотрите сами 

он с двумя девочками купался и я не стал спускаться пока одна из них не попросила его одеть свои шорты , а затем их позвали купавшиеся в 100 метрах под мостом родители

Опубликовано

А зачем ноги быть ? Отсними  и выложи тут- проверим...

я еще и снимать такое должен , да я остановился , и не подходил , пока они несозрели чтобы он одел свои шорты !

Опубликовано

В реале увеличивается не только педофилов но и прочих извращенцев, у меня достаточно близко к дому находится озеро, с небольшой рощей и дорогой вдоль неё, не проходное место но и не дебри. Так это место лет пять, как облюбовали разного рода извращенцы, плюгавенькие, лет за 50 недомужиченки. Которые дрочат в кустах и встают на обозрение проходящх мимо женщин и девушек. Т.к. я там каждый день гуляю с собакой, то уже двоих ловил и проводил достаточно грубые беседы, больше их не встречал. Кроме них там прогуливаются мужики, чьи рожи мне уже за эти годы примелькались, вот тупо вижу и утром и вечером как они там гуляют - голову ломал, в чем смысл, т.к. это не жильцы окрестных домов, пока один раз тоже гуляя собаку, пересекся с кем-то из "новеньких", собака бегала гд-то в отдалении, а он шел мне на встречу  и встретил вопросом не скучаю ли я и не хочу ли развлечься, я честно говоря расстерялся и онемел, ну и пошел себе дальше, а потом понял, что кроме дрочеров это место облюбовали престрелые педики, как место для знакомств ))) 

Опубликовано

Зачем остановился?

Когда одел шорты ты пошел дальше?

можно было теперь искупаться)

вам бы в этом направлении бы подумать : 

"В закон "Об образовании" могут внести поправки, предусматривающие наказание за оскорбление учителей. Работу над соответствующим документом ведет заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов ("Справедливая Россия"), пишет сегодня газета "Известия".

.

В частности, депутат предлагает установить запреты для учащихся и их родителей на определенные формы поведения в отношении учителей, например, на оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения и так далее.

Применение насилия в отношении педработника, а также его публичное оскорбление при исполнении им профессиональных обязанностей предлагается приравнять к применению силы или оскорблению в отношении представителя власти.

Согласно законодательству, оскорбление представителей власти является уголовно наказуемым в соответствии со ст. 319 УК РФ. Наказание по ней подразумевает штраф, а также обязательные и исправительные работы на срок от 6 месяцев до 1 года.

Ответственность несовершеннолетних подростков в таких ситуациях, по мнению Шудегова, может варьироваться от выговора до исключения из школы.

По замыслу депутата от "Справедливой России", эти меры смогут повысить защищенность педагогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"

Я просил совета как исправить такую ситуацию, а если вас так интересует тема педофилии , то создайте её и обсуждайте сколько хотите. 

Опубликовано

Я просил совета как исправить такую ситуацию, а если вас так интересует тема педофилии , то создайте её и обсуждайте сколько хотите. 

А что иправлять? Дети на то и дети, они не видят в своиз действиях всё то что видете вы и что вас пугает. В том что дети купаются голяком нет ничего страшного. Другое дело если взрослый мужик явно демонстрирует детям свой член получая от этого удовольствие. А вот то что вопрос детской наготы (причем не ваших детей) вас беспокоит - это подозрительно. Мне например пофиг, кто и как купается.

Опубликовано

А что иправлять? Дети на то и дети, они не видят в своиз действиях всё то что видете вы и что вас пугает. В том что дети купаются голяком нет ничего страшного. Другое дело если взрослый мужик явно демонстрирует детям свой член получая от этого удовольствие. А вот то что вопрос детской наготы (причем не ваших детей) вас беспокоит - это подозрительно. Мне например пофиг, кто и как купается.

Они не должны купаться так хотя б потому , что мимо проезжает много народу ...

Опубликовано

В реале увеличивается не только педофилов но и прочих извращенцев, у меня достаточно близко к дому находится озеро, с небольшой рощей и дорогой вдоль неё, не проходное место но и не дебри. Так это место лет пять, как облюбовали разного рода извращенцы, плюгавенькие, лет за 50 недомужиченки. Которые дрочат в кустах и встают на обозрение проходящх мимо женщин и девушек. Т.к. я там каждый день гуляю с собакой, то уже двоих ловил и проводил достаточно грубые беседы, больше их не встречал. Кроме них там прогуливаются мужики, чьи рожи мне уже за эти годы примелькались, вот тупо вижу и утром и вечером как они там гуляют - голову ломал, в чем смысл, т.к. это не жильцы окрестных домов, пока один раз тоже гуляя собаку, пересекся с кем-то из "новеньких", собака бегала гд-то в отдалении, а он шел мне на встречу  и встретил вопросом не скучаю ли я и не хочу ли развлечься, я честно говоря расстерялся и онемел, ну и пошел себе дальше, а потом понял, что кроме дрочеров это место облюбовали престрелые педики, как место для знакомств ))) 

бл....... треш какой....

Опубликовано

Это проплаченная Западом пропаганда сексуальных извращений.

Чем чаще мы говорим обо всяких гадостях, тем больше привыкаем к тому, что подобные темы есть НОРМА. Это деморализует общество, подрывает основы семьи и подогревает интерес к данной теме у сексуально незрелого населения, уводя их от нормальных ценностей в сторону ложных ориентиров.

Опубликовано

Автор из ваших постов я понял' что вы сходили в мвд и порядок был наведен (интересно только как)

И тут же пишете "как навести порядок"?

так порядок хватил только на год, а потом на следующий год опять 25

А что иправлять? ... В том что дети купаются голяком нет ничего страшного. 

В общественных местах нужно купаться в плавках, трусах накрайняк. Распустились взрослые , равнодушие приводит к тому , что когда женщина в автобусе попросила не материться и вызывающе не вести себя молодых ребят, то самый старший набросился на неё с кулаками и еле разняли ... 

Опубликовано

В общественных местах нужно купаться в плавках, трусах накрайняк. Распустились взрослые , равнодушие приводит к тому , что когда женщина в автобусе попросила не материться и вызывающе не вести себя молодых ребят, то самый старший набросился на неё с кулаками и еле разняли ... 

А причем тут сексуальное поведение детей, Автор?

Вообще-то, тут не раздел Мораль.

Мораль можно обсудить в разделе Религия, вера, к примеру.

Или в Других обсуждениях.

Я искренне не понимаю -  с какой детской психологической проблемой Вы сюда пришли и открыли эту тему в этом разделе, и  что именно желаете обсудить.

При чем задаю Вам этот вопрос уже второй раз. Теперь уже как один из модераторов раздела.

Если к полуночи не определитесь, то тема превратится в тыкву будет закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...