Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно и так сказать... :rolleyes:

нус. давай начнем..

у тебя в семье кто за половое воспитание отвечал?

у меня - книги..

:D

я как то маму спросила что такое секс, она что-то такое невнятное пробормотала, отмазку левую какую то..

а у нас в классе к тому времени одна девочка уже аборт сделала..

Опубликовано
нус. давай начнем..

у тебя в семье кто за половое воспитание отвечал?

у меня - книги..

:D

я как то маму спросила что такое секс, она что-то такое невнятное пробормотала, отмазку левую какую то..

а у нас в классе к тому времени одна девочка уже аборт сделала..

О сексе я узнала в 9 лет от двоюродной сестры и от подружке по даче. В числе моих просвещающих материалов было одно матерное стихотворение... :rolleyes:

Опубликовано
О сексе я узнала в 9 лет от двоюродной сестры и от подружке по даче. В числе моих просвещающих материалов было одно матерное стихотворение... :rolleyes:

а родители какое нибудь влияние оказали на формирование твоих представлений?

Опубликовано
а родители какое нибудь влияние оказали на формирование твоих представлений?

В сексуальном плане - вряд ли, мы на эту тему и не разговаривали.

Опубликовано
А я никогда никого не спрашивала. Я просто всегда знала что это такое. И с чем это едят.

Такая вот шняга.

Сама нифига не понимаю как это так.

Телепатия, не иначе ;)

Опубликовано
Во-во, со мной та же фиговина. То ли акушеры сразу рассказали, то ли еще что...

Наверное, в процессе Вашего создания Вас уже появилось сознание :rolleyes:

Опубликовано

Вот многие мамы, у которых есть и дочь и сын, говорят: "Вот дочь как трава росла и выросла же - умница, красавица... Но этим же, проблем и забот... Того и гляди...." :D

Почему так? Почему мамы девочек почти не воспитывают целенаправленно ( во всяком случае не заморачиваются), а все равно девочка как-то воспитывается?

;)

Интересно пап послушать. B)

Опубликовано
Вот многие мамы, у которых есть и дочь и сын, говорят: "Вот дочь как трава росла и выросла же - умница, красавица... Но этим же, проблем и забот... Того и гляди...." :D

Почему так? Почему мамы девочек почти не воспитывают целенаправленно ( во всяком случае не заморачиваются), а все равно девочка как-то воспитывается?

;)

Интересно пап послушать. B)

А мне вот тебя интересно послушать. Как, ты считаешь, целенаправленно нужно воспитывать девочек?

Опубликовано
Телепатия, не иначе ;)

да вот не знаю как это, нормально или нет? Меня собсно никогда не напрягало это. Просто мне как-то сказали что как бы не может быть такого. :blink:

:D И я врастила еще один комплекс -- **А с какой такой стати я это знаю? А?**

Опубликовано
да вот не знаю как это, нормально или нет? Меня собсно никогда не напрягало это. Просто мне как-то сказали что как бы не может быть такого. :blink:

:D И я врастила еще один комплекс -- **А с какой такой стати я это знаю? А?**

Это разве комплекс? Гордиться надо, по-моему :rolleyes:

Опубликовано
А мне вот тебя интересно послушать. Как, ты считаешь, целенаправленно нужно воспитывать девочек?

Нужно, конечно. Если говорить о воспитании девочки, именно как девочки.

Здесь вопрос еще более серьезен, нежели воспитание мальчиков.

Вот хотя бы, просто ответить на вопрос: "Какой должна быть современная женщина?". Неоднозначный правда?

Опубликовано
Нужно, конечно. Если говорить о воспитании девочки, именно как девочки.

Здесь вопрос еще более серьезен, нежели воспитание мальчиков.

Вот хотя бы, просто ответить на вопрос: "Какой должна быть современная женщина?". Неоднозначный правда?

Он очень субъективный. Как ты отвечаешь на этот вопрос и как бы ты стала воспитывать девочку именно как девочку?

Опубликовано

а я дочери книжку дала почитать - а она говорит, мне неинтересно

поговорить попыталась, говорит все давно знаю))

но иногда вопросы наивные задает, бабушка отвечает ерунду, а я стараюсь серьезно говорить, открыто

Опубликовано
Он очень субъективный. Как ты отвечаешь на этот вопрос и как бы ты стала воспитывать девочку именно как девочку?

Почему субъективный? У нас есть определенные представления о том, какой должна быть женщина. Другое дело, что эти представления часто не устраивают ни женщин, ни мужчин, в итоге. Чего стоит одно слово "овца", а "стерва"?

И вопрос кого лучше воспитать из девочки первое или второе?

Какой бы я хотела видеть свою дочь? Если я опишу это, то во-первых меня закидают помидорами, во-вторых, может так статься, что ей не сразу удастся отыскать свое счастье и придется не раз обжечся.

Опубликовано
Почему субъективный? У нас есть определенные представления о том, какой должна быть женщина. Другое дело, что эти представления часто не устраивают ни женщин, ни мужчин, в итоге. Чего стоит одно слово "овца", а "стерва"?

И вопрос кого лучше воспитать из девочки первое или второе?

Какой бы я хотела видеть свою дочь? Если я опишу это, то во-первых меня закидают помидорами, во-вторых, может так статься, что ей не сразу удастся отыскать свое счастье и придется не раз обжечся.

Думаю, у каждого своё представление о том, какой "должна" быть женщина. Поэтому субъективный. Если ты всё-таки не боишься помидоров, напиши, какой бы хотела видеть свою дочь

Опубликовано
Думаю, у каждого своё представление о том, какой "должна" быть женщина. Поэтому субъективный. Если ты всё-таки не боишься помидоров, напиши, какой бы хотела видеть свою дочь

Рос, видишь ли, я не даром акцентирую внимание на том, какой должна быть жещина. К сожалению женщина, в современном обществе, не может позволить себе быть женщиной до конца. И то, что во многом, у каждого свое представление о женщине - создает не мало проблем.

Помидоров боюсь, поэтому пишу вообще, а не в частности. :D

Если говорить, не вдаваясь в подробности, то девочке необходимо ИМХО:

- уметь петь;

- уметь не рассуждать о власти;

- уметь чувствовать себя комфорто на вторых ролях;

- быть ориентированной на процесс и на содержание, а не на результат и оформление;

- уметь быть пассивной... и т.д. можно продолжать....

И вот, что приходит на ум в первую очередь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...