Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать в таких случаях? Это нормально? Я понимаю, что подражают взрослым и все такое....но все же это уже не первый раз когда видела я и родители девочки. Объясняла что плохо, стали скрываться. Поговорить? Как? Или пройдет само?

Ведь говорить что это плохо тоже не правильно....отчего плохо то....взрослые же целуются....

У кого было и что посоветуете и переживать ли родителям?

Опубликовано

Да, это нормально. Отвлекайте как можете , конечно, но это нормально. Знаю нескольких  мужчин - нормальных совершенно, у которых в детсадовстве была такая счастливая любовь.

Это создает для растущего мужчины замечательный фон и связку = любовь, женщина, приятно, счастье. 

Опубликовано

Пацану, который мою дочь старался увлечь в сторонку, чтобы говорить там любовные глупости и пытаться целовать, я пару ласковых сказала. Но это семь-восемь лет.

Пятилеткам ничего бы не говорила. Отвлекла бы.

Опубликовано

Спасибо, немного успокоили. Я правда сначала не придавала значения, но прям такая любовь в таком возрасте меня удивляет. У меня такого в 5 лет не было, позже уже влюблялась в мальчиков и то целовались в щечку только)))

Опубликовано

Что делать в таких случаях? Это нормально? Я понимаю, что подражают взрослым и все такое....но все же это уже не первый раз когда видела я и родители девочки. Объясняла что плохо, стали скрываться. Поговорить? Как? Или пройдет само?

Ведь говорить что это плохо тоже не правильно....отчего плохо то....взрослые же целуются....

У кого было и что посоветуете и переживать ли родителям?

И зачем надо было говорить, что это плохо? Этого ни в коем случае нельзя было делать. Потом комплексы будут во взрослой жизни. Сторониться девушек. 

Опубликовано

ну в общем то сейчас они мгут и целоваться но ведь может в будущем это переростет в более взрослые игры....а дети то маленькие

Опубликовано

ну в общем то сейчас они мгут и целоваться но ведь может в будущем это переростет в более взрослые игры....а дети то маленькие

Только в  вашей голове, автор.... без обид

Не проецируйте свое мировосприятие на ребенка, для него целовать девочку, равно, что он вас целует... любит, вот и целует, без какого либо сексуального подтекста. 

Опубликовано

Да нормально все, повод улыбнуться. Напрасно говорили, что плохо. Отвлечь можно, причем чем-нибудь позитивным отвлечь, а вовсе не одергиванием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...