KatyJackson Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Катя.Мне 15.Около двух лет назад у меня стали очень сильно чесаться руки.Мы были у дерматолога,он сказал,что это нервы.Мы были у неврапотолога,он направил меня к психиатру.На следующей неделе идем к психиатру.Главные мои проблемы-это одиночество,и непонимание со стороны родителей.Подростки в моем возрасте уже чего то,но достигли в жизнь.Пусть играть на музыкальном инструменте,выигрывают призовые места в соревнованиях.Я же ничего.Ибо все мои хобии отклоняют родители.Я очень хочу и мечтаю стать актрисой.Это мечта почти нереальна.Родители отклонини театральную студию.Я хочу научится играть на пианино.И что же?! В музыкальную школу мне идти поздно,да я бы сама научилась.Но они не хотят покупать мне синтезатор.Я очень люблю супергероев.Они отклоняют это.Я хотела занятся хиромантией.Они не разрешают покупать книгу.Я хочу научится красиво петь.Я знаю,что у меня есть голос и слух.Я хорошо пою,если бы еще мне кто то поставил голос,было бы отлично.Моя мать утверждает,что у меня ни голоса ни слуха.Хотя в школе говорят,что я хорошо поюИ я постоянно слышу от них Нам стыдно за тебя!А может дело в вас? Вы не разрешаете мне увлекаться чем либо вовсе.Вчем же я могу достичь успехов?В чееем? А еще они жалуются,что я долго сижу за компьютером.Опять же таки,было бы у меня увлечение,я бы отдавала ему всю себя и вовсе забыла про технику.Я пыталась много раз поговорить с ними,они будто меня не слышат.Моя мать психолог,и она никак не проявляет свои способности по отношению ко мне.Друзья? У меня они есть,их очень мало и они поверхностные.Тоесть гулять,да гулять.Но они никогда не понимали меня,и насколько мне плохо.Вчера после того,как я выпрашивала у родителей на день рождения синтезатор,они конечно отказали,я ревела,очень сильно.Мне хотелось боли.Я раздерла себе шею до кровь.Это была невыносимо адская боль.На это мои "друзья" назвали меня идиоткой.Я бдуто потеряла смысл жизни.Я потеряла веру
Психологи synny12 Опубликовано 11 мая, 2013 Психологи Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте, Катя! Катенька, скажите, у Вас есть возможность не к психиатру пойти, а совместно с мамой (чтобы и мама как клиент вместе с Вами была) обратиться очно к психологу? Если нет, то конечно, я буду с Вами работать, но проблема и в отношении родителей к Вам, не только в Вас самой. И хорошо бы все это Вам вместе совместно решить. Если нет возможности, то ответьте на вопросы ниже, пожалуйста: Около двух лет назад у меня стали очень сильно чесаться руки.Мы были у дерматолога,он сказал,что это нервы.Мы были у неврапотолога,он направил меня к психиатру.На следующей неделе идем к психиатру. Что Вам так хотелось сделать, а Вам не позволяют? Чего Вы стесняетесь? О чем переживаете, что так сильно беспокоит, но что не можете изменить? От чего безысходность? Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть? Вы разговаривали с родителями обо всем этом, что тут написали? Мне хотелось боли.Я раздерла себе шею до кровь.Это была невыносимо адская боль Мама все это знает? Что Вам дает такая боль? И я постоянно слышу от них Нам стыдно за тебя! За что родителям стыдно за Вас? Чем они это мотивируют? У Вас есть брат или сестра?
KatyJackson Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 <p>Что Вам так хотелось сделать, а Вам не позволяют? <p>Чего Вы стесняетесь? <p>О чем переживаете, что так сильно беспокоит, но что не можете изменить? От чего безысходность? <p>Да почти все мои увлечения,какими бы они не были,они все отклоняют.Я хочу изменить все.Я не люблю себя в целом. <p>Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть?</p> <p>Вы разговаривали с родителями обо всем этом, что тут написали?</p> <p>Да,разговаривала.Они меня слышат,но не слушают.</p> <p>Мама все это знает?</p> <p>Что Вам дает такая боль?</p> <p>Я говорю ей,что у меня просто чешеться,так же как и с руками у меня.Я просто хочу себя как то изуродовать.</p> <p>За что родителям стыдно за Вас? Чем они это мотивируют?</p> <p>Абсолютно ничем.Вроде :Ты ничего не умеешь,бла бла бла.</p> <p>У Вас есть брат или сестра?</p> <p>Младший брат.На 9 лет меня младше.</p>
Психологи synny12 Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 Да почти все мои увлечения,какими бы они не были,они все отклоняют.Я хочу изменить все.Я не люблю себя в целом. 1 Все это и вызывает чувство безысходности, я Вас правильно поняла? 2 Что именно Вы хотите измнеить? И как именно? Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть? Да,разговаривала.Они меня слышат,но не слушают. Что говорят родители? Я просто хочу себя как то изуродовать Зачем? Что Вам это дает? Я говорю ей,что у меня просто чешеться,так же как и с руками у меня Вы все это хотите скрыть от мамы? Почему? А от папы? Какие у Вас отношения с папой? Ты ничего не умеешь 1. Что именно они считают, что Вы не умеете? 2. А что вы умеете? (список) Младший брат.На 9 лет меня младше Как у Вас складываются отношения с братом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.