Перейти к содержанию

Одиночество

KatyJackson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Катя.Мне 15.

Около двух лет назад у меня стали очень сильно чесаться руки.Мы были у дерматолога,он сказал,что это нервы.Мы были у неврапотолога,он направил меня к психиатру.На следующей неделе идем к психиатру.
Главные мои проблемы-это одиночество,и непонимание со стороны родителей.

Подростки в моем возрасте уже чего то,но достигли в жизнь.Пусть играть на музыкальном инструменте,выигрывают призовые места в соревнованиях.Я же ничего.Ибо все мои хобии отклоняют родители.Я очень хочу и мечтаю стать актрисой.Это мечта почти нереальна.Родители отклонини театральную студию.Я хочу научится играть на пианино.И что же?! В музыкальную школу мне идти поздно,да я бы сама научилась.Но они не хотят покупать мне синтезатор.Я очень люблю супергероев.Они отклоняют это.Я хотела занятся хиромантией.Они не разрешают покупать книгу.

Я хочу научится красиво петь.Я знаю,что у меня есть голос и слух.Я хорошо пою,если бы еще мне кто то поставил голос,было бы отлично.Моя мать утверждает,что у меня ни голоса ни слуха.Хотя в школе говорят,что я хорошо пою
И я постоянно слышу от них Нам стыдно за тебя!
А может дело в вас? Вы не разрешаете мне увлекаться чем либо вовсе.Вчем же я могу достичь успехов?В чееем? А еще они жалуются,что я долго сижу за компьютером.Опять же таки,было бы у меня увлечение,я бы отдавала ему всю себя и вовсе забыла про технику.Я пыталась много раз поговорить с ними,они будто меня не слышат.Моя мать психолог,и она никак не проявляет свои способности по отношению ко мне.
Друзья? У меня они есть,их очень мало и они поверхностные.Тоесть гулять,да гулять.Но они никогда не понимали меня,и насколько мне плохо.
Вчера после того,как я выпрашивала у родителей на день рождения синтезатор,они конечно отказали,я ревела,очень сильно.Мне хотелось боли.Я раздерла себе шею до кровь.Это была невыносимо адская боль.На это мои "друзья" назвали меня идиоткой.

Я бдуто потеряла смысл жизни.

Я потеряла веру

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Катя!

Катенька, скажите, у Вас есть возможность не к психиатру пойти, а совместно с мамой (чтобы и мама как клиент вместе с Вами была) обратиться очно к психологу?

Если нет, то конечно, я буду с Вами работать, но проблема и в отношении родителей к Вам, не только в Вас самой. И хорошо бы все это Вам вместе совместно решить.

Если нет возможности, то ответьте на вопросы ниже, пожалуйста:

Около двух лет назад у меня стали очень сильно чесаться руки.Мы были у дерматолога,он сказал,что это нервы.Мы были у неврапотолога,он направил меня к психиатру.На следующей неделе идем к психиатру.

Что Вам так хотелось сделать, а Вам не позволяют?

Чего Вы стесняетесь?

О чем переживаете, что так сильно беспокоит, но что не можете изменить? От чего безысходность?

Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть?

Вы разговаривали с родителями обо всем этом, что тут написали?

Мне хотелось боли.Я раздерла себе шею до кровь.Это была невыносимо адская боль

Мама все это знает?

Что Вам дает такая боль?

И я постоянно слышу от них Нам стыдно за тебя!

За что родителям стыдно за Вас? Чем они это мотивируют?

У Вас есть брат или сестра?

Опубликовано

<p>Что Вам так хотелось сделать, а Вам не позволяют?

<p>Чего Вы стесняетесь?

<p>О чем переживаете, что так сильно беспокоит, но что не можете изменить? От чего безысходность?

<p>Да почти все мои увлечения,какими бы они не были,они все отклоняют.Я хочу изменить все.Я не люблю себя в целом.

<p>Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть?</p>

<p>Вы разговаривали с родителями обо всем этом, что тут написали?</p>

<p>Да,разговаривала.Они меня слышат,но не слушают.</p>

<p>Мама все это знает?</p>

<p>Что Вам дает такая боль?</p>

<p>Я говорю ей,что у меня просто чешеться,так же как и с руками у меня.Я просто хочу себя как то изуродовать.</p>

<p>За что родителям стыдно за Вас? Чем они это мотивируют?</p>

<p>Абсолютно ничем.Вроде :Ты ничего не умеешь,бла бла бла.</p>

<p>У Вас есть брат или сестра?</p>

<p>Младший брат.На 9 лет меня младше.</p>

• Психологи
Опубликовано

Да почти все мои увлечения,какими бы они не были,они все отклоняют.Я хочу изменить все.Я не люблю себя в целом. 

1 Все это и вызывает чувство безысходности, я Вас правильно поняла?

2 Что именно Вы хотите измнеить? И как именно?

Катя, а чем они Вам разрешают увлекаться? Такое есть?

Да,разговаривала.Они меня слышат,но не слушают.

Что говорят родители?

Я просто хочу себя как то изуродовать

Зачем? Что Вам это дает?

Я говорю ей,что у меня просто чешеться,так же как и с руками у меня

Вы все это хотите скрыть от мамы? Почему?

А от папы?

Какие у Вас отношения  с папой?

Ты ничего не умеешь

1. Что именно они считают, что Вы не умеете?

2. А что вы умеете? (список)

Младший брат.На 9 лет меня младше

Как у Вас складываются отношения с братом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...