Перейти к содержанию

Ищу девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая интересная тема :)
А можно вопрос?

Стоит ли пытаться знакомиться на улице с девушками, которых оцениваю на 4? Просто уж. оч. редко бывает, чтобы увидел и обомлел, а познакомиться хочется.
Заранее спасибо!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Что вам мешает пытаться знакомиться на улице с девушками, которых вы оцениваете на 4?"

Не могу сыграть интерес, он всё же должен быть неподдельным.

Опубликовано

"А зачем вам играть интерес когда у вас его нет?"

Ну вот я и говорю, что девушек вроде вокруг немало, но впечатляющих очень мало.

Опубликовано

"Настолько мало что вам достаются редко?"

Да, может, как-то стоит изменить отношение к ним? Но пока, почему-то наоборот, хочется почти идеальную девушку на 5+, хотя сам я, наверное только на 3+.

Опубликовано

"Настолько мало что вам достаются редко?"

Да, может, как-то стоит изменить отношение к ним? Но пока, почему-то наоборот, хочется почти идеальную девушку на 5+, хотя сам я, наверное только на 3+.

Если у 3+ нет интереса к 4, то сколько интереса у 5+ к 3+? Как вы думаете?

Опубликовано

"Если у 3+ нет интереса к 4, то сколько интереса у 5+ к 3+? Как вы думаете?"
Ну, если встретить подходящую кандидатуру, то у меня хотя бы был бы интерес за ней ухаживать, бороться за её внимание. А девушки почти все воротят нос: и на 4 и на 5 тем более.

"Вот, нашлась твоя девушка. Тебе лучше не найти!"

Пошловато, но спасибо! хахаха

Опубликовано

И с кем бы вы за её внимание боролись?

Вероятно, с ней же, ну, или, при наличии ухажёров, с ними.

Вопрос в другом, а точнее их 3:

1. Как снизить свои замашки?

2. Где найти такую девушку/девушек, чтобы сразу влюбиться и не замечать недостатков (Хотя некоторые говорят, что далеко ходить не надо и такая может найтись прямо в моём подъезде)?

3. Где найти девушку, которая подходила бы под все мои "хотелки" (их могу озвучить, если надо, хотя Delysid 11 May 2013 - 18:29 частично написал)?

Опубликовано

Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть:

красивой

умной

верной и надёжной

жертвенной

богатой

Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить.

Когда найдешь, за сколько продашь?? ))

Я красивая

умная

верная и надежная

жертвенная

богатая.

Мне плевать, что ты старый хрыч, потому, что мне самой 97. Уродлив - плевать (опять челюсть выплюнула).. сексом нам уже не заниматься, я тоже безработная, мне государство платит пензию, и меня такое нахлебничество устраивает. Голова у меня к старости стала болеть гораздо реже, т.к. предложений занятся сексом, после е*ли до упада  на работе  и дома у семейного очага, значительно сократились, и уменя накопился приличный запас цитрамона и прочей фармацевтической ерунды. Будешь сыт и доволен. А не будешь доволен, будешь голодный. И пофиг на твое умение любить.  Поверь, девкам за 18 твое умение любить нафиг не упало, а для меня ты и так хорош.  В наши годы вы***ваться, себе дороже.

Короче, я твой идеал. Закрывай лавочку, и шлепай домой.

Ну и фильтр поставили. Знак собаки не пропускает... Мегапараноя. Жесть.

Опубликовано

Когда найдешь, за сколько продашь?? ))

Я красивая

умная

верная и надежная

жертвенная

богатая.

Мне плевать, что ты старый хрыч, потому, что мне самой 97. Уродлив - плевать (опять челюсть выплюнула).. сексом нам уже не заниматься, я тоже безработная, мне государство платит пензию, и меня такое нахлебничество устраивает. Голова у меня к старости стала болеть гораздо реже, т.к. предложений занятся сексом, после е*ли до упада  на работе  и дома у семейного очага, значительно сократились, и уменя накопился приличный запас цитрамона и прочей фармацевтической ерунды. Будешь сыт и доволен. А не будешь доволен, будешь голодный. И пофиг на твое умение любить.  Поверь, девкам за 18 твое умение любить нафиг не упало, а для меня ты и так хорош.  В наши годы вы***ваться, себе дороже.

Ну и фильтр поставили. Знак собаки не пропускает... Мегапараноя. Жесть.

97,  и еще девушка?)))))))) Непорядок!)))

Опубликовано

Не твоего ума дела, милок, еще или снова.

Смотрика ты, оказывается вопрос девственности и в 97 актуален...)))))

Опубликовано

Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть:

красивой

умной

верной и надёжной

жертвенной

богатой

Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить.

Ой!)

И я, и я!

Я, выжившая из ума, вздорная тетка старшего бальзаковского возраста, с пятью детьми от семи предыдущих браков, м/о, с кучей вредных привычек, ищу обеспеченного Настоящего Мужчину до сорокапяти, без детей от предыдущих браков, надежного аки скала, с машиной, недвижимостью и приличным доходом.

Готового взять на себя ответственность за меня, моих детей, мою маму и моего пикинеса!

Как я его буду любить!!!!!

Деревья гнуться будут.

Давайте искать вместе?))))))))))))))))))

Ну шо ж такое...

Расхватывают, не успеешь мяу сказать)))))))))))))

Опубликовано

Ой!)

И я, и я!

Я, выжившая из ума, вздорная тетка старшего бальзаковского возраста, с пятью детьми от семи предыдущих браков, м/о, с кучей вредных привычек, ищу обеспеченного Настоящего Мужчину до сорокапяти, без детей от предыдущих браков, надежного аки скала, с машиной, недвижимостью и приличным доходом.

Готового взять на себя ответственность за меня, моих детей, мою маму и моего пикинеса!

Как я его буду любить!!!!!

Деревья гнуться будут.

Давайте искать вместе?))))))))))))))))))

Пойду-ка я Михаилу сдам.....

А чо?

Только за мной одной чоли контроль должен быть?

За каждым напечатанным словом?

Да нифига!

Сделаю добро ближнему.....:) ага,ага..:)

Опубликовано

Пойду-ка я Михаилу сдам.....

А чо?

Только за мной одной чоли контроль должен быть?

За каждым напечатанным словом?

Да нифига!

Сделаю добро ближнему..... :) ага,ага.. :)

Ненунифигасе!

Не виноватая я!!!

Он сам тут объяву разместил!)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...