Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Какая интересная тема :)А можно вопрос? Стоит ли пытаться знакомиться на улице с девушками, которых оцениваю на 4? Просто уж. оч. редко бывает, чтобы увидел и обомлел, а познакомиться хочется.Заранее спасибо!
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Стоит ли пытаться знакомиться на улице с девушками, которых оцениваю на 4? По сколькобальной системе?
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "По сколькобальной системе?" По привычной 5-ти бальной.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Что вам мешает пытаться знакомиться на улице с девушками, которых вы оцениваете на 4?
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "Что вам мешает пытаться знакомиться на улице с девушками, которых вы оцениваете на 4?" Не могу сыграть интерес, он всё же должен быть неподдельным.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А зачем вам играть интерес когда у вас его нет?
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "А зачем вам играть интерес когда у вас его нет?" Ну вот я и говорю, что девушек вроде вокруг немало, но впечатляющих очень мало.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 но впечатляющих очень мало. Настолько мало что вам достаются редко? :)
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "Настолько мало что вам достаются редко?" Да, может, как-то стоит изменить отношение к ним? Но пока, почему-то наоборот, хочется почти идеальную девушку на 5+, хотя сам я, наверное только на 3+.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "Настолько мало что вам достаются редко?" Да, может, как-то стоит изменить отношение к ним? Но пока, почему-то наоборот, хочется почти идеальную девушку на 5+, хотя сам я, наверное только на 3+. Если у 3+ нет интереса к 4, то сколько интереса у 5+ к 3+? Как вы думаете?
Моше Дайана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот, нашлась твоя девушка. Тебе лучше не найти!
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "Если у 3+ нет интереса к 4, то сколько интереса у 5+ к 3+? Как вы думаете?"Ну, если встретить подходящую кандидатуру, то у меня хотя бы был бы интерес за ней ухаживать, бороться за её внимание. А девушки почти все воротят нос: и на 4 и на 5 тем более. "Вот, нашлась твоя девушка. Тебе лучше не найти!" Пошловато, но спасибо! хахаха
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 бороться за её внимание И с кем бы вы за её внимание боролись?
Petr Dobrov Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 И с кем бы вы за её внимание боролись? Вероятно, с ней же, ну, или, при наличии ухажёров, с ними. Вопрос в другом, а точнее их 3: 1. Как снизить свои замашки? 2. Где найти такую девушку/девушек, чтобы сразу влюбиться и не замечать недостатков (Хотя некоторые говорят, что далеко ходить не надо и такая может найтись прямо в моём подъезде)? 3. Где найти девушку, которая подходила бы под все мои "хотелки" (их могу озвучить, если надо, хотя Delysid 11 May 2013 - 18:29 частично написал)?
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Где найти девушку, которая подходила бы под все мои "хотелки" Озвучьте пожалуйста
Horda Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. Когда найдешь, за сколько продашь?? )) Я красивая умная верная и надежная жертвенная богатая. Мне плевать, что ты старый хрыч, потому, что мне самой 97. Уродлив - плевать (опять челюсть выплюнула).. сексом нам уже не заниматься, я тоже безработная, мне государство платит пензию, и меня такое нахлебничество устраивает. Голова у меня к старости стала болеть гораздо реже, т.к. предложений занятся сексом, после е*ли до упада на работе и дома у семейного очага, значительно сократились, и уменя накопился приличный запас цитрамона и прочей фармацевтической ерунды. Будешь сыт и доволен. А не будешь доволен, будешь голодный. И пофиг на твое умение любить. Поверь, девкам за 18 твое умение любить нафиг не упало, а для меня ты и так хорош. В наши годы вы***ваться, себе дороже. Короче, я твой идеал. Закрывай лавочку, и шлепай домой. Ну и фильтр поставили. Знак собаки не пропускает... Мегапараноя. Жесть.
hess Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Когда найдешь, за сколько продашь?? )) Я красивая умная верная и надежная жертвенная богатая. Мне плевать, что ты старый хрыч, потому, что мне самой 97. Уродлив - плевать (опять челюсть выплюнула).. сексом нам уже не заниматься, я тоже безработная, мне государство платит пензию, и меня такое нахлебничество устраивает. Голова у меня к старости стала болеть гораздо реже, т.к. предложений занятся сексом, после е*ли до упада на работе и дома у семейного очага, значительно сократились, и уменя накопился приличный запас цитрамона и прочей фармацевтической ерунды. Будешь сыт и доволен. А не будешь доволен, будешь голодный. И пофиг на твое умение любить. Поверь, девкам за 18 твое умение любить нафиг не упало, а для меня ты и так хорош. В наши годы вы***ваться, себе дороже. Короче, я твой идеал. Закрывай лавочку, и шлепай домой. Ну и фильтр поставили. Знак собаки не пропускает... Мегапараноя. Жесть. 97, и еще девушка?)))))))) Непорядок!)))
Horda Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 97, и еще девушка?)))))))) Непорядок!))) Не твоего ума дела, милок, еще или снова.
hess Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Не твоего ума дела, милок, еще или снова. Смотрика ты, оказывается вопрос девственности и в 97 актуален...)))))
zverka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. Ой!) И я, и я! Я, выжившая из ума, вздорная тетка старшего бальзаковского возраста, с пятью детьми от семи предыдущих браков, м/о, с кучей вредных привычек, ищу обеспеченного Настоящего Мужчину до сорокапяти, без детей от предыдущих браков, надежного аки скала, с машиной, недвижимостью и приличным доходом. Готового взять на себя ответственность за меня, моих детей, мою маму и моего пикинеса! Как я его буду любить!!!!! Деревья гнуться будут. Давайте искать вместе?)))))))))))))))))) Короче, я твой идеал. Закрывай лавочку, и шлепай домой. Ну шо ж такое... Расхватывают, не успеешь мяу сказать)))))))))))))
Калипсо Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой!) И я, и я! Я, выжившая из ума, вздорная тетка старшего бальзаковского возраста, с пятью детьми от семи предыдущих браков, м/о, с кучей вредных привычек, ищу обеспеченного Настоящего Мужчину до сорокапяти, без детей от предыдущих браков, надежного аки скала, с машиной, недвижимостью и приличным доходом. Готового взять на себя ответственность за меня, моих детей, мою маму и моего пикинеса! Как я его буду любить!!!!! Деревья гнуться будут. Давайте искать вместе?)))))))))))))))))) Пойду-ка я Михаилу сдам..... А чо? Только за мной одной чоли контроль должен быть? За каждым напечатанным словом? Да нифига! Сделаю добро ближнему.....:) ага,ага..:)
zverka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Пойду-ка я Михаилу сдам..... А чо? Только за мной одной чоли контроль должен быть? За каждым напечатанным словом? Да нифига! Сделаю добро ближнему..... :) ага,ага.. :) Ненунифигасе! Не виноватая я!!! Он сам тут объяву разместил!)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти