Калипсо Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 "Тошнить будет лет через десять. От расчета." А если была любовь и прошла, не тоже ли самое? Любовь не проходит. Она или есть, или нет. Петь, если девушка вам призналась в любви, ее нужно хватать и тащить в ЗАГС. Вот оно счастье)) Многие мужчины прохлопывают ушами, гораздо позже понимают, что такого больше не будет)
Petr Dobrov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 "Как замечательно. 5 детей. Вы мне определенно нравитесь. Чем кормить собираетесь? Психологоврач постоянно в декрете." Ну, необязательно 5, пусть будет 4 или 3, но 1 точно мало. Я работаю в 2-х местах, а до нового года работал в 4-х. А жена пусть выходит иногда на полставки если хочет, т.к. всё время быть домохозяйкой может и наскучить. "Петь, если девушка вам призналась в любви, ее нужно хватать и тащить в ЗАГС."+1
Калипсо Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 "Как замечательно. 5 детей. Вы мне определенно нравитесь. Чем кормить собираетесь? Психологоврач постоянно в декрете." Ну, необязательно 5, пусть будет 4 или 3, но 1 точно мало. Я работаю в 2-х местах, а до нового года работал в 4-х. А жена пусть выходит иногда на полставки если хочет, т.к. всё время быть домохозяйкой может и наскучить. "Петь, если девушка вам призналась в любви, ее нужно хватать и тащить в ЗАГС." +1 Детки болеют, не больно разбежишься с работой... Вы максималист. Это хорошо. Уходите с форума. Обломают. Жалко)
Petr Dobrov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 "Детки болеют, не больно разбежишься с работой..."Пусть жена сиди с ними, я буду работать, благо не бедствую. Если надо, я сам готов сидеть это же будут мои дети. "Вы максималист. Это хорошо. Уходите с форума. Обломают. Жалко)" Пусть обламывают. Это лишь форум. Скажу спасибо и только. А ещё я пессимист, рассчитываю получить в лучшем случае 30% желаемого."Давайте подумаем, что еще вы можете?"Спасибо, это правильный вопрос. Я подумаю и напишу, но если есть "советчики", буду благодарен.
Ingochka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 В смысле, что взамен? А любовь? Женщинам нужен секс ночью, а днем мужское внимание. Так великий Кардамон говорит )) Кака така любовь?
Horda Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Нет, ты старая. Ты мне не подходишь Не, люди! Вы видели, что делается?! Средь бела дня, при всем чесном народе, так отшить свой идеал! *рыдая, точу топор и набиваю морду трубку мира* Женщинам нужен секс ночью, а днем мужское внимание. Так великий Кардамон говорит )) Кака така любовь? Смешной этот ваш Кардамон. Секс нужен тогда, когда любви мало, а когда любви достаточно, можно и без секса обойтись.
Калипсо Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Смешной этот ваш Кардамон. Секс нужен тогда, когда любви мало, а когда любви достаточно, можно и без секса обойтись. епрст. КАк обойтись без секса!?!? С любовью или без!?! Хорд. Импотенция чоли? ))
Pramuk Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. Завидный жених)
olasha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 хмм... психологи, медсёстры и врачи, имхо, от природы более сензитивны, чувствительны и жертвенны... Надо взять на карандаш. Врачи - чувствительны?! Чувствительный патологоанатом онколог проктолог стоматолог ну надо же...
RAA Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Петь, если девушка вам призналась в любви, ее нужно хватать и тащить в ЗАГС. Вот оно счастье)) чо прям приводиш в ЗАГС бабу и сразу начинаеш оргазмировать? КРУТО!!!
Гость Dely Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Это что за два кретина? Или, по-моему, это один кретин, не? Женщинам нужен секс ночью, а днем мужское внимание. Так великий Кардамон говорит )) Кака така любовь? К сожалению, я не могу обеспечить секс, поскольку импотент, а внимания тоже не умею уделять - я старый пират и не знаю слов любви. Кто-то, возможно, спросит, зачем же ты нужен, отвечу - а как же любовь? ЗЫ: Кармадон на старости лет окончательно зациклился на женском поле. Наверное, это такая форма старческой деменции. Не, люди! Вы видели, что делается?! Средь бела дня, при всем чесном народе, так отшить свой идеал! *рыдая, точу топор и набиваю морду трубку мира* Смешной этот ваш Кардамон. Секс нужен тогда, когда любви мало, а когда любви достаточно, можно и без секса обойтись. Не, ну я ещё подумаю... Но у тебя мало шансов. А сколько у тебя денег? Врачи - чувствительны?! Чувствительный патологоанатом онколог проктолог стоматолог ну надо же... Это всего лишь означает, что они совершенно не брезгливые и решительные люди, способные адекватно мыслить и принимать нужные решения даже когда чья-то жизнь зависит.
olasha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Это всего лишь означает, что они совершенно не брезгливые и решительные люди, способные адекватно мыслить и принимать нужные решения даже когда чья-то жизнь зависит. Но не чувствительные. И с жертвенностью эти качества мало связаны. Чтобы адекватно выполнять свою работу, им необходимо обладать способностью не вовлекаться. Кажется так это называется. Вам больше подойдет деушка поэтесса художница творческая личность у них жертвенность - источник вдохновения правда, борща не дождешься(
Гость Dely Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Но не чувствительные. И с жертвенностью эти качества мало связаны. Чувствительные. И жертвенные. Чтобы адекватно выполнять свою работу, им необходимо обладать способностью не вовлекаться. Кажется так это называется. Да, должно быть такое качество. Вам больше подойдет деушка поэтесса художница творческая личность у них жертвенность - источник вдохновения правда, борща не дождешься( Не нужна мне ни поэтесса, ни художница.
olasha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Как может чувствительный человек работать в детской онкологии, к примеру? Он не сможет. Хотя... мы о разном, скорее всего. Вот из Вики: Сенсити́вность, сензити́вность или чувстви́тельность (лат. sensus — чувство, ощущение) — характерологическая особенность человека, способность его ощущать, различать и реагировать на внешние раздражители. Количественно различают повышенную и пониженную сенситивность (чувствительность).Повышенная чувствительность (сенситивность) зачастую сопровождается повышенной тревожностью, боязнью новых ситуаций, людей, всякого рода испытаний и т. п. Сенситивным людям свойственны робость, застенчивость, впечатлительность, склонность к продолжительному переживанию прошедших или предстоящих событий, чувство собственной недостаточности, тенденция к развитию повышенной моральной требовательности к себе и заниженного уровня притязаний. С возрастом С. может сглаживаться, в частности вследствие формирования в процессе воспитания и самовоспитания умения справляться с вызывающими тревогу ситуациями.
Гость Dely Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Как может чувствительный человек работать в детской онкологии, к примеру? Он не сможет. .... От конкретного человека зависит. Мне вообще пофиг на врачей, это я так, мимоходом написал. Не знаю, чего вас так на них заклинило.
olasha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вы такой милый) общаться - одно удовольствие.
Petr Dobrov Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 "Врачи - чувствительны?! Чувствительный патологоанатом онколог проктолог стоматолог" Ну, скажем, стоматолога сюда не надо примешивать. И не самое это главное - чувствительность. "Это всего лишь означает, что они совершенно не брезгливые и решительные люди, способные адекватно мыслить и принимать нужные решения даже когда чья-то жизнь зависит." Ну, в перчатках то-можно... +1 "Вам больше подойдет деушка поэтесса художница творческая личность у них жертвенность - источник вдохновения правда, борща не дождешься(" Delysidу, может, и подойдёт, а мне вряд ли. У них мировоззрение слишком сильно отлчается от моего. Я прагматик и суровый технарь. Да и не в борще счастье. В других странах, и не только на западе, но и, например, в Тайланде люди предпочитают дома не готовить. Но совместную деятельность в этом плане можно развить, было бы интересно готовить на пару с девушкой.
Ingochka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ЗЫ: Кармадон на старости лет окончательно зациклился на женском поле. Наверное, это такая форма старческой деменции. Ну что ж вы так человека то .... Вы, судя по возможностям и мечтам, не далеко от его возраста ))) Смешной этот ваш Кардамон. Секс нужен тогда, когда любви мало, а когда любви достаточно, можно и без секса обойтись. Это из его последних шедевров? )
Horda Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 епрст. КАк обойтись без секса!?!? С любовью или без!?! Хорд. Импотенция чоли? )) спасисохранипамилуйхоспаде! Но, не сексом единым! Смысл во фразе Кардамона Женщинам нужен секс ночью, а днем мужское внимание то какой? Ублажай женщину днем, чтобы ночью она тебе дала. А ведь мушщинам вполне достаточно, чтобы женщина дала, любовью они себя не обременяют. А зря! Не, ну я ещё подумаю... Но у тебя мало шансов. А сколько у тебя денег? Тратить замучаешься, но полагаю, у тебя шансов осталось еще меньше. Это из его последних шедевров? ) Поставьте лошадь в шкаф,чтоб юбиляр раньше времени необрадовался! Секс нужен тогда, когда любви мало, а когда любви достаточно, можно и без секса обойтись. Это мой шедевр.
Petr Dobrov Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Спросил у девушки, сколько она хочет иметь детей, а она сказала, что это плохой вопрос, почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти