Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть:красивойумнойверной и надёжнойжертвеннойбогатойТеперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить.
Лара Ложкина Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. Расшифруй,что значит для тебя "любить"?
Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Расшифруй,что значит для тебя "любить"? Ооо... Любовь - это когда сердце замирает в груди и дыхание останавливается. Когда ловишь каждый взгляд и прикосновение... Когда нет ничего более значимого, чем Она...
Лара Ложкина Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ооо... Любовь - это когда сердце замирает в груди и дыхание останавливается. Когда ловишь каждый взгляд и прикосновение... Когда нет ничего более значимого, чем Она... Ахи, вздохи и все? Ой ,это не ко мне.
Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ахи, вздохи и все? Ой ,это не ко мне. Какие же "ахи-вздохи"? Написал же - ничего важнее, чем Она. Ну хорошо, скажите, что такое любовь в вашем понимании? Может быть, мы говори об одном и том же, но разными словами?
Лара Ложкина Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Написал же - ничего важнее, чем Она. Это же кошмар какой-то.
Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Это же кошмар какой-то. почему кошмар?
Иван Трубадуров Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Любовь - это когда сердце замирает в груди и дыхание останавливается. Это не любовь, это - инфаркт.
Aminasophia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. И зачем вам девушка? Они же корыстные, лживые предательницы?))) А у вас голова больна, не нужны вам такие потрясения...Вам бы аскетом стать и цигун практиковать - преобразитесь, помолодеете и переосмыслите свои желания относительно женщин...и тогда все они станут прекрасными в независимости от ваших условий...гы
Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 И зачем вам девушка? Они же корыстные, лживые предательницы?))) А ты не такая, надеюсь? А у вас голова больна, не нужны вам такие потрясения...Вам бы аскетом стать и цигун практиковать Это значит - никакого курения, долгого сна и вкусной пищи? - преобразитесь, помолодеете и переосмыслите свои желания относительно женщин...и тогда все они станут прекрасными в независимости от ваших условий...гы Ага, ага.
hess Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А ты не такая, надеюсь? Это значит - никакого курения, долгого сна и вкусной пищи? Ага, ага. Отговаривают? Не слухай!))) Бери молоденькую!)))
Иван Трубадуров Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Бери молоденькую!))) С большими сись... глазами.
Aminasophia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А ты не такая, надеюсь? Я идеалистка...а это еще хуже. Брак производства.))) Это значит - никакого курения, долгого сна и вкусной пищи? Ага, ага. Вот и я вам говорю, зачем все это?))) С большими сись... глазами. Да, ну. Сильно большие, тоже плохо...в первом случае проблемы с позвоночником могут быть, а глаза большие при тиреотоксикозе бывают. Ищи здоровую со справками.)))
Гость Dely Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я идеалистка...а это еще хуже. Брак производства.))) Хмм... Идеалистка. Надо попробовать. А с остальными пунктами у тебя как? Да, ну. Сильно большие, тоже плохо...в первом случае проблемы с позвоночником могут быть, а глаза большие при тиреотоксикозе бывают. Ищи здоровую со справками.))) В смысле? Сиськи так перетянут, что позвоночник искривится? Так ведь зад есть, для баланса...
Aminasophia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хмм... Идеалистка. Надо попробовать. А с остальными пунктами у тебя как? Кхе. А я причем тут? Говорю же идеалистка, а значит у меня "моих" пунктиков предостаточно.))) Вам же могу помочь советом...не надо это вам, знаете же биографию М.Ю. Лермонтова? "Женщины злы, кричит угрюмый философ; женщины несносны, ворчит легкомысленный юноша; женщины скупы, говорит молодой расточитель; женщины неверны, твердит старый муж... Только одни пылкие, еще не разочарованные любовники уверяют, что женщины сотворены для нашего утешения. Кто в заблуждении?"
Aminasophia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Читали "Героя нашего времени" Лермонтова? Занятное чтиво, хочу вам сказать. Отношение и характер Печорина, вы несомненно оцените...есть у вас, что-то общее.))) "Порода в женщинах, как и в лошадях, великое дело; это открытие принадлежит Юной Франции. Она, то есть порода, а не Юная Франция, большею частью изобличается в поступи, в руках и ногах; особенно нос много значит. Правильный нос в России реже маленькой ножки." («Журнал Печорина», «Тамань») "Нет ничего парадоксальнее женского ума; женщин трудно убедить в чем-нибудь, надо их довести до того, чтоб они убедили себя сами; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои предубеждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики." "Беспокойная потребность любви, которая нас мучит в первые годы молодости, бросает нас от одной женщины к другой, пока мы найдем такую, которая нас терпеть не может: тут начинается наше постоянство — истинная бесконечная страсть, которую математически можно выразить линией, падающей из точки в пространство; секрет этой бесконечности — только в невозможности достигнуть цели, то есть конца." "Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле… Одни скажут: он был добрый малый, другие — мерзавец. И то и другое будет ложно. После этого стоит ли труда жить? а все живешь — из любопытства: ожидаешь чего-то нового… Смешно и досадно!"
hess Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 С большими сись... глазами. И напрочь дефственную!)
Ingochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть: красивой умной верной и надёжной жертвенной богатой Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить. Жертвенной и богатой? С большими сись... глазами. Чего зачеркнули? Пусть всё будет большое )
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чего зачеркнули? Пусть всё будет большое ) Дык говорят спина сломается...
Ingochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Дык говорят спина сломается... Ну так и спина тоже большая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти