Перейти к содержанию

Ищу девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно ищу девушку. Она обязательно должна быть:
красивой
умной
верной и надёжной
жертвенной
богатой
Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

красивой

умной

верной и надёжной

жертвенной

богатой

Теперь немного о себе. Я старый уродливый хрыч, безработный и больной на голову. Но... моя душа прекрасна. Я умею любить.

Расшифруй,что значит для тебя "любить"?

Опубликовано

Расшифруй,что значит для тебя "любить"?

Ооо... Любовь - это когда сердце замирает в груди и дыхание останавливается. Когда ловишь каждый взгляд и прикосновение... Когда нет ничего более значимого, чем Она...

Опубликовано

Ооо... Любовь - это когда сердце замирает в груди и дыхание останавливается. Когда ловишь каждый взгляд и прикосновение... Когда нет ничего более значимого, чем Она...

Ахи, вздохи и все?

:not_i:

Ой ,это не ко мне.

Опубликовано

Ахи, вздохи и все?

:not_i:

Ой ,это не ко мне.

Какие же "ахи-вздохи"?

Написал же - ничего важнее, чем Она.

Ну хорошо, скажите, что такое любовь в вашем понимании? Может быть, мы говори об одном и том же, но разными словами?

Опубликовано

красивой

умной

верной и надёжной

жертвенной

богатой

И зачем вам девушка? Они же корыстные, лживые предательницы?))) А у вас голова больна, не нужны вам такие потрясения...Вам бы аскетом стать и цигун практиковать - преобразитесь, помолодеете и переосмыслите свои желания относительно женщин...и тогда все они станут прекрасными в независимости от ваших условий...гы

Опубликовано

И зачем вам девушка? Они же корыстные, лживые предательницы?))) 

А ты не такая, надеюсь? 

А у вас голова больна, не нужны вам такие потрясения...Вам бы аскетом стать и цигун практиковать

Это значит - никакого курения, долгого сна и вкусной пищи? :nonono:

- преобразитесь, помолодеете и переосмыслите свои желания относительно женщин...и тогда все они станут прекрасными в независимости от ваших условий...гы

Ага, ага.

Опубликовано

А ты не такая, надеюсь? 

Ага, ага.

Отговаривают? Не слухай!))) Бери молоденькую!)))

Опубликовано

А ты не такая, надеюсь? 

Я идеалистка...а это еще хуже. Брак производства.)))

Ага, ага.

Вот и я вам говорю, зачем все это?)))

С большими сись... глазами.

Да, ну. Сильно большие, тоже плохо...в первом случае проблемы с позвоночником могут быть, а глаза большие при тиреотоксикозе бывают. Ищи здоровую со справками.)))

Опубликовано

Я идеалистка...а это еще хуже. Брак производства.)))

Хмм... Идеалистка. Надо попробовать. А с остальными пунктами у тебя как?

Да, ну. Сильно большие, тоже плохо...в первом случае проблемы с позвоночником могут быть, а глаза большие при тиреотоксикозе бывают. Ищи здоровую со справками.)))  

В смысле? Сиськи так перетянут, что позвоночник искривится? Так ведь зад есть, для баланса...

Опубликовано

Хмм... Идеалистка. Надо попробовать. А с остальными пунктами у тебя как?

Кхе. А я причем тут? Говорю же идеалистка, а значит у меня "моих" пунктиков предостаточно.)))

Вам же могу помочь советом...не надо это вам, знаете же биографию М.Ю. Лермонтова?

"Женщины злы, кричит угрюмый философ; женщины несносны, ворчит легкомысленный юноша; женщины скупы, говорит молодой расточитель; женщины неверны, твердит старый муж... Только одни пылкие, еще не разочарованные любовники уверяют, что женщины сотворены для нашего утешения. Кто в заблуждении?"

Опубликовано

Читали "Героя нашего времени" Лермонтова? Занятное чтиво, хочу вам сказать. Отношение и характер Печорина, вы несомненно оцените...есть у вас, что-то общее.)))

"Порода в женщинах, как и в лошадях, великое дело; это открытие принадлежит Юной Франции. Она, то есть порода, а не Юная Франция, большею частью изобличается в поступи, в руках и ногах; особенно нос много значит. Правильный нос в России реже маленькой ножки." («Журнал Печорина», «Тамань»)

"Нет ничего парадоксальнее женского ума; женщин трудно убедить в чем-нибудь, надо их довести до того, чтоб они убедили себя сами; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои предубеждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики."

"Беспокойная потребность любви, которая нас мучит в первые годы молодости, бросает нас от одной женщины к другой, пока мы найдем такую, которая нас терпеть не может: тут начинается наше постоянство — истинная бесконечная страсть, которую математически можно выразить линией, падающей из точки в пространство; секрет этой бесконечности — только в невозможности достигнуть цели, то есть конца."

"Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле… Одни скажут: он был добрый малый, другие — мерзавец. И то и другое будет ложно. После этого стоит ли труда жить? а все живешь — из любопытства: ожидаешь чего-то нового… Смешно и досадно!"

Опубликовано

красивой

умной

верной и надёжной

жертвенной

богатой

Жертвенной и богатой? post-4983-1353277601.gif

С большими сись... глазами.

Чего зачеркнули? Пусть всё будет большое )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...