Перейти к содержанию

Ищу девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ирония?Горе у меня!!!(грустно вздыхающий смайл, подперевший рукой подбородок)Никто не находится...

Значит вы три с половиной человека )) Поэтому оценили себя на 3+?

Ну не стоит теперь от всех инженеров прятаться )

А вдруг как раз с вами да уживется. Вы же тоже не на 5+ <_< Если вы женившись, разведетесь, о вас ведь тоже будут так же говорить. Чет не ужилась она с ним :nonono: )

Ну и глючит сервер) писец)

uote>

Епрст.

На что ловим девушку?

Психолога или врача?))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Пусть будет вам."

Спасибо.

"У вас такие завышенные требования, но взамен- что?"
Значит, требования всё же завышенные. Стоит снижать? Я готов отказаться от пары пунктов из списка, но процентов 80 надо сохранить.

Взамен готов сразу жениться, отдать всё, что есть. Не буду утверждать, что я лучший, но буду изо всех сил стараться научиться любить.

У парня шапка хорошая :)

Опубликовано

"Пусть будет вам."

Спасибо.

"У вас такие завышенные требования, но взамен- что?"

Значит, требования всё же завышенные. Стоит снижать? Я готов отказаться от пары пунктов из списка, но процентов 80 надо сохранить.

Взамен готов сразу жениться, отдать всё, что есть. Не буду утверждать, что я лучший, но буду изо всех сил стараться научиться любить.

А почему бы вообще весь список не сжечь?))))

Ну найдете вы звезду, ну жените ее титаническими усилиями...

А она распухнет через года три.

И будет похожа на Верку Сердючку после родов?

Может, по наитию лучше, да по любви? :)

Опубликовано

"На что ловим девушку?
Психолога или врача?))"

На что ловить не знаю, почти всегда действую в лоб, стараюсь подловить где-то одну, говорю, что девушка нравится, дарю цветы/конфеты.

Да, хочется психолога или врача, но готов в будущем отказаться от этой идеи, если попробую подружиться с теми и другими и пойму, что они обычные люди, не лучше (и не хуже) остальных.

Опубликовано

"А она распухнет через года три.

И будет похожа на Верку Сердючку после родов?"
Ну, в послеродовый период это простительно, пусть даже при многократных родах (4-5 детей) он продлится 10 лет.

Опубликовано

буду изо всех сил стараться научиться любить.

Понятно. Пусть меня возьмут на работу, я тогда профессией овладею...

А чаще всего так и бывает - учатся по ходу дела. Как там? Поехали, потом заведём! :)

Опубликовано

"На что ловим девушку?

Психолога или врача?))"

На что ловить не знаю, почти всегда действую в лоб, стараюсь подловить где-то одну, говорю, что девушка нравится, дарю цветы/конфеты.

Да, хочется психолога или врача, но готов в будущем отказаться от этой идеи, если попробую подружиться с теми и другими и пойму, что они обычные люди, не лучше (и не хуже) остальных.

То есть, если не психолог и не врач, то обычный человек?

Как интересно. :)

Петр. Психолог или врач (а лучше все вместе) может сама купить себе цветы и конфеты.

Давайте подумаем, что еще вы можете?

Опубликовано

"Петр. Психолог или врач (а лучше все вместе) может сама купить себе цветы и конфеты."

Я так знакомлюсь с любыми девушками, последние 2 были продавец и лаборант.

Опубликовано

хмм... психологи, медсёстры и врачи, имхо, от природы более сензитивны, чувствительны и жертвенны... Надо взять на карандаш.

Опубликовано

"А она распухнет через года три.

И будет похожа на Верку Сердючку после родов?"

Ну, в послеродовый период это простительно, пусть даже при многократных родах (4-5 детей) он продлится 10 лет.

Как замечательно.

5 детей.

Вы мне определенно нравитесь.

Чем кормить собираетесь?

Психологоврач постоянно в декрете. :)

Опубликовано

"Может, по наитию лучше, да по любви?"

Брак по расчёту крепче, чем по любви, т.к. любовь проходит, а расчёт остаётся. Или нет? Пусть у меня расчёт не денежный.

Опубликовано

"Петр. Психолог или врач (а лучше все вместе) может сама купить себе цветы и конфеты."

Я так знакомлюсь с любыми девушками, последние 2 были продавец и лаборант.

Вероятно, психологоврачи не ходят туда, где бываете вы?

"Может, по наитию лучше, да по любви?"

Брак по расчёту крепче, чем по любви, т.к. любовь проходит, а расчёт остаётся. Или нет? Пусть у меня расчёт не денежный.

Тошнить будет лет через десять.

От расчета.

Опубликовано

"хмм... психологи, медсёстры и врачи, имхо, от природы более сензитивны, чувствительны и жертвенны... Надо взять на карандаш."

Вы себе на карандаш или мне?
Если мне, что спасибо.

У меня есть некоторое количество знакомых девушек-инженеров. Они делают оружие. Меня это почему-то не так умиляет, как девушка-психолог.

"Вероятно, психологоврачи не ходят туда, где бываете вы?"
+1

Спасибо!

"Тошнить будет лет через десять.

От расчета."

А если была любовь и прошла, не тоже ли самое?

Опубликовано

"Вероятно, психологоврачи не ходят туда, где бываете вы?"

+1

Спасибо!

ну так оставайтесь на форуме. тут есть психологи. Немолодые правда, но может, просто мне не встречались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...