Перейти к содержанию

В 25 лет я стесняюсь девушек, несмотря на общительность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25 лет и я стесняюсь девушек. Естественно девственник.

Расскажу все как есть и надеюсь на Ваш совет как себя изменить в лучшую сторону.

В школе я был застенчивый, когда все парни в 16 лет ходили на дискотеки и были с девушками, все моё общение с женским полом заключалось в том, чтобы дать списать контрольную.

В институте я все пять лет тоже был необщительным. Но после института, я сказал себе: оцени ситуацию, ты одинок, знакомых нет, вообще нет. У тебя два пути? оставить все как есть (приятная позиция, я ничего не далаю и ничего не меняется, но это тупик), и второй путь: вносить положительные изменения в свою жизнь.

Я выбрал второй путь примерно два года назад. С чего я начал? С чтения мотивирующих цитат, продумывал их, "впитывал" эти цитаты в свой разум, делал выводы, что жизнь коротка, и машины времени не существует, уже нельзя повторить 5 лет в институте, что было, то было, впустую потратил 5 лет обучения для социальных связей, учился я хорошо, но вот девушки не было 5 лет, и ни на какие мероприятия в студенческие годы я не ходил.

Реализуя второй путь, я начал ходить на общественные мероприятия, записался на курсы флористики, завел знакомых на разных мероприятиях, иногда делаем вместе небольшие мероприятия. В общем, реализация второго пути позволила мне стать общительнее, завести знакомства, социализироваться, проводить с друзьями мероприятия (курсы флористики и компьютерные, на них ходят парни и что самое главное - девушки).

Сейчас мне 25, но девушки нет, девственник, не целовался ни разу, даже за руку не держался.

Я заметил, что моя социальная активность нравится девушкам, они иногда сами меня спрашивают о чем-то, я им рассказываю про флористику, они приходят на курсы флористики, мы общаемся. Общаюсь с девушками я легко, не заикаюсь, в общем могу говорить часами о ерунде (читаю разные журналы, познавательные ТВ передачи смотрю и тд, так что темы для разговора есть, и темы и на эмоции и психиологию, что любят девушки), бредогенератор развит. Но вот, заметил такую штуку, что дальше посещения курсов, и походов вместе куда-нибудь (даже в кино ни разу не приглашал), дальше не выходит продолжать отношения.

Я хожу в спортзал (пока не атлет, просто хочу красивую фигуру), сам не толстый, нормального телосложения, без прыщей, зубы белые (спасибо стоматологам), общаться с девушками умею (легко поддерживаю беседы), интересен им своими курсами флористики, и общественными мероприятиями, на которых я преподаю (курсы флористики и компьютерные).

Но вот когда позавчера один (как и всегда) ходил в кино, то слева от меня сидели две незнакомых подружки моего возраста, и мне одна понравилась, но я не знал, как начать знакомство! И это не смотря на мою социальность! В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь, что моя цель знакомства это конфетно-букетный период, романтика и все это ради секса. То есть договориться о проведении выставки цветов на своих курсах или представить услуги фирмы на компьютерных курсах мне разплюнуть, а после кино даже не знаю как познакомиться. При этом договариваюсь о вышеуказанных мепроприятиях на курсах иногда с молодыми девушками-менеджерами, и нормально с ними общаюсь, даже приглашаю на курсы и т.д. Но вот даже не знаю как дальше отношения развить, и вообще не понимаю, что значит встречаться с девушкой.

По поводу отношения к девушкам: я не мужлан, если одна откажет, говорю себе "но зато ты получил опыт, хоть и отрицательный, но зато ты знаешь, как не надо в будущем делать и корректируешь своё поведение в лучшую сторону, то есть с одной не получилось, пробуем с другой".

Хотя когда едешь один в троллейбусе из кино, то такая тоска, потому что в кино парни с девушками приходят, а ты один, и тоска невыносимая.

Я даже за руку не знаю как взять девушку, стесняюсь, не смотря на мою общительность на своих курсах где я общаюсь с девушками

Что посоветуете, что бы я избавился от страха приглашения в кино, страха отказа, страха как взять за руку?
Опубликовано

В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь, что моя цель знакомства это конфетно-букетный период, романтика и все это ради секса.

А ты думаешь девушкам не нужен секс или романтика? 

Будь в себе уверен и делай то, что ты хочешь! 

Ты слишком много занимаешься самоанализом, надо действовать, а не думать.

Что посоветуете, что бы я избавился от страха приглашения в кино, страха отказа, страха как взять за руку?

Направил в личку, только для просвещенных)

Опубликовано

dokebomus,  как вы думаете, девушкам больше нравитесь вы сам, или ваша натренированная социальная личность? Ну то есть ваша тоска, печаль - как вы думаете, нужно ли это девушкам?      

Опубликовано

А ты думаешь девушкам не нужен секс или романтика? 

Будь в себе уверен и делай то, что ты хочешь! 

Ты слишком много занимаешься самоанализом, надо действовать, а не думать.

Направил в личку, только для просвещенных)

Девушкам тоже нужен секс и романтика, мне очень хочется этой романтики, не просто секс, а вначале романтика, которая потом перейдет в секс. Но вначале романтика.
В том, то и дело, что я думаю, что девушка знает про схему "конфеты, букеты, романтика, секс" и я думаю, что девушка думает, что я сделаю конфеты, букеты и романтику только ради секса, "раскусит" меня и откажет.
Но ведь я действительно хочу секса, но вначале романтика, а потом секс, потом романтика и опять секс и тд, или даже просто в обнимку на кровати лежать.

dokebomus,  как вы думаете, девушкам больше нравитесь вы сам, или ваша натренированная социальная личность? Ну то есть ваша тоска, печаль - как вы думаете, нужно ли это девушкам?      

Я думаю, им нравится во мне то, что я социальный, а не компьютерный замкнутый стеснительный задрот.

Печать моя их отталкивает. Вот сидел я в троллейбусе и справа от меня пустое место, входит девушка, мы встретились взглядом, а у меня то в голове "тоска, я один, никому не нужен, и что с того, что я социальный". И на моём лице написаны эти мысли, она села на другое место, не рядом со мной. А когда нормальные мысли, то рядом садятся.

флористика? может они вас за гея считают? Это не насмешка.

Нет, нормально общаемся. Я ведь еще и в тренажерку хожу, и за футбол болею, и об этом им рассказываю, поэтому они видят, что у меня мужские привычки.

Опубликовано

Вот сидел я в троллейбусе и справа от меня пустое место, входит девушка, мы встретились взглядом, а у меня то в голове "тоска, я один, никому не нужен, и что с того, что я социальный". И на моём лице написаны эти мысли, она села на другое место, не рядом со мной. А когда нормальные мысли, то рядом садятся.

нет)))

когда "нормальные" - садятся на расстоянии, но не выпуская из виду.

не будет девушка, если ты ее заинтересовал, буравить тебя страстным взором.

она примет выигрышную позу, повернется к тебе удачным профилем и боковым зрением будет отслеживать твою стойку. изредка поворачивая голову вслед пейзажу за окном - чтобы ты мог полюбоваться видом анфас, а она - проверить насколько ты очарован.

Опубликовано

Я думаю, им нравится во мне то, что я социальный, а не компьютерный замкнутый стеснительный задрот.

Печать моя их отталкивает. Вот сидел я в троллейбусе и справа от меня пустое место, входит девушка, мы встретились взглядом, а у меня то в голове "тоска, я один, никому не нужен, и что с того, что я социальный". И на моём лице написаны эти мысли, она села на другое место, не рядом со мной. А когда нормальные мысли, то рядом садятся.

Нет, нормально общаемся. Я ведь еще и в тренажерку хожу, и за футбол болею, и об этом им рассказываю, поэтому они видят, что у меня мужские привычки.

Такое ощущение от вас, что вы настоящий только когда задумываетесь, что нахрена козе баян.

Дальше вы снова впрягаетесь в свою социальную политику, и у вас становится кисло на душе, что никто не обращает внимание на то, какой вы. Может быть потому, что вы сами не обращаете внимание на то, какой вы на самом деле.

Дальше будет лучше. Найдете девушку социальную. И будет у вас две тоски в глазах на двоих.

Правда если будут нормальные мысли не обо всей этой социальности - может быть вы просто найдете девушку, способную понять вашу грусть.

Опубликовано

Знаете. Вы кажетесь занудным. Но вам повезло. Вроде по тексту ваши шансы на отношения 100%-ны. Просто в следующий раз, пусть девушка знает, что предполагается секс, а не разведение гибридного фаленопсиса в условиях средней полосы.

Опубликовано

Мне 25 лет и я стесняюсь девушек.

C годами эта стеснительность в любом случае пройдёт. Но, к сожалению, и лучшие годы жизни - тоже.

Я помню, была какая-то книжка с названием "как преодолеть застенчивость".Поищите в поисковиках

Опубликовано

В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь, что моя цель знакомства это конфетно-букетный период, романтика и все это ради секса.

проблема в твоей социофобии.ты постоянно думаеш что о тебе подумают. это такой невроз. который лечится. попробуй почитать книжку Курпатова - таблетка/средство от страха

Опубликовано

Но вот, заметил такую штуку, что дальше посещения курсов, и походов вместе куда-нибудь (даже в кино ни разу не приглашал), дальше не выходит продолжать отношения.

Почему не пробовали приглашать в кино?

Не выходит потому что вам постоянно отказывают или вы не решаетесь куда-то пригласить?

Опубликовано

Вот сидел я в троллейбусе и справа от меня пустое место, входит девушка, мы встретились взглядом, а у меня то в голове "тоска, я один, никому не нужен, и что с того, что я социальный". И на моём лице написаны эти мысли, она села на другое место, не рядом со мной. А когда нормальные мысли, то рядом садятся.

Получается, вы ждете инициативы от женщины? Т.е. она подсядет, заведет разговор и т.д. Я бы не сказала что это нормально и ожидаемо, что девушка начинает пикапить одинокого мужчину в общественном транспорте...

С какой девушкой вам было бы легче завязать отношения - с активной и инициативной или наоборот, со скромной, той, которая даст вам проявить себя?

Опубликовано

Почему не пробовали приглашать в кино?

Не выходит потому что вам постоянно отказывают или вы не решаетесь куда-то пригласить?

Потому что не решаюсь пригласить боясь, так как боюсь отказа. Уже много раз на разные мероприятия приглашаю, приходят и не приходят, потом опять приходят.

Опубликовано

Потому что не решаюсь пригласить боясь, так как боюсь отказа. Уже много раз на разные мероприятия приглашаю, приходят и не приходят, потом опять приходят.

Какой фильм хотел бы САМ посмотреть?

Опубликовано

...Что посоветуете, что бы я избавился от страха приглашения в кино, страха отказа, страха как взять за руку?

Тренинг общения. Ближайший, групповой. Желательно - хороший по отзывам в инете.

Почему? Потому что без живого общения и без развития навыков чтение книг про общение сравнимо с онанизмом...

Опубликовано

Какой фильм хотел бы САМ посмотреть?

Романтический или приключения/фантастику.

Опубликовано

Вот я девушек приглашаю куда-нибудь, постоянно отказ получаю: я занята, у меня планы и тд.

И еще вопрос: сижу я на мероприятии на тренинге по финансовой независимости/спектакле любительского театра, сзади девушка красивая.

Как познакомиться?

Опубликовано

Вы слишком большое значение придаете этому действию, вам необходима практика. Задайтесь целью познакомиться за день с 10ю разными девушками и взять номер телефона. Не обязательно для этого выбирать понравившихся девушек, любые подойдут. Вам нужно перебороть страх. А что им сказать, просто комплимент. Может примитивно для кого-то, но обезопасите себя от негатива. Любой мужчина, сказавший что-то приятное, у любой женщины вызовет улыбку. Если чувствуете, что дальше разговор не клеиться, можно на комплименте и остановиться. Пройдет страх и будет легко с любой девушкой, потом еще от них бегать начнете... 

Опубликовано

Или захожу в СПА-салон или в салон массажа (который нормальный массаж, при прилично, не интим) и там на ресепшне девушка. И как с ней познакомиться? Хотя бы план действий опишите?

Опубликовано

Или захожу в СПА-салон или в салон массажа (который нормальный массаж, при прилично, не интим) и там на ресепшне девушка. И как с ней познакомиться? Хотя бы план действий опишите?

зачем с ней знакомиться, пока она работает - познакомьтесь, когда у нее обед.

спросите как ее зовут, почему в салоне работает, ну и все, что вам интересно, попросите номер телефона и скажите, что хотели бы продолжить общение.

Опубликовано

Вот я девушек приглашаю куда-нибудь, постоянно отказ получаю: я занята, у меня планы и тд.

И еще вопрос: сижу я на мероприятии на тренинге по финансовой независимости/спектакле любительского театра, сзади девушка красивая.

Как познакомиться?

Ой, это совсем просто.

Потому что есть совместная деятельность, общая тема.

Нужно на нейтралочке начать обсуждать тренинг/спектакль и т.п. Потом плавно расширять тему - тренинги/финансы/теарты/ последние спектакли/ пьесы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...