Гость Gasmin82 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Извините, я вам не помешаю?)))))) В общем, проблема №2 уже почти решилась. Просто наши отношения в стадии развития и я гнала лошадей (как обычно), он звонит и приезжает и вообще всё отлично!))) Насчет проблемы №2 работаю, но теперь буду терпеливей и умнее.Не любит целоваться-приучим))))) Теперь можете продолжать потешаться словесными дуэлями....Это я так написала пост, на всякий случай...вдруг кому интересно....и кто-то не забыл о чем вообще речь))
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Извините, я вам не помешаю?)))))) В общем, проблема №2 уже почти решилась. Просто наши отношения в стадии развития и я гнала лошадей (как обычно), он звонит и приезжает и вообще всё отлично!))) Насчет проблемы №2 работаю, но теперь буду терпеливей и умнее.Не любит целоваться-приучим))))) Теперь можете продолжать потешаться словесными дуэлями....Это я так написала пост, на всякий случай...вдруг кому интересно....и кто-то не забыл о чем вообще речь)) "Приучим"?Т.е. - заставите его делать то,что он не хочет,что бы вам было хорошо? Ну-ну...
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 "Приучим"?Т.е. - заставите его делать то,что он не хочет,что бы вам было хорошо? Ну-ну... а у вас не было опыта "переделать" мужчину без особых на то потерь?
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а у вас не было опыта "переделать" мужчину без особых на то потерь? А у вас не было опыта "переделать" женщину без особых то потерь? Вам лень в профиль заглянуть,или свою же тему мельком проглядеть? Без потерь можно изменить незначительно.Вы уже заставляете его делать то,что он делать не желает - звонить,приезжать,смсить.Но ведь вы не остановитесь на этом,не так ли? Так или иначе,но это акунется.
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я пытаюсь донести до него то, что мне нравится и что хотелось бы и ожидалось от него, и в свою очередь в долгу не остаюсь.Я же тоже делаю то, что он просит, но возможно мне от этого не в кайф.
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я пытаюсь донести до него то, что мне нравится и что хотелось бы и ожидалось от него, и в свою очередь в долгу не остаюсь.Я же тоже делаю то, что он просит, но возможно мне от этого не в кайф. Не любит целоваться-приучим
psi-x Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже целоваться не любил, но потом привык и полюбил. Заставляйте его!
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже целоваться не любил, но потом привык и полюбил. Заставляйте его! ух ты! даже так?)))
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 привет!у тебя на самом деле одна и та же проблема всегда. Тебе не нравиться когда не по твоему,или так как тебе хотелось бы.Самое простое здесь,это делать так как ты хочешь, писать-звонить и прочее, при этом не ждать от мужчины чего то в ответ
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 привет! у тебя на самом деле одна и та же проблема всегда. Тебе не нравиться когда не по твоему,или так как тебе хотелось бы. Самое простое здесь,это делать так как ты хочешь, писать-звонить и прочее, при этом не ждать от мужчины чего то в ответ нарисовался))) 100 лет 100 зим) а целовать его тоже самой? насильно?))))
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 потихоньку помаленьку приучать)). он че отворачивается когда поцеловать хочешь?
Екатерина Шанель Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 попробуй не писать и не звонить ему первой - неделю вторую, если ты ему нужна и у него есть чувства он сам это сделает...а если нет значит ему не особо и нужно это
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 потихоньку помаленьку приучать)). он че отворачивается когда поцеловать хочешь? ну типа того, говорит, что не привык целоваться.
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Екатерина Шанель, здесь суть ни в том, нравиться или нет, нужна или не нужна, а в том что ей хочется внимания,звонков, смс, контакта(в том числе и поцелуи) и прочего, а мужчина достаточно пофигистически(холодно) относиться к этому. Как я понимаю
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 попробуй не писать и не звонить ему первой - неделю вторую, если ты ему нужна и у него есть чувства он сам это сделает...а если нет значит ему не особо и нужно это вопрос со звонками уже давно отпал, пока тема существует)) Екатерина Шанель, здесь суть ни в том, нравиться или нет, нужна или не нужна, а в том что ей хочется внимания,звонков, смс, контакта(в том числе и поцелуи) и прочего, а мужчина достаточно пофигистически(холодно) относиться к этому. Как я понимаю ты правильно понимаешь
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну типа того, говорит, что не привык целоваться. что прям демонстративно отворачивается? думаю максимум че он делает это несколько морщится и недовольно противиться. элемент стеснения, не привычки и ощущения неуютности
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 что прям демонстративно отворачивается? думаю максимум че он делает это несколько морщится и недовольно противиться. элемент стеснения, не привычки и ощущения неуютности тебе это знакомо???
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 тебе это знакомо??? думаю это знакомо большому числу мужчин,реже у женщин!. поцелуи, как и любой жест, проявления чувств, для мужчин само по себе проявление чувств не шибко свойственно(не у всех правда), и это дело привычки, многие считают частые поцелуи лишним
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 думаю это знакомо большому числу мужчин,реже у женщин!. поцелуи, как и любой жест, проявления чувств, для мужчин само по себе проявление чувств не шибко свойственно(не у всех правда), и это дело привычки, многие считают частые поцелуи лишним нуу...мне такой фрукт попался впервые) и я не соглашусь, что для всех поцелуи-проявление чувств.Возможно, это как способ раскрыться, а вот раскрываться похоже кое-кто не спешит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти