haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 нуу...мне такой фрукт попался впервые) и я не соглашусь, что для всех поцелуи-проявление чувств.Возможно, это как способ раскрыться, а вот раскрываться похоже кое-кто не спешит. значит тебе до этого везло(или не везло), способ раскрыться?...ну раскрыться то опять же для чувств ;). Говорю как есть, это дело привычки, ммм...есть прекрасный пример с танцами, мужчин обычно не затащишь на танцульки (если он конечно ни пьяный в хлам), однако стоит затащить и немного разкачагарить, как его уже не остановить . То что для женщин обычное дело, у мужчин вызывает некое отторжение, стеснение и непривычность
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 значит тебе до этого везло(или не везло), способ раскрыться?...ну раскрыться то опять же для чувств ;). Говорю как есть, это дело привычки, ммм...есть прекрасный пример с танцами, мужчин обычно не затащишь на танцульки (если он конечно ни пьяный в хлам), однако стоит затащить и немного разкачагарить, как его уже не остановить . То что для женщин обычное дело, у мужчин вызывает некое отторжение, стеснение и непривычность это может и интима касаться?..
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 это может и интима касаться?.. может быть,хотя сомневаюсь! секса мужики хотят не меньше,только по своему
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 может быть,хотя сомневаюсь! секса мужики хотят не меньше,только по своему а это как понимать?
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а это как понимать? что значит как понять?... ммм...мне кажется существует куча книжек и статей на эту тему, почитай, там все подробно расписано
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 что значит как понять?... ммм...мне кажется существует куча книжек и статей на эту тему, почитай, там все подробно расписано ты умеешь одной фразой доступно объяснить, чем мне перечитывать кучу бумаги.Что значит "по-своему"? Без заморочек?
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ты умеешь одной фразой доступно объяснить, чем мне перечитывать кучу бумаги.Что значит "по-своему"? Без заморочек? одной нет! краткость сестра таланта, а я бездарь ))) хотя не,есть одна гениальная фразочка! мужчины с марса,женщины с венеры)))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 одной нет! краткость сестра таланта, а я бездарь ))) напрашиваешься на повторный комплимент?))) ты ушат холодной воды для моей горячей натуры!
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 какой еще повторный комплимент!?)). а где был первый!?)))))))смотри...щас пар пойдет)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 мда? а как быть в моем случае, если я с Марса?? Мне будут доставаться мужчины с Венеры?
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 мда? а как быть в моем случае, если я с Марса?? Мне будут доставаться мужчины с Венеры? откуда ты знаешь что с марса?! есть миграционная карточка!?))))) на самом деле какая бы женщина не была,она все равно женщина ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Тебе не нравиться когда не по твоему,или так как тебе хотелось бы. одна из записей в моей миграционной карточке )) к сожалению, моя Марсовая принадлежность мешает мне быть просто женщиной
Hogvardsilislizerin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 какая ещё Жасмин? я знаю только одну Жасмин - баба Алладина.
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 одна из записей в моей миграционной карточке )) к сожалению, моя Марсовая принадлежность мешает мне быть просто женщиной это разве запись) так, просто ,черта)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну вот что за напасть...теперь и звонит бесконечно и целоваться лезет....а я уже не хочу ничего.Вот как это называется? Перегорела? Или сама не знаю чего хочу уже от парня?...
ольга3 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 значит тебе до этого везло(или не везло), способ раскрыться?...ну раскрыться то опять же для чувств ;). Говорю как есть, это дело привычки, ммм...есть прекрасный пример с танцами, мужчин обычно не затащишь на танцульки (если он конечно ни пьяный в хлам), однако стоит затащить и немного разкачагарить, как его уже не остановить . То что для женщин обычное дело, у мужчин вызывает некое отторжение, стеснение и непривычность Что то нонсенс какой то для меня (стеснение у них поцелуев). На мой взгляд это женщины не хотят целоваться с кем-попало и когда попало, А мужчины (те кто мне попадались- то абсолютно все) лезут сами частенько целоваться, особенно когда им что-то нужно. От некоторых - так отмахиваешься наотмаш . И это не потому что чувства у них через край, или открыты они все. Такое впечатление что некоторым это вообще как ... за руку, например, поздороваться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Что то нонсенс какой то для меня (стеснение у них поцелуев). На мой взгляд это женщины не хотят целоваться с кем-попало и когда попало, А мужчины (те кто мне попадались- то абсолютно все) лезут сами частенько целоваться, особенно когда им что-то нужно. От некоторых - так отмахиваешься наотмаш . И это не потому что чувства у них через край, или открыты они все. Такое впечатление что некоторым это вообще как ... за руку, например, поздороваться. ну вот и у меня такая же реакция на это была))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну вот что за напасть...теперь и звонит бесконечно и целоваться лезет....а я уже не хочу ничего.Вот как это называется? Перегорела? Или сама не знаю чего хочу уже от парня?... Вот знаете, фройляйн, читаю вас и начинаю понимать форумных мужыков с их жалобами............
Upholder Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот знаете, фройляйн, читаю вас и начинаю понимать форумных мужыков с их жалобами............ Ахах)) Хоть кто-то понимает нас.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот знаете, фройляйн, читаю вас и начинаю понимать форумных мужыков с их жалобами............ какими?)))
Панна Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как это называется? "Вынесла мозг и теперь в раздумьях, куда это поставить?" Ну, как вариант.
Кармадон Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Встречаюсь с парнем около месяца. Сейчас заморочки у меня начались по поводу: - он не любит целоваться((( а я люблю!! И что делать? Понять, что любимой женщиной он вас не воспринимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти