Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да особо и не выносила.Деликатно давала понять,что мне это необходимо.Просто теперь я задумалась, нужен ли он мне.Эгоистка, че скажешь)

Опубликовано

ы не 

мда? а как быть в моем случае, если я с Марса?? Мне будут доставаться мужчины с Венеры? :noway:

Ты не с Марса, ты как будто с Луны каждый раз сваливаешься. (:

Астарта, че взять. (:

Опубликовано

ы не 

Ты не с Марса, ты как будто с Луны каждый раз сваливаешься. (:

Астарта, че взять. (:

в точку :ohyeah:

блин, еще и глупая к тому же...(((((

Опубликовано

ты сама сказала :D

а я не скрываю самокритики)

Опубликовано

Астарту пачаму-то пропустила, а это тут соль. (:

я погуглила кто это) знаниями не блещу в этой области.Да какая же я богиня))) Ну однажды обозвали "роковой женщиной", я посмеялась))

Опубликовано

я погуглила кто это) знаниями не блещу в этой области.Да какая же я богиня))) Ну однажды обозвали "роковой женщиной", я посмеялась))

Ну и сейчас можем посмеяться, хотя бы вдвоем. (:

Опубликовано

Ну и сейчас можем посмеяться, хотя бы вдвоем. (:

ага, только смех будет грустный какой-то...

в этой жизни вечно приходится чем-то жертвовать.Видимо это и не дает мне спокойствия

Опубликовано

в этой жизни вечно приходится чем-то жертвовать.Видимо это и не дает мне спокойствия

А ты пожертвуй чем-то ненужным, что валяется без пользы, тогда всем польза будет. post-4983-1353277532.gif

Опубликовано

А ты пожертвуй чем-то ненужным, что валяется без пользы, тогда всем польза будет. post-4983-1353277532.gif

все это понятно, но я про жертвы в отношениях) что там может быть ненужного?... :yeahrite:

Опубликовано

А вы его дрессируйте. Сами не целуйте, а когда он поцелует, поощряйте - например, минетом. Он вам поцелуй, вы ему минет - так закрепится условный рефлекс :)

Опубликовано

А вы его дрессируйте. Сами не целуйте, а когда он поцелует, поощряйте - например, минетом. Он вам поцелуй, вы ему минет - так закрепится условный рефлекс :)

нифигасе! не на равных как-то...жирно не будет?

Опубликовано

Кашу маслом не испортишь! (народная типа мудрость, да))

главное, чтобы он не стал в магазине целовать) закреплять то надо сразу, на месте!

Опубликовано

главное, чтобы он не стал в магазине целовать) закреплять то надо сразу, на месте!

Да-да! Там по-моему, что-то не больше 10сек. Иначе - закрепится что-то другое))) Например, заход в лифт. Зашел в него - минет. Нет минета - выхода нет. Так и катается парень сутками.. а мама ищет.. вот вам и ждименя....

Опубликовано

Да-да! Там по-моему, что-то не больше 10сек. Иначе - закрепится что-то другое))) Например, заход в лифт. Зашел в него - минет. Нет минета - выхода нет. Так и катается парень сутками.. а мама ищет.. вот вам и ждименя....

))))))) опасная штука это закрепление.. ну его нафиг)

Опубликовано

я вот думаю, наверное что-то есть во фразе "противоположности сходятся"...ну что хорошего, если оба одинаковы? Поначалу прелесть, а потом жуть...плавали-знаем)

Опубликовано

Хах, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! :-)

Так, я тут понял что мне нужно бы не так часто теперь её целовать и звонить как раньше раз в неделю :D ато постигнет меня участь твоего парня - разонравлюсь. Привет ему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...