Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 "Вынесла мозг и теперь в раздумьях, куда это поставить?" Ну, как вариант. именно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 да особо и не выносила.Деликатно давала понять,что мне это необходимо.Просто теперь я задумалась, нужен ли он мне.Эгоистка, че скажешь)
Кайфую Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ы не мда? а как быть в моем случае, если я с Марса?? Мне будут доставаться мужчины с Венеры? Ты не с Марса, ты как будто с Луны каждый раз сваливаешься. (: Астарта, че взять. (:
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ы не Ты не с Марса, ты как будто с Луны каждый раз сваливаешься. (: Астарта, че взять. (: в точку блин, еще и глупая к тому же...(((((
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 блин, еще и глупая к тому же...((((( ты сама сказала
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ты сама сказала а я не скрываю самокритики)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 так чё там? как поживают Абу, Яго... Коврик???
Кайфую Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 в точку блин, еще и глупая к тому же...((((( Астарту пачаму-то пропустила, а это тут соль. (:
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Астарту пачаму-то пропустила, а это тут соль. (: я погуглила кто это) знаниями не блещу в этой области.Да какая же я богиня))) Ну однажды обозвали "роковой женщиной", я посмеялась))
Кайфую Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я погуглила кто это) знаниями не блещу в этой области.Да какая же я богиня))) Ну однажды обозвали "роковой женщиной", я посмеялась)) Ну и сейчас можем посмеяться, хотя бы вдвоем. (:
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и сейчас можем посмеяться, хотя бы вдвоем. (: ага, только смех будет грустный какой-то... в этой жизни вечно приходится чем-то жертвовать.Видимо это и не дает мне спокойствия
Кайфую Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 в этой жизни вечно приходится чем-то жертвовать.Видимо это и не дает мне спокойствия А ты пожертвуй чем-то ненужным, что валяется без пользы, тогда всем польза будет.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А ты пожертвуй чем-то ненужным, что валяется без пользы, тогда всем польза будет. все это понятно, но я про жертвы в отношениях) что там может быть ненужного?... :yeahrite:
RITOR Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А вы его дрессируйте. Сами не целуйте, а когда он поцелует, поощряйте - например, минетом. Он вам поцелуй, вы ему минет - так закрепится условный рефлекс
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А вы его дрессируйте. Сами не целуйте, а когда он поцелует, поощряйте - например, минетом. Он вам поцелуй, вы ему минет - так закрепится условный рефлекс нифигасе! не на равных как-то...жирно не будет?
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 нифигасе! не на равных как-то...жирно не будет? Кашу маслом не испортишь! (народная типа мудрость, да))
Lenkaja Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Кашу маслом не испортишь! (народная типа мудрость, да)) главное, чтобы он не стал в магазине целовать) закреплять то надо сразу, на месте!
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 главное, чтобы он не стал в магазине целовать) закреплять то надо сразу, на месте! Да-да! Там по-моему, что-то не больше 10сек. Иначе - закрепится что-то другое))) Например, заход в лифт. Зашел в него - минет. Нет минета - выхода нет. Так и катается парень сутками.. а мама ищет.. вот вам и ждименя....
Lenkaja Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Да-да! Там по-моему, что-то не больше 10сек. Иначе - закрепится что-то другое))) Например, заход в лифт. Зашел в него - минет. Нет минета - выхода нет. Так и катается парень сутками.. а мама ищет.. вот вам и ждименя.... ))))))) опасная штука это закрепление.. ну его нафиг)
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Щас вас как закрепят-зафиксируют, вашумать!
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 я вот думаю, наверное что-то есть во фразе "противоположности сходятся"...ну что хорошего, если оба одинаковы? Поначалу прелесть, а потом жуть...плавали-знаем)
psi-x Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хах, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! :-) Так, я тут понял что мне нужно бы не так часто теперь её целовать и звонить как раньше раз в неделю ато постигнет меня участь твоего парня - разонравлюсь. Привет ему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти