dusha veda Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто я работал не оффициально, а сейчас работодатели требуют трудовую книжку. И это тоже мне идет в минус, ибо окончил колледж в 2011, а сейчас 2013. А без трудовой доказать что я не просто так на попе сидел эти 2 года - не так просто. А опыт от места учебы не в счет, потому что колледж - это не предприятие, не так много ответственности. Вот в чем дело. Плюс, мне не хватает настойчивости, мне сказали нет - я ушел. Вот так. Я это понимаю, но проблема в том, что я не могу сломать это в себе. Ни в какую. Ну так и скажи, что работал неофициально и готов предоставить рекомендации - дай телефон бывшего работодателя. скажи, я готов неофициально поработать, согласен на трудоустройство после испытательного. не стоит наступать на те же грабли Как у вас в городе с биржей труда обстоит? можно на нее встать - они должны предложить варианты работы. как молодй специалист не знаю пройдешь или нет. все таки время прошло. но могут помочь. и может даже пособие платить будут по безработице.
Гость Артём0704 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну так и скажи, что работал неофициально и готов предоставить рекомендации - дай телефон бывшего работодателя. Я думаю, попробовать можно. Но, ведь никто никак не проверит, чей телефон я дал, вдруг это мой знакомый, будет говорить от лица моего экс начальника. Как я докажу это? Так что этот вариант подходит, но только как запасной.
мазал тов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 не стоит наступать на те же грабли а почему одни и те же? многие устраивают после испытательного срока, не вижу в этом ничего страшного. Я думаю, попробовать можно. Но, ведь никто никак не проверит, чей телефон я дал, вдруг это мой знакомый, будет говорить от лица моего экс начальника. Как я докажу это? Так что этот вариант подходит, но только как запасной. а зачем доказывать, тебе кто-то говорил, что ты телефон друга дал? они скорее всего и звонить не будут, и вообще не из-за опыта не берут.
dusha veda Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю, попробовать можно. Но, ведь никто никак не проверит, чей телефон я дал, вдруг это мой знакомый, будет говорить от лица моего экс начальника. Как я докажу это? Так что этот вариант подходит, но только как запасной. Да ерунду не говори) все телефоны можно проверить, это раз, потом по разговору понять с кем говоришь. Да и чаще всего по этим номерам никто не звонит - достаточно, что ты его просто указал. Проще относись)
Doska Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Но показать, что я умею, я не могу: из-за, наверное, робости, я не знаю, как это называется. Попробуйте сказать на собеседовании "А давайте я покажу, что умею." Или "А дайте мне тестовое задание". Работодатель будет только рад, поверьте.
мазал тов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 мазал тов, dusha veda, спасибо! рано благодаришь, сначала работу найди.
Ynuloe gavno ) Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дам тебе один совет...если ты сможешь себе это вдолбить в голову то жизнь свою изменишь координально! Живи по принцыпу-все что не делается,все к лучшему! Ведь если посудить так оно и есть...вот к примеру ты не пошел на работу устраиватся из за того что побоялся облажаться,а где логика тут? Ты побоялся и не попал на работу,а если бы попробовал...может быть попал бы. И даже если не попал бы...то ты бы сделал шаг к саморазвитию,поскольку переступил через свой страх! Все предельно просто,нужно осознать просто. Вам просто нужно научиться бороться с самым вашим злым врагом-со своим умом! Он вам говорит не надо спрашивать на остановке какой автобус едет в нужное вам место,а вы отвергая все мысли( по поводу того что можете показаться странным каким то) берите и делайте это. И старайтесь это делать всегда и везде...начните изначально общение в соц.сетях(дабы хоть немного к людям привыкнуть)...и главное не переживайте что покажететь странным...на Земле 7 миллиардов людей,если из них вы покажитесь 20 странным-не страшно думаю вообщем говорить можно очень много на эту тему...основное вроде сказал.
Ynuloe gavno ) Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Хотя нет...еще посоветовал бы вам немного заняться спортом(я так понимаю время у вас достаточно)-это вам поможет стать хоть немного самоувереней! А еще лучше пойти на секцию(но я думаю что это еще рано,это можно сделать когда научитесь довольно хорошо с собой бороться).
Oksanakm Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня такие же проблемы были, я тоже боялась и сейчас немного побаиваюсь с незнакомыми разговаривать.. но надо учиться, Застенчивость это.. очень тяжелое состояние, страшно все.. и умные мысли в голову не приходят во время.. Думаю это от того что в детстве к каждому шагу придирались, и ответственность врожденная большая, к некоторым придираются ругают, им все равно, а таким как я не хочется поступать не правильно , хочется что бы ругать было не за что, поэтому все запоминается очень хорошо. Чем я себя успокаиваю: 1. Думаю о том, что в отделе кадров или другие люди - это простые люди, они с утра встали, сходили в туалет, поели и пришли на работу, им может скучно..и они думают в основном о своих проблемах, мужьях, детях, о том как они сами выглядят, толстые они или худые, хорошая ли одежда на них одета.. и уже потом слегка оценивают того кого видят и при этом тоже может немного переживают понравились ли они тебе. 2. Гнать все неприятные мысли....эти мысли они просто мысли.. это мне так подумалось - это не обязательно так и есть.. а от неприятных мыслей толка нет.. 3. ну даже если я им не понравилась - то что? всем не угодишь.. когда на работе работаешь, почти всегда кому-та не нравишься, всем мил не будешь никогда. это нормально. а добрые люди есть везде. 4. улыбаться надо. 5. Если хочется с кем-то контакт наладить, то лучше ненавязчиво интересоваться их настроением жизнью проблемами. 6. Мне всегда хочется знать, что обо мне думают, если я не знаю, то мне КАЖЕТСЯ, что они плохо думают.. а на самом деле они вообще могут обо мне не думать.. у нас на работе куча народу , которых я знаю и я о них вообще не думаю и если они переживают как я им, я подумаю что не знаю.. 7. у меня тоже странное поведение, я говорю иногда не впопад, шутки не понятные..ну и что? кто сказал что мы все должны быть одинаковые , где правила как надо отвечать и говорить. Советую: больше практики, больше пробовать разговаривать с незнакомыми, сначала мужественно через себя переступать...потом будет легче. От мамы удалиться лучше дальше и завести связи. я три раза начинала жить в незнакомом городе.. начинала общаться с простых людей, соседки по комнате: просто доброжелательно выглядеть, здороваться улыбаться, спрашивать как дела.. люди обычно сами стесняются сначала, а постепенно налаживается общение.
Just Duck Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 "лал" п.с. не люблю я тут людям помогать, но у я знаю несколько верных способов смерти, а главное не затратных, без боли и что самое важное, после тебя убирать практически не надо, если надо, приди в местный военком, там скажут как меня найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти