Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 может быть и так......................
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я боюсь признаться сам себе, но ловлю себя на мысли, что мне это нравится В таком случае попробуйте подсматривать. А потом и присутствовать. А потом и участвовать. Вдруг это Ваша стихия?
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Будем втроём Ну да. Почему нет? Дети тоже будут общие, свои, как бы городские. Но это всё временно... Автор, Вы описали секс втроём. Что дальше? Вы обнаружили, что в таком сексе у Вас проблем нет. Так в чём запрос? Поговорить? )))
psi-x Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Фу, поубивал бы вас всех. Это ненормально! Лечиться нужно!
LanaF Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не понимаю. Тема - какой-то бред. Проблема вообще в чем? Этот самый "друг" - он вообще кто? Фаллоимитатор?
Гость Seemotron Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не понимаю. Тема - какой-то бред. Проблема вообще в чем? Попытка вялого троллинга на тему "куклод". Но как-то без огонька получилось. Народ не раззадорился.
Аспен Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересная темка. ) Быть третьим в роли женщины можно, если есть такие наклонности. А если нет, то лучше поставить условие - или я тоже пристраиваюсь к свободной дырке, или идите сношаться по подъездам!
космос Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересная темка. ) Быть третьим в роли женщины можно, если есть такие наклонности. А если нет, то лучше поставить условие - или я тоже пристраиваюсь к свободной дырке, или идите сношаться по подъездам! когда трахают твою жену на глазах и автор от этого получает кайф, то там не до условий. Подставить свою жопу, само то.
Upholder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор, ты какой-то депрессивный. Шли нахрен такую жену. Смотри, а то родит тебе от другого ребенка и ты будешь его воспитывать. Так что разводись, походи к психологу и забудь это все.
космос Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 . Смотри, а то родит тебе от другого ребенка и ты будешь его воспитывать. Так что разводись, походи к психологу и забудь это все. теперь нужно смотреть как бы не родить самому. вы шо? забудь. свершилось только щас практика, практика и еще много раз практика.
Kreo1737 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор, ты какой-то депрессивный. Шли нахрен такую жену. Смотри, а то родит тебе от другого ребенка и ты будешь его воспитывать. Так что разводись, походи к психологу и забудь это все. А ведь прав таварисч. Алименты автор платить будет.
Аспен Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А ведь прав таварисч. Алименты автор платить будет. Ну и что. При современном уровне разводов дети как зайцы, попался под руку - выращивай.
moishe Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ему просто пофиг. Вариации на тему получения удовольствия от созерцания,потери, надругательства или княжеского снисхождения не последует. Жену сношают причём тупо чуть ли не при нём. Любой бы уже за топор схватился.
enelium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Гадкий койта тролляка ей-ей, сказал шо было, а как нет.., мог бы и подробнее кагто сочинять, ато сплошные интриги. Плохое короче кино.Без чувства, без толка, без искры.
enelium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не Балабанов афтор,чО уш там.Таващее...ходют тут марают. Я вот на ходу и то лучи придумаю...например: Сам я не местный, нисмаскуэ,сиротааа*утирая рукавом нос* из Таганрогамана, вот отыскался у мну дедушка, по отцовской линие, бахатый, женил на внучке своей восьмой жены. Девка-ахонь и первые триспалавиною часа все было харашё, а дальше койта бред, труюбы значица потекли и откуда нивазмись сантехнег Сидор появился и сразу он мне кагта непонравилсо, а она мол не боись это семейный сантехнег, я какта чота прамалчал, ну не брать же билеты в Та-аганрог опятьж, а потом гляжу и гинеколог подтяулся, Семен Адольфыч, тож семейный, ачо у их, у буржуинов оно так...и дай думаю загляну, чотам они...лучип не глядел, йошкин пэс...така зависть взяла, но я чел воспитанный, без приглашения ни-ни...вот стою на пороге, мнусь...шо посоветуете граждани, куды бечь-та? О каг надо, а тут...фи.
Maral Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Перед новым годом, я узнал, что жена спит с другим. По началу была ревность, но потом после нескольких разговоров я решил оставить так, как есть, она пообещала мне, что это временно. Через некоторое время я заметил за собой, что абсолютно не ревную. Два месяца назад она стала приходить с любовником к нам домой. Теперь два -три раза в неделю они занимаются сексом в соседней комнате, но я почему-то не против. Я её очень люблю и расставаться не хочу. Думаю можно ли всё так и оставить? У вас не возникает ощущения, что вас не существует? Ущепните себя, вы на самом деле существуете? Она приходит с любовником и занимается сексом в вашей квартире как будто вас нету дома. За что вы себя так не уважаете? вы настолько себя унижаете что вас действительно уже не существует. Вторая сторона проблемы это полная деморализация общества. Иногда люди творят такое, что мало чем отличаются от животных. Фу, мне так противно стало. В такие минуты просыпается большая благодарность судьбе за то, что я родилась именно там где родилась. Хорошо здесть хоть остались какие то моральные ценности.
moishe Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Таващее...ходют тут марают. Я вот на ходу и то лучи придумаю...например: Сам я не местный, нисмаскуэ,сиротааа*утирая рукавом нос* из Таганрогамана, вот отыскался у мну дедушка, по отцовской линие, бахатый, женил на внучке своей восьмой жены. Девка-ахонь и первые триспалавиною часа все было харашё, а дальше койта бред, труюбы значица потекли и откуда нивазмись сантехнег Сидор появился и сразу он мне кагта непонравилсо, а она мол не боись это семейный сантехнег, я какта чота прамалчал, ну не брать же билеты в Та-аганрог опятьж, а потом гляжу и гинеколог подтяулся, Семен Адольфыч, тож семейный, ачо у их, у буржуинов оно так...и дай думаю загляну, чотам они...лучип не глядел, йошкин пэс...така зависть взяла, но я чел воспитанный, без приглашения ни-ни...вот стою на пороге, мнусь...шо посоветуете граждани, куды бечь-та? О каг надо, а тут...фи. Он же типа куколд.Интерпретирую Это был не сантехнег,обычный парень с тарой в кармане и настроем на маму рому. Никто(заметьте, демократия в семье и индиффирентость в отношениях возросли до атомизации)не предупредил меня,что любимая пропала на целые сутки,а потом решила явиться домой не одна. Когда скрипнула дверь,я не мог оторваться от экрана ТВ-а часто ли хоронят Ельцина? И даже когда в ванной зашумела вода,я вспоминал про свой гражданский долг. Разумеется,можно было бы устроить скандал и выстранить изменщицу за пределы квартиры,но тапки были на месте,водка стояла в холодильнике почти нетронутая и презервативы не валялись по полу в спальне.Ну не за что поругать.Порядок в доме. Слушая стоны жены,я ловил себя на мысли-а что я должен чувствовать? Как человек цивилизованный ну не могу я позволить себе преступить черту. Как самец реализовался,девок ещё в школе щупал,чего же теперь ради минутного счастья своей супруги жертвовать уютом и благоустройством брака? Теперь вот в раздумьях..А что я должен чувствовать? Вспомнилась Конни из "Любовника леди Чаттерли",у неё муж был немощен по пояс.И тот страдал апосля измены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти