beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 тоже верно) но дело в том, что.. нужны ли мне вообще эти сплетни чисто ради заполнения разговора? это вообще не круто
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 не знаю даже.. блин, я таки замороченная))
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 по парню скучаешь сейчас? опиши, что чувствуешь к нему сейчас.
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Может, попробовать к психологу сходить? родители к этому очень скептично относятся) мол, сама себя накручиваешь, успокойся и расслабься. а что, думаете, стоит? по парню скучаешь сейчас? опиши, что чувствуешь к нему сейчас. вообще чувствую какую-то пустоту, скучаю разве что чуть.. все наши гулянки кажутся сном нереальным, будто я под кайфом все это делала.
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 вообще чувствую какую-то пустоту, скучаю разве что чуть.. все наши гулянки кажутся сном нереальным, будто я под кайфом все это делала. ты находилась под кайфом? (не с ним, в принципе) с ним было хорошо? хочется еще с ним быть? что за пустота, с чем сравнимо, с потерей хорошей возможности/шанса, со скукой, с потерей близкого человека?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 да, присутствовало чувство какой-то эйфории, независимо от него) с ним было хорошо до того, как я его узнала совсем близко. насчет продолжения отношений не знаю, у меня к этому двоякое отношение - и хочется, и колется. с ним вроде и плохо иногда, но он и понимал меня лучше кого бы то ни было.. а пустота.. вроде безразличия. и, возможно, что-то похожее на потерю близкого. он хочет отношений - мне же нужно общение.
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да, присутствовало чувство какой-то эйфории, независимо от него) эйфория очень разная бывает, с чем ты сравниваешь? а пустота.. вроде безразличия. и, возможно, с потерей близкого. он хочет отношений - мне же нужно общение. так значит нет влечения? хочешь дружить с ним? двоякое отношение - и хочется, и колется. с ним вроде и плохо иногда, но он и понимал меня лучше кого бы то ни было почему плохо тогда?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 мне кажется, что влечение у меня к нему оттого, что просто хочется теплоты. и оттого, что ему я доверять не боюсь, не боюсь быть с ним и глупой, и вообще собой, со всеми своими недостатками. дружить хочу, но не хочу, чтобы он подстраивался под меня, а он обычно именно так и делает..
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 дружить хочу, но не хочу, чтобы он подстраивался под меня, а он обычно именно так и делает.. каким образом?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 его настроение странным образом зависит от моего.. хотя.. возможно, все это я себе опять же надумала, погрузилась в свой мир и людей вижу в преломленном свете..
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мне тоже так кажется (что придумала), ты даже конкретные примеры не приводишь. и еще мне кажется, что надо делать, что хочешь: нравится с ним общаться - общайся, не нравится - не общайся. неприятно, когда он постоянно говорит о проблемах - переведи тему. может быть ты по нему скучаешь и поэтому во всем видишь что-то, что связывало тебя с ним, как тебе кажется? встреться с ним, и если тебе будет также легко, как раньше, значит, ты просто себя накрутила. -- остается загадкой: почему ты избегаешь вопросов, связанных с описанием ощущений. плюс вызывает подозрение "двойственность" в отношении к нему, не понимаю, как это одновременно плохо и хорошо относиться, с разделением во времени что ли - сейчас казалось, что он не прав (злость на него), ты его отругала и стало стыдно (хорошее отношение). обеднение речи (объективное оно или субъективное). пропажа чувства юмора и отсутствие целей. это объективно или нет? и как давно? память восстановилась? ты боль чувствуешь или пустоту? -- ты людям сопереживаешь или нет? как свободное время проводишь?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Все эти проблемы в принципе субъективны.. сопереживаю, как умею.. или не умею этого совсем. пытаюсь всегда поставить себя на место другого человека, но совершенно не знаю, как себя вести с ним. и всегда чувствую, что должна что-то сделать, чтобы помочь - иначе какой толк от всего? не поддержать, а именно помочь.. свободное время провожу дома, или в спортзале. книги читаю, общаюсь в сети, рисую, на гитаре поигрываю)
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 сопереживаю, как умею.. или не умею этого совсем. пытаюсь всегда поставить себя на место другого человека с другими людьми умеешь, кроме него? книги читаю, общаюсь в сети, рисую, на гитаре поигрываю этим интересно заниматься? -- на улице общаешься с людьми (словами, а не текстом)? понимаешь, что тебе говорят, запоминаешь хорошо? часто ли тебе говорят, что ты все не так поняла? Все эти проблемы в принципе субъективны.. т.е. их нет? ты их себе придумала, потому что тебе одиноко, и мир оказался не таким приветливым, как казался?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 вполне возможно, что я не умею этого совсем. то, что перечислила - интересно) с людьми общаюсь и понимаю, что говорят.. хотя иногда доходит не сразу.. но могу быстро забыть, кто и что сказал. о том, что не так поняла, говорят нечасто.
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а чем парню хочешь помочь? и всегда чувствую, что должна что-то сделать, чтобы помочь - иначе какой толк от всего? и зачем? что значит толк? что он тебя понимает - это хорошо, а как ты поняла, что у вас диалог, а не два монолога?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ну, оттого, что я скажу что-либо - проблема никуда не исчезнет, значит надо попробовать ее решить.. что он тебя понимает - это хорошо, а как ты поняла, что у вас диалог, а не два монолога? хороший вопрос)) так и не поняла
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ну, оттого, что я скажу что-либо - проблема никуда не исчезнет, значит надо попробовать ее решить.. окей, а зачем ее решать? он просил помочь? хороший вопрос)) так и не поняла он вообще производит впечатление понимающего человека? я пока не поняла, что в нем странного? ну голуби с ним рядом часто покалеченные... ему их жалко что ли? он сентиментален? чувствителен?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 окей, а зачем ее решать? он просил помочь? нет, не просил. он вообще производит впечатление понимающего человека? вообще нет, он как и я на своей волне.. он сентиментален? чувствителен? да.
мазал тов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 нет, не просил. а зачем тогда? вообще нет, он как и я на своей волне.. а ты проверь, на сколько он понимающий - попроси его объяснить тебе какое-нибудь твое действие, к примеру, придумай (или расскажи) про ситуацию, в которой тебе пришлось принимать решение и скажи ему, что сделала так не подумав, и попроси ему объяснить тебе - почему ты сделала так, а не иначе, а когда начнет описывать твои личностные качества, узнай по каким критериям он так решил, и сравни со своей оценкой. а с родителями у тебя что за отношения? ты их любишь, или у тебя к ним тоже "двоякое" отношение?
beNimeni Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ладно, попробую, спасибо) судя по всему я конченная эгоистка, которая постоянно себя накручивает и не пытается даже понять людей вокруг. замкнувшись в себе и зациклившись на мнимых проблемах, потеряла дорогу во внешний мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти