Перейти к содержанию

Ушла на поиски себя... и заблудилась.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошло два месяца. Дом застопорился на этапе газификации ( в зиму не въехать, а дерево пришлось сажать в горшке) 

Опубликовано

Как я вас понимаю! Сама была еще той плюшкой! Но как только я расхламилась, выкинула все ненужное, то и жизнь стала чище.Задышалось легче сразу. Если не пользуетесть вещью 9 меяцев, то можно смело выкидывать. И выкидывать можно и нужно не только вещи, утварь, но и всю лишнюю информацию, как из головы, так и из других мест.

Это уже почти безусловный рефлекс. У меня даже тембр голоса меняется, подстраивается под собеседника.

Я уже выбрала, быть собой, но не знаю как и какая я.

Всем привет) Я новенькая на вашем форуме и, как большинство наверное, с навязчивым желанием поделиться. Не думаю, что моя проблема какая-то исключительная, но разобраться не могу, нужен взгляд со стороны. Друзья и родственники помочь не могут, по их мнению, барышня изволит с жиру беситься. Так вот я не могу избавиться от чувства, что меня НЕТ. Есть что-то аморфное, подстраивающееся под окужающюю ситуацию, а меня нет, я не знаю, какая я добрая или злая, честная или изворотливая, щедрая или жадная. Это, конечно, воспитание, девизом которого было  " Все должны быть довольны"  От всех этих мыслей растет недовольство собой, постоянные рефлексии не то сказала, не то сделала, так и до депрессии недалеко, но как-то не хочется. Это дама изволила меня посещать, и как могу судить по собственному опыту, когда она приходит, ты этого уже не осознаешь(

медитация вам в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...