Soft Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Шо делать... шо делать... ))) А ты себе другое представь... и деньги немалые, и размер огого... а ВЫВОРАЧИВАЕТ! Блин... отличное средство для похудения! ))) Как так? Всё равно выворачивает? Ну... я даже не знаю, что посоветовать укрепляющего... Кора крушины? - нет, слабительное... вроде бы... Кора дуба! - это оно. Собственно, что делает коньяком простой спирт? Верно! - выдерживание в дубовых бочках... Вот. тебе. щас интересный выбор Между ближним зарубежьем и недалёким космосом? Всё равно дорого... ох ох) а у меня нет.... Это кармическое имхо...)
Бегущая по волнам Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 тебе. А что у меня не так с процессом оргазмом то?))) Вроде проблем не наблюдалось))) щас интересный выбор Здорово! ;) Как так? Всё равно выворачивает? Ну... я даже не знаю, что посоветовать укрепляющего... Кора крушины? - нет, слабительное... вроде бы... Кора дуба! - это оно. Собственно, что делает коньяком простой спирт? Верно! - выдерживание в дубовых бочках... Вот. Погодь советовать... Вроде автор и решила воздерживаться выдерживать в дубовых бочках)))
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А что у меня не так с процессом оргазмом то?))) Вроде проблем не наблюдалось))) Здорово! ;) Погодь советовать... Вроде автор и решила воздерживаться выдерживать в дубовых бочках))) [робким голосом] а может посоветуем иголку с ниткой?
космос Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А что у меня не так с процессом оргазмом то?))) Вроде проблем не наблюдалось))) Здорово! ;) ну вот видишь как. у тебя ущло пять лет, что бы понять, что понимания у вас с мужем нет. а у нас с тобой не понимание уже на второй вечер обозначилось. ДФ делает свое дело. у форума всеж есть позитивы. процесс и оргазм это анатация.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 [робким голосом] а может посоветуем иголку с ниткой? Хм... негуманно как-то получается))) ну вот видишь как. у тебя ущло пять лет, что бы понять, что понимания у вас с мужем нет. Кос, еще раз и по буквам. Не было у меня мужа эти 4,5. НЕ БЫЛО. Любовник был. Два из которых он был не моим мужем. Так понятнее?) а у нас с тобой не понимание уже на второй вечер обозначилось. ДФ делает свое дело. у форума всеж есть позитивы. процесс и оргазм это анатация. Что ты не понимаешь? Если что-то непонятно, могу пояснить) Лично мне только одно непонятно сейчас. Что такое "анатация".
космос Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Между ближним зарубежьем и недалёким космосом? Всё равно дорого... пожалуй софт ты прав. иначе бы я тут не оказался. а что до цены. та и тут ты прав. нет ничего дороже, чем наше время. думаю, что мне хватит ума, компенсировать свое нахождение здесь полученными знаниями и опытом общения. выкидывать полученное на помойку, было бы не вежественно. Кос, еще раз и по буквам. Не было у меня мужа эти 4,5. НЕ БЫЛО. Любовник был. Два из которых он был не моим мужем. Так понятнее?) Что ты не понимаешь? Если что-то непонятно, могу пояснить) Лично мне только одно непонятно сейчас. Что такое "анатация". аналогия пожалуй пора спать бегущая . та мне то че? кто сколько прожил. лишь хотел сказать, что мотивом для создания отношений, должен быть не только секс и ложные ожидания. если мне что то будет не понятным , я обращусь к тебе с вопросом. ОК.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 бегущая . та мне то че? кто сколько прожил. А я не знаю, что тебе, Кос))) Ты начал интересоваться и вопросы задавать мне))) Я вот тож думаю, а чего тебе то?))) лишь хотел сказать, что мотивом для создания отношений, должен быть не только секс и ложные ожидания. Истину глаголишь, Кос! ))) Ты на верном пути. ;) если мне что то будет не понятным , я обращусь к тебе с вопросом. ОК. Договорились))) И тебе спокойной ночи!
космос Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А я не знаю, что тебе, Кос))) Ты начал интересоваться и вопросы задавать мне))) Я вот тож думаю, а чего тебе то?))) та че? посидели на лавочке семечек поклювали да поболтали отом -сем. шкарлупками кидатся не планировал.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 та че? посидели на лавочке семечек поклювали да поболтали отом -сем. шкарлупками кидатся не планировал. Поболтать то поболтали, а шкарлупки оставили))) Ща хозяйка вернется и метлой нас.. метлой)))
Gypnose Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 эээх.. блин. мне б любимого забыть. Остается одна надежда на симпатию и хороший секс, чтоб отвлечься как-то. А хорошего секса нет Уверена Оксан?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти