Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Начиталась тут тем и накипело наболевшее еще - есть ли способы распознать до интима, какой размер у мужчины, какая у него потенция ? А то пробовать как-то понапрасну не хочется и время тратить тоже. А то бывает - встречаешься,общаещься, возникает симпатия. а потом - облом. Бывало, что интимные темы обсуждались ДО, и вроде бы на словах все замечательно, а как до дела, так слвоа не совсем соответсвуют действительности...
vest Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А как распознать - насколько умело мужчина куни делает?
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а вам для чего нужен мужчина?только для секса?
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А как распознать - насколько умело мужчина куни делает? это я думаю - вообще никак. И даже никак - делает ли вообще, если только спросить
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А как распознать - насколько умело мужчина куни делает? гм...только экспериментальным путем, наверное или ориентироваться по отзывам бывших подруг этого чувака
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 а вам для чего нужен мужчина?только для секса? Мне? дляотношений и секса. Вернее так - секс одно из самых важных составляющих отношений. А дальеш идет много нюансов. Если нет любви. а только большая симпатия, то недостатки в сексе сразу ставят точку в отношениях. Если есть чувства, то важнее может быть и другое -уважение, отношение и тд.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне? дляотношений и секса. Вернее так - секс одно из самых важных составляющих отношений. А дальеш идет много нюансов. Если нет любви. а только большая симпатия, то недостатки в сексе сразу ставят точку в отношениях. Если есть чувства, то важнее может быть и другое -уважение, отношение и тд. а как всё происходило с последним парнем?была любовь?или просто хороший секс?почему расстались
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 а как всё происходило с последним парнем?была любовь?или просто хороший секс?почему расстались С самым последним? была сильная симпатия. рассталась именно из-за проблем с потенцией и неочень большого члена. А потому что мне он пофиг почти
asteraki Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Боже упаси. Я себя ненапомойке нашла пробовать многих.. Так через штаны сначала пробуй.)) Методом прощупывания.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Так через штаны сначала пробуй.)) Методом прощупывания. а если не даётся? есть такие мужчины, скромные
asteraki Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а если не даётся? есть такие мужчины, скромные Если такой скромный, что не дается прощупать, то и в постели ничё путного не будет.)) Страстные они особой скромностью не отличаются.))
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Если такой скромный, что не дается прощупать, то и в постели ничё путного не будет.)) Страстные они особой скромностью не отличаются.)) Могут отличаться запросто... Страстность - это не распущенность и не вседозволенность. Это разные понятия.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 С самым последним? была сильная симпатия. рассталась именно из-за проблем с потенцией и неочень большого члена. А потому что мне он пофиг почти если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле если вам поможет как-то
мазал тов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 надо попросить мужчину снять штаны и показать состав его генетического комплекта.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле если вам поможет как-то Не согласна в корне. Не зависит от этого. Темпераментность в какой то степени - может быть, Потенция - нет. К тому же волосатыъх терпеть не могу
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если по старинке, то в расширенной форме, если по моему , то это через ссылку на файлообменнике. Ты вроде не старпер же, чо тупишь? а, так ты через сцылку то-то такие фотки красивые а через расширенную форму вылазит эта дебильная фраза сверху "прикрепленное изображение", и само гребаное изображение маленькое, хрен разберешь чо там, да еще и текст какой-то надо вставить, а то не прикрепит картинку ну да ладно, чо это я брюзжу как старпер .
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 надо попросить мужчину снять штаны и показать состав его генетического комплекта. ага. надо всех обязать это делать... Хотя... в спокойном состоянии не разспознать)
endorphin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле если вам поможет как-то речь о хачах? Если такой скромный, что не дается прощупать, то и в постели ничё путного не будет.)) Страстные они особой скромностью не отличаются.)) да нифига просто воспитанный мужчина не даст щупать свою промежность каким-то малознакомым бабёнкам это неприлично, знаете ли
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 По словам специалиста, определить уровень темперамента можно по внешнему виду мужчины: 1. Рост и фигура Большинство женщин описывают своего принца словами «накачанный, высокий, стройный»… А зря! Ведь настоящие секс-гиганты — маленькие и коренастые мужчины с фигурой орангутанга. Считается, что чем больше мужчина походит на наших сородичей-обезьян, тем неутомимее он в постели. Ведь сексуальность у нас от природы, а животные к ней ближе, чем люди. 2. Волосы на теле По этим же соображениям повышенная волосатость считается признаком высокой сексуальности. Обладатель внушительного волосяного покрова готов заниматься сексом практически в любое время дня и ночи. 3. Ноги Короткие конечности почти всегда указывают на половую силу их обладателя. А вот легенду о неутомимости мужчин с кривыми ногами, похоже, придумали сами кривоногие. Специалисты это не подтверждают. 4. Пальцы Их длина как на руках, так и на ногах может многое рассказать о сексуальных способностях мужчины. Если пальцы на руках длинные - значит, и мужское достоинство имеет длину несколько выше среднего. Обладатели красивых и изящных пальцев, как правило, чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр. 5. Губы Рот говорит о мужчине больше, чем любая другая часть тела. Крупные, толстые и мясистые губы свидетельствуют о больших размерах мужского достоинства. Обладатели узких и жестких губ, как правило, не наделены богатой сексуальной фантазией. Особых изысков в сексе от них ждать не придется.(с)
asteraki Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Могут отличаться запросто... Страстность - это не распущенность и не вседозволенность. Это разные понятия. Нее, не сочетается страстность с излишней скромностью. И при чем здесь распущенность и вседозволенность? Речь же не о том, что бы хватать за член первого понравившегося незнакомого или малознакомого мужчину. Прежде чем доходит до постели, определенный контакт между людьми эсть. (объятия, прикосновения, поцелуи). Что мешает прижаться во время сей легкой допостельной прилюдии к мужчине?)) Стоячий член он и через одежду ощущается.)) Распознать примерный размер таким путем конечно будет сложнее. )) Но когда есть сильное влечение к мужчине, размер не так важен. Страстность во время секса, высокий темперамент и умелые действия мужчины, это более важно, чем размер. Потому как если мужчина не страстный, большой прибор едвали поможет сделать секс ярким.))
Гость Mirador Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор,а вы кри знакомстве сразу указывайте параметры.Ну,типа:от 20 в максимально возбужденном состоянии,диаметр от...от скольки вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти