Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиталась тут тем и накипело наболевшее еще - есть ли способы распознать до интима, какой размер у мужчины, какая у него потенция ? А то пробовать как-то понапрасну не хочется и время тратить тоже. А то бывает  - встречаешься,общаещься, возникает симпатия. а потом  - облом.

Бывало, что интимные темы обсуждались ДО, и вроде бы на словах все замечательно, а как до дела, так слвоа не совсем соответсвуют действительности...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как распознать - насколько умело мужчина куни делает? 

это я думаю - вообще никак. И даже никак - делает ли вообще, если только спросить

Опубликовано

А как распознать - насколько умело мужчина куни делает? 

гм...только экспериментальным путем, наверное

или ориентироваться по отзывам бывших подруг этого чувака

Опубликовано

а вам для чего нужен мужчина?только для секса?

Мне? дляотношений и секса. Вернее так - секс одно из самых важных составляющих отношений. А дальеш идет много нюансов. Если нет любви. а только большая симпатия, то недостатки в сексе сразу ставят точку в отношениях. Если есть чувства, то важнее может быть и другое  -уважение, отношение и тд.

Опубликовано

Мне? дляотношений и секса. Вернее так - секс одно из самых важных составляющих отношений. А дальеш идет много нюансов. Если нет любви. а только большая симпатия, то недостатки в сексе сразу ставят точку в отношениях. Если есть чувства, то важнее может быть и другое  -уважение, отношение и тд.

а как всё происходило с последним парнем?была любовь?или просто хороший секс?почему расстались

Опубликовано

а как всё происходило с последним парнем?была любовь?или просто хороший секс?почему расстались

С самым последним? была сильная симпатия. рассталась именно из-за проблем с потенцией и неочень большого члена. А потому что мне он пофиг почти

Опубликовано

Боже упаси. Я себя ненапомойке нашла пробовать многих..

Так через штаны сначала пробуй.)) Методом прощупывания. :laughing:  

Опубликовано

а если не даётся? есть такие мужчины, скромные

Если такой скромный, что не дается прощупать, то и в постели ничё путного не будет.))

Страстные они особой скромностью не отличаются.))

Опубликовано

Если такой скромный, что не дается прощупать, то и в постели ничё путного не будет.))

Могут отличаться запросто... Страстность - это не распущенность и не вседозволенность. Это разные понятия.

Опубликовано

С самым последним? была сильная симпатия. рассталась именно из-за проблем с потенцией и неочень большого члена. А потому что мне он пофиг почти

если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле

если вам поможет как-то

Опубликовано

если вам нужен темпераментный мужчина-то знаю,что такие имеют густые волосы.Как на голове,так и на теле

если вам поможет как-то

Не согласна в корне. Не зависит от этого. Темпераментность в какой то степени - может быть, Потенция  - нет. К тому же волосатыъх терпеть не могу

Опубликовано

Если по старинке, то в расширенной форме, если по моему , то это через ссылку на файлообменнике.

Ты вроде не старпер же, чо тупишь?

а, так ты через сцылку

то-то такие фотки красивые

а через расширенную форму вылазит эта дебильная фраза сверху "прикрепленное изображение", и само гребаное изображение маленькое, хрен разберешь чо там, да еще и текст какой-то надо вставить, а то не прикрепит картинку

ну да ладно, чо это я брюзжу как старпер

.

Опубликовано

надо попросить мужчину снять штаны и показать состав его генетического комплекта.

ага. надо всех обязать это делать... :ohyeah: Хотя... в спокойном состоянии не разспознать)

Опубликовано

если вам поможет как-то

речь о хачах?

да нифига

просто воспитанный мужчина не даст щупать свою промежность каким-то малознакомым бабёнкам

это неприлично, знаете ли

Опубликовано

По словам специалиста, определить уровень темперамента можно по внешнему виду мужчины:

1. Рост и фигура

Большинство женщин описывают своего принца словами «накачанный, высокий, стройный»… А зря! Ведь настоящие секс-гиганты — маленькие и коренастые мужчины с фигурой орангутанга. Считается, что чем больше мужчина походит на наших сородичей-обезьян, тем неутомимее он в постели. Ведь сексуальность у нас от природы, а животные к ней ближе, чем люди.

2. Волосы на теле

По этим же соображениям повышенная волосатость считается признаком высокой сексуальности. Обладатель внушительного волосяного покрова готов заниматься сексом практически в любое время дня и ночи.

3. Ноги

Короткие конечности почти всегда указывают на половую силу их обладателя. А вот легенду о неутомимости мужчин с кривыми ногами, похоже, придумали сами кривоногие. Специалисты это не подтверждают.

4. Пальцы

Их длина как на руках, так и на ногах может многое рассказать о сексуальных способностях мужчины. Если пальцы на руках длинные - значит, и мужское достоинство имеет длину несколько выше среднего. Обладатели красивых и изящных пальцев, как правило, чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.

5. Губы

Рот говорит о мужчине больше, чем любая другая часть тела. Крупные, толстые и мясистые губы свидетельствуют о больших размерах мужского достоинства. Обладатели узких и жестких губ, как правило, не наделены богатой сексуальной фантазией. Особых изысков в сексе от них ждать не придется.(с)

Опубликовано

Могут отличаться запросто... Страстность - это не распущенность и не вседозволенность. Это разные понятия.

Нее, не сочетается страстность с излишней скромностью.

И при чем здесь распущенность и вседозволенность?

Речь же не о том, что бы хватать за член первого понравившегося незнакомого или малознакомого мужчину. :laughing: 

Прежде чем доходит до постели, определенный контакт между людьми эсть. (объятия, прикосновения, поцелуи).

Что мешает прижаться во время сей легкой допостельной прилюдии к мужчине?))

Стоячий член он и через одежду ощущается.))

Распознать примерный размер таким путем конечно будет сложнее. ))

Но когда есть сильное влечение к мужчине, размер не так важен.

Страстность во время секса, высокий темперамент и умелые действия мужчины, это более важно, чем размер.

Потому как если мужчина не страстный,  большой прибор едвали поможет сделать секс ярким.))  

Опубликовано

Автор,а вы кри знакомстве сразу указывайте параметры.Ну,типа:от 20 в максимально возбужденном состоянии,диаметр от...от скольки вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...