Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я его и не обозначу тут) не поймут)

но мне было комфортно и в тот период, и после того, как он закончился) то есть я не страдала и на стену не лезла

Оксан, тогда надо проще относится к сексу. иначе никак. ищите, пробуйте и не забивайте голову лишними мыслями)

я отношусь так как отношусь. И планирую относиться еще строже)))) Ко мне нужен особый подход, я очень разборчива и тд.

Опубликовано

я отношусь так как отношусь. И планирую относиться еще строже)))) Ко мне нужен особый подход, я очень разборчива и тд.

ну тогда удачи в в лазаньи по стенкам)))

Я не о том, чтобы вы собирали всех подряд, а о том, что когда вы решаетесь с кем-то на интим от того что сил терпеть воздержание нет, чтобы вы перестали себя за это корить и тошнится. Либо секс ради секса, либо смиряетесь и покорно переносите воздержание до прихода светлого чувства. А секситься и блевать - это не вариант)

Опубликовано

Я не о том, чтобы вы собирали всех подряд, а о том, что когда вы решаетесь с кем-то на интим от того что сил терпеть воздержание нет, чтобы вы перестали себя за это корить и тошнится. Либо секс ради секса, либо смиряетесь и покорно переносите воздержание до прихода светлого чувства. А секситься и блевать - это не вариант)

Тогда постараюсь держаться до следующего чувства! )))))))))))))

Опубликовано

я не верю в случайности.

и если у меня щас такой период, то это значит, что он должен был быть.

пытаюсь понять и увидеть, что я должен понять и какое продолжение будет следовать.

наверное важно чувствовать себя в такие моменты спокойно и не предъвзято, что бы не падать в не нужное решение. 

но это сложно.

типа стоишь на перекрестке а куда идти?

сценарий то есть для меня.

вот и ловлю веение ветерка.

думаю, что не стоит в такие моменты поддаватся инстинктам или ложным умозаключениям.

Да жить просто. Жить.

С удовольствием в данный конкретный момент.

Счастливо жить.

И не откладывать этот момент на завтра)

То, каким будет продолжение, как раз от этого и зависит)

Ну почему же... А если это удовольствие доставляет?)))

Опубликовано

Да жить просто. Жить.

Счастливо жить.

Ну почему же... А если это удовольствие доставляет?)))

Что? блевать?:)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Да жить просто. Жить.

Счастливо жить.

Вот! Именно то, что я делаю сейчас, впервые за долгое время.. И очень боюсь соскочить с этой волны, опять туда(

Опубликовано

просто жить не интересно.

это как овощь. просто растет.

есть амбиции.

и желание реализации.

нужен путь.

Когда просто жить неинтересно, то возникают сложности))) И ой как непросто получается)))

Овощи радоваться жизни не умеют. 

Опубликовано

Когда просто жить неинтересно, то возникают сложности))) И ой как непросто получается)))

Я теперь понимаю мужчин, которые используют симпатичную женщину для секса, но не хотят доставлять ей удовольствие, а только получить свое, а потом не звонят. Я так всегда делаю с мужчинами ))))))))))))))))

Опубликовано

Я теперь понимаю мужчин, которые используют симпатичную женщину для секса, но не хотят доставлять ей удовольствие, а только получить свое, а потом не звонят. Я так всегда делаю с мужчинами ))))))))))))))))

Зачем?)))

Опубликовано

че то какое то у вас сомнительное удовольствие)) от которого тошнит))) простите, не удержалась, все время про вашу тошноту вспоминаю)

Опубликовано

Зачем?)))

Каждый раз надеюсь на лучшее - на то, что противно не будет, или что будет хороший секс ( что бывает редко ), или что мне реально мужчина понравился, и что это не самообман ( а чаще выдаю желаемое за действительное ). А после секса понимаю, что НЕ МОЕ.. и фу фу

Опубликовано

Коварная... ))

Опубликовано

че то какое то у вас сомнительное удовольствие)) от которого тошнит))) простите, не удержалась, все время про вашу тошноту вспоминаю)

Ну во время самого секса могу получать какое то удовольсьвтие, особенно выпимши... Только если мужчина ненастаивает доставлять удовольствие ему, тогда гадко уже в процессе

Коварная... ))

Я ж не специально..... Я правда каждый раз думала, что сейчас будет хороший секс и кроме симпатии мужчина заинтересует еще больше...

Самое интересное, что как бы я себя не вела ни в общении, ни в сексе, ни после.. , все всегда звонят и хотят продолжения...

Опубликовано

просто жить нужно уметь.

а когда вся жизнь была из достижений цели и реализации себя, то пройдя такой путь уже не свернуть с дороги.

сложности они для того и существуют, что бы их преодолевать.

при выборе своего пути и нужно учитывать способности и возможности преодоления.

Опубликовано

Каждый раз надеюсь на лучшее - на то, что противно не будет, или что будет хороший секс ( что бывает редко ), или что мне реально мужчина понравился, и что это не самообман ( а чаще выдаю желаемое за действительное ). А после секса понимаю, что НЕ МОЕ.. и фу фу

Да шож Вы так страдаете от секса проклятого? Гоните его взашей из своей жизни!

Столько вокруг интересного! - книги, люди, фильмы, события, города и страны...

Опубликовано

Ну во время самого секса могу получать какое то удовольсьвтие, особенно выпимши... Только если мужчина ненастаивает доставлять удовольствие ему, тогда гадко уже в процессе

Я ж не специально..... Я правда каждый раз думала, что сейчас будет хороший секс и кроме симпатии мужчина заинтересует еще больше...

Зачем?? они вас заставляют что ли? что случится если вы откажетесь делать что они просят??

Опубликовано

Зачем?? они вас заставляют что ли? что случится если вы откажетесь делать что они просят??

давно научилась отказывать:))))))))А раньше боялась отказать.

Опубликовано

мужчины есть разные

одни гуляют, что бы взять, а другие, что бы сдать излишки.

Опубликовано

Да шож Вы так страдаете от секса проклятого? Гоните его взашей из своей жизни!

Столько вокруг интересного! - книги, люди, фильмы, события, города и страны...

Я страдаю не от секса, а от отсутствия хорошего секса с постоянным мужчиной :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...