Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 завидная невеста. маленькая, страстная Ага... еще и верная-преданная. С отдельной квартирой и ребенком 16 лет
LanaF Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Неее... у меня глазомер не очень! Поэтому я сразу линейкой))) Читаю-читаю...не пойму что-та...а в какой момент вы их замеряете?
Oksanchik Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 прикольно)) Вот что странно, мне почему то мужчины заранее размер сообщают. Ну наверное это от того, что долго общаемся по скайпу, флиртуем, смеемся) а может, как последний, решающий аргумент для встречи))) Мне тоже иногда сообщают. ) Но вот думаю, что порядочные не будут об этом сообщать, если не спрашивают. И еще мужчины не догоняют, чт если не нравится сам мужчина, то размер вообще значения не имеет.. Не имеет значения вообще ничего уже.
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ага... еще и верная-преданная. С отдельной квартирой и ребенком 16 лет с таким счастьем и на свободе(с) мальчик\девочка? Читаю-читаю...не пойму что-та...а в какой момент вы их замеряете? так этА. при входе
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну ежели сбежит, то стояк не очень... И не очень темпераментный. Куда же сбежать то может, ежели от желания хоть на стенку лезь?))) Так что... сбежит - не велика потеря! так я тоже) темпераментом не обижена, накинусь и каблуки в ход) редкий не дрогнет)
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а зачет, это сколько для вас? см Кос, измеряли, когда отношения уже были... Просто для развлекухи))) Было меньше 17))) Точнее говорить не буду. Не моя тайна))) Мужчину любила, безумно хотела и проблем в постели не было. Даже в голову не приходило, что что-то не то или не так. Все было просто супер. прикольно)) Вот что странно, мне почему то мужчины заранее размер сообщают. Ну наверное это от того, что долго общаемся по скайпу, флиртуем, смеемся) а может, как последний, решающий аргумент для встречи))) Хм... Не знаю. Мне такие не попадались, которые сразу размер сообщали. Нет. Вру. Попадались. Сразу интерес пропадал. Вне зависимости от размера))) Считала, что как-то это... ну туповаты что ли)))
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне тоже иногда сообщают. ) Но вот думаю, что порядочные не будут об этом сообщать, если не спрашивают. И еще мужчины не догоняют, чт если не нравится сам мужчина, то размер вообще значения не имеет.. Не имеет значения вообще ничего уже. мне нравились да и все в шутку было) я не проверяла)
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Читаю-читаю...не пойму что-та...а в какой момент вы их замеряете? Да как в какой... В перерывах))) Когда уже хочет, но силы покинули))) И измерять удобно... Сопротивляться тоже сил нет))) с таким счастьем и на свободе(с) мальчик\девочка? Девочка)
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Кос, измеряли, когда отношения уже были... Просто для развлекухи))) Было меньше 17))) Точнее говорить не буду. Не моя тайна))) Мужчину любила, безумно хотела и проблем в постели не было. Даже в голову не приходило, что что-то не то или не так. Все было просто супер. а шо случилось? почему расстались? так я тоже) темпераментом не обижена, накинусь и каблуки в ход) редкий не дрогнет) а каблуки при чем? Девочка) с пацанами проще
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а шо случилось? почему расстались? А сама не пойму, если честно. Как-то все пошло наперекосяк в конце. Думаю, что все же разные ожидания были. Скорее всего так. Вот и начались проблемы. Вроде времени немного прошло. Но все в прошлом уже. Даже интереса нет копаться в этом)))
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 с пацанами проще да ладно) я уже сейчас ищу пятый угол
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 с пацанами проще Хм. Не знаю) Мне с дочкой очень просто) Мы с ней подружки хорошие.
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хм. Не знаю) Мне с дочкой очень просто) Мы с ней подружки хорошие. и прям все обсуждаете? да ладно) я уже сейчас ищу пятый угол получается найти?
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 получается найти? балансирую на грани, но это отдельная тема
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 балансирую на грани, но это отдельная тема пацанам конечно папа нужен. хотя не всем.
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 пацанам конечно папа нужен. хотя не всем. да поздно уже.. своенравен и уперт
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 да поздно уже.. своенравен и уперт в кого?
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 и прям все обсуждаете? Кроме подробностей моей личной жизни)))
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 в кого? сделаем вид, что я не заметила этот вопрос)
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 сделаем вид, что я не заметила этот вопрос) почему? Кроме подробностей моей личной жизни))) так а почему расстались?
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А сама не пойму, если честно. Как-то все пошло наперекосяк в конце. Думаю, что все же разные ожидания были. Скорее всего так. Вот и начались проблемы. Вроде времени немного прошло. Но все в прошлом уже. Даже интереса нет копаться в этом))) так а почему расстались? Так я же написала... Наверное не заметил.
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Так я же написала... Наверное не заметил. заметил теперь а долго общались? Бегущая по волнам сказал(а) 08 Июн 2013 - 23:59: А сама не пойму, если честно. Как-то все пошло наперекосяк в конце. Думаю, что все же разные ожидания были. Скорее всего так. Вот и начались проблемы. Вроде времени немного прошло. Но все в прошлом уже. Даже интереса нет копаться в этом))) а это как разные ожидания? вы разве не мечтали в месте? не планировали жизнь? не пойму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти