Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому я и хочу как то подвести ее к ответу что же все таки она испытывает,но она всячески уходит от него.

Кармадон

в принципе с тобой согласен,но не покидает это ощущение ,наверно вы правы эти мысли о слухах,нужно выкинуть из своей головы..

Да при чем тут слухи! Ее отношение к вам яснее ясного все говорит, ну разум-то ваш где...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Калипсо

Спасибо за честный ответ,но когда девушка не может определиться кто ей нужен,от этого поймите тоже тяжело.

Мил человек! Пока ты метаться будешь, она и не определится.

Тут атака нужна, термоядерная))

Посмотри на старых мужиков, поспрашивай их, как они своих добивались женщин)) много интересного расскажут)) таки понастойчивее нужно быть)

Любую женщину можно приступом взять. Любую.

Опубликовано

Мил человек! Пока ты метаться будешь, она и не определится.

Тут атака нужна, термоядерная))

Посмотри на старых мужиков, поспрашивай их, как они своих добивались женщин)) много интересного расскажут)) таки понастойчивее нужно быть)

Любую женщину можно приступом взять. Любую.

Женится на ней, но любви от этого не прибавится. Будет очередной "хороший парень", которого женили на себе. А она так и не полюбит. Потом измены, разводы и прочее.

Опубликовано

Мы даже говорили про свадьбу,позавчера были проводы брата,так она ему сказала пока ты не отслужишь свадьбу мы играть не будем,но потом обещаю,что погуляем на моей свадьбе.ее слова...

Опубликовано

Мы даже говорили про свадьбу,позавчера были проводы брата,так она ему сказала пока ты не отслужишь свадьбу мы играть не будем,но потом обещаю,что погуляем на моей свадьбе.ее слова...

Супер! Она так уверена, что будет свадьба. А ты типа не при делах, да? Так чисто... тряпочка. Ей, видимо, свадьба нужна ради понта, ради праздника. А семья-то и нет, т.к. любви нет.

Не накосяч, автор.

Опубликовано

Согласен, можно. И со временем понять, что сделал это напрасно... Если приступом, то всегда - напрасно.

А если не приступом, то какая даст.

Дают, как правило, табуретки.:)

Женится на ней, но любви от этого не прибавится. Будет очередной "хороший парень", которого женили на себе. А она так и не полюбит. Потом измены, разводы и прочее.

Я советовала жениться ?

Цитату дай.

Опубликовано

А если не приступом, то какая даст.

Дают, как правило, табуретки. :)

Или те, у которых влечение к конкретному мужчине сметает все доводы лукавого ума... Вот они-то и имеют неплохой шанс обрести счастье с мужчиной...

Опубликовано

Или те, у которых влечение к конкретному мужчине сметает все доводы лукавого ума... Вот они-то и имеют неплохой шанс обрести счастье с мужчиной...

А что ей мешает быть табуреткой?

Очень даже может.

Настойчивая такая табуреточка....:)

Опубликовано

Что имеете в виду "взять настойчивостью"?

В чем настойчивость? Тут не идет речь о соблазнении на секс, автор не знает любит ли она его или пользуется им.

Как тут может помочь настойчивость?

Вот я и написал, что так на свадьбу мужиков разводят. Никаких цитат не было.

Опубликовано
Upholder

Да вы правы именно это я и хочу понять для себя,а она сама говорит,что любит но пока определиться не может,что ей нужно..

Опубликовано

Что имеете в виду "взять настойчивостью"?

В чем настойчивость? Тут не идет речь о соблазнении на секс, автор не знает любит ли она его или пользуется им.

Как тут может помочь настойчивость?

Вот я и написал, что так на свадьбу мужиков разводят. Никаких цитат не было.

Не надо шаманить.

Настойчивость поможет понять девушке, что ради нее готовы на многое. Это, как правило, будит ответные чувства.

А что вы имеете ввиду под "табуреткой"?

Не красивая женщина готовая на все.

Опубликовано

Настойчивость поможет понять девушке, что ради нее готовы на многое. Это, как правило, будит ответные чувства.

Тогда поинтересуемся у автора, какие поступки он делает ради неё. Что было такого, чего он не сделал, но ей хотелось бы (только не свадьба)?

Опубликовано

Не красивая женщина готовая на все.

Я вам открою страшную тайну: если женщина не уродлива, и мужчину любит, то он, если не совсем дурак, ее не променяет ни на какую красотку.

Ответные чувства - это не свои чувства, а любовь - это только свое чувство, и никак иначе.

Опубликовано

Я вам открою страшную тайну: если женщина не уродлива, и мужчину любит, то он, если не совсем дурак, ее не променяет ни на какую красотку.

Ггггг)))

Без комментариев))))

Тогда поинтересуемся у автора, какие поступки он делает ради неё. Что было такого, чего он не сделал, но ей хотелось бы (только не свадьба)?

Да никакие.

Ноет))

Опубликовано
Upholder

Калипсо,вы не правы.Я делаю буквально все,она не нуждается щас ни в чем.От  подарков,до пускания небесных фонариков  у ее дома,я все принял как есть,я дал ей время которое она просила,в трудные минуты я тоже ее не покидал,(сломались туфли,я приехал вызвал такси,довез ее и так далее)поступков масса...Все ,что ей хотелось бы,я все сделал,я готов был даже к свадьбе,т.к предложил я.  Ною я здесь,а в жизни я истязаю себе ,но ничего ей не высказываю.

Опубликовано

Так и выскажи ей свои чувства. Может она этого и ждет.

Скажет, что не готова, высмеит или еще что-то, значит не твоя девушка.

Опубликовано

О чувствах ,я естественно говорил,да и она все знает.Я в плане,что меня не устраивает это не понимание,все это выводит из себя,хочу чтобы она определилась.Как то ей сказал,в ответ я услышал,я тебя люблю но вместе мы пока быть не сможем

Опубликовано

О чувствах ,я естественно говорил,да и она все знает.Я в плане,что меня не устраивает это не понимание,все это выводит из себя,хочу чтобы она определилась.Как то ей сказал,в ответ я услышал,я тебя люблю но вместе мы пока быть не сможем

Так она честна с вами. Чего вы еще хотите? 

Пусть определится!Пусть определится!Пусть определится!Пусть определится!Пусть определится!.... очманеть можно! Ну достаньте ее, чтоб послала вас уже ко всем чертям, - так вам будет легче??

Опубликовано

Не доставай ее.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...