Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро.Ситуация такая,полгода девушка не могла определиться кто ей нужен.я дал ей время,чтобы она могла все проанализировать и вроде все шло успешн,о все время она проводила со мной,оставалась у меня ночевать..Но вчера я узнал от своего лучшего друга(p/s его девушка лучшая подруга ,девушки),что они общались вчера с ней и она сказала,что чувства ко мне угасли,хотя все это время она до сих пор мне звонит,пишет смс,предлагает увидиться..как поступить,сказать ей,что я знаю,что внутри у нее..или все держать в себе и просто оставить ее..Спасибо всем за помощь,на душе безумно плохо не могу даже работать...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вы ее все еще любите, то какой смысл поднимать волну? Пусть звонит-ездит, а там видно будет. 

А как долго вы встречались до конфликта? И что произошло? Почему решили дать время на определение?

Опубликовано

Встречались 8 месяцев,после нового года,она сказала,что ее не покидали мысли о бывшем молодом человеке..я правда сильно ее любил и дал время,все это время я был с ней помогал чем только мог,думал,что всналадилось,но вчера узнаю эту информацию ..на душе теперь не пойми,что творится..поэтому я не знаю как действовать дальше.

Опубликовано

Встречались 8 месяцев,после нового года,она сказала,что ее не покидали мысли о бывшем молодом человеке..я правда сильно ее любил и дал время,все это время я был с ней помогал чем только мог,думал,что всналадилось,но вчера узнаю эту информацию ..на душе теперь не пойми,что творится..поэтому я не знаю как действовать дальше.

Да никак. Ну что тут можно делать? Это ее чувства. если они и правда угасли, вы ничего не сделаете. А если это просто страсть к страстям - оно вам и не нужно. Пусть все идет своим чередом. Просто привыкайте к мысли, что она может быть и не последней девушкой в вашей жизни.

Опубликовано

Согласен,что я не могу ей в голову влезть,просто мне интересно почему она тогда так поступает,если бы я не узнал,я все верил в надежду,что все будет как раньше,а щас мне тяжело подавить мысли.что она остыла ко мне..

Опубликовано

А ты их не дави. Дело не в тебе же, автор. Оставь её. Понимаю, что это не приятно, но надо переждать.

А тебе звонит и пишет может быть потому, что сама не поняла и надеется, что чувства будут, а может быть потому что никого еще нет и хочется посидеть на тебе, как на надежной ветке))

Опубликовано

Согласен,что я не могу ей в голову влезть,просто мне интересно почему она тогда так поступает,если бы я не узнал,я все верил в надежду,что все будет как раньше,а щас мне тяжело подавить мысли.что она остыла ко мне..

А вы не верьте. Зачес верить в нее? В себя верьте. Собой занимайтесь. Тогда и другим будете поинтереснее, и пофиг будет на какую-то дурочку, которая полгода выбрать не может между двумя.

Опубликовано

Так, стоп, товарищи!!! А она сама говорила об этом тебе?

Какое дело каких-то, блеать, подруг? Может это чистой воды ложь?

И еще самое главное: как проявляется её любовь к вам? Отдается ли она тебе всегда по первому зову, заботится ли как-то? СМС и прочая лабуда текстовая не в счет.

Опубликовано

А тебе звонит и пишет может быть потому, что сама не поняла и надеется, что чувства будут, а может быть потому что никого еще нет и хочется посидеть на тебе, как на надежной ветке))

Первое - ерунда, а вот второе - почти наверняка... Не было у нее никаких чувств, она лишь принимала чувства Автора...

Опубликовано

Первое - ерунда, а вот второе - почти наверняка...

Да первое ерунда. Когда чувства есть, то они есть без всяких капризов, раздумий и прочего.

Опубликовано

Cама она мне не говорила,как мне сказали,она не хочет сделать мне больно.С ее стороны было все и внимание и помощь,даже сегодня от нее за 3 часа уже 2 звонка было,либо меня используют либо я не знаю,я хочу спросить у нее правда ли это ,но так я подведу друга который мне все это сказал..

Опубликовано

Cама она мне не говорила,как мне сказали,она не хочет сделать мне больно.С ее стороны было все и внимание и помощь,даже сегодня от нее за 3 часа уже 2 звонка было,либо меня используют либо я не знаю,я хочу спросить у нее правда ли это ,но так я подведу друга который мне все это сказал..

Так эту тему, я так понимаю, подняла девушка вашего друга, а не друг. Он-то при чем?

А как она вас использует? Вы её часто подвозите куда-то, даете деньги, помогаете в учебе/быту? Если да, то что взамен? Она хоть сексом с вам часто занимается или вы как "благородный" довольствуетесь скудными и скучными порциями?

Опубликовано

При том,что она говорит,что я еще не определилась,секс есть.Друг при том,что он мне это не должен был говорить,его девушка сказала не в коем случае,не говори ему.Но он мне в итоге вчера сказал все как есть.В быту я ей помогаю,она мне тоже.С каждой з/п делаю ей подарки.Как мне выяснить от нее правды,что на самом деле,как только начинаю,что-то говорить,у нее один ответ большего я не могу дать так на душе у меня,извини.время покажет,вот уже полгода я надеюсь,на ,что сам не знаю,если бы я  ее не любил давно бы бросил.

Опубликовано

Такое ощущение, что тебя это все подзае..ло. Еще немного и сам к ней остынешь, потому что ты живой человек и хочется большего. Только не вздумай жениться ради этого. Если она не любит, то свадьба тут не поможет.

И перестань одаривать её. Посмотри, какая реакция пойдет. Будет видно что к чему. Потом сам перестанешь любить.

Опубликовано

Все равно не только этого хочется..а какого -то понимания,в голове творится не пойми что из за всего этого

Опубликовано

Все равно не только этого хочется..а какого -то понимания,в голове творится не пойми что из за всего этого

А что вы хотите, чтобы она поняла?

У вас каике-то подозрения на её счет? Или вам нужны слова любви от неё?

Опубликовано

Так, стоп, товарищи!!! А она сама говорила об этом тебе?

Какое дело каких-то, блеать, подруг? Может это чистой воды ложь?

И еще самое главное: как проявляется её любовь к вам? Отдается ли она тебе всегда по первому зову, заботится ли как-то? СМС и прочая лабуда текстовая не в счет.

Плюсанула.

Автор, вроде мужик, а живешь сплетнями.

Пока сама не скажет- все лабуда.

Опубликовано
Upholder

ЕЕ возьмешь за руку,она говорит мы же не встречаемся(пс как в дет саде) и так ведет себя во многом,не хватает да каких то чувств от нее,нет той близости как раньше.

Калипсо

А вдруг я  и не дождусь от нее честного ответа,она и вправду просто не хочет обидеть,но мне лучше узнать правду,чем тонуть в надеждах..

Опубликовано

Вы можете понять только себя, но никак не другого человека. Согласны? Что бы другой человек вам ни говорил, это ничего не значит, поэтому полагайтесь только на свое (ментальное) понимание и (душевное) ощущение. Вы понимаете, что ее любите, оказываете ей внимание, заботу - и вам это нравится. Вот и продолжайте это делать, в том объеме, который вызывает у вас позитивные ощущения. Ваши ощущения от ваших действий.

Она вам дает, то есть, в ответ на ваше внимание дарит то, что может подарить - секс. И слава богу. То, что у нее извращенные понятия о любви к мужчине - это очевидно, иначе бы она вам не давала. Даже если она обратит на вас свое сердечное внимание, будет вас "любить", то со временем вам только хуже будет, поскольку никакой реальной любви к вам у нее все равно не будет. Секс - будет, а любви - нет. Ну и чем это будет отличаться от того, что вы имеете сейчас? ;)

Опубликовано

Поэтому я и хочу как то подвести ее к ответу что же все таки она испытывает,но она всячески уходит от него.

Кармадон

в принципе с тобой согласен,но не покидает это ощущение ,наверно вы правы эти мысли о слухах,нужно выкинуть из своей головы..

Опубликовано

Калипсо

А вдруг я и не дождусь от нее честного ответа,она и вправду просто не хочет обидеть,но мне лучше узнать правду,чем тонуть в надеждах..

Заморачиваться зачем? Живи настоящим, люби ее.

Проблемы такого плана нужно решать по мере их поступления.

Ну кто заранее решает гендерные вопросы?

Бред.

Поэтому я и хочу как то подвести ее к ответу что же все таки она испытывает,но она всячески уходит от него...

Я бы сбежала от такого зануды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...