Гость IvanIvanov1 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет! буду краток. Уже пол года не могу избавиться от зависимости играть в онлайн игры. Играю в среднем 1-1.30 в день, каждый день. И меня это напрягает в плане траты времени. Играю после работы. Я разобрался в проблеме, осознал что это как наркотик, от которого получешь удовольствие, но все равно продолжаю играть. Есть конечно одно но. На выходные я могу отвлекаться - там пойти погулять, туризмом немного увлекаюсь, но когда в будни времени после работы только на поесть, поспать, сходить в магазин и побыть с девушкой, то сюда обязательно вклинится моя зависимость Что можете посоветовать, кто от этого избавился?
Гость Mirador Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я не увидел проблемы в первом сообщении.Что плохого в том,что вы играете по 1-1.5 часа в день?
Гость IvanIvanov1 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я не увидел проблемы в первом сообщении.Что плохого в том,что вы играете по 1-1.5 часа в день? В том что можно потратить это время на что то бругое. Более ценное чем диградирование сидя за экраном монитора.
Гость Mirador Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 В том что можно потратить это время на что то бругое. Более ценное чем диградирование сидя за экраном монитора.Если можно,то тратьте. А дЕградинование,это когда за игрой проводят несколько часов.
Гость IvanIvanov1 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Если можно,то тратьте. А дЕградинование,это когда за игрой проводят несколько часов. Звучит не обнадеживающе! Дегродирование тогда уж это тогда когда человек бессознательно со слюной иззо рта чтото делает и не осознает это. И я сомневаюсь что такой человек бы смог сознателно сдесь создать тему!!!
Angry_Birds Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 пффф, я когда студентом был (полтора года назад) мог по 10-12 часов в сутки в танки играть. С друзьями по скайпу взводом рубиться весь день, и часть ночи ))) и почему это трата времени? полтора часа это посмотреть фильм - тоже трата времени? Или лучше выпить пива с друзьями? А так отдохнул часик после работы, вобше проблемы не вижу.
Shurochka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 В том что можно потратить это время на что то бругое. Более ценное чем диградирование сидя за экраном монитора. Например???
Гость Mirador Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Звучит не обнадеживающе! Дегродирование тогда уж это тогда когда человек бессознательно со слюной иззо рта чтото делает и не осознает это. И я сомневаюсь что такой человек бы смог сознателно сдесь создать тему!!!Опять вы в этом слове ошибку сделали...вы точно по полтора часа сидите за игрой? Нет вообще такого слова:"деградирование" Не в форме существительного. Те,кто играет по много часов,прекрасно понимают что они играют.Если бы они пускали слюни и бессознательно что то делали,их бы убили там,на экране,или еще что. Такой человек не создаст тему.Просто по тому что не считает нужным это.
Pramuk Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет! буду краток. Уже пол года не могу избавиться от зависимости играть в онлайн игры. Играю в среднем 1-1.30 в день, каждый день. И меня это напрягает в плане траты времени. Играю после работы. Я разобрался в проблеме, осознал что это как наркотик, от которого получешь удовольствие, но все равно продолжаю играть. Есть конечно одно но. На выходные я могу отвлекаться - там пойти погулять, туризмом немного увлекаюсь, но когда в будни времени после работы только на поесть, поспать, сходить в магазин и побыть с девушкой, то сюда обязательно вклинится моя зависимость Что можете посоветовать, кто от этого избавился? мой брат сидит 10часов в сутки.в среднем у него тогда что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти