Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! буду краток. Уже пол года не могу избавиться от зависимости играть в онлайн игры. Играю в среднем 1-1.30 в день, каждый день. И меня это напрягает в плане траты времени. Играю после работы. Я разобрался в проблеме, осознал что это как наркотик, от которого получешь удовольствие, но все равно продолжаю играть. :(

Есть конечно одно но. На выходные я могу отвлекаться - там пойти погулять, туризмом немного увлекаюсь, но когда в будни времени после работы только на поесть, поспать, сходить в магазин и побыть с девушкой, то сюда обязательно вклинится моя зависимость :(

Что можете посоветовать, кто от этого избавился?

Опубликовано

Я не увидел проблемы в первом сообщении.Что плохого в том,что вы играете по 1-1.5 часа в день?

Опубликовано

Я не увидел проблемы в первом сообщении.Что плохого в том,что вы играете по 1-1.5 часа в день?

В том что можно потратить это время на что то бругое. Более ценное чем диградирование сидя за экраном монитора.

Опубликовано

В том что можно потратить это время на что то бругое. Более ценное чем диградирование сидя за экраном монитора.

Если можно,то тратьте.

А дЕградинование,это когда за игрой проводят несколько часов.

Опубликовано

Если можно,то тратьте.

А дЕградинование,это когда за игрой проводят несколько часов.

Звучит не обнадеживающе! Дегродирование тогда уж это тогда когда человек бессознательно со слюной иззо рта чтото делает и не осознает это. И я сомневаюсь что такой человек бы смог сознателно сдесь создать тему!!!

Опубликовано

пффф, я когда студентом был (полтора года назад) мог по 10-12 часов в сутки в танки играть. С друзьями по скайпу взводом рубиться весь день, и часть ночи ))) 

и почему это трата времени? полтора часа это посмотреть фильм - тоже трата времени? Или лучше выпить пива с друзьями? А так отдохнул часик после работы, вобше проблемы не вижу. 

Опубликовано

Например???

Опубликовано

Звучит не обнадеживающе! Дегродирование тогда уж это тогда когда человек бессознательно со слюной иззо рта чтото делает и не осознает это. И я сомневаюсь что такой человек бы смог сознателно сдесь создать тему!!!

Опять вы в этом слове ошибку сделали...вы точно по полтора часа сидите за игрой?

Нет вообще такого слова:"деградирование" Не в форме существительного.

Те,кто играет по много часов,прекрасно понимают что они играют.Если бы они пускали слюни и бессознательно что то делали,их бы убили там,на экране,или еще что.

Такой человек не создаст тему.Просто по тому что не считает нужным это.

Опубликовано

Всем привет! буду краток. Уже пол года не могу избавиться от зависимости играть в онлайн игры. Играю в среднем 1-1.30 в день, каждый день. И меня это напрягает в плане траты времени. Играю после работы. Я разобрался в проблеме, осознал что это как наркотик, от которого получешь удовольствие, но все равно продолжаю играть. :(

Есть конечно одно но. На выходные я могу отвлекаться - там пойти погулять, туризмом немного увлекаюсь, но когда в будни времени после работы только на поесть, поспать, сходить в магазин и побыть с девушкой, то сюда обязательно вклинится моя зависимость :(

Что можете посоветовать, кто от этого избавился?

мой брат сидит 10часов в сутки.в среднем у него тогда что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...