Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лудоман, постоянно играю в букмекерской конторе. Вчера украл у мамы 2000 рублей и проиграл эти деньги. Как мне вернуться домой? Что сказать маме? Сумма конечно небольшая, но здесь стоит вопрос в том, что я их украл и сбежал. Не знаю как смотреть маме в глаза. Мне 23 года. Нигде не работаю. Месяцем раньше я попросил у мамы деньги, якобы чтобы заплатить за учёбу, но эти деньги я проиграл. Мама об этом узнала и очень расстроилась. 2000 рублей взял, чтобы сыграть в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард для того, чтобы делать ставки. Помогите, скажите что мне теперь делать?

Опубликовано

Расстаньтесь со всякими упованиями срубить бабла по лёгкому, эти надежды могут завести Вас петлю.

Выигрывают только организаторы игры.

Смиритесь с тем, что даже самые минимальные деньги для своего жизнеобеспечения Вам придётся зарабатывать долго и тяжело, иначе пропадёте.

Опубликовано

Главная беда лудоманов - это то, что они все время пытаются отыграть свои деньги обратно и залезают в еще большие долги..

Перестаньте отыгрывать то что уже и так проиграли, смиритесь потерей своих денег и никогда больше не играйте - это ваш единственный шанс выбраться из этого замкнутого круга.

Опубликовано

Подход простой:

1. Разберитесь с внутренними причинами, убеждениями, которые вас толкают в зависимость от игромании.

2. Уберите эти причины/убеждения, и после этого начнет жить по-другому.

Чтобы пройти этот нелегкий путь нужно собственное желание и нацеленность на положительный результат, при необходимости помощник/специалист. Это зависимость и с ней можно и нужно работать.

Опубликовано

в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард

Заложили паспорт?! Сдаётся мне троллите вы самую малость...

Опубликовано

Я лудоман, постоянно играю в букмекерской конторе. Вчера украл у мамы 2000 рублей и проиграл эти деньги. Как мне вернуться домой? Что сказать маме? Сумма конечно небольшая, но здесь стоит вопрос в том, что я их украл и сбежал. Не знаю как смотреть маме в глаза. Мне 23 года. Нигде не работаю. Месяцем раньше я попросил у мамы деньги, якобы чтобы заплатить за учёбу, но эти деньги я проиграл. Мама об этом узнала и очень расстроилась. 2000 рублей взял, чтобы сыграть в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард для того, чтобы делать ставки. Помогите, скажите что мне теперь делать?

а нафига? Да плевать на маму!!! Воруйте и играйте дальше!  :ohyeah:

Опубликовано

игратьигратьигратьигратьиграть ИГРААААААААТЬ.............

Никто тебе не поможет .

Кроме тебя самого. Зависимости не лечат другие , от них избавляются сами.Если хотят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...