Ведьмак Хайд Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я лудоман, постоянно играю в букмекерской конторе. Вчера украл у мамы 2000 рублей и проиграл эти деньги. Как мне вернуться домой? Что сказать маме? Сумма конечно небольшая, но здесь стоит вопрос в том, что я их украл и сбежал. Не знаю как смотреть маме в глаза. Мне 23 года. Нигде не работаю. Месяцем раньше я попросил у мамы деньги, якобы чтобы заплатить за учёбу, но эти деньги я проиграл. Мама об этом узнала и очень расстроилась. 2000 рублей взял, чтобы сыграть в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард для того, чтобы делать ставки. Помогите, скажите что мне теперь делать?
St_Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Расстаньтесь со всякими упованиями срубить бабла по лёгкому, эти надежды могут завести Вас петлю. Выигрывают только организаторы игры. Смиритесь с тем, что даже самые минимальные деньги для своего жизнеобеспечения Вам придётся зарабатывать долго и тяжело, иначе пропадёте.
Квадрат Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Помогите, скажите что мне теперь делать? Может Вам в тюрьме за воровство посидеть, глядишь вылечитесь.
alex777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Главная беда лудоманов - это то, что они все время пытаются отыграть свои деньги обратно и залезают в еще большие долги.. Перестаньте отыгрывать то что уже и так проиграли, смиритесь потерей своих денег и никогда больше не играйте - это ваш единственный шанс выбраться из этого замкнутого круга.
андрей леонов Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Подход простой: 1. Разберитесь с внутренними причинами, убеждениями, которые вас толкают в зависимость от игромании. 2. Уберите эти причины/убеждения, и после этого начнет жить по-другому. Чтобы пройти этот нелегкий путь нужно собственное желание и нацеленность на положительный результат, при необходимости помощник/специалист. Это зависимость и с ней можно и нужно работать.
kenny Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард Заложили паспорт?! Сдаётся мне троллите вы самую малость...
SU 27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вся наша жизнь - игра. А игра на деньги - лохотрон. Хотите быть лохом?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я лудоман, постоянно играю в букмекерской конторе. Вчера украл у мамы 2000 рублей и проиграл эти деньги. Как мне вернуться домой? Что сказать маме? Сумма конечно небольшая, но здесь стоит вопрос в том, что я их украл и сбежал. Не знаю как смотреть маме в глаза. Мне 23 года. Нигде не работаю. Месяцем раньше я попросил у мамы деньги, якобы чтобы заплатить за учёбу, но эти деньги я проиграл. Мама об этом узнала и очень расстроилась. 2000 рублей взял, чтобы сыграть в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард для того, чтобы делать ставки. Помогите, скажите что мне теперь делать? а нафига? Да плевать на маму!!! Воруйте и играйте дальше!
Д Ы М Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я лудоман, постоянно играю в букмекерской конторе. Вчера украл у мамы 2000 рублей и проиграл эти деньги. Как мне вернуться домой? Что сказать маме? Сумма конечно небольшая, но здесь стоит вопрос в том, что я их украл и сбежал. Не знаю как смотреть маме в глаза. Мне 23 года. Нигде не работаю. Месяцем раньше я попросил у мамы деньги, якобы чтобы заплатить за учёбу, но эти деньги я проиграл. Мама об этом узнала и очень расстроилась. 2000 рублей взял, чтобы сыграть в надежде выиграть и на выигранные деньги вернуть телефон и паспорт, которые я до этого заложил в ломбард для того, чтобы делать ставки. Помогите, скажите что мне теперь делать? игратьигратьигратьигратьиграть ИГРААААААААТЬ............. Никто тебе не поможет . Кроме тебя самого. Зависимости не лечат другие , от них избавляются сами.Если хотят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти