Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой пасынок,24 г,сутками напролет играет в онлайн игры,играет ночью,до утра,шумит и кричит на всю квартиру,из за чего я не могу уснуть,затем спит до вечера,и затем все повторяется вновь.Это длится на протяжении последних 10 лет,никакие разговоры на него не действуют.В прошлом году он закончил институт,но и не спешит искать работу.Я перенес операцию на сердце,нуждаюсь в покое и полноценном сне.Однаждв не выдержав,ночью отключил интернет,так он ворвался к нам в спальню со скандалом.Самое плохое,что жена поддерживает его,обвиняя меня в предвзятом к нему отношении,как к народному сыну,хотя  с родным сыном,я бы решил этот вопрос быстро,здесь же я не могу себе позволить никаких жёстких мер и слов,все мои рассуждения,о ненормальности этой ситуации и о том,что пора прекращать такой образ жизни,жена заявляет,что сейчас весь мир пропадает у компьютеров,а для ее сына нет достойной для него работы.Ситуация тупиковая,терпеть это дальше уже нет не сил,ни здоровья,думаю о разводе.

Опубликовано
2 часа назад, Timagenich сказал:

Ситуация тупиковая,терпеть это дальше уже нет не сил,ни здоровья,думаю о разводе.

Разъехаться с пасынком нет возможности? 

Опубликовано
4 часа назад, Timagenich сказал:

Ситуация тупиковая,терпеть это дальше уже нет не сил,ни здоровья,думаю о разводе.

Варианты есть:

Купите беруши.
Найдите этому хикки работу.
Накормите его виагрой, чтобы он в конце концов ушел к какой -нить женщине.
Рассмотрите серьезно вариант эвакуации. Ведь он лет через 5 начнет вас колотить. А супруга ему в этом, конечно, поможет. 

Опубликовано
9 часов назад, Timagenich сказал:

жена заявляет,что сейчас весь мир пропадает у компьютеров,а для ее сына нет достойной для него работы.

Вранье. Большинство населения не играет в онлайн игры. Это зависимость.

Еще одно вранье. Да, достойной работы нет. Вот я работаю подсобным рабочим. Но ведь работаю!

Просто ваш сын не желает искать. Вот когда он обежит все фирмы в городе по его профилю и докажет, что для него работы нет (с любой оплатой), тогда еще можно было бы поверить. А он, судя по всему, и не напрягался.

Открою секрет: чтобы найти работу, недостаточно просто войти в интернет. Надо ЛИЧНО посетить все фирмы, ногами. В фирмах есть отдел кадров.

Кстати, что его в армию не берут? Для меня это было большой проблемой.

Опубликовано

Приношу свои извинения за приступы пользователей MandMzzz и предводитель. Вероятно это сезонное обострение, мною приняты меры чтобы они более таких выходок себе не позволяли.

К сожалению, невозможно изменить другого человека без его желания. Да и зачем меняться? Парень живет в идеальном для него мире - ему обеспечен кров, пропитание, электричество, интернет. Будет наслаждаться жизнью, пока есть возможности. После смерти родителей придется напрягаться, жизнь резко изменится. Если не найдет новую мамку, придется покончить жизнь самоубийством или пойти бомжевать. Но зачем думать о плохом в таком прекрасном возрасте. 

Что Вы можете сделать - так это попытаться наладить отношения с женой, а главное найти для себя способ получать покой и полноценный сон в тех условиях, которые сложились.

Кстати, может быть совсем неслучайным то, как на Вас вызверились два "пасынка" на форуме. Такие эмоции испытывает молодежь, которую хотят изолировать от интернета и полного обеспечения... Их можно понять, но нужно позаботиться и о себе, о своих интересах и своем здоровье.

Опубликовано
11.03.2021 в 07:57, Timagenich сказал:

Самое плохое,что жена поддерживает его,

В первую очередь надо договорится с супругой. Мнение на ситуацию должно быть единым. 

Предложите свое решение проблемы, вместо банальных возмущений. Помогите ему с работой, увлеките чем-то другим. Поговорите с ним по-человечески.

Если все пути решения проблемы исчерпаны - съезжайте от них. Зачем жить там, где вам некомфортно. Создайте себе комфортные условия и живите, зачем вы подстраиваетесь под тех, кому на вас плевать?

Опубликовано
12.03.2021 в 15:02, Gennadiy сказал:

Кстати, может быть совсем неслучайным то, как на Вас вызверились два "пасынка" на форуме. Такие эмоции испытывает молодежь, которую хотят изолировать от интернета и полного обеспечения... Их можно понять, но нужно позаботиться и о себе, о своих интересах и своем здоровье.

К сожалению население плпнеты с каждым годом становится все более инфантильным?и  виною томой считаю технический прогресс. раньше если взрослый мужчина играл в игры, а после 14 лет любой особ мужского пола уже как бы считается мужчиной,это было бы дикостью. 

это плата за технический  прогресс и цивилизацию

Опубликовано

Ему пора самому оплачивать счета, еду, одежду, интернет и прочее. Отправляйте в свободное плавание, а то хорошо устроился (знакомая ситуация, поверьте), либо выставляйте счёт за проживание, пропитание, интернет, коммунальные услуги - не будет платить - до свидания.

В таких ситуациях надо жестко, чтобы человека встряхнуло, а по-хорошему, тактично они не понимают.

Опубликовано
11.03.2021 в 07:57, Timagenich сказал:

Мой пасынок,24 г,сутками напролет играет в онлайн игры,играет ночью,до утра,шумит и кричит на всю квартиру,из за чего я не могу уснуть,затем спит до вечера,и затем все повторяется вновь.Это длится на протяжении последних 10 лет,никакие разговоры на него не действуют.В прошлом году он закончил институт,но и не спешит искать работу.Я перенес операцию на сердце,нуждаюсь в покое и полноценном сне.Однаждв не выдержав,ночью отключил интернет,так он ворвался к нам в спальню со скандалом.Самое плохое,что жена поддерживает его,обвиняя меня в предвзятом к нему отношении,как к народному сыну,хотя  с родным сыном,я бы решил этот вопрос быстро,здесь же я не могу себе позволить никаких жёстких мер и слов,все мои рассуждения,о ненормальности этой ситуации и о том,что пора прекращать такой образ жизни,жена заявляет,что сейчас весь мир пропадает у компьютеров,а для ее сына нет достойной для него работы.Ситуация тупиковая,терпеть это дальше уже нет не сил,ни здоровья,думаю о разводе.

Ну а содержит его кто? Жена, на личные средства? Он питается за какие шиши? Пока будете кормить, оплачивать коммуналку - он так и будет сидеть, как гриб. 

24.05.2021 в 11:37, Russel сказал:

В таких ситуациях надо жестко, чтобы человека встряхнуло, а по-хорошему, тактично они не понимают.

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...