Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 августа, 2013 Психологи Опубликовано 22 августа, 2013 вам сложно найти компанию для этих увлечений?
Happybullet Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 очень сложно, а если я попадаю в какие-нибудь компании, то рано или поздно я становлюсь лишним в этой компании.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2013 Психологи Опубликовано 24 августа, 2013 на каком этапе общения вы становитесь чужим в компании?
Happybullet Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Ну это происходит не сразу, я не знаю на каком этапе это происходит, просто со временем мне не о чем говорить с этими людьми.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 августа, 2013 Психологи Опубликовано 27 августа, 2013 после того как что вы узнаете про людей\какие темы обсуждаете - вам становится не о чем говорить?
Happybullet Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я становлюсь, скажем так "третьим", а как известно третий всегда лишний, ну вот как-то так получается, что я просто нахожусть в компании людей, но особо ни с кем не веду разговора, ну а потом мне это попросту надоедает и я ухожу из компании, у меня мало было компаний, всего 3.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 августа, 2013 Психологи Опубликовано 31 августа, 2013 если бы на вас обращали больше внимания - вам было бы легче?
Happybullet Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 обращали внимание в компании или вообще по жизни? не знаю, вот честно, никогда не был центром внимания, но я думаю мне бы легче от этого не стало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2013 правильно ли я понимаю, что в какой-то момент в общении у вас возникает ощущение как-будто бы вас не учитывают (в беседе ) - и вам становится неинтересно? Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме
Happybullet Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Совершенно верно, мне становится неинтересно. Сейчас у меня есть компания в школе, я стараюсь ходить с ними, но никакой роли не играю там, меня толком и не слушают даже.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2013 с ними вы можете говорить на темы которые интересны и понятны вам?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2013 добрый день, с 7 по 22 сентября я не могла отвечать с чем мы сейчас работаем - попробуйте сформулировать запрос еще раз
Happybullet Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В общем проблема такая, я очень стеснительный и у меня проблемы с общением.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю и что для вас будет результатом консультации - какая цель определите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти