Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 жмеш на циферьки там написано О да, спасибо! Вот гад, простигосподи)))
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А что, можно увидеть кто плюсует-минусует?да, у себя в профиле, в разделе репутация, нажав на нее команда "самочка в опасности" принята к действию...начинаем спасать!спокойно, ее уже спасли)))
КотВмешке Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ! Вот гад, простигосподи))) Судя по все той же репутации этот "гад" и действующее лицо стартопика - одно и тоже. Таки полезная вещь, плюсики и минусики эти. :)
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 да, у себя в профиле, в разделе репутация, нажав на нее Ага, уже разобралась) Судя по все той же репутации этот "гад" и действующее лицо стартопика - одно и тоже. Таки полезная вещь, плюсики и минусики эти. :) Я конечно это подозревала, но не была уверенна. Просто его мнение резко не совпало с моим..слишком резко))) Такая маленькая месть, когда аргументы кончились.
КотВмешке Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, уже разобралась) Я конечно это подозревала, но не была уверенна. Просто его мнение резко не совпало с моим..слишком резко))) Такая маленькая месть, когда аргументы кончились. А если посмотреть от кого "он" штук 15 плюсов получил...
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А если посмотреть от кого "он" штук 15 плюсов получил... В той же теме? От кого?
КотВмешке Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В той же теме? От кого?Нет, с начала регистрации. Открываешь "его" профиль, репутация и смотришь. Так же как в своем - посты и цифры под ними. Наводишь на цифры и видишь кто поставил. В данном случае надо ранние посты смотреть - там картинамаслом! ;)
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А раньше хорошо было...одна репка на лицо и все. Всем все ясно. А теперь бжалста жми не хочу.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А раньше хорошо было... Ага... Эскимо на палочке за 22 копейки...
КотВмешке Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Клементина, сорьки. Я хотела ответить на последний пост, но промахнулась. Случайно удалила.
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Клементина, сорьки. Я хотела ответить на последний пост, но промахнулась. Случайно удалила. Бухая штоли?
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Клементина, сорьки. Я хотела ответить на последний пост, но промахнулась. Случайно удалила. Ага. )
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Бухая штоли?больше тебя выпить сложно, умнюшечко клонированное а вот скажите мне товарищи, отчего шибко "сообразительные" любят тиражироваться, чоим в одной шкурке не графоманствуется? О_о
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не хами. Бьюсьголовойопстену. Не увидел статус.
Гость Mirador Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да не ссорьтесь вы,празник же! Пятница. Всё-равно всё умрем.
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а вот скажите мне товарищи, отчего шибко "сообразительные" любят тиражироваться, чоим в одной шкурке не графоманствуется? О_о Характеры меняют)))
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 больше тебя выпить сложно, умнюшечко клонированное а вот скажите мне товарищи, отчего шибко "сообразительные" любят тиражироваться, чоим в одной шкурке не графоманствуется? О_о Наверное у ниХ буковки заканчиваются. Лимит как и на плюсы.
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Бьюсьголовойопстену. Не увидел статус.бейтесь тщательнее) Характеры меняют)))типа абширной личнасти прастор ниабхадим?)))
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Прям много много минусов?? Я то тешил самолюбие....
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 типа абшиной личнасти прастор ниабхадим?))) Кому кому, а абшиной личности нужно много. Это вам не хала бала.
Soft Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Понаставил плюсов деушкам, парни сами заработают...) Ну как дети...)))) Бьюсьголовойопстену. Не увидел статус. Как-то поактивнее, что ли... Органичнее...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти