enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Нутк по аналогии, в ответ на минусы надо наплесовать.Это не убыток. А плюсовать не за что.
Pau_Tinka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Короче, дорогие товарищи, кого плюсануть, а кого минусануть? Мне ничего не жалко для хороших человеков. Пы. Сы. Сестра, тебя прицельно плюсанла , вотонокак.
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 можИт хватЕт головой об стену? Уже лоП болит. Обход скоро, Апять аминазиноМ задолбЮт. Всеж Плутарх ЭтА фамилия или иМя?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Всеж Плутарх ЭтА фамилия или иМя? Отчество. Гадя Плутарх Хренова.
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Отчество. Гадя Плутарх Хренова. Иван, можно перИстать бАшкой биТся? хоть кто скажите Хватит.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Иван, можно перИстать бАшкой биТся? хоть кто скажите Хватит. Это у Кота спрашивай. Я то чё, я ничё, я просто мимо проходил.
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 бум бум бум бум бум бум бум бум Хоть одна сволоЧ скажите ХВАТИТ бум бум бум....................
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 бум бум бум бум бум бум бум бум Хоть одна сволоЧ скажите ХВАТИТ бум бум бум.................... Хватит, пингвинчик, хватит. :)
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Хватит, пингвинчик, хватит. :) ыыыыыыыыыыыыы спасибо скрипачкА. ..................................... день прошел.
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ыыыыыыыыыыыыы спасибо скрипачкА. ..................................... день прошел. Завтра будет лучше, чем вчера. :)
J_Preston Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мал клоп да вонючь %) Блин, это самая вечная тема на форуме, про плюсеги, после дружбы между Мы и Жы и педерастов %)
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Престон, я о Вас буквально полчаса назад вспоминала, и Вы тут как тут. Вот что это, как не экстрасенсорика))))
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мал клоп да вонючь %) Блин, это самая вечная тема на форуме, про плюсеги, после дружбы между Мы и Жы и педерастов %) у нас в матрасах клопов полно. кусучие гады
Lemir Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, это самая вечная тема на форуме, про плюсеги, после дружбы между Мы и Жы и педерастов %) а про педерастов это вы ловко подметили. Я только пару тем встомнить могу, а вам вана как запомнилось. Больное?
J_Preston Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Престон, я о Вас буквально полчаса назад вспоминала, и Вы тут как тут. Вот что это, как не экстрасенсорика)))) А я буквально пол часа назад вспомнил что давно не заглядывал. Видимо твоими молитвами %) Я у тебя какой бох - злой или добрый? %)
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А я буквально пол часа назад вспомнил что давно не заглядывал. Видимо твоими молитвами %) Я у тебя какой бох - злой или добрый? %) Не иначе магия..черная. Зевс)
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А я буквально пол часа назад вспомнил что давно не заглядывал. Видимо твоими молитвами %) Я у тебя какой бох - злой или добрый? %) тебе каких подкинуть? у меня колллллега по койке рядом его на таблетки плющИт элениумом себя называет. у него злые, а леха вчера заглядывал у него херпоймешькакие на педиков смахивают, а своих я нераздаю
J_Preston Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не иначе магия..черная. Зевс) Вспоминала - получай %) Ну давай, жалуйся, слушаю %)
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вспоминала - получай %) Ну давай, жалуйся, слушаю %) Громом и молнией несчастных карать будешь? Какая прелесть
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Громом и молнией несчастных карать будешь? Какая прелесть кЛопы к дихфосу обвыкшие. КаиЕ молнии? еСли в пионэр ЛаГере мот тода.
J_Preston Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Громом и молнией несчастных карать будешь? Какая прелесть Нашлю на них метеорит %) Ты для этого вспоминала? Всуе? %)
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нашлю на них метеорит %) Ты для этого вспоминала? Всуе? %) Хорошо, ловлю на слове. Ну в голову вплыло, говорю же - экстрасенс, бывает со мной такое. Сама удивилась, когда увидела тебя, вот и написала. А еще вполне может быть, что мы в миру знакомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти