enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Понаставил плюсов деушкам, парни сами заработают...) Ну как дети...)))) Ненуачо она, шариками пошевелить слабО, так вот хоть по мелочевке. У презираю, пусть все знают каг. Шопенгауэром она всех заткнет...)))))))
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не согласен!! Ну ка быстренько. .Люди добрые... Снизойдите до моего горя.. Поучаствуйте в проблеме.. Проникнитесь трудностью моего положения И поставьте мне по паре тройке плюсов каждый!!!! Мне тяжело жить с таким грузом минусов... Я уже и свечку ставил И капал И маркером исправлял Дайте плюсов!!!! Хотя.... может давайте узнаем сколько минусов способен вместить мой аватар???
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Не согласен!! Ну ка быстренько. .Люди добрые... Снизойдите до моего горя.. Поучаствуйте в проблеме.. Проникнитесь трудностью моего положения И поставьте мне по паре тройке плюсов каждый!!!! Мне тяжело жить с таким грузом минусов... Я уже и свечку ставил И капал И маркером исправлял Дайте плюсов!!!! а вот и мародеры...фперед, троллемоны!
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Софт, все таки Вы лапушка. Мне два плюса для счастья не хватает и я Ваша навечно))))
RAA Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Понаставил плюсов деушкам, парни сами заработают...) Ну как дети...)))) че за дискриминация? западло?
Soft Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мне два плюса для счастья не хватает ...Ай, напишите что-нибудь ценное для человечества, поставлю. А то не получается два плюса на один текст...))) ...и я Ваша навечно))))Нетушки, я старый, бяжжубый дедушка...) Но кажется понял в чём тут терапевтическое счастье - зайти в свой профиль и прочитать о себе: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ...) Типа справка от человечества для повышения ЧСЗ...)))
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ай, напишите что-нибудь ценное для человечества, поставлю. А то не получается два плюса на один текст...))) Нетушки, я старый, бяжжубый дедушка...) Но кажется понял в чём тут терапевтическое счастье - зайти в свой профиль и прочитать о себе: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ...) Типа справка от человечества для повышения ЧСЗ...))) Спасибо. Но Вы и правда хороший, и без плюсов))) Это я так, шутю)
moishe Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Надо как-то в хартии,гильдии объединяться,чтобы плюсы друг другу ставить, а то человеку впервые зашедшему и непонятно-положительный товарищ или против всех. И эта..Надо поактивнее выставлять фото в купальниках,июнь уже наступил. Или все с комплексами?
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Батюшки, твен, как это тебя так угораздило?
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Батюшки, твен, как это тебя так угораздило? Еврейские геи.... Если вы впервые столкнулись с эпидемией минусов... То вот вам я как живой пример того что это уже давно не новость
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Еврейские геи.... Если вы впервые столкнулись с эпидемией минусов... То вот вам я как живой пример того что это уже давно не новость И правда. Но хоть свою точку зрения отстоял?))
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 И правда. Но хоть свою точку зрения отстоял?)) А как ты думаешь?Раз кроме аргументов остались одни минусы... Эт не только клипса эт много таких
natalia80 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не согласен!! Ну ка быстренько. .Люди добрые... Снизойдите до моего горя.. Поучаствуйте в проблеме.. Проникнитесь трудностью моего положения И поставьте мне по паре тройке плюсов каждый!!!! Мне тяжело жить с таким грузом минусов... Я уже и свечку ставил И капал И маркером исправлял Дайте плюсов!!!! Хотя.... может давайте узнаем сколько минусов способен вместить мой аватар??? я очень прониклась!!! но мой лимит исчерпан! ничем помочь не могу
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я очень прониклась!!! но мой лимит исчерпан! ничем помочь не могу Глянул сколько у меня минусов.... По моему легче узнать где у них предел СТОТЫСЯЧЬ минусов??
Кайфую Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я очень прониклась!!! но мой лимит исчерпан! ничем помочь не могу "Попрошайкам не подаю". НУ и пральна, ведь пропьют же. (:
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Глянул сколько у меня минусов.... По моему легче узнать где у них предел СТОТЫСЯЧЬ минусов?? Не дрейфь, прорвемся ;)
natalia80 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Глянул сколько у меня минусов.... По моему легче узнать где у них предел СТОТЫСЯЧЬ минусов?? не, все равно не могу((( пока. надо пос-ться в какой-нить теме, и тогда обещаю завалить))) но я в вашу политическую психологию не ходок)) так что... завтра лучше плюсану ;) )))
twen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 не, все равно не могу((( пока. надо пос-ться в какой-нить теме, и тогда обещаю завалить))) но я в вашу политическую психологию не ходок)) так что... завтра лучше плюсану ;) ))) Ты не достаточно добрррррр
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Энле, а как же нащёт хлебушка???А де ты видела камешки? Там же ясно написано, в ответ на камешки.)
Daniia Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А де ты видела камешки? Там же ясно написано, в ответ на камешки.) Нутк по аналогии, в ответ на минусы надо наплесовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти